Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
plVinni
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 25 червень 2016 - 15:56
Коротко о сервисе, ......
Захожу до обеда. В одно окно очередь километровая, второе не работает, в окно выдачи заказных писем (куда мне нужно), дедушка стоит, ждет, видимо. За этим же окном девушка ОЧЕНЬ громко штампует письма. Минуты 3 проходит, откуда-то из глубин этого чУдного отделения появляется женщина, выдает дедушке газету, разворачивается и уходит! Я ей вслед громко говорю, можно ли заказное письмо получить? Ответ вызывает у меня когнитивный диссонанс: "Окно не работает. Работает только 3е"..... Я понимаю, что в третье окно можно не попасть из-за кол-ва людей и мега быстрой работы персонала, ухожу.
Забегаю вечером в 17.50. И вижу на окне! (не на входных дверях, которые открыты!) объявление, что вследствии нехватки сотрудников, почта работает до 17.00.....Все-таки решаюсь и культурно спрашиваю, не могу ли я получить заказное письмо, потому как второй раз за день прихожу.
Ответ порадовал, как и утром: "Вы что издеваетесь???"
Я говорю: " Я - нисколько, а вы, видимо, да"
Европейский сервис.
просто ради интереса - какое отделение?
Опубліковано 02 липень 2016 - 09:08
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Оплатили мне товар. Отправила я Укрпочтой. Покупатель сегодня написала, что не получила до сих пор посылку (вчера была на отделении). А я отслеживаю посылку через интернет, вижу, что она получена 27.06.
Чек уже выкинула. Но номер трекера есть.
Как правильно поступить в данной ситуации?
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 09 серпень 2016 - 12:10
Девочки может кто в курсе, пришла посылка - могут ли ее отдать по смс, которое пришло на мой телефон (как идентификация личности) без паспорта?
Sandra Aleksandrova
-
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 09 серпень 2016 - 12:11
Девочки может кто в курсе, пришла посылка - могут ли ее отдать по смс, которое пришло на мой телефон (как идентификация личности) без паспорта?
нет, когда-то хотела так забрать, не дали
Відредаговано Sandra Aleksandrova, 09 серпень 2016 - 12:12.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 09 серпень 2016 - 13:10
Паспорт или права
Daniil86
-
Місто:Полтава- Харьков
-
Ім'я:Даниил
Опубліковано 10 серпень 2016 - 18:03
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Оплатили мне товар. Отправила я Укрпочтой. Покупатель сегодня написала, что не получила до сих пор посылку (вчера была на отделении). А я отслеживаю посылку через интернет, вижу, что она получена 27.06.
Чек уже выкинула. Но номер трекера есть.
Как правильно поступить в данной ситуации?
Звонить на горячую линию 0 800 300 545.
Должны помочь, я уже не раз обращался по разным вопросам, и по поводу хамства, и по поводу беспричинного отказа в принятии посылки, и по разным другим вопросам.
Asichka
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 10 серпень 2016 - 21:37
просто ради интереса - какое отделение?
36040 на Героев 30 )
plVinni
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 11 серпень 2016 - 14:14
40-е отделение вообще оч тяжелое. Начальник немного не "адекватен"
Опубліковано 12 серпень 2016 - 09:34
Скажите, пожалуйста, если человек вчера днём выслал посылку, написал мне номер декларации, а она до сих пор не зарегистрирована в системе, это нормально? И сколько дней мне ждать небольшую посылку из Винницы?
Опубліковано 12 серпень 2016 - 09:36
Скажите, пожалуйста, если человек вчера днём выслал посылку, написал мне номер декларации, а она до сих пор не зарегистрирована в системе, это нормально? И сколько дней мне ждать небольшую посылку из Винницы?
мне вчера отправили из Киева, то вечером уже отслеживалась. В среднем из разных областных центров дня три-четыре идет.
Единственный раз не отслеживалось два дня, но продавец сразу об этом предупредил, из Донецкой области.
Відредаговано Alice_88, 12 серпень 2016 - 09:37.
Daniil86
-
-
Опубліковано 12 серпень 2016 - 19:46
мне вчера отправили из Киева, то вечером уже отслеживалась. В среднем из разных областных центров дня три-четыре идет.
Единственный раз не отслеживалось два дня, но продавец сразу об этом предупредил, из Донецкой области.
У них есть услуга "Ускоренная доставка". Я часто делаю отправления, то на следующий день приходит. Да у них и плакаты висят часто на которых написано:"замовляй доставку на завтра"
Відредаговано Daniil86, 12 серпень 2016 - 19:46.
Опубліковано 12 серпень 2016 - 19:52
У них есть услуга "Ускоренная доставка". Я часто делаю отправления, то на следующий день приходит. Да у них и плакаты висят часто на которых написано:"замовляй доставку на завтра"
а цена вопроса?
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 серпень 2016 - 19:53
нормально, у меня и по 3 дня не отслеживались. А сроки тяжело предвидеть - в одно место доходила и за день и 6-7
Опубліковано 12 серпень 2016 - 19:56
нормально, у меня и по 3 дня не отслеживались. А сроки тяжело предвидеть - в одно место доходила и за день и 6-7
Спасибо, успокоили меня, а то я уже переживаю. В принципе, человек не будет обманывать, я больше переживаю за ошибку какую в адресе или фамилии. Всех надо проверять, такие невнимательные работники попадаются!
еНЖи
-
Місто:недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 12 серпень 2016 - 20:07
Спасибо, успокоили меня, а то я уже переживаю. В принципе, человек не будет обманывать, я больше переживаю за ошибку какую в адресе или фамилии. Всех надо проверять, такие невнимательные работники попадаются!
Добрый вечер. Завтра по идее должна отслеживаться уже. Не у всех почтовых отделений есть техническая возможность вносить номера треков в программу, когда посылка попадет на ЦОПП(сортировку) должна засветиться. Не переживайте , у меня так частенько было, бывает что начинаю глупости думать))).
Відредаговано еНЖи, 12 серпень 2016 - 20:08.
Daniil86
-
-
Опубліковано 13 серпень 2016 - 10:24
а цена вопроса?
Вроде бы на 50% дороже. Есть у них еще и курьерская доставка, и информирование по телефону, что посылка доставлена, придите заберите. На самом деле мне нравится Укрпочта- она меняется в лучшую сторону.
Опубліковано 14 серпень 2016 - 22:06
Они ввели некоторое время назад проверку качества обслуживания, так что делают выводы, наверное)))
Опубліковано 15 серпень 2016 - 11:25
Вот как такое может быть, что вчера посылка была на главпочтампте в Полтаве, сегодня она утром уже побывала в Славуте Хмельниц. области и теперь днём - уже в Хмельницком?! Это при том, что она мужу срочно нужна и он меня уже заел, что пожалела заплатить Новой Почте! Чтоб я ещё раз связывалась с Укрпочтой!!!
Опубліковано 15 серпень 2016 - 12:47
Я сейчас частенько отправляю на втором отделении, то в принципе нормально. Только сотрудница какая-то сильно сердитая, лишнего слова не скажет в ответ на "здраствуйте- до свиданья", но то такое. Обсуживает быстро, не хамит. Посылки доходят достаточно быстро, не НП, но и стоит в три раза дешевле. Я пока ттт довольна.
Daniil86
-
-
Опубліковано 15 серпень 2016 - 17:47
Вот как такое может быть, что вчера посылка была на главпочтампте в Полтаве, сегодня она утром уже побывала в Славуте Хмельниц. области и теперь днём - уже в Хмельницком?! Это при том, что она мужу срочно нужна и он меня уже заел, что пожалела заплатить Новой Почте! Чтоб я ещё раз связывалась с Укрпочтой!!!
Стоп, в чем собственно проблема? Что за день была на месте доставки? Не понял особо... Я отправляю и мед и пчел например по всей Украине именно Укрпочтой, то очень быстро, часто на следующий день она уже у адресата.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|