Кто недавно был у Лены Бондаренко,цена опять не поднималась?Это я так,чтоб потом не было мне сюрприза
В субботу была. Цена на стрижку, мойку, укладку не поменялась.
Відредаговано Мама Лена, 02 вересень 2015 - 14:49.
![]() Перукарі нашого міста
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2009 19:49
1900 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 вересень 2015 - 22:28 Я сегодня посетила салон "Долорес". осталась очень довольна. Пошла туда по рекомендации близкой знакомой, которая там обслуживается. Перед этим 10 лет обслуживалась в Грин Этюде, моя мастер оттуда ушла сначала в декрет, потом вообще. И вот 1,5 года я была в поиске своего мастера, и наконец-то сегодня я его нашла!!! Хорошее обслуживание, не назойливое, мастер подобрала мне цвет, такой как я хотела, затонировала, сделала стрижку, так как у меня длинные волосы, и цвет платиновый, не всегда получается запланированный эффект. А сегодня все получилось просто отлично, суперски постригла челку, так как 1,5 года мне не могли постричь. Вообщем она меня почувствовала, уловила, все, что я хочу. Дала хорошие советы по уходу за волосами. И цены доступные, что тоже немаловажно. 415 грн для мох длинных волос - это нормально. Вообщем очень довольна и счастлива. Зовут Лиля. Фамилию на радостях не спросила, и телефон забыла взять.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:14
а цена за стрижку на средние и длинные волосы - 300-400 грн?
Опубліковано 16 вересень 2015 - 19:49 Девочки, вопрос на засыпку) мой парикмахер на больничном, а нужно срочно хотя бы челку в порядок привести. У меня с этим связан только горький опыт.. носители челки меня поймут. Наверное). Хотя я много лет уже не экспериментировала, т.к. ходила к своему мастеру Ну и, собственно, вопрос: куда можно пойти на Браилках чтоб только челку и при том так, как я скажу, без самодеятельности?
Опубліковано 17 вересень 2015 - 06:58
Это цена за стрижку и покраску? Сколько сама стрижка?
Опубліковано 17 вересень 2015 - 07:55 Средние около 400
Опубліковано 17 вересень 2015 - 08:09 Ради одной челки далеко ехать не хочется, может кто стрижется тут по месту? Я бы поехала даже ради одной челки.когда были длинные волосы и челка,это было настоящей проблемой.Постригут,высушат ,вроди ничего ,а потом кошмар,сделать ничего невозможно,а иногда и криво еще в придачу
Опубліковано 17 вересень 2015 - 08:12
вот-вот. этого и опасаюсь. просто со следующей недели выйдет мой мастер, и я к ней поеду. Но в воскресенье нужно идти на праздничное мероприятие, и раз уж нельзя полностью привестись в порядок (так совпало, что как раз время пришло уже, а мастера нет), то подумала хоть челку тут по месту сделаю, а потом к ней поеду. дважды ехать не хочется, да и возможности нет.
а если все же ехать - то куда?)
Опубліковано 18 вересень 2015 - 19:11
Ничего себе!!! Мне на мои волосы длинной немного ниже плеча сказали 600-700 покраска( стриглась 200!!, это у двух разных мастеров). Решила ходить естественной))), разве иногда балуюсь тонировками с Астеры). Возьму ваш пост на заметку.
Опубліковано 18 вересень 2015 - 20:06
Я потому и написала, что мне понравилась эта мастер и приемлимые цены, сейчас это очень актуально, соотношение цены и качества.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 08:09
Девочки , в салоне Дали кто то был? На площади Конституции?
Опубліковано 22 вересень 2015 - 10:01
Максим очень хороший колорист.
Опубліковано 22 вересень 2015 - 20:36 Девочки, интересуют отзывы о салоне ЧУб на Артема. Был кто?
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 09:21 И я хочу поделиться впечатлениями. Я конечно переезжала много, но наконец всё устаканилось вернулась в свою родненькую Полтаву, и обычно от стрижки у меня падало настроения. Вобщем на все 100% не была довольной никогда. Тоже по советам подружек пошла... УРА ЭВРИКА НАШЛА!!! Что я не скажу так и делает, и самое главное всё офигенно. Сейчас она работает в Пижоне на Мотеле зовут Алина у неё очень длинные волосы (ориентир).
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 19:20 Та да, позавчера была неприятно удивлена((( За полтора года выросло ровно в 2 раза((( и отказаться не хочется, привыкла к беспроигрышному результату, и ходить регулярно накладно лично мне стало. Немного затянула вот в последний раз из-за этого, уже на Домовенка Кузю была похожа. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |