Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#921 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 22 серпень 2014 - 17:41

Это получается что зал с такой выступающей лоджией совсем маленький?

Совсем маленьким он не кажется, зал как зал.

#922 Parma

Parma
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ksenia

Опубліковано 22 серпень 2014 - 23:50

Кто нибудь звонил в ДСК по поводу сроков сдачи 33го дома, по разным источникам дата варьируется от конца сентября до декабря месяца... Кто что думает? Зимой делать ремонт тяжеловато будет... 

У кого нибудь есть свежие фото 33 дома?? На какой он сейчас стадии??

На форуме ДСК скинули свежие фото за 21 августа

• Zoyana це подобається

#923 Игорь135

Игорь135
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Игорь

Опубліковано 26 серпень 2014 - 07:46

https://www.dropbox....psgWIqNVjLsL75a

Держи. Сфоткал мин 10 назад.

Спасибо. Судя с фото в 3м подъезде уже стоят окна. Радует)) Остается неизвестной ситуация как там с внутренними работами..

Відредаговано Игорь135, 26 серпень 2014 - 07:51.

• Zoyana це подобається

#924 nat.kaplina

nat.kaplina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2014 - 13:32

Кто был на М.Башкирцевой, как там обстоят дела?

#925 VLAD_5

VLAD_5

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава, Башкирцевой 33

Опубліковано 27 серпень 2014 - 20:04

Пару дней назад был: первый подьезд - 7этажей, второй - 8, третий - 5

#926 Vladpoltava33

Vladpoltava33
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 31 серпень 2014 - 13:05

Здравствуйте! Мы будущие владельцы 10 квартиры по Петровского 33 мы хоть кател не купили но ставить предложенный тоже не хотим! Причину отказа дбк установки своего котла который отвечает тех характеристикам мне лично не понятна так как договором нигде не прописана марка котла да и вообще согласно расписки котел должен был быть на март месяц. Менеджер дбк сказала что эти условия диктует полтавагаз! Вот сейчас и пытаюсь выяснить в проектном отделе гор газа  что теперь делать. 

Я будущий владелец 143 квартиры в этом доме и тоже предложенный хлам ставить не собираюсь. Вообще в свете нынешних цен на газ нужно рассматривать альтернативные источники отопления. А заставить никто не имеет права: газовое оборудование такое как котел или плита есть Ваша или наша собственность а не Полтавгаза. Если они хотят заставить нас использовать какое-либо оборудование, то пусть ставят свое (как газовые счетчики), предоставляют акт передачи и только тогда рассказывают, что только это оборудование должно использоваться.

Данная ситуация примерно как с автомобилем: есть авто белого цвета, а я хочу изменить цвет на зеленый ?! Мы же не бежим в ГАИ спрашивать разрешение, а перекрашиваем и только после этого идем менять регистрационные документы. Вот и здесь ДСК должно сдать дом с газификацией минимум до газовых счетчиков, а дальше каждый владелец сам будет решать - ставить котел газовый или электрический. Кстати: есть электродные котлы отопления, которые не требуют никаких проектов - они являются обычными бытовыми приборами типа чайника или телевизора. Их мощность для однушки максимум 2 КВт.   

#927 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 31 серпень 2014 - 15:34

Не плохим вариантом отопления является напольное электрическое, под ламинат или плитку. Но при наличии котла, делать такое нету желания. Если бы отопление не делали вообще, то можно делать от электричества. А так, посмотрим на расход газа, и уже думать что делать. В любом случает, свой котел - возможность экономить.  

#928 лорена

лорена
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:лара

Опубліковано 31 серпень 2014 - 19:25

Здраствуйте ! скажите Кто покупал  квартиру в Супруновке на нефтяников 15/1? я хочу  купить  пока есть  свободные  квартиры , обещают  дом  сдать в декабре !! сейчас  только 4 етажа  и  стройка  по всей видимости не идет  ....меня терзают  смутные  сомнения... кто  что  может  сказать  по етому  поводу ????????????стоит ли брать.. мне кажется  за  4 месяца   не реально  сдать етот дом........

#929 Cюзанна

Cюзанна
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:ПОЛТАВА
  • Ім'я:Suizi

Опубліковано 31 серпень 2014 - 19:36

сегодня были на стройке Петровского 33, уже начали остеклять балконы 2-го подъезда, и в подъезде поставили входные двери и на этажах двери тоже стоят, начали штукатурить стены подъезда и стоят перила. В самих квартирах не смогли посмотреть как продвигаются дела, так как они закрыты на ключ. Но говорят внутренние работы ведутся. 

#930 лорена

лорена
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:лара

Опубліковано 31 серпень 2014 - 20:51

завтра муж едет смотреть местность. Нужно брать. Цены на съемное жилье растут, дети тоже подрастают - некогда думать -  да и выбора особо нет когда денег нет.

Мое мнение - люди везде живут. 

ЗДРАСТВУЙТЕ  ! скажите вы купили  квартиру  . меня етот вариант тоже заинтересовал   ??? какие прогнозы сдачи ??

#931 punkvdushe

punkvdushe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 31 серпень 2014 - 21:52

Я будущий владелец 143 квартиры в этом доме

кхм, стесняюсь спросить, как вы можете быть владельцем кв № 143 в доме, в котором всего 135 квартир?

ДСК должно сдать дом с газификацией минимум до газовых счетчиков, а дальше каждый владелец сам будет решать - ставить котел газовый или электрический.

Полтавагаз не примет дом без котла. И это не каприз Полтавагаза, а законодательство

Не плохим вариантом отопления является напольное электрическое, под ламинат или плитку. Но при наличии котла, делать такое нету желания. Если бы отопление не делали вообще, то можно делать от электричества. А так, посмотрим на расход газа, и уже думать что делать. В любом случает, свой котел - возможность экономить.  

при наличии индивидуального отопления делать электрические теплые полы глупо, мое ИМХО. Это однозначно не будет дешевле

Відредаговано punkvdushe, 31 серпень 2014 - 21:50.

#932 Игорь135

Игорь135
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 вересень 2014 - 08:58

Даааа. Вижу 33 дом сдадут не раньше декабря))) Хотя если уж прибегнуть к законодательству касательно сдачи дома и привязки газового оборудования, скажу так, наличие или отсутствие газовых котлов, газовых колонок либо же плит, никаким образом не тянет за собой задержку в сдачи дома, так как при подготовке проекта на дом паралельно разрабатываются проекты на электро, газо, водо снабжение и канализационные стоки. Наличие самого проекта уже есть основанием постройки и сдачу недвижимости. Подключение всех электро, газо, водо приборов и техники производится непосредственно самим владельцем согласно согласованного и утвержденного ранее всеми разрешительными службами проекта, и по сему не установка того же котла не есть нарушением нормы при сдачи котла.

В нашем случае ДБК взяло на себя полномочия на установку газового оборудования так как "видимо" у них есть свой бонус в этой ситуации))) 

Все хорошо понимают в какое время мы живет, и то что рука руку моет тоже не для кого не секрет, максимум с чем могут столкнутся владельцы не сдавшие деньги на котел, так это то что после сдачи дома будет немного проблематичнее установить и согласовать новый проект под другой котел. В итоге те кто хотел "поиметь" с Вас денег они все равно их  с вас возьмут, просто побегаете по машбюро и всяким службам, потратите немного больше нервов, зато есть плюс у Вас будет то за что вы боролись и к чему стремились)) 

Но тут в этой все "мишуре" есть и другая негативная сторона, в начале строительства дома закладывается смета на все, вплоть до банальных откатов, и не получением одной из служб своего бонуса либо же определенной договорной суммы, может потянуть на неопределенный трудность в оформлении собственности. Хотя я могу и ошибаться)) 

#933 Parma

Parma
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ksenia

Опубліковано 01 вересень 2014 - 22:32

Я не понимаю, что вы так не хотите котлы покупать от ДСК ?мы заплатили за нормальный итальянский котел и не переживаем. Стоит по моему 7000 гривен 

#934 mamma Kwotchka

mamma Kwotchka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1
  • Ім'я:Соня

Опубліковано 02 вересень 2014 - 15:17

Здравствуйте! Я купила на Супруновке. Сегодня звонила в ДСК и мне сказали, что к концу следующей недели планируюют достроить 7й этаж. Надеюсь на положительные прогнозы :)

Здраствуйте ! скажите Кто покупал  квартиру в Супруновке на нефтяников 15/1? я хочу  купить  пока есть  свободные  квартиры , обещают  дом  сдать в декабре !! сейчас  только 4 етажа  и  стройка  по всей видимости не идет  ....меня терзают  смутные  сомнения... кто  что  может  сказать  по етому  поводу ????????????стоит ли брать.. мне кажется  за  4 месяца   не реально  сдать етот дом........

#935 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 02 вересень 2014 - 17:45

Здравствуйте! Я купила на Супруновке. Сегодня звонила в ДСК и мне сказали, что к концу следующей недели планируюют достроить 7й этаж. Надеюсь на положительные прогнозы :)

7 Этаж второго подъезда уже стоит, 3й поднялся до 6го этажа. Дом строят очень быстро.

#936 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 03 вересень 2014 - 10:31

Питання до власників житла на Петровського 35. Скажіть, як прокладена зливна труба для ванни та унітаза, з яким випуском необхідно брати унітаз: вертикальним чи універсальним? http://nash-remont.c...shiy_unitaz.jpg

#937 Игорь135

Игорь135
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 03 вересень 2014 - 10:50

Вопрос к собственникам квартир Петровского 33. Кто нибудь уже имел радость осмотреть свое жилье? Если да то посоветуйте к кому можно подойти?

#938 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 03 вересень 2014 - 10:52

Вопрос к собственникам квартир Петровского 33. Кто нибудь уже имел радость осмотреть свое жилье? Если да то посоветуйте к кому можно подойти?

+1

#939 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 03 вересень 2014 - 11:40

Питання до власників житла на Петровського 35. Скажіть, як прокладена зливна труба для ванни та унітаза, з яким випуском необхідно брати унітаз: вертикальним чи універсальним? http://nash-remont.c...shiy_unitaz.jpg

Горизонтальным, трубы не проложены никак, есть только стояк.

Голых стен никогда не видели?:D 

#940 Игорь135

Игорь135
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 03 вересень 2014 - 12:39

Горизонтальным, трубы не проложены никак, есть только стояк.

Голых стен никогда не видели? :D

Меня интересует фронт работ, нужно составить смету на будущий ремонт, узнать длину и ширину помещения. Естественно голые стены меня интересуют в последнюю очередь.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама