Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 01 лютий 2014 - 16:31
Ир, вот я живой тому пример) как только переваливает за 14-17 день цикла, жру и сплю)))) а даже если не ем, то все равно вес стоит или идет вверх.
чет я в апатию впала. Две недели без тренировок и ем всякую фигню(
Вам нужен волшебный пендель?
я тоже,хочется все забросить держусь из последних сил 
и Вам?
кому еще? получайте-
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 01 лютий 2014 - 16:39
Вам нужен волшебный пендель?
и Вам?
кому еще? получайте- 
спасибо .gif) очень помогает
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 01 лютий 2014 - 18:48
Ир, вот я живой тому пример) как только переваливает за 14-17 день цикла, жру и сплю)))) а даже если не ем, то все равно вес стоит или идет вверх.
чет я в апатию впала. Две недели без тренировок и ем всякую фигню(
я тоже,хочется все забросить держусь из последних сил 
та я тоже не хочу бросать...не для того я все начинала просто так что-то накрывает 
Так, девочки, ану держаться! Через пару дней попустит обязательно! Не отступайте!
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 01 лютий 2014 - 18:58
Так, девочки, ану держаться! Через пару дней попустит обязательно! Не отступайте!
спасибо!!!к вечеру немного попустило
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 01 лютий 2014 - 19:00
Неделя четвертая 
ПОНЕДЕЛЬНИК. День первый:
Питание следующей недели будет способствовать:
очищению организма, омоложению клеток, снижению лишнего веса, восстановлению естественного обмена веществ. Вы на себе прочувствуете всю пользу и целебные свойства, заложенные в обычных овощах и фруктах.
Правила просты: до 19.00 едим фрукты и овощи в любом виде, отдавая предпочтение свежим. Из напитков можно только чай и воду!
Тренировка:
Теперь мы работаем не на кол-во, а на время. Понадобится секундомер. 30 секунд работаем, 30 секунд - отдых, и следующее упражнение. Кардио наоборот, на счет - 50 раз.
Самостоятельная разминка
1. Полные подьемы туловища до касания локтями коленей локтями - 30 сек
2. Бег на месте, высоко поднимая колени (кардио) - 50 раз
3. Нижнее скручивание, касаясь коленями плечей - 30 сек
4. Бег на месте, высоко поднимая колени (кардио) - 50 раз
5. Планка на прямых руках с подтягиванием поочередно коленей - 30 сек
6. Бег на месте, высоко поднимая колени (кардио) - 50 раз
ВТОРНИК!
Тренировка:
Самостоятельная разминка
1. Полные подьемы туловища до касания коленей локтями - 30 сек
2. Бег на месте, высоко поднимая колени - 50 раз
4. Бег на месте, высоко поднимая колени - 50 раз
6. Бег на месте, высоко поднимая колени - 50 раз
вт
7. Боковая планка - удерживаем - 30 сек
8. Бег на месте, высоко поднимая колени - 50 раз
СРЕДА!
Питание остается тем же, фрукты, овощи в любом виде.
Тренировка:
Самостоятельная разминка
7. Боковая планка - держать 30 сек
9. "Велосипед" (и.п - рис.1, скручиваясь, тянемся локтем к противоположному колену, на выдохе -смена, верхнююю часть туловища на пол не опускать - рис.2) - 30 сек
Не забываем после каждого упражнения выполнять бег на месте, высоко поднимая колени!
ЧЕТВЕРГ. День четвертый!
Питание остается прежним.
Тренировка:
Самостоятельная разминка
вт
9. "Велосипед" - 30 сек
10. Бег на месте, высоко поднимая колени - 50 раз
11. Планка - 1 мин
12. Бег на месте, высоко поднимая колени - 50 раз
ПЯТНИЦА! День пятый
Питание остается прежним.
Тренировка:
Самостоятельная разминка
6. Бег на месте, высоко поднимая колени - 50 раз вт
9. "Велосипед" - 30 сек
10. Бег на месте, высоко поднимая колени - 50 раз
11. Планка - 1 мин
12. Бег на месте, высоко поднимая колени - 50 раз
13. "Лодочка"- 30 сек.
СУББОТА!
Мы завершаем эту программу небольшим марафоном!
Бег на улице ( в парке, на стадионе, дома на беговой дорожке), в течении часа. Это значительно ускорит метаболизм и подтянет не только мышцы живота, но и все тело.
Совет: бег должен быть в спокойном темпе, чтобы вы могли на одном дыхании произнести фразу: «Я хорошо себя чувствую».
Режим питания остается прежним.
Опубліковано 01 лютий 2014 - 19:01
просто так что-то накрывает 
Вот я всё-таки придерживаюсь мнения (хотя и не претендую на его правильность), что резкие изменения в питании или образе жизни - не очень хорошо. Поэтому я конечно стараюсь придерживаться правильного питания, но совсем без фанатизма, чтобы не накрывало)) Мне кажется, постепенно проще перейти на ПП. Я вообще долго не решалась на какие-то изменения в питании, пока меня в один момент не отвернуло от колбасных изделий (без повода, просто так), а чуть раньше я почти перестала хлеб есть. А тут вовремя тема подвернулась, я решила что можно идти дальше 
Но вы меня всё равно ругайте за печеньки и всё остальное)) один раз съем, а второй подумаю, может можно и без них обойтись)
Со спортом мне гораздо проще, я готова хоть каждый день заниматься, но всё-таки пришла к выводу, что после силовых тренировок надо день отдыха делать.
Опубліковано 01 лютий 2014 - 19:04
ZirkA-83, не поняла, предлагается всю неделю только овощами и фруктами питаться?
Опубліковано 01 лютий 2014 - 19:43
А еще я полюбила сельдерей, раньше, терпеть не могла.
а я полюбила сельдерей в стеблях. в супе оч классный аромат дает, не надо никаких других специй. в салате добавляет свежий вкус, тушить с мясом тоже неплохо.
Опубліковано 01 лютий 2014 - 19:59
Правила просты: до 19.00 едим фрукты и овощи в любом виде, отдавая предпочтение свежим. Из напитков можно только чай и воду!
ого, это жесткое вегетарианство, а не ПП : )
Мне кажется, постепенно проще перейти на ПП.
это кому как, мне, например, было проще обрубить все, а уже потом, когда я почувствовала, что процесс пошел, вводила понемногу вкусняшки (но не печеньки! ))
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 01 лютий 2014 - 20:04
а мне как то уже и не хочется печенек-хотя он у нас по всему дому  )Если что то пожевать-то хлебец беру..на одном обычно дело и заканчивается  ) Правда хлеб я давно не ем...
ZirkA-83, не поняла, предлагается всю неделю только овощами и фруктами питаться? 
ага.оно типа будет способствовать "очищению организма, омоложению клеток, снижению лишнего веса, восстановлению естественного обмена веществ" .целую неделю..с этой зимой..то на буряке, моркови и капусте можно и замекать  ) Ну я попробую конечно..если не получится-то перейду на обычное меню..
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 01 лютий 2014 - 20:39
да ну, целую неделю на овощах/фруктах? дык с непривычки, ла еще и зимой, (да еще и при кд) можно ласты склеить  Как же я без овсяночки....
Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:04
да ну, целую неделю на овощах/фруктах? дык с непривычки, ла еще и зимой, (да еще и при кд) можно ласты склеить Как же я без овсяночки....
Да отож (( а я с тренировки возвращаюсь голодной, и боюсь тут овощами не обойтись.. Предлагаемые тренировки минут 15 максимум занимают, а если полтора часа заниматься..
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:22
Будем прям на беговой дорожке капусту с качана грызть  ) Уверена что больше 1 дня не протяну..тем более, что у меня тож скоро КД и жраточки хочется с каждым днем все больше..но попробовать нужно..
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 01 лютий 2014 - 22:12
Будем прям на беговой дорожке капусту с качана грызть ) Уверена что больше 1 дня не протяну..тем более, что у меня тож скоро КД и жраточки хочется с каждым днем все больше..но попробовать нужно..
я уже сегрдня съела все  какой-то день бесполезного питания
с понедельника буду капустку хрумать
Опубліковано 01 лютий 2014 - 23:19
А мое ПП сегодня накрылось медным тазом. Ходили к крестнику на ДР. Нарушила все правила. Когда говорите можно разгрузочный день устраивать? Через день?
Опубліковано 01 лютий 2014 - 23:28
по поводу овощей и фруктов. когда-то делала себе разгрузочные дни (где-то вычитала). 3 дня в месяц (подряд) можно кушать только овощи-фрукты, кроме винограда и бананов. начинало плющить только на третий день и хотелось нормальной еды))
а еще мне интересно: а при ГВ можно ведь белковые дни?
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 02 лютий 2014 - 01:30
Доводилось ли вам слышать: «Вот он ест много, а не толстеет. А я даже от воды, кажется, вес набираю…»? В подобном нет ничего удивительного. Действительно один человек может пренебрегать диетами, позволять себе высококалорийную пищу в больших объемах и не толстеть. А другой при этом будет насиловать себя ограничениями, голодать, но стрелка весов неумолимо продолжит стремиться вверх. А суть таких различий в разной скорости метаболизма.
Что такое метаболизм?
Метаболизм или обмен веществ – это скорость биохимических реакций в организме человека, в ходе которых происходит преобразование употребляемых калорий в энергию. Чем быстрее и полноценней протекает этот процесс, тем большее количество пищи может поглощать человек без вреда для своей фигуры. И, напротив, при низком уровне обмена веществ калории сжигаются медленно, а все, что не успело израсходоваться – откладывается на теле в виде жира. Такой человек вынужден ограничивать свой рацион, что ведет к еще большему снижению метаболизма. Это замкнутый круг, но вырваться из него можно, если знать, как разогнать метаболизм.
Как улучшить метаболизм?
1) Самое главное правило – это физическая активность. В процессе тренировок наращивается мышечная масса, для поддержания которой нужно употреблять больше калорий. Для сравнения: килограмм жира сжигает в сутки 20 Ккал, а килограмм мышечной ткани – 70-100 Ккал в сутки. Спорт или активное времяпрепровождение способствуют улучшению циркуляции крови в организме, учащению дыхания и сердцебиения, активному сжиганию калорий и ускорению метаболизма. Но важно, чтобы тренировки происходили регулярно и желательно в вечернее время, так как именно вечером обмен веществ человека наиболее низкий, но не позднее, чем за 3 часа до сна. Оптимальное время для занятий 18.00-19.00 часов. Таким образом, давая себе дополнительную нагрузку в вечернее время, мы продлеваем период высокого обмена веществ, что способствует похудению.
2) Избегайте диет, кроме тех, которые показаны вам по состоянию здоровья. Принцип любой диеты – это сильное снижение количества калорий в день. Большинство новомодных диет скудные и однообразные, способствуют истощению организма и ухудшению метаболизма. Организм реагирует на голод, замедляя все процессы, а когда мы вновь начинаем кушать в прежних объемах – стремится сделать запасы в виде жировых отложений, так как воспринимает вынужденное голодание как ЧП и хочет обезопасить себя на случай еще одной голодовки. Именно поэтому во время диеты человек вес сбрасывает, а по ее окончанию зачастую становится еще тучнее, чем до ее начала.
3) Не пренебрегайте завтраком. Замечено, что чем плотнее завтрак, тем беднее ужин, а это хороший бонус для стройной фигуры. И наоборот, недополучив калории утром, мы задаем низкий темп метаболизма на весь день и восполняем недостачу плотным ужином.
4) Не должно быть чувства голода и пресыщения. Кушать надо столько, чтобы после еды чувствовать легкость и комфорт. Порции должны быть небольшими, а прием пищи – частым. И голод, и переедание замедляют обмен веществ, помните об этом!
5) Высыпайтесь, бывайте на свежем воздухе, посещайте массажные салоны и сауну, все эти процедуры ускоряют клеточный метаболизм и улучшают самочувствие в целом.
Только вот насчет тренировок на другом сайте я читала, что лучше утром заниматься. Так что не знаю, когда это будет эффективнее.
Опубліковано 02 лютий 2014 - 08:45
Только вот насчет тренировок на другом сайте я читала, что лучше утром заниматься. Так что не знаю, когда это будет эффективнее.
Я этим вопросом отдельно интересовалась, много всего перечитала, и пришла к выводу, что лучше всего попробовать заниматься в разное время, и смотреть по самочувствию, когда тебе легче. Так что всё индивидуально, как всегда  А в умных статьях они для противоположных точек зрения находят научное обоснование.
Опубліковано 02 лютий 2014 - 10:41
Капец, я с выходными расслабилась. Встаю в 10,00-10,30.  Вот только завтракать буду.
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 02 лютий 2014 - 12:12
А у меня сегодня гости...сделаю картошку на пару, салат из морской капусты с яйцами..холодец...(но он у меня не жирный, на 3 бульоне из филе куры и на желатине),конфеты наделала к чаю из творога..надеюсь что продержусь  ) на салате и конфетах с чаем  )
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|