только раздразнишся.ну если реально не идет,ребенку плохо, то нельзя.а может то такие макароны?или еще что-то в супе?пельмени ж и вареники домашние и без дрожжей...ВАреники-это мучное..у нас даже суп с макаронами не пошел и пельмени мне врач говорила можно максимум 4 в день(смешно,разве ними наешься)
Диета для кормящей мамы
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:25
1060 відповідей у цій темі
#921Опубліковано 10 серпень 2015 - 20:40
#923Опубліковано 10 серпень 2015 - 22:44 Я вообще несколько месяцев абсолютно никаких продуктов без термообработки не ела. Если салатик, то со сметанкой, и в мульте немножко протушен (брюс. капуста, вареный картофель, морковка и лук) #924Опубліковано 10 серпень 2015 - 23:04
мой на мучное мучился месяцев до 2-х точно. Я хлеб начала есть после 2-х месяцев. Макароны тогда же, только твердые сорта.
#927Опубліковано 27 серпень 2015 - 23:05
проверенные мной как раз те, которые назвала Юлия lisica :-))
но макфу не беру теперь из-за российского производителя, поддерживаю украинского. ;-)
#928Опубліковано 28 серпень 2015 - 00:37
Макфа? Юля, ничего не путаешь? Они разве что возле твердых сортов лежали и аллергенные((( Вот в жизни б не поверила, если бы сама не видела. Макароны проверенные Чумак, Ла Паста, ну и если очень повезет на акцию, то синяя картонная пачка Берилла.
#929Опубліковано 28 серпень 2015 - 01:02
Разве макароны могут быть аллергенными?
#930Опубліковано 28 серпень 2015 - 06:29
оказывается - да.
сварили макароны, в холодильнике как раз не оказалось ни масла, ни сыра, ни мяса)) то есть ели голые макароны. Пробовали еще пару раз, было точно такое же. Свекровь не аллергик. Вот ЧТО там может быть? #931Опубліковано 28 серпень 2015 - 08:21
Не знаю как на счет аллергенные, но что из твердых сортов, это точно. Раньше постоянно их покупали. Никогда проблем не было. #935Опубліковано 10 вересень 2015 - 06:43 Старшая дочка - страшный аллергик( Ничего невозможно было съесть - реакция моментальная. Да и сейчас только на грамм больше съест - уже посыпало и чешется. Много чего не ела во время кормления грудью. Если бы не галетка - умерла с голоду. А вот за младшей))))) Приехали с роддома - смотрю кто-то принес корону большую белую с цельным миндалем - мою любимую. Слюнки потекли. Не удержалась и съела кусочек. Потом еще и еще. За 3 дня слопала всю. Ела все и сразу, кроме борща. #938Опубліковано 11 вересень 2015 - 22:06
Я ем курицу, кролика и индейку, ну теперь курицу исключила из мясного списка. На телятину смотрела-смотрела в магазине, как-то я ни разу её не готовила. Сложно отказываться от своих пищевых привычек. Сегодня купила, оказалось это так вкусно, буду теперь готовить.
А сколько времени должно пройти после отмены, чтобы понять, была на этот продукт аллергия или нет? Недели достаточно? #939Опубліковано 11 вересень 2015 - 22:44 да уже через день-два после отмені продукта при том же самом рационе сіпь сходит, т.е. точно то дало аллергию! ну в сложніх случаях, как у нас на молоко, то только через неделю после отмені начало все сходить, а полностью сошло через 2 недели. :-( Главное не убрать из рациона сразу несколько продуктов (только по одному), т.к. потом гадай которій из них аллерген... ;-)
#940Опубліковано 05 жовтень 2015 - 20:19 Мне вот непонятно,почему хлеб можно,а выпечку нельзя?!Хлеб ведь тоже выпечка,да еще и на дрожжах! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |