Эпиляция
Розпочатий з Nat, 31 тра 2010 15:50
971 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 червень 2020 - 17:45
"Подружки делают" это так себе аргумент. Я бы делала шугаринг в таком возрасте. Это намного более удобней.
Если делать лазером - то для нормального эффекта нужно минимум 5 процедур, а между процедурами волосы все равно приходится брить.
Кроме этого - любой гормональный всплеск может спровоцировать рост новых волос и все нужно начинать сначала.
Не говоря уже о цене, болевых ощущениях и возможных осложнениях....
Мой ребёнок на шугаринг не согласился. Про лазер я сама сомневаюсь, т.к. замечала на себе, что после процедуры с подмышками начинала беспокоить мастопатия, у меня новообразование расположено ближе к подмышечной впадине. Неизвестно, как лазер влияет на организм подростка. Короче, бритьё наше все. Недавно заметила, что у ребёнка чуть меньше половины ноги без волос. Он их побрил аккурат под укороченные джинсы, а там, где не видно, оставил . Но я никогда не комментировала эти вещи, сам захотел.
Опубліковано 03 червень 2020 - 18:44
не знаю, даже не интерсовалась
у нас подружки уже делают
не хочу ее к бритве приучать сразу
Я цікавилась. До 18 років не рекомендували.
Опубліковано 03 червень 2020 - 19:03
Но это же не правда, что от бритья волос может стать больше или их качество изменится)
Правда о качестве. Производители бритв это активно отрицают. Интересовалась у медиков
Срезая видимые волоски, бритва срезает пушковые волосы, которые, отрастая, становятся грубее и более видимые. Т.е. заложенное природой количество волос больше не становится, но то, что тоненькие и еле видимые волосики, после среза становится более видимым - это факт, от сюда и эффект "больше волос"
Відредаговано mitera, 03 червень 2020 - 19:04.
Опубліковано 03 червень 2020 - 19:20
Правда о качестве. Производители бритв это активно отрицают. Интересовалась у медиков
Срезая видимые волоски, бритва срезает пушковые волосы, которые, отрастая, становятся грубее и более видимые. Т.е. заложенное природой количество волос больше не становится, но то, что тоненькие и еле видимые волосики, после среза становится более видимым - это факт, от сюда и эффект "больше волос"
Руки брею всегда, не делала ни лазерную эпиляцию, ни восковую, ни шугаринг. Всю жизнь я сбриваю волосы до локтя. Брюнетка. Не становятся они более видимыми, как и более жёсткими. Растут медленно, после трёх дней руки не колючие, так как волосы нежесткие.
Відредаговано Eлeна, 03 червень 2020 - 19:21.
Опубліковано 03 червень 2020 - 19:24
Правда о качестве. Производители бритв это активно отрицают. Интересовалась у медиков .gif)
Ну нет же ) Никакое срезание волос не влияет на качество и состав волоса, они закладываются намного глубже.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 03 червень 2020 - 19:36
Но это же не правда, что от бритья волос может стать больше или их качество изменится)
А про шугаринг или воск не представляю, чтобы моя дочка в ближайшем будущем согласилась на такое. Правда, пока такой вопрос и не стоит. Но мне кажется, сейчас девочки растут не такие как мы, не готовы издеваться над собой ради каких-то стандартов красоты.
Даже если не брать во внимание красоту, это гигиена и удобство в первую очередь.
Опубліковано 03 червень 2020 - 19:37
Ну нет же ) Никакое срезание волос не влияет на качество и состав волоса, они закладываются намного глубже.
Срезанный волос грубее отросшего.
Я не утверждаю, что он иного качества.
Я говорю, что от срезания волос ощущение "больше волос" гораздо сильнее, чем от депиляции
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 03 червень 2020 - 20:52
Мой ребёнок на шугаринг не согласился. Про лазер я сама сомневаюсь, т.к. замечала на себе, что после процедуры с подмышками начинала беспокоить мастопатия, у меня новообразование расположено ближе к подмышечной впадине. Неизвестно, как лазер влияет на организм подростка. Короче, бритьё наше все. Недавно заметила, что у ребёнка чуть меньше половины ноги без волос. Он их побрил аккурат под укороченные джинсы, а там, где не видно, оставил . Но я никогда не комментировала эти вещи, сам захотел.
