Перехід до вмісту

Фотографія

Культурная программа

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1041 відповідей у цій темі

#921 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2016 - 13:58

мене це обурювало на усих ранках де були цього року(( Скрізь вибирють вискочок. Настя сиділа на місці і чемно піднімала руку, але хто ж дивився на ці руки, брали тих, хто вибіг з місця сам. В театру Гоголя потім вже я її випхала, то вона так з рукою піднятою і пішла до снігуроньки, і чекала, поки їй не скажуть "ставай". Це був перший ранок де ми були і останній де вона намагалась брати участь. Про яку дисципліну в майбутньому можна говорити, якщо привчають з дитинства її не дотримуватись(

Із концертів мені найменше сподобався в ляльковому театрі. Нічого не видно і сама вистава для дуже маленьких, нам вже було не цікаво.

У нас так навіть в дит. садку на святі(

#922 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2016 - 14:01

мене це обурювало на усих ранках де були цього року(( Скрізь вибирють вискочок. Настя сиділа на місці і чемно піднімала руку, але хто ж дивився на ці руки, брали тих, хто вибіг з місця сам. В театру Гоголя потім вже я її випхала, то вона так з рукою піднятою і пішла до снігуроньки, і чекала, поки їй не скажуть "ставай". Це був перший ранок де ми були і останній де вона намагалась брати участь. Про яку дисципліну в майбутньому можна говорити, якщо привчають з дитинства її не дотримуватись(

Із концертів мені найменше сподобався в ляльковому театрі. Нічого не видно і сама вистава для дуже маленьких, нам вже було не цікаво.

надо уметь быть разной)

нарушение дисциплины я бы в этом случае назвала детской непосредственностью, праздник все-таки. попробуйте как-то роль ведущей на детском неконтролированном празднике - мрак, я пробовала, больше не хочу. очень сложно уследить за всеми чужими незнакомыми детьми и никого не обидеть. в саду на утреннике не всегда 20 детям хватает времени проявить себя, что же говорить о таких массовых скоплениях детей.

я по минимуму посещаю подобные мероприятия, мне некомфортно, да и с детьми мне сложновато - одна застенчивая, а другая непосредственная и смелая девочка - по ходу выскочка.

#923 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 09 січень 2016 - 14:17

нарушение дисциплины я бы в этом случае назвала детской непосредственностью, праздник все-таки. попробуйте как-то роль ведущей на детском неконтролированном празднике - мрак, я пробовала, больше не хочу. очень сложно уследить за всеми чужими незнакомыми детьми

просто этот формат не для большого скопления детей, показали сценки-танцы, максимум поводили хоровод все вместе и разошлись. игры это для дня рождения, не больше.

#924 АнастасияПолтава

АнастасияПолтава

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення
  • Місто:Институт связи
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 09 січень 2016 - 14:54

Только что вернулись с "Буратино". Я в восторге! И детям (6 лет и 3 года) очень понравилось. Младшая не вертелась, высидела все от начала до конца. 

По поводу того, что не все дети участвуют в конкурсах и получают подарки... Мое личное мнение, что довольно сложно ребятам усадить детей, которые уже выскочили на конкурсы... Никто не хочет скандал посреди представления. Как по мне, то они и так делают, что могут. Стараются разных деток брать на конкурсы. И если им дали 30 подарков на представление, то из своего кармана они деньги не достанут и не пойдут покупать тем, которым не досталось. Спасибо за то, что эти подарки раздаются вообще. Потому, наверное, так и получается...

Как я уже написала выше - я в восторге) Заканчивать надо позитивом)))

#925 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2016 - 16:15

У нас так навіть в дит. садку на святі(

так і у нас із садка почалось. Вихователі кричать сісти на місця, а дід мороз бере дітей які вибігли. І кого вони слухатимуть.
Найбільше сподобалось в цьому плані в дк залізничників. Там брали участь 4 групи по 20 чоловік, але конкурси були для всих. Хоровод, сніжки, танці і т. д.
  • Yadik це подобається

#926 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 10 січень 2016 - 02:19

И если им дали 30 подарков на представление, то из своего кармана они деньги не достанут и не пойдут покупать тем, которым не досталось. Спасибо за то, что эти подарки раздаются вообще. Потому, наверное, так и получается...

На мой взгляд без подарков можно обойтись, лучше вообще без этих конкурсов. Я за то, как девочки выше писали, что чтобы подобные мероприятия проходили без конкурсов, а просто хороводы, танцы, что-нибудь ещё, где можно задействовать всех желающих детей. Нам с Зоряной "Буратино" очень понравилось. Но перед представлением я была немного расстроена, когда она тянула руку, и говорила мне, что хочет поучавствовать, хотелось, чтобы эти конкурсы быстрее закончились, и началось представление)).

#927 АнастасияПолтава

АнастасияПолтава

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення
  • Місто:Институт связи
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 10 січень 2016 - 08:31

На мой взгляд без подарков можно обойтись

Может Вы и правы... Тогда никаких обид у детей не будет ...

#928 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2016 - 13:30

Мы были на "Буратино" 8.01. Украшено красиво, елка замечательная, сам зал красивый. Дочка гоняла до начала "утренника" и танцевала у елки, как заводная, если кто из здешних был, думаю нас видели)))) Костюм елочки на одной из девочек показался знакомым)) В самом "утреннике" мне, как взрослой, многое не понравилось, если честно, но дите в восторге и это хорошо. Когда были конкурсы и некоторые детки плакали, что их не взяли, было обидно, хотя сами артисты старались, как могли. Одна снеговичка вообще отдельный хоровод и танцы водила с малышами. Просто не продумали  с этими конкурсами, наверное. Дети очень ждали самого Деда Мороза, а он появился буквально на минуту, зажег елку и пригласил на представление.

Сам спектакль вызвал двоякие чувства, как и у многих. Игра артистов понравилась, "добуквенный" перевод старого фильма - нет. Украинский язык достаточно певуч и мелодичен, только не нужно было так дословно переводить, можно перефразировать и замечательно получилось бы. А так было ощущение, что самим артистам сложно говорить, как будто украинский для них чужой, неестественные фразы и диалоги немного были. В песнях - дословно разобрать не получилось многое, что-то было то ли со звуком, то ли с переводом, то ли с исполнением, но воспринималось как смазанный иностранный язык и не смогла многое разобрать, что разочаровало сильно, если честно. Хотя мое давнее муз. образование позволяет разбирать слова при разных видах пения, но тут не срослось.

И капля дегтя - это воспитание родителей. Идя в театр, ожидаешь увидеть если не интеллигенцию по поведению, то хотя бы людей, тщательно скрывающих отсутствие воспитания. А тут пререкания и скандал с работниками театра, что двери не открывают и не пускают детей, которым холодно (хотя в холле достаточно тепло было, даже без куртки и шапки), тут родители, занимающие достаточно много места на лавках, а дети при этом теснятся или стоят, хотя родителям прямо говорили, что лавки для детей, тут родители, которые так активно опекают своих чад, что при этом нарушают комфортное времяпрепровождение соседних детей....

В общем, хочу снова в детство, чтобы видеть только сливки и праздник, не замечая все остальное)))

#929 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2016 - 17:00

На мой взгляд без подарков можно обойтись, лучше вообще без этих конкурсов. Я за то, как девочки выше писали, что чтобы подобные мероприятия проходили без конкурсов, а просто хороводы, танцы, что-нибудь ещё, где можно задействовать всех желающих детей. Нам с Зоряной "Буратино" очень понравилось. Но перед представлением я была немного расстроена, когда она тянула руку, и говорила мне, что хочет поучавствовать, хотелось, чтобы эти конкурсы быстрее закончились, и началось представление)).

а ще мені в конкурсах саме в театрі гоголя не сподобалось те, що виграти мала апріорі команда мавпочки. Сніговики майже без дітей передавали естафету щоб виграла потрібна команда і призи, звісно, давали тій команді. Тобто якщо потрапив до команди лева, то все, приз не отримаєш як би не старався. Це не справедливо. І коли бігали за кеглями теж деяких дітей "опікували" сніговики і виграла у нас дівчинка, якій сніговик постійно подавав кеглю. Навіщо так робити. Якщо це якась "своя" дитина, невже не можна їй просто дати приз потім, а не так нагло "протягувати".

#930 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 10 січень 2016 - 17:54

Сегодня и мы посетили "Буратино".От колличества людей в зале я была слегка в шоке, какие там сидячие места возле елки, правда порадовало то, что практически все взрослые стояли, а значит, больше детей смогло сесть, но все равно толкучка еще та:)Мой ребенок сегодня стеснялся учавствовать в конкурсах, поэтому проблем с отсутствием подарков у нас не было, а наш братик прямо рвался в бой, но проиграл, правда спас хоровод для маленьких деток с приседаниями (пока детки постарше сражались за кегли).

В самом зале у нас были места в 4 ряду с отличной видимостью, правда перед нами сидела пара с ребенком, так девушка спрашивала нас как ей лучше сесть, чтобы нам было хорошо видно)))Спасибо ей!

Сама сказка нам очень понравилась, и все представление и сын, и я просидели не отрывая глаз!А то что это перевод с русского, меня абсолютно не напрягало (хоть и помню все песни на русском), было даже интересно послушать перевод.Я смотрела спектакль актеров нашего театра, их игра мне понравилась, как и сами слова и музыка.Сын при выходе с театра сказал: "Мама, я хочу чтобы спектакль показывали до ночи!" - это ли не лучший отзыв?!

#931 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2016 - 18:08

у мене мала після карабасових штучок почала нити "а чого так швидко закінчилось", і прям в сльози)))) Не хо йти, хо ще виставу)))

#932 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 10 січень 2016 - 18:12

а ще мені в конкурсах саме в театрі гоголя не сподобалось те, що виграти мала апріорі команда мавпочки. Сніговики майже без дітей передавали естафету щоб виграла потрібна команда і призи, звісно, давали тій команді. Тобто якщо потрапив до команди лева, то все, приз не отримаєш як би не старався. Це не справедливо. І коли бігали за кеглями теж деяких дітей "опікували" сніговики і виграла у нас дівчинка, якій сніговик постійно подавав кеглю. Навіщо так робити. Якщо це якась "своя" дитина, невже не можна їй просто дати приз потім, а не так нагло "протягувати".

Вобщем в следующем году можно приходить на полчаса позже сразу к представлению)))

• Helene це подобається

#933 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2016 - 18:24

Вобщем в следующем году можно приходить на полчаса позже сразу к представлению)))

а раптом буде продуманіше))

#934 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 10 січень 2016 - 22:44

Мы в прошлом году когда ходили на утренник в театр Гоголя, тоже был конкурс с кеглями, так ребёнку тоже постоянно подавали кеглю. Он просто был самый маленький и "неповороткий", и козлик ему помогал, хотя Назар всё равно проиграл. В театре знакомых нет.

#935 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2016 - 06:35

Кто был на "Буратино", как правильно назвать тех персонажей, массовку, что танцевали с фонариками, были в черно-белых костюмах?

Відредаговано Optimist, 12 січень 2016 - 07:13.

#936 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 12 січень 2016 - 07:26

Кто был на "Буратино", как правильно назвать тех персонажей, массовку, что танцевали с фонариками, были в черно-белых костюмах?

вроде арлекины и коломбины. это не массовка а балет театра )

#937 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2016 - 07:39

вроде арлекины и коломбины. это не массовка а балет театра )

Спасибо! Малая о них постоянно спрашивает, я назвала арлекинами, но сомневаюсь, там он вроде один был Арлекин и одна Коломбина в красном.

Это понятно, что не массовка)))) просто так описала, чтобы понятно было, о ком идет речь))) надо было в кавычки взять)

#938 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 751 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2016 - 16:56

Девочки,кто был в ДК железнодорожников -  тепло одевать ребёнка  или не очень?

#939 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2016 - 22:13

Мы с сыном ходили на "Буратино"  2 января, понравилось. За конкурсами наблюдали со второго этажа, сыну вся эта толкотня была не интересна. Видела, что несколько детей и пару взрослых, которые сидели недалеко от меня (весь зал пристально не осматривала), во время представления больше смотрели на экраны своих телефонов/планшетов, чем на сцену. Театралы, однако)))

#940 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2016 - 23:20

Девочки,кто был в ДК железнодорожников -  тепло одевать ребёнка  или не очень?

дивлячись куди. В актовому залі холодно.  Ми в куртках були і вуха замерзли. А на ранку у вестибюлі було тепло, бо людей багато і рухливі конкурси.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама