Їсть менше норми за добу. Набагато менше? Скільки їсть і яка там норма в 2 місяці? Бо я вже не пам*ятаю.
ГВ і пов'язані з цим проблеми
Розпочатий з Parevanna, 14 чер 2009 11:45
1757 відповідей у цій темі
#923Опубліковано 28 листопад 2014 - 23:24 Таня, ну ведь действительно, правильно сказала, все детки разные. А еще в 3 месяца пойдет период отказа. Может маленький и незаметный, а может накроет. Когда ребенок осознает себя отдельно от мамы, кушать не может, отвлекается. Мой так крутился и выгибался. И ничего, 1,5-2 кг в месяц набрать для него плевое дело было с таким поведением. Главное, что вы нормально набираете)) Смесь это вообще крайняя мера. И смесь как раз приведет к уменьшению лактации. Всё у вас будет хорошо, просто это определенный этап, пройдет, а молочко останется #924Опубліковано 28 листопад 2014 - 23:32 Старшая за первый месяц набрала 400 грамм, за второй 500 грамм. Ни разу ни чем не докармливала. А потом пошли килограммовые прибавки. Педиатр мне вначале рассказывала, что молока нет и надо докармливать, а потом говорила, что какая я молодец, что было только ГВ. Их не поймешь! Мы первые месяцы висели на груди часами, а врачи про 20 минут говорят. Чудные!)) Я тоже закипишевала, решила взвешивать каждое кормление, потом перестала страдать фигней. Совет: очень хорошо есть, мясо, рыба, овощи, фрукты, сыр, запеканку творожную, много пить, зеленый чай с молоком после кормления и перед кормлением по 0,5 литра. Спать! Днем спит и вы рядом. Гулять на свежем воздухе! Перестать всех перепуганных слушать. И не докармливать ни чем! Все, что нужно крошке, есть у вас, а не в банке со смесью! Удачи! Все наладится!
Помню встретила Леру Муську в больнице, глаза на мокром месте, педиатр сказала, что мало набрали, ааааааа! А теперь такие щеки на симпатичной мордахе!)) У них работа такая, всех пугать!))
#925Опубліковано 28 листопад 2014 - 23:36 Ну вот действительно! Такое впечатление, что им лишь бы ужаса нагнать. То про рахит каждой маме рассказать, то про маломолока. Надоели уже. Хорошо, если мама уверена в своих действиях, думающая и не поддается влиянию, советуется еще с кем-то. А если мнительная, испугается, стресс, проблемы надумает, и кому оно надо(( #927Опубліковано 29 листопад 2014 - 14:23 Про докорм і недостатню вагу мені всі три педіатра з якими спілкувалась сказали. Заспокоїли ви мене, дякую)) Про норми ось:
#928Опубліковано 29 листопад 2014 - 16:39 Пока я взвешивала моя могу сказать чне сьедала этой нормы, а прибавка в весе была 850-1000-1100. Потом забила, уже писала - цедится перестала, апилак пить тоже, - ночные кормления по требованию (читай как только шорхается так сиську ей под нос)+ совместный сон. Моя до сих пор ест основную дозу во сне, т.е. она тянет верхнее молоко, потом засыпает и постепенно выедает грудь сквозь сон. #930Опубліковано 02 грудень 2014 - 20:15 А мой стал отвлекаться во время еды...посмокчет и балуется, то лыбится ,то что-то рассматривает...и мне кажется что молока у меня в груди не много...посмотрим сколько в этом месяце набрали. #931Опубліковано 03 грудень 2014 - 09:23 так уже много раз писалось про отказной период в вашем возрасте - детка начинает понимать, что вокруг нее есть мир, а не только мама. Моя в таком возрасте чудила как хотела - чмокнет 5 раз, увидит листочки - лежит на них пялится, потом еще чмокнет, потом опять листочки, а дальше в ор - потому что и есть хочется и листочки надо смотреть. Поэтому закрывала шторы и присыпляла. И теперь наш папа до сих пор гундит - ты ее приучила (бебебееее)
#932Опубліковано 04 грудень 2014 - 21:28 Блин! Как его продержаться хотя-бы до полугода на ГВ? Постоянно какие-то проблемы. Сил моих больше нет! Дочка очень мало прибавила в весе, от груди отказывается постоянно, молока днем практически нет, хотя ночью достаточно, уже не знаю что делать и куда бежать. На еду уже смотреть не могу, Мне кажется что я целый день либо что-то ем, либо что-то пью. Пытаюсь оставаться спокойной и уверенной что все будет хорошо, но силы потихоньку меня покидают.
#933Опубліковано 04 грудень 2014 - 21:53 Люда, як з моїх уст написали (((( Та сама історія ((( Мої сили теж на грані ((Вночі як пощастить прибуде достатньо багато, зціжую і докормлюю протягом дня потроху. Почала пить добавку з маточного молочка. Педіатр в поліклініці порекомендувала гріть груди синьою лампою. Відношусь скептично, але лампу знайшла, може спробую. Треба триматись, скоро екватор обов'язкового терміну гв))
#935Опубліковано 04 грудень 2014 - 22:38
А я и сцедить не могу, максимум грамм 40-50 с обоих грудей, и то если молока в груди достаточно. Днем молока очень мало, то сцедить практически ничего не получается. Сейчас вот покричала и уснула. Думаю может поспит, у меня немного молока наберется, может сонную покормлю нормально. Что самое интересное, вчера в 11 часов вечера как уснула, то сегодня в 8 утра только проснулась, а перед этим практически ничего не поела.
Поделитесь контактами. И сориентируйте пожалуйста по цене. #936Опубліковано 04 грудень 2014 - 22:40
По цене не сориентирую, к сожалению, ко мне приходили по знакомству. Может, кто-то другой подскажет. А по поводу контактов напишу в личку. #937Опубліковано 05 грудень 2014 - 09:29
Я вам уже писала об этом и телефоны там же https://mama.pl.ua/i...ic=167&p=852860
На тему заснула и спала всю ночь - ну так что вы хотите, если вы не кормите ночью, то какое молоко вы хотите днем? Пролактин вырабатывается ночью, именно ночью закладывается нужное кол-во молока на день.. Может она у вас уже от обезсиленья так спит. Відредаговано Tash, 05 грудень 2014 - 09:33. #938Опубліковано 05 грудень 2014 - 13:34 ну так что вы хотите, если вы не кормите ночью, то какое молоко вы хотите днем? Да я и предположить не могла что она всю ночь проспит. Сегодня ночью ставила будильник, и ее будила чтоб покормить, большим успехом мои попытки не увенчались конечно, но хоть что-то. Відредаговано ludmila_24, 05 грудень 2014 - 13:35. #939Опубліковано 05 грудень 2014 - 14:01 Мой тоже спит всю ночь, тоже будильник ставлю, так он даже не просыпаясь ест)
#940Опубліковано 05 грудень 2014 - 14:22 вы вместе спите? возьмите ребенка к себе под бок, и суйте ей сисю под нос каждые два допустим часа.
вы такие ужасы рассказываете, что я бы уже точно вызвала маму или свекровь, вручила им старшую и хозяйство и валялась бы с меньшей в кровати голая и постоянно предлагала бы ей грудь.
плюсь она у вас сколько писает? вы про старшую говорили что загремели с ней в больницу. Младшую не боитесь довести до такого состояния?
опишите свой обычный день, что и как вы делаете? как спите? Відредаговано Tash, 05 грудень 2014 - 14:26.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |