АКДС
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:08
1430 відповідей у цій темі
notika
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 19 лютий 2013 - 23:52
мы в конце декабря делали на Никитченка инфариксом (не покупали), каплей не было, пришлось их капать через месяц, все время делали бесплатной вакциной, реакции не было
у старшего один раз была реакция после последней КПК, но он у нас мальчик болезненный, прививки делали не по графику, и реакция была не на вакцину, реально было совпадение, так что не вините во всем вакцину, вы думаете пентаксим и инфарикс, который колют бесплатно отличается от тех, что продается в аптеках?
Не утверждаю, что отличается, до этого тоже делали только бесплатные прививки. Но государство же покупает самую дешевую вакцину, поэтому она может и отличаться, производителей то много. Я больше склоняюсь к тому, что у нас реакция была на капельки, у дочери подруги после такой же прививки с каплями та же крапивница была. Наверное дело было именно в той вакцине от полиомиелита. Поэтому и хотела сделать одной вакциной, без капель.
Опубліковано 23 лютий 2013 - 17:50
Нам сегодня наконец-то капнули полиомиелит,а 3 АКДС так и ждем
А мы вот так и не дождались! Полиомиелит капнули еще в октябре, а потом стали ждать третью АКДС и когда она появилась мы заболели, а потом прививки на долго не стало. И что делать? Ждать ещё? А вдруг опять ребенок будет не здоров и поэтому пошли и купили в аптеке на Леваде( цена 173 грн.).
Сегодня третий день, температура в норме, а вот метсная реакция О-го-го какая! Хотя малая не жалуется, говорит, что не болит.
Опубліковано 23 лютий 2013 - 17:58
А мы вот так и не дождались! Полиомиелит капнули еще в октябре, а потом стали ждать третью АКДС и когда она появилась мы заболели, а потом прививки на долго не стало. И что делать? Ждать ещё? А вдруг опять ребенок будет не здоров и поэтому пошли и купили в аптеке на Леваде( цена 173 грн.).
Сегодня третий день, температура в норме, а вот метсная реакция О-го-го какая! Хотя малая не жалуется, говорит, что не болит.
мы ждать не будем, купим последнюю и все!
Опубліковано 27 лютий 2013 - 20:40
собралась делать 3-ю АКДС во вторник, чувствуем себя нормально, соплей и кашля нет, померяла t- 37,3 не пошли  , сегодня тоже 37,1, вот сижу и думаю идти или нет  думаю 5-й зуб лезет
Опубліковано 27 лютий 2013 - 21:09
собралась делать 3-ю АКДС во вторник, чувствуем себя нормально, соплей и кашля нет, померяла t- 37,3 не пошли , сегодня тоже 37,1, вот сижу и думаю идти или нет думаю 5-й зуб лезет
Я бы пока не делала. Я малому прививи не делала когда у нас зубы активно лезли. Вроде и темп не было, но я чето боялась.
Лена, так что на завтра стрелка отменяеться?
Опубліковано 27 лютий 2013 - 22:18
Я бы пока не делала. Я малому прививи не делала когда у нас зубы активно лезли. Вроде и темп не было, но я чето боялась.
Лена, так что на завтра стрелка отменяеться?
да вот и я боюсь, ну блин закон подлости - как только соберусь сделать прививку и что то мешает
думаю да, думаю до 18-тилетия познакомим своих детей
Опубліковано 27 лютий 2013 - 22:21
да вот и я боюсь, ну блин закон подлости - как только соберусь сделать прививку и что то мешает
Опубліковано 28 лютий 2013 - 19:09
А я уже и подумать о том, что надо сделать прививку, боюсь... А если позвонила медсестра и пригласила на вакцинацию - точно что-то случиться(((
Опубліковано 13 березень 2013 - 14:15
Добрый день!
Подскажите пжлст, неместным (совсем недавно переехали в Полтаву), нам надо делать ревакцинацию Инфанрикс ИПВ. Живем на Ленина 74, в какую поликлинику нам обратиться, чтобы сделали нам 4АКДС. Кровь уже сдали сами в лабе. Может к заведующей обратится поликлиники? ФИО не подскажите поликлиники, к которой мы относимся. А если есть платные педиатрические клиники, то номер телефона. Спасибо всем откликнувшимся!!!!
Опубліковано 13 березень 2013 - 15:39
Добрый день!
Подскажите пжлст, неместным (совсем недавно переехали в Полтаву), нам надо делать ревакцинацию Инфанрикс ИПВ. Живем на Ленина 74, в какую поликлинику нам обратиться, чтобы сделали нам 4АКДС. Кровь уже сдали сами в лабе. Может к заведующей обратится поликлиники? ФИО не подскажите поликлиники, к которой мы относимся. А если есть платные педиатрические клиники, то номер телефона. Спасибо всем откликнувшимся!!!!
вы относитесь к гор детской поликлинике на Леваде. Вам к ней недалеко, можно пешочком прогуляться. Посмотрите по карте, поликлиника находиться по адрессу пер Рыбальский, 10.
Подходите там регистратуру и уточняйте к кому идти. или перезвоните туда
Опубліковано 13 березень 2013 - 19:41
вы относитесь к гор детской поликлинике на Леваде. Вам к ней недалеко, можно пешочком прогуляться. Посмотрите по карте, поликлиника находиться по адрессу пер Рыбальский, 10.
Подходите там регистратуру и уточняйте к кому идти. или перезвоните туда
Спасибо большое!!!
Опубліковано 13 березень 2013 - 21:25
Спасибо большое!!!
Просьба в догонку, когда узнаете какой у вас участок и ФИО педиатра, напишите, пожалуйста.
Опубліковано 13 березень 2013 - 22:34
Дівчата, а скільки взагалі повинно бути АКДС? А то я з нашим графіком щеплень зовсім запуталася...
Опубліковано 13 березень 2013 - 23:03
Дівчата, а скільки взагалі повинно бути АКДС? А то я з нашим графіком щеплень зовсім запуталася...
3 с перерывом не меньше месяца и 4я ревакцинация через год после 3й
как-то так...
Опубліковано 21 березень 2013 - 13:33
фух, ну на конец-то мы ее сделали(3-ю)!!! УРА!  теперь жду вечера
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 21 березень 2013 - 13:47
Девочки, кто знает сейчас есть в поликлиниках вакцина 4-й АКДС Или может кто покупал - сколько стоит?
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 21 березень 2013 - 15:26
Девочки, кто знает сейчас есть в поликлиниках вакцина 4-й АКДС Или может кто покупал - сколько стоит?
Я покупала на Никитченка на 2 и буду покупать на 3 вакцинацию Инфарикс JPV (ИПВ) . Цена была чтото до 220грн. Уточните в Аптеке197 по номеру 63 28 86.
Опубліковано 29 березень 2013 - 18:59
А в какой именно аптеке купили? Заказывали заранее? Брали сумку-холодильник?
А мы сделали вторую прививку в январе, и после этого вакцина из поликлиники ищезла. Так и не сделали третью. Сколько максимально можно ждать?
Опубліковано 31 березень 2013 - 17:09
А в какой именно аптеке купили? Заказывали заранее? Брали сумку-холодильник?
А мы сделали вторую прививку в январе, и после этого вакцина из поликлиники ищезла. Так и не сделали третью. Сколько максимально можно ждать?
Интервал между первыми тремя прививками АКДС в среднем имеет 1,5 мес, но допускается интервал от 1 мес. до 2 мес.
Опубліковано 05 квітень 2013 - 09:44
Интервал между первыми тремя прививками АКДС в среднем имеет 1,5 мес, но допускается интервал от 1 мес. до 2 мес.
Вот нашла такую информацию - "максимально допустимого срока, после которого надо начинать курс АКДС заново, нет. Курс АКДС никогда заново не начинается. Просто как только у Вас появится такая возможность, сделайте ребенку очередную прививку АКДС"
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|