Это получается что зал с такой выступающей лоджией совсем маленький?
Совсем маленьким он не кажется, зал как зал.
Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
#921Опубліковано 22 серпень 2014 - 17:41 Это получается что зал с такой выступающей лоджией совсем маленький?
Совсем маленьким он не кажется, зал как зал. #922Опубліковано 22 серпень 2014 - 23:50
На форуме ДСК скинули свежие фото за 21 августа
#923Опубліковано 26 серпень 2014 - 07:46
Спасибо. Судя с фото в 3м подъезде уже стоят окна. Радует)) Остается неизвестной ситуация как там с внутренними работами.. Відредаговано Игорь135, 26 серпень 2014 - 07:51.
#924Опубліковано 27 серпень 2014 - 13:32 Кто был на М.Башкирцевой, как там обстоят дела? #925Опубліковано 27 серпень 2014 - 20:04 Пару дней назад был: первый подьезд - 7этажей, второй - 8, третий - 5
#926Опубліковано 31 серпень 2014 - 13:05
Я будущий владелец 143 квартиры в этом доме и тоже предложенный хлам ставить не собираюсь. Вообще в свете нынешних цен на газ нужно рассматривать альтернативные источники отопления. А заставить никто не имеет права: газовое оборудование такое как котел или плита есть Ваша или наша собственность а не Полтавгаза. Если они хотят заставить нас использовать какое-либо оборудование, то пусть ставят свое (как газовые счетчики), предоставляют акт передачи и только тогда рассказывают, что только это оборудование должно использоваться. Данная ситуация примерно как с автомобилем: есть авто белого цвета, а я хочу изменить цвет на зеленый ?! Мы же не бежим в ГАИ спрашивать разрешение, а перекрашиваем и только после этого идем менять регистрационные документы. Вот и здесь ДСК должно сдать дом с газификацией минимум до газовых счетчиков, а дальше каждый владелец сам будет решать - ставить котел газовый или электрический. Кстати: есть электродные котлы отопления, которые не требуют никаких проектов - они являются обычными бытовыми приборами типа чайника или телевизора. Их мощность для однушки максимум 2 КВт. #927Опубліковано 31 серпень 2014 - 15:34 Не плохим вариантом отопления является напольное электрическое, под ламинат или плитку. Но при наличии котла, делать такое нету желания. Если бы отопление не делали вообще, то можно делать от электричества. А так, посмотрим на расход газа, и уже думать что делать. В любом случает, свой котел - возможность экономить. #928Опубліковано 31 серпень 2014 - 19:25 Здраствуйте ! скажите Кто покупал квартиру в Супруновке на нефтяников 15/1? я хочу купить пока есть свободные квартиры , обещают дом сдать в декабре !! сейчас только 4 етажа и стройка по всей видимости не идет ....меня терзают смутные сомнения... кто что может сказать по етому поводу ????????????стоит ли брать.. мне кажется за 4 месяца не реально сдать етот дом........ #929Опубліковано 31 серпень 2014 - 19:36 сегодня были на стройке Петровского 33, уже начали остеклять балконы 2-го подъезда, и в подъезде поставили входные двери и на этажах двери тоже стоят, начали штукатурить стены подъезда и стоят перила. В самих квартирах не смогли посмотреть как продвигаются дела, так как они закрыты на ключ. Но говорят внутренние работы ведутся. #930Опубліковано 31 серпень 2014 - 20:51
ЗДРАСТВУЙТЕ ! скажите вы купили квартиру . меня етот вариант тоже заинтересовал ??? какие прогнозы сдачи ?? #931Опубліковано 31 серпень 2014 - 21:52
кхм, стесняюсь спросить, как вы можете быть владельцем кв № 143 в доме, в котором всего 135 квартир?
Полтавагаз не примет дом без котла. И это не каприз Полтавагаза, а законодательство
при наличии индивидуального отопления делать электрические теплые полы глупо, мое ИМХО. Это однозначно не будет дешевле Відредаговано punkvdushe, 31 серпень 2014 - 21:50.
#932Опубліковано 01 вересень 2014 - 08:58 Даааа. Вижу 33 дом сдадут не раньше декабря))) Хотя если уж прибегнуть к законодательству касательно сдачи дома и привязки газового оборудования, скажу так, наличие или отсутствие газовых котлов, газовых колонок либо же плит, никаким образом не тянет за собой задержку в сдачи дома, так как при подготовке проекта на дом паралельно разрабатываются проекты на электро, газо, водо снабжение и канализационные стоки. Наличие самого проекта уже есть основанием постройки и сдачу недвижимости. Подключение всех электро, газо, водо приборов и техники производится непосредственно самим владельцем согласно согласованного и утвержденного ранее всеми разрешительными службами проекта, и по сему не установка того же котла не есть нарушением нормы при сдачи котла. В нашем случае ДБК взяло на себя полномочия на установку газового оборудования так как "видимо" у них есть свой бонус в этой ситуации))) Все хорошо понимают в какое время мы живет, и то что рука руку моет тоже не для кого не секрет, максимум с чем могут столкнутся владельцы не сдавшие деньги на котел, так это то что после сдачи дома будет немного проблематичнее установить и согласовать новый проект под другой котел. В итоге те кто хотел "поиметь" с Вас денег они все равно их с вас возьмут, просто побегаете по машбюро и всяким службам, потратите немного больше нервов, зато есть плюс у Вас будет то за что вы боролись и к чему стремились)) Но тут в этой все "мишуре" есть и другая негативная сторона, в начале строительства дома закладывается смета на все, вплоть до банальных откатов, и не получением одной из служб своего бонуса либо же определенной договорной суммы, может потянуть на неопределенный трудность в оформлении собственности. Хотя я могу и ошибаться)) #933Опубліковано 01 вересень 2014 - 22:32 Я не понимаю, что вы так не хотите котлы покупать от ДСК ?мы заплатили за нормальный итальянский котел и не переживаем. Стоит по моему 7000 гривен #934Опубліковано 02 вересень 2014 - 15:17 Здравствуйте! Я купила на Супруновке. Сегодня звонила в ДСК и мне сказали, что к концу следующей недели планируюют достроить 7й этаж. Надеюсь на положительные прогнозы
#935Опубліковано 02 вересень 2014 - 17:45
7 Этаж второго подъезда уже стоит, 3й поднялся до 6го этажа. Дом строят очень быстро.
#936Опубліковано 03 вересень 2014 - 10:31 Питання до власників житла на Петровського 35. Скажіть, як прокладена зливна труба для ванни та унітаза, з яким випуском необхідно брати унітаз: вертикальним чи універсальним? http://nash-remont.c...shiy_unitaz.jpg #937Опубліковано 03 вересень 2014 - 10:50 Вопрос к собственникам квартир Петровского 33. Кто нибудь уже имел радость осмотреть свое жилье? Если да то посоветуйте к кому можно подойти? #938Опубліковано 03 вересень 2014 - 10:52
+1 #939Опубліковано 03 вересень 2014 - 11:40
Горизонтальным, трубы не проложены никак, есть только стояк.
Вопрос к собственникам квартир Петровского 33. Кто нибудь уже имел радость осмотреть свое жилье? Если да то посоветуйте к кому можно подойти?
Голых стен никогда не видели?
#940Опубліковано 03 вересень 2014 - 12:39
Меня интересует фронт работ, нужно составить смету на будущий ремонт, узнать длину и ширину помещения. Естественно голые стены меня интересуют в последнюю очередь. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |