Поправляйтесь поскорее!!!! А вы противовирусные да давали?А мы где-то похоже вирус подхватили. С позавчерашнего вечера, даже можно сказать ночи сопли ручьем, дышать бедненький не может, по ночам плачет. Вчера днем температура 37 была, вечером 38, 2. Ставила вчера 3 раза вибуркол, вроде полегче. На ночь закапываю носик Називином, что б хоть чуть-чуть дышать легче было. Кушаем тоже очень плохо. Сегодня утром температура 36,9 была. Надеюсь, скоро поправимся.
Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
#921Опубліковано 26 лютий 2011 - 14:38 #922Опубліковано 26 лютий 2011 - 15:12
Спасибо, будем стараться. Нет, ничего не давала. Пусть организм сам борется, свой интерферон вырабатывает.
#923Опубліковано 26 лютий 2011 - 18:02
малой заболел (((((( - темп 38-39, Вызвала дежурную с поликлиники - та наслушала обструктивный бронхит(хотя хрипим первый день), ничего не прописала, сказала ложиться в больницу. Поехали в дежурную(1гор), доктор такого диагноза не услышала, прописала антибиот. Лопракс . Девочки, кто-нибудь давал деткам его? а то и антибиотиков боюсь, но и запустить ребенка не хочется
#924Опубліковано 26 лютий 2011 - 18:07
Мы такой пили в ноябре, когда пневмония была. Вроде ничего поправились...Выздоравливайте и вы. #925Опубліковано 26 лютий 2011 - 18:52
Выздоравливайте
Мы пили Цефикс, это тоже самое при обструктивном бронхите и пиэлонефрите. На сколько я знаю это сильный антибиотик. А ели вы только первый день болеете и нет задышки, относительно нормальное состояние и сбивается температура, то я бы антибиотик не давала, а сходила бы ещё к одному врачу. #926Опубліковано 26 лютий 2011 - 19:05
слушали три доктора - дежурная с Левады напугала меня- определила обструктивный бронхит,но что там чуть ли не воспаление, вторая из скорой ничего страшного не услышала, и третья с 1гор.больн. тоже обструктивного бронхита не услышала и не настаивала , что б ложились на стационар, но прописала антибиотик. Просто завтра вс. , до понед. боюсь запустить вот и сижу перепуганая и не знаю, что делать #927Опубліковано 26 лютий 2011 - 19:22
Мы ходили на Калинина в "Дитячій лікар" или позвоните Любайкиной. Часто врачи назначают антибиотик, чтоб снять с себя ответственнось, а вы только первый день болеете, а бронхит хоть и обструктивный сначала 100% вирусный, а уже на 3-4 деть может быть бактериальное осложнение. #928Опубліковано 27 лютий 2011 - 18:00
У нас 2й день темп-ра, если вчера поднималась до 38, то сегодня уже за 39((( панадол и нурофен не сбивают, до 38 максимум((( подскажите, вибуркол может на ночь ей поставить? незнаю, что и делать 1й раз так что сбить не могу, даже растирала ее в обед, то даже не вспотела и температура не сбилась, спала только со мной, постоянно поднимала крик... ночка тоже была веселая, добавились сопли и немножко кашель...
#929Опубліковано 27 лютий 2011 - 18:21
Оля, у нас вот на днях тоже подскочила ночью темп. за 39, то я свечку Эффералган поставила и все время растирала водой с уксусом пока аж свечка не начала действовать, то тьфу-тьфу у нас температура упала.
#930Опубліковано 27 лютий 2011 - 19:19
К сожалению Вибуркол снимает только небольшую температуру, сразу обычно его используют, а потом уже (если Вибуркол не помагает) Ефералган и т.п.....
#931Опубліковано 27 лютий 2011 - 19:25 Вибуркол очень хорошо снимает недомагания при температуре. Если темпеатура, то конечно ребенок себя оч плохо чувствует. Вибуркол снимает эту боль и неприятное самочувствие. но температуру высокую нет. Я ставила своему чаду и следом давала парацетомл. Наша участковая говорит что оч хорошо сбивает парацетомол и аналгин. но к сажаления я не знаю в какой прапорции, может кто то подскажет из девченок. #932Опубліковано 27 лютий 2011 - 19:29
Я давала малому Лопракс. Это оч серьезный антибиотик. Даже под прикрытием Линекса, у малого был понос и рвота. В жизни его не дам больше(
#933Опубліковано 27 лютий 2011 - 19:31 парацетамол є в вигляді препарату рапідол 125 мг дуже зручне дозування, використовувати можна і для зовсім манюнь http://www.compendiu...apidol-sup-sup- #934Опубліковано 27 лютий 2011 - 19:32
Нам хорошо сбивает несбиваемую температуру Нурофен. А со свече знаю что врачи сос корой рекомендуют Анальдим (анальгин с димидролом). Но сама не пробовала незнаю. Нам ещё помогала ванна с водой 33-35 градусов, она заодно может помочь восполнить потери жидкости. #935Опубліковано 27 лютий 2011 - 19:35
На сколько я знаю, то любой атибиотик может дать растройство кишечника. Я уже писала выше ми пили Цефикс, тоже действующее весщество, что и у Лопракс, то вылечили пиэлонефрит, и обструктивный бронхит. У каждого по разому бывает, всё индивидуально. #936Опубліковано 27 лютий 2011 - 19:38
Да, сейчас вирус какой-то гуляет. Сынулька проснулся в пятницу с 39,4. Потом 39,9 и ниже 39 толком не опускается. Сейчас проснулся, 38 плюс глазки закисли, начинается коньюктивит, а до этого кроме температуры ничего не беспокоило.
ЗЫ: температуру сбивала нурофеном, хотя он очень вредный и ставила свечи анальдин(аналгин+демидрол).
#937Опубліковано 27 лютий 2011 - 21:34 Мы тоже Нурофеном сбиваем. А Анальдим нам вообще не подошел, ни на грамм не сбил, ждала действия больше часа, за это время температура не то что не упала, а поднялась выше 39, хотя мне тоже рекомендовали как хорошее жаропонижающее. Наверно, не всех берет. #938Опубліковано 28 лютий 2011 - 09:55 У меня, к сожалению, в свое время ребенок перепил этой гадости достаточно. Ни на один антибиотик не было такой реакции, как на Лопракс. #939Опубліковано 28 лютий 2011 - 11:07
Из народных средств, большое количество витамина С: лимон давленный с сахаром, гранатовый сок. Кислота также убивает и вирус....Несколько раз сбивала так температуру с 39 до 37, ну а если нет то парацитамол, а если совсем плохо, то аугментин с бисеформом
#940Опубліковано 28 лютий 2011 - 12:11
Мы рапидолом только и сбиваем температ. Пользовались свечами Анальдим, но по всем правилам надо сначала поставить клизму, почистить кишечник, так сказать, а потом свечку, чтоб она не впитывалась в каловые массы. Но мне жаль ребенка мучать клизмой, вот и спасаемся рапидолом.
мы вот после ветрянки неделю в сад походили, а на выходных заболели, сопли кашель.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |