На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 квітень 2014 - 16:13
прям в точку)))))) и мужо терапия не помогает)
И мытьё полов (пока никто не видит ), и глажка, и уборка Я боюсь, что, пока дождусь родов, так умаюсь с этим животом, что не будет сил тужиться Мне рассказывали историю 10-летней давности про девочку, которая на потугах легла и сказала "Всё, не могу больше", и вообще перестала тужиться, и врачу, принимавшему роды, пришлось выдавливать у неё из живота ребёнка...
крохаЕнот
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 21 квітень 2014 - 18:32
И мытьё полов (пока никто не видит ), и глажка, и уборка Я боюсь, что, пока дождусь родов, так умаюсь с этим животом, что не будет сил тужиться Мне рассказывали историю 10-летней давности про девочку, которая на потугах легла и сказала "Всё, не могу больше", и вообще перестала тужиться, и врачу, принимавшему роды, пришлось выдавливать у неё из живота ребёнка...
да- да. У меня во вторые роды так было. Я столько дней отмучалась со схватками, что сил не было говорить даже. Еле упросила сделать укол чтоб поспать. Сделали, мужу сказали иди домой она до утра спать будет. Типа доза такая. Ага я ему говорю не уходи. вообщем уснула и проснулась через 40 минут от того что потуги начались. Вокргу темень, свет выключен, ни кого нет. Пытаюсь сказать рот открываю а звука нет. Встать не могу, сил нет вообще. Еле нашла на кровати бутылку с водой, и толкнула ее. Она упала и разбудла мужа который на стулке рядом уснул. Он подскочи включил свет, побежал врачей звать. Врач пришла недовольная, типа че дергать до утра спать могла. Ага через 7 минут после того как она пришла у меня уже манюня на груди лежала. А акушерка мне все ты хоть что-то скажи. А я последнии силы на потуги собрала. Благо на вторую потугу родила. Больше бы тоже сил не хватило. Так доча на мне лежала, муж что-то спрашивает, а я чувствую что просто отъезжаю от того что сил нет. Они мне держи ребенка, а у меня сил нет рукой ее потрогать. Еле выдавила мужу: забери ее. Я так боялась что она просто упадет. Но часа через три уже мне полегчало.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 21 квітень 2014 - 20:16
Когда я рожала первый раз было не страшно. Я же не знала на сколько оно больно. А вот жду вторых аж мандражка берёт- как подумаю!!!!
Опубліковано 22 квітень 2014 - 06:44
Страх-это последнее чувство, которое должно возникать при мыслях о родах. У меня, например, вторые были гораздо менее болезненными и я уже на следующий день бегала. А после первых недели две отходила. Так что только положительный настрой. В любом случае всё закончится встречей с малышом))))))
Опубліковано 22 квітень 2014 - 08:56
Не вы одни))), мы тоже все никак).
Мне почему-то казалось что я до 40-й недели не дохожу, а рожу раньше. Да и к тому же то тренировочные схватки мучали, то тошнило, то в жар бросало, вообщем я думала что СКОРО! А оно попустило что-то и вот дней 5 уже хожу "хоть в космос!" )), а так хотелось папе нашему подарок на ДР 12 апреля сделать - мы просили малявочку, но она не захотела.
А вам не рекомендовали в патологию лечь с таким сроком? Я просто тоже перехаживала,в 40 нед.у меня тоже было отличное самочувствие и никакого намека на роды) то по малому сразу сказали, что он переношенный. И хоть у нас все ттт хорошо, все равно не рекомендуют перехаживать.
Відредаговано anett, 22 квітень 2014 - 09:03.
Опубліковано 22 квітень 2014 - 09:01
А вам не рекомендовали в патологию лечь с таким сроком? Я просто тоже перехаживала, то по малому сразу сказали, что он переношенный. И хоть у нас все ттт хорошо, все равно не рекомендуют перехаживать.
Я рожала по договоренности, то мне врач назначил срок, до которого можем подождать, а если роды не ночнутся , то к нему и будем "квартиранта выселять!"))) Все прошло очень быстро и мне даже понравилось) В 10,00 прокололи пузырь, в 12.00 поставили капельницу, чтоб вызвать схватки(у меня их не было) и в 14,10 я уже держала на руках сынулю)
крохаЕнот
-
-
Опубліковано 23 квітень 2014 - 05:16
привет девчонки. Ну кто уже отстрелялся? Мы вот не еще дома. Нам и в животе не плохо живется)))))
Опубліковано 23 квітень 2014 - 10:25
Я вот вчера была на УЗИ у Дорошенко, так надеялась (после всех этих тренировочных схваток), что он скажет, что уже вот-вот... ан нет, говорит, до майских праздников родим. Так это ещё целая неделя... А ещё смотрел-смотрел, и выдаёт: "Справненький такий, десь 3600" "Наела" себе малявку, а как же теперь её рожать...
Опубліковано 23 квітень 2014 - 10:32
моя малявка был 4060. У меня была хорошая акушерка, она мне помогла, так что разрывов почти не было.
Відредаговано tafic, 23 квітень 2014 - 10:32.
Опубліковано 23 квітень 2014 - 19:28
моя малявка был 4060. У меня была хорошая акушерка, она мне помогла, так что разрывов почти не было.
Дай Бог, что б и нам попалась такая акушерка!
Опубліковано 23 квітень 2014 - 21:01
мне по УЗИ говорили тоже самое, а сынуля родился 3320кг.
LazKa
-
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 23 квітень 2014 - 23:25
привет девчонки. Ну кто уже отстрелялся? Мы вот не еще дома. Нам и в животе не плохо живется)))
а я вот сегодня заметила, что живот какой то не такой. Посоветовавшись с мужем определили, что опустился. В первую беременность такого не было. Вот теперь думаю когда же ожидать чуда? к утру?
Яна_Мишина_Мама
-
-
Ім'я:Яна_Мишина_Мама
Опубліковано 24 квітень 2014 - 07:44
Я родила в тот день, когда мне нужно было идти к врачу. На следующий день медсестричка позвонила мне уточнить, мол, че не пришла, а я уже отстрелялась
Я тоже к стати родила в дату явки ))) Но моя врач узнала в тот же день, она на курсах была в 1й гор.
Яна_Мишина_Мама
-
-
Ім'я:Яна_Мишина_Мама
Опубліковано 24 квітень 2014 - 07:48
История занимательная, но не совсем правдивая , у тебя будут потуги и тужится будет очень легко.
Опубліковано 25 квітень 2014 - 22:12
@Panna87,не переживайте. Я такого великана ждала. На третьем УЗИ говорили, что уже больше 2 кг, сама набрала почти 20 кг, хотя по мне не очень видно было, думала, все у малого в весе, а родился 3150, самые маленькие одежки были на него большие))))
По поводу выдавливания, мне мелкого выдавили, я спустя много часов родов просто не в состоянии была сама рожать.
крохаЕнот
-
-
Опубліковано 27 квітень 2014 - 13:36
Мне первую тоже выдавливали если это так можно назвать. У нее было тройное обвитие и когда врач это увидела, то отреагировали очень быстро, на следующую же потугу они перетянули живот и опа....моя барышня родилась.
А вот про то что сил может и не быть тужиться вполне реально!
Ой пишу и страшно становиться, час Х уже не за горами!
LazKa
-
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 27 квітень 2014 - 15:27
У меня мандраж начался когда увидела что живот другой формы и низко... В первый раз так страшно не было, видать просто не знала к чему готовится.
крохаЕнот
-
-
Опубліковано 27 квітень 2014 - 17:47
У меня мандраж начался когда увидела что живот другой формы и низко... В первый раз так страшно не было, видать просто не знала к чему готовится.
вот я тоже думаю, что чем меньше знаешь, тем лучше и спокойней все проходит.
Опубліковано 30 квітень 2014 - 13:14
Всем привет! Мы вчера выписались с малявочкой из роддома В пятницу с 10 утра и до 7 вечера были схватки, в 19.20 начали тужиться, а в 19.44 ребёночек уже лежал на мне. Правда, мне её немного выдавливал врач, а акушерка очень активно вытягивала, т.к. уже в потугах вдруг выяснилось, что у меня старое не вылеченное воспаление, от которого ткани не растягивались, а рвались, поэтому мне довольно быстро достали "пассажира". Правда, зашивали потом 45 минут - дольше, чем рожала Так что и хорошо, что наша малышка родилась не такая уж и "справненька", как обещали на УЗИ, а 3350
Опубліковано 30 квітень 2014 - 13:34
Всем привет! Мы вчера выписались с малявочкой из роддома В пятницу с 10 утра и до 7 вечера были схватки, в 19.20 начали тужиться, а в 19.44 ребёночек уже лежал на мне. Правда, мне её немного выдавливал врач, а акушерка очень активно вытягивала, т.к. уже в потугах вдруг выяснилось, что у меня старое не вылеченное воспаление, от которого ткани не растягивались, а рвались, поэтому мне довольно быстро достали "пассажира". Правда, зашивали потом 45 минут - дольше, чем рожала Так что и хорошо, что наша малышка родилась не такая уж и "справненька", как обещали на УЗИ, а 3350
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|