Перехід до вмісту

Фотографія

АКДС

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1430 відповідей у цій темі

#921 notika

notika

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 61 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 19 лютий 2013 - 23:52

мы в конце декабря делали на Никитченка инфариксом (не покупали), каплей не было, пришлось их капать через месяц, все время делали бесплатной вакциной, реакции не было

у старшего один раз была реакция после последней КПК, но он у нас мальчик болезненный, прививки делали не по графику, и реакция была не на вакцину, реально было совпадение, так что не вините во всем вакцину, вы думаете пентаксим и инфарикс, который колют бесплатно отличается от тех, что продается в аптеках?

Не утверждаю, что отличается, до этого тоже делали только бесплатные прививки. Но государство же покупает самую дешевую вакцину, поэтому она может и отличаться, производителей то много. Я больше склоняюсь к тому, что у нас реакция была на капельки, у дочери подруги после такой же прививки с каплями та же крапивница была. Наверное дело было именно в той вакцине от полиомиелита. Поэтому и хотела сделать одной вакциной, без капель.

#922 KalinKa-malinka

KalinKa-malinka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Алла

Опубліковано 23 лютий 2013 - 17:50

Нам сегодня наконец-то капнули полиомиелит,а 3 АКДС так и ждем

А мы вот так и не дождались! Полиомиелит капнули еще в октябре, а потом стали ждать третью АКДС и когда она появилась мы заболели, а потом прививки на долго не стало. И что делать? Ждать ещё? А вдруг опять ребенок будет не здоров и поэтому пошли и купили в аптеке на Леваде( цена 173 грн.).
Сегодня третий день, температура в норме, а вот метсная реакция О-го-го какая! Хотя малая не жалуется, говорит, что не болит.

#923 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 766 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2013 - 17:58

А мы вот так и не дождались! Полиомиелит капнули еще в октябре, а потом стали ждать третью АКДС и когда она появилась мы заболели, а потом прививки на долго не стало. И что делать? Ждать ещё? А вдруг опять ребенок будет не здоров и поэтому пошли и купили в аптеке на Леваде( цена 173 грн.).
Сегодня третий день, температура в норме, а вот метсная реакция О-го-го какая! Хотя малая не жалуется, говорит, что не болит.

мы ждать не будем, купим последнюю и все!

#924 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2013 - 20:40

собралась делать 3-ю АКДС во вторник, чувствуем себя нормально, соплей и кашля нет, померяла t- 37,3 не пошли :angry: , сегодня тоже 37,1, вот сижу и думаю идти или нет :strah: думаю 5-й зуб лезет

#925 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 лютий 2013 - 21:09

собралась делать 3-ю АКДС во вторник, чувствуем себя нормально, соплей и кашля нет, померяла t- 37,3 не пошли :angry: , сегодня тоже 37,1, вот сижу и думаю идти или нет :strah: думаю 5-й зуб лезет

Я бы пока не делала. Я малому прививи не делала когда у нас зубы активно лезли. Вроде и темп не было, но я чето боялась.
Лена, так что на завтра стрелка отменяеться?

#926 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2013 - 22:18

Я бы пока не делала. Я малому прививи не делала когда у нас зубы активно лезли. Вроде и темп не было, но я чето боялась.
Лена, так что на завтра стрелка отменяеться?

да вот и я боюсь, ну блин закон подлости - как только соберусь сделать прививку и что то мешает
думаю да, думаю до 18-тилетия познакомим своих детей :rgaka:

#927 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 лютий 2013 - 22:21

да вот и я боюсь, ну блин закон подлости - как только соберусь сделать прививку и что то мешает

:girl_pinkglassesf:

#928 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 28 лютий 2013 - 19:09

А я уже и подумать о том, что надо сделать прививку, боюсь... А если позвонила медсестра и пригласила на вакцинацию - точно что-то случиться(((

#929 dilunchick

dilunchick

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 81 повідомлення
  • Ім'я:Мила

Опубліковано 13 березень 2013 - 14:15

Добрый день! Подскажите пжлст, неместным (совсем недавно переехали в Полтаву), нам надо делать ревакцинацию Инфанрикс ИПВ. Живем на Ленина 74, в какую поликлинику нам обратиться, чтобы сделали нам 4АКДС. Кровь уже сдали сами в лабе. Может к заведующей обратится поликлиники? ФИО не подскажите поликлиники, к которой мы относимся. А если есть платные педиатрические клиники, то номер телефона. Спасибо всем откликнувшимся!!!!

#930 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 березень 2013 - 15:39

Добрый день!
Подскажите пжлст, неместным (совсем недавно переехали в Полтаву), нам надо делать ревакцинацию Инфанрикс ИПВ. Живем на Ленина 74, в какую поликлинику нам обратиться, чтобы сделали нам 4АКДС. Кровь уже сдали сами в лабе. Может к заведующей обратится поликлиники? ФИО не подскажите поликлиники, к которой мы относимся. А если есть платные педиатрические клиники, то номер телефона. Спасибо всем откликнувшимся!!!!

вы относитесь к гор детской поликлинике на Леваде. Вам к ней недалеко, можно пешочком прогуляться. Посмотрите по карте, поликлиника находиться по адрессу пер Рыбальский, 10.

Подходите там регистратуру и уточняйте к кому идти. или перезвоните туда

#931 dilunchick

dilunchick

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 81 повідомлення
  • Ім'я:Мила

Опубліковано 13 березень 2013 - 19:41

вы относитесь к гор детской поликлинике на Леваде. Вам к ней недалеко, можно пешочком прогуляться. Посмотрите по карте, поликлиника находиться по адрессу пер Рыбальский, 10.

Подходите там регистратуру и уточняйте к кому идти. или перезвоните туда

Спасибо большое!!!

#932 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 березень 2013 - 21:25

Спасибо большое!!!

Просьба в догонку, когда узнаете какой у вас участок и ФИО педиатра, напишите, пожалуйста.

#933 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 13 березень 2013 - 22:34

Дівчата, а скільки взагалі повинно бути АКДС? А то я з нашим графіком щеплень зовсім запуталася...

#934 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 13 березень 2013 - 23:03

Дівчата, а скільки взагалі повинно бути АКДС? А то я з нашим графіком щеплень зовсім запуталася...

3 с перерывом не меньше месяца и 4я ревакцинация через год после 3й
как-то так...

#935 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2013 - 13:33

фух, ну на конец-то мы ее сделали(3-ю)!!! УРА! :tance: теперь жду вечера :strah:

#936 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 березень 2013 - 13:47

Девочки, кто знает сейчас есть в поликлиниках вакцина 4-й АКДС Или может кто покупал - сколько стоит?

#937 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2013 - 15:26

Девочки, кто знает сейчас есть в поликлиниках вакцина 4-й АКДС Или может кто покупал - сколько стоит?

Я покупала на Никитченка на 2 и буду покупать на 3 вакцинацию Инфарикс JPV (ИПВ) . Цена была чтото до 220грн. Уточните в Аптеке197 по номеру 63 28 86.

#938 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2013 - 18:59

А в какой именно аптеке купили? Заказывали заранее? Брали сумку-холодильник?

А мы сделали вторую прививку в январе, и после этого вакцина из поликлиники ищезла. Так и не сделали третью. Сколько максимально можно ждать?

#939 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2013 - 17:09

А в какой именно аптеке купили? Заказывали заранее? Брали сумку-холодильник?

А мы сделали вторую прививку в январе, и после этого вакцина из поликлиники ищезла. Так и не сделали третью. Сколько максимально можно ждать?

Интервал между первыми тремя прививками АКДС в среднем имеет 1,5 мес, но допускается интервал от 1 мес. до 2 мес.

#940 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2013 - 09:44

Интервал между первыми тремя прививками АКДС в среднем имеет 1,5 мес, но допускается интервал от 1 мес. до 2 мес.

Вот нашла такую информацию - "максимально допустимого срока, после которого надо начинать курс АКДС заново, нет. Курс АКДС никогда заново не начинается. Просто как только у Вас появится такая возможность, сделайте ребенку очередную прививку АКДС"

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама