Адаптація малят в дитсадку
Розпочатий з Agneshka, 02 кві 2013 14:06
1010 відповідей у цій темі
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 10 листопад 2016 - 22:51
а как угадать, реакция это защитная, или вирус
я на глаз не умею, я не врач
Ну врач тоже не экстрасенс,мамы порой больше знают.у меня бывает ,что организм сам у ребенка справляется с вирусом,и температуры нет,а в конце зеленые сопли появляются,так порой и узнаю,что все идет к концу или а было ли,что то серьезное,а больше ,кроме как наверное анализа крови и не узнаешь,когда вирус или аллергия,или реакция еще особенно,на сухость воздуха в помещение ,много всего .да и не нужно гадать,просто наблюдать,и не делать из этого трагедию,н икто кроме нас лучше малыша не знает. и если бы сопли не шли,температуры не было и кашля тоже,вот тут бы ,как говорится приплыли.главное не мешать,а быть рядом, в большинстве случаях все проходит легко.
♥vesel@♥Veselk@♥
-
Місто:Полтава, Сады 1
-
Ім'я:Люда
Опубліковано 14 листопад 2016 - 19:16
Все сегодня сначала - после 3 недель ДОМа, снова в садик, утром пряталась под одеяло...но уже до 10,30 была, в начале плакала, но потом по словам воспитателя успокоилась...Забрали ее, то она счастливая, значит все ок...надеюсь продержимся подольше, чем в прошлый раз.
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 квітень 2017 - 13:53
Мы сегодня первый раз посетили сад. О, чудо, мой малыш пошел без единых криков и слез. Это счастье!!! Мы очень "мамины" и я никак не ожидала такого поворота. Остался спокойно до сна. Я в восторге и надеюсь, что так будет и дальше.
mamylka
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 26 квітень 2017 - 14:36
Мы сегодня первый раз посетили сад. О, чудо, мой малыш пошел без единых криков и слез. Это счастье!!! Мы очень "мамины" и я никак не ожидала такого поворота. Остался спокойно до сна. Я в восторге и надеюсь, что так будет и дальше.
Поздравляю!!! Это для мамы большое счастье! Тяжело оставлять в саду плачущего ребенка.
Пусть у вас всегда будет так!!!
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 26 квітень 2017 - 16:22
Поздравляю!!! Это для мамы большое счастье! Тяжело оставлять в саду плачущего ребенка.
Пусть у вас всегда будет так!!!
Спасибо!!!
Опубліковано 28 квітень 2017 - 22:41
Мы только собираемся в сад)) Чувствую, что адаптация будет нормальной. Мы ему уже все надоели)) И садик у нас возле дома,;поэтому мы часто мимо проходим,,и ребенок мой заглядывает,через забор)) Каждый день хочет в садик))
Опубліковано 28 квітень 2017 - 23:57
Мы только собираемся в сад)) Чувствую, что адаптация будет нормальной. Мы ему уже все надоели)) И садик у нас возле дома,;поэтому мы часто мимо проходим,,и ребенок мой заглядывает,через забор)) Каждый день хочет в садик))
а сколько вашему ребенку?
Опубліковано 29 квітень 2017 - 06:13
а сколько вашему ребенку?
2.10
Опубліковано 29 квітень 2017 - 06:47
Это Вам так кажется, что надоели)
Опубліковано 29 квітень 2017 - 06:50
Это Вам так кажется, что надоели)
Ну, я надеюсь, что мы все же безболезненно это все пройдем. Мне кажется я хуже перенесу все это, чем он )))
Опубліковано 29 квітень 2017 - 07:20
:-) пусть так и будет!
Хотя старший думала пойдет легко, но в итоге слезы были 3 года, а меньший думала не так готов, а слезы были первые пару недель. Тьху-тьху
Тут столько факторов, что не угадаешь! :-(
Легкой вам адаптации!
Опубліковано 29 квітень 2017 - 07:26
:-) пусть так и будет!
Хотя старший думала пойдет легко, но в итоге слезы были 3 года, а меньший думала не так готов, а слезы были первые пару недель. Тьху-тьху
Тут столько факторов, что не угадаешь! :-(
Легкой вам адаптации!
Спасибо )
Ssss
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Светуля
Опубліковано 28 липень 2017 - 21:25
Мы ходим в детский сад с апреля месяца . Остались спать на третий день добровольно)
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 29 липень 2017 - 08:50
Мы ходим в детский сад с апреля месяца . Остались спать на третий день добровольно)
А сколько Вам?
Ssss
-
-
Опубліковано 29 липень 2017 - 17:06
Опубліковано 30 липень 2017 - 00:15
А в вашей линеечке 1 г.4 мес. :-)
Ssss
-
-
Опубліковано 30 липень 2017 - 22:29
А в вашей линеечке 1 г.4 мес. :-)
да ето линейка зависла)))
Опубліковано 26 серпень 2017 - 09:16
Собираемся с 1-го числа в садик...Сказали что маме нельзя находится рядом и вообще в поле зрения ребенка даже в первый день..
Відредаговано Эльфа, 26 серпень 2017 - 09:24.
Опубліковано 26 серпень 2017 - 09:24
Это так везде??
Когда я записывала сына в садик, то заведующая сказала что в первый день надо чтоб мама присутствовала чтоб не испугался, а знакомые кто туда ходит говорили что воспитатели еще никому не разрешали оставатся...
Відредаговано Эльфа, 26 серпень 2017 - 09:29.
Опубліковано 26 серпень 2017 - 09:30
Теперь не знаю стоять на своем чтоб один день хотя бы быть рядом чтоб он понял что я его привела к деткам, а не в тюрьму) или все таки делать как требуют воспитатели..
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|