1978 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 листопад 2010 - 12:01
Что-то я себя последние дни не узнаю.... меня как-будто изнутри выключили....апатия, дикая усталость, тяжесть во всем теле, реветь хочется все время....Прям развалюха какая-то. Что такое, вроде для послеродовой депресии позновато?
Аленочка, думаю это осенняя хандра... А мне в последнее время хочется, чтобы меня "отформатировали", как жесткий диск... Не просто перезагрузили, а именно отформатировали.
Опубліковано 10 листопад 2010 - 12:04
Девочки, можете подсказать, где в Полтаве чистят подушки? Очень нужно!!!!
Есть на рынке 23 сентября возле магазина Тарзан.
Опубліковано 10 листопад 2010 - 12:16
Ленусь, по поводу подушек - в нормальных химчистках есть отрезы для новых наперников - они предлагают расцветки, а ты выбираешь новые наперники. Распарывание старых и пошив новых входит в стоимость чистки подушки. Еще такой нюанс - когда распарывают, чистят - никто особо не заботится о том, чтобы сохранилось как можно больша пера в подушке и поэтому они (подушки) очень часто "худеют"((( Поэтому, я когда чищу, обычно прошу из трех сделать две - т.е. перья из трех старых подушек прошу распределить в две новые. Конечно, на одну подушку становится меньше, но зато более качественные)))
Опубліковано 10 листопад 2010 - 12:58
Что-то я себя последние дни не узнаю.... меня как-будто изнутри выключили....апатия, дикая усталость, тяжесть во всем теле, реветь хочется все время....Прям развалюха какая-то. Что такое, вроде для послеродовой депресии позновато?
Алёна - создавай тему - поделимся. Я тоже такая.
Опубліковано 10 листопад 2010 - 13:04
Предлагаю в секретах...
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 10 листопад 2010 - 13:13
О,запишите меня в ваш клуб,сама такая-обнять и плакать....
Опубліковано 10 листопад 2010 - 13:52
Мы чистили тоже возле Зыгина. Наперники тоже меняли, выбирали расцветку. Мне понравилось. Вот только почистили, а спим не на них. :smuw2:
Опубліковано 10 листопад 2010 - 13:56
А я уже запарилась их чистить, тем более дети мелкие - вечно что-то проливают на подушки, то гуашью раскрасят, то обписяют, извините за подробности. Короче говоря, накупила себе подушек в Метро 50х70 антиалергенных и теперь стираю их в машинке стиральной дома))))))))
мамушка
-
Місто:Полтава, Чайковского
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 10 листопад 2010 - 14:06
Девочки, можете подсказать, где в Полтаве чистят подушки? Очень нужно!!!!
На Ляле в доме быта чистили, а сейчас не знаю.
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 10 листопад 2010 - 14:17
Я чистила у нас на Браилках. И наперники поменяли, и чистят при тебе. Меньше по размеру подушки не стали, а наоборот еще больше, т.к. перо взбилось.
А вчера видела передачу по ТВ, там в 3-х квартирах на выбор брали со всего пробы и проверяли в лаборатории на клещи, киш. палочку, стафил., пиль и т.п. (чего только не нашли, особенно на мягких игрушках, комп. столе и пульте от ТВ, а еще в комнатных тапках, кухонных раковинах, и т.п.), + говорили о том, что в послели очень много собирается пыли и всякой дряни. Советовали противоалергенные подушки, а потом купили в супермаркете 3 шт. на выбор и ужаснулись. Ткань (наперник был синтетическим, хотя написано что натуральный,), проверку на прочность не выдержал вообще (типа порвался при стирке), а в одной внутри были какие-то отходы (шерсть, нитки, тряпочки и т.п.). Ужас короче у нас творится.
Опубліковано 10 листопад 2010 - 15:50
девочки, спасибо за инфу. завтра поеду, наверное.
А по поводу усталости - у меня то же самое, еле ногами передвигаю(
Опубліковано 10 листопад 2010 - 17:22
Тема про осеннюю депрессию будет? Надо где-то выписаться. Только надо сделать пометку, чтоб кому надо писали, и чтоб остальные не читали.
Чтоб не заражались :sme1:
zhanna85
-
Місто:Полтава (Рассошенцы)
-
Ім'я:Жанна
Опубліковано 10 листопад 2010 - 17:34
А мне некогда в депрессию впадать. На работе такая запара, что просто пипец  . Все свалилось одновременно: конец года, подготовка к декретному отпуску и сюрприз нашего правительства в виде проекта нового Налогового Кодекса
Опубліковано 10 листопад 2010 - 18:09
Тема про осеннюю депрессию будет? Надо где-то выписаться. Только надо сделать пометку, чтоб кому надо писали, и чтоб остальные не читали.
Чтоб не заражались :sme1:
Создала в секретах.
Опубліковано 10 листопад 2010 - 18:25
... и сюрприз нашего правительства в виде проекта нового Налогового Кодекса 
Прочитала этот долбанный проект (пришлось, так как читала налоговое право в институте) и поняла - их (типа наше правительство) просто ПРОКЛЯНУТ, если они его примут!
Опубліковано 10 листопад 2010 - 18:28
Лан - ПРОКЛЯНУТ это очень мягко сказано))))))
Опубліковано 10 листопад 2010 - 18:37
zhanna85
-
Місто:Полтава (Рассошенцы)
-
Ім'я:Жанна
Опубліковано 10 листопад 2010 - 19:02
Лан - ПРОКЛЯНУТ это очень мягко сказано))))))
Только толку... Проклянут, наклонят головы и будут молча сопеть себе под нос. По-другому наши люди не умеют
Опубліковано 10 листопад 2010 - 19:16
нет, Жанна. Как раз по-другому хорошо научились воровать. Я давно говорю, в нашей стране, чтобы сносно жить - только воровать нужно или уезжать отсюда на фиг.
Опубліковано 10 листопад 2010 - 21:25
Девочки, не знаете, куда можно отнести старенькие ( совсем) вещи? Свитера, брюки и тд. Выбросить не жалко, но может кому-то совсем тяжело живется...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|