Сын гордится волосатыми ногами,это ж мужик значит)))какие разные детки
Опубліковано 03 червень 2020 - 21:30
Сын гордится волосатыми ногами,это ж мужик значит)))какие разные детки
Это не дети разные, а папы. Отец его очень щепетильно к этому делу относится. Ноги он не брил, но все остальные места - да, очень следил за чистотой, купался по три раза в день, никогда не ходил небритым, даже на выходных следил, чтобы не было щетины на лице, гигиенический маникюр делал. И отец БМ такой был. Если бы биологическим отцом был нынешний муж, который считает, что двухдневная щетина по выходным - признак принятия себя, а делать педикюр он не гомик, то малый был точно такой же. Вообще я противник того, чтобы заглядывать партнёру в трусы и указывать, удалять ему волосы или нет. Просто к слову пришлось. Это вопрос воспитания и примера отца/матери. Сыну не говорю, как надо тоже. Единственное, записываю к косметологу на чистку кожи, но он и не против.
Опубліковано 04 червень 2020 - 10:40
Извините, а сколько вашей дочери лет?
11,5
Опубліковано 04 червень 2020 - 10:48
Моей 13, то она еще о эпиляции не говорит 
Хотя я слышала, что девочки с 10 лет ходят.
Опубліковано 04 червень 2020 - 11:12
Моей 13, то она еще о эпиляции не говорит Хотя я слышала, что девочки с 10 лет ходят.
ну так может у вас и депилировать нечего)
у моей там уже все по взрослому)
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 04 червень 2020 - 11:51
Моей через 2 месяца 13. То пока ничего не растет) но уже тоже задумываюсь, как убирать.
Сама брила с самого начала. На второй день уже под мышкой было тёмное, т.к волосы тёмные и жёсткие. На 3й день уже щетина,которую бреешь, а начинается раздражение( короче, мрак
Год делала шугаринг. Три недели практически идеально.
А потом попробовала эпилятор. Для ног пользуюсь лет 20. А подмышки боялась. Оказалось, все отлично. Никаких раздражений и врастаний. Практически 2 недели все идеально чисто. Потом пушок. А потом уже тонкие волосинки.
Т.е у меня реально жёсткие и тёмные волосы стали намного тоньше и менее заметнее.
Опубліковано 04 червень 2020 - 15:11
Лена, що скажете? Поділіться враженнями і результатом, будь ласка
Мне Мовео заходит отлично.
Опубліковано 11 червень 2020 - 17:10
Девочки,кто-то ходил на лазер ул.Н.Сотни 7,хочу знать отзывы?
Опубліковано 11 червень 2020 - 17:30
Девочки,кто-то ходил на лазер ул.Н.Сотни 7,хочу знать отзывы?
Они же ещё не открылись
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 11 червень 2020 - 21:54
на днях была в лазер баре .сейчас скидка при покупке 5 процедур 45%.единственный минус в салоне нет терминала
Опубліковано 11 червень 2020 - 22:30
на днях была в лазер баре .сейчас скидка при покупке 5 процедур 45%.единственный минус в салоне нет терминала
И до когда акция?
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 12 червень 2020 - 00:19
Не уточняла .но говорят у них постоянно скидки
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 03 липень 2020 - 14:56
Девочки,спасите и помогите.Пользуюсь эптлятором уже 5 лет.Ноги постоянно,зону бикини летом.Сделала линию бикини, вросших волос много появилось,про скраб знаю,раньше хватало ухода и случались единичные волоски.Расковыряла, чтоб вытянуть.теперь ранки не заживают,как больная (((((Приклала Левомеколь на ночь под пластырь, ранки побледнели,но аллергия на пластырь видимо.Красные полосы(((Что делать????Как удалять волосы дальше? бритва?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|