Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 16

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2006 відповідей у цій темі

#921 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення

Опубліковано 25 грудень 2012 - 15:11

В большой частью вы правы. не у всех есть возможность или хорошая грамотность. вот мне лень с большой буквы писать и запитые ставить. могу место запитой точку поставить. а когда кто то тыкает человека в это то другого идет отвращение от общения боязнь что опять тыкнуть. главное смысл передать а не мерится тапочками у кого они красивей и т.д
Я вас поддерживую

дааааа.... вот неоднократно замечала, что фактически во всех темах отписываются буквально десяток форумчанок, не более!. это при том, что на форуме зарегистрировано несколько сотен! зато "спасибки" ставят гораздо больше, чем активно пишущих (тоесть активничают в тихую). видимо банально боятся/стесняются и т.д. особенно после некоторых очень возмущенных высказываний относительно ошибок в "раздразительной" теме.... некоторые даже предлагали тест на грамотность ввести - видимо для того, что-бы потешить очередной раз свое самолюбие/поправить корону и иметь возможность взрослому человеку тыкнуть на раздельное написание глаголов с частичкой "не".

добрый у нас такой форум...:(

Татьянка, не переживайте - вы достаточно корректно уточнили, без издевки . да и вроде не обиделся наш новый форумчанин.

#922 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 110 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2012 - 15:13

тсссссссс :sarcastic:

та уже все, він вийшов із сумрака :sarcastic:

#923 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • 194 повідомлення

Опубліковано 25 грудень 2012 - 15:14

У вас спецефическая группа тут собралась просто тяжело тут задержаться просто если не такой как все ))) ну я тут все равно не на долго =))

Вот и хорошо. А то мужчин мало на форуме.

та мне все равно пускай люди заглядывуют в профиль если он есть и я там что то понаписывал значит для кого то писал а не для себя ведь

odessit, наверное, к вам в профиль заглядывают, потому что парней тут не так и много.
И мне кажется исходя из этого нужно быть немного лояльнее к парням, чтобы они не уходили в подполье, так же интереснее.

#924 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 25 грудень 2012 - 15:16

У вас спецефическая группа тут собралась

А в чём специфика?

#925 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 грудень 2012 - 15:17

У вас спецефическая группа тут собралась просто тяжело тут задержаться просто если не такой как все ))) ну я тут все равно не на долго =))

та мне все равно пускай люди заглядывуют в профиль если он есть и я там что то понаписывал значит для кого то писал а не для себя ведь

Чому?

#926 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2012 - 15:17

просто тяжело тут задержаться просто если не такой как все

Так это хорошо, что не такой.

#927 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2012 - 15:18

В большой частью вы правы. не у всех есть возможность или хорошая грамотность. вот мне лень с большой буквы писать и запитые ставить. могу место запитой точку поставить. а когда кто то тыкает человека в это то другого идет отвращение от общения боязнь что опять тыкнуть. главное смысл передать а не мерится тапочками у кого они красивей и т.д
Я вас поддерживую

А казали, що вас навіть радує моє зауваження.....так і не скажеш.
Не буду продовжувати тему, яка вже давно затихла на форумі.

Отак от, тепер буду відчувати вину, що "спугнула" мужчину з форума, та ще й того хто допомагає діткам.
Яка я бяка, ай-я-яй((

#928 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • 194 повідомлення

Опубліковано 25 грудень 2012 - 15:20

Тот человек. не разу не писал документацию по работе на русском языке и не на украинском. я в работе использую другой язык. и скажу что там тоже не очень хорош в писанине. но там виду деловую переписку и ещё не разу не кто не сказал что плохо пишу хоть сам вижу что не правильно написал но главное передача смысла и понимание. а на русском общаюсь только в интернете виду переписку. так что исправлятся не буду =)))
а ваше замечание действительно воспринел с юмором и где то для себя сделал вывод)) но зато вы улыбнули меня. кстате со мной можно на ТЫ

lidlekcc, мені здається ви перебільшуєте.
Той про кого я писала, сприйняв мій коментар з гумором (як на мене правильно) так і треба. Можливо, почне краще слідкувати за мовою, це хіба погано? (рит. пит.)

#929 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2012 - 15:20

Я тоже заходила - каюсь. Было интересно посмотреть дату регистрации, ведь раньше я Вас не видела на форуме.

#930 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • 194 повідомлення

Опубліковано 25 грудень 2012 - 15:24

ну это про тест вы уже слишком уже((( в таком случии уже банить нужно кто в 3 сообщениях допустит ошибки в бан до тех пор пока не пересдаст тест вам
Воспринимайте ошибки мимо глаз, главное суть и человечность а не его образование место рождение и правописание.

Вообще-то про тест это я писала (и в шутку). Но при этом, если вы внимательно читали, не то, что была на стороне пишущих с ошибками, но говорила, что это не раздражает.

уже поздно))) Остапа уже понесло ... ))))

тсссссссс :sarcastic:

#931 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 25 грудень 2012 - 15:25

Воспринимайте ошибки мимо глаз, главное суть и человечность а не его образование место рождение и правописание.

а мне о многом говорит образованность и грамотность)

#932 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2012 - 15:25

Ой, а вы писали в разных темах про "моральных уродов" и "кобыл" исключительно на почве своей доброты? Если забыли, могу процитировать :;):

нет, нет - не забыла - мне Try регулярно напоминает:) вдруг чего - она может вам ссылочку скинуть :;):
но это совсем не то - я же их за дело - за отвратное, низменное поведение, которое могло повлечь необратимые последствия. и это были не форумчане!

и я не именно за эту ситуацию говорила - просто наглядный пример. вы, вот правда, обратите внимание на количество постоянно общающихся форумчанок и на количество "тихонь спасибками"?. никогда не задумывались - почему так?

#933 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • 194 повідомлення

Опубліковано 25 грудень 2012 - 15:27

кто как пишет. кто граммотно а кто нет если парень то можно к нему чуть по сходительней быть а если девушка, боюсь ее бы обидело это
если она бы не спицально это бы писала. а так как я сел написал не проверяя себя а сразу же отправить и все
а тут ей бахх пройди тест на грамматику

А в чём специфика?

#934 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2012 - 15:28

У вас спецефическая группа тут собралась просто тяжело тут задержаться просто если не такой как вс

Я вот за Алекса_Тее заступалась-заступалась, а все равно спугнули. А какой мужчина был! )))

#935 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 25 грудень 2012 - 15:30

Иногда очень трудно читать, когда человек пишет с огромными ошибками. Трудно понять сам текст, не говоря уже о том, с какими эмоциями писал человек и что хотел донести. :;):

Я вот за Алекса_Тее заступалась-заступалась, а все равно спугнули. А какой мужчина был! )))

Алена, он со своими прививками всех достал :ng28:

#936 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2012 - 15:31

кто как пишет. кто граммотно а кто нет если парень то можно к нему чуть по сходительней быть а если девушка, боюсь ее бы обидело это
если она бы не спицально это бы писала. а так как я сел написал не проверяя себя а сразу же отправить и все
а тут ей бахх пройди тест на грамматику

Навіть це повідомлення читається уже приємніше.
причому тут тести....
Ириска,+100

#937 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2012 - 15:31

В "раздражительной" теме я говорила, что меня не раздражают те, кто пишет с ошибками. А в ответ на возмущение неграмотностью людей, написала что-то вроде "Так давайте введем тест на грамотность, чтобы при регистрации не проскочили раздражающие факторы". И еще говорила, что раздраженные сами пишут с ошибками и меня это улыбает.

Так что меня не бойтесь. )))

#938 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • 194 повідомлення

Опубліковано 25 грудень 2012 - 15:32

Я все правильно отношусь к вашему коменту. посмотрите мой профиль и увидете какое у меня вырожение лица сейчас)) мне все равно кто что говорит. не инеризируйте (простите слово это даже выговорить не могу)
:crazy:
причем тут дети к тому как я пишу.
я делаю то что я могу и что мне нравится.
это не подвиг и не перед девушкой закрасоватся.
а личное желание моё
вы не знаете меня не с какой стороны только знаете что не граммотный еврей =))
ну может составили портрет мой у себя в голове.
я не обижаюсь я воспринимаю все по свойму и с улыбкой. а если бы сказали мне в лицо я бы поулыбался и посмеялся бы над этим. так как смешно ведь )))

А казали, що вас навіть радує моє зауваження.....так і не скажеш.
Не буду продовжувати тему, яка вже давно затихла на форумі.

Отак от, тепер буду відчувати вину, що "спугнула" мужчину з форума, та ще й того хто допомагає діткам.
Яка я бяка, ай-я-яй((

#939 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2012 - 15:33

Алена, он со своими прививками всех достал

Ах, какой был мужчина (с)

#940 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 25 грудень 2012 - 15:34

так я же их за дело - за отвратное, низменное поведение, которое могло повлечь необратимые последствия. и это были не форумчане!

и я не именно за эту ситуацию говорила - просто наглядный пример. вы вот правда обратите внимание на количество постоянно общающихся форумчанок и на количество "тихонь спасибками". никогда не задумывались - почему так?

Ну почему вы думаете, что не пишут только из-за ошибок, я лично могу неделю читать и ничего не писать, могу целый день писать, все зависит сугубо от настроения. А некоторые форумчанки просто читают. Ну или не могут выразить свою мысль или стеснительные :smuw:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама