Возникла необходимость ремонта моего эрго-рюкзачка. Нужно заменить почти все защелки. Подскажите, где это лучше сделать?
Слинг
Розпочатий з Dobraya Ole4ka, 09 кві 2010 16:41
1302 відповідей у цій темі
#921Опубліковано 08 травень 2015 - 10:42 #923Опубліковано 08 травень 2015 - 11:15 А в бодаке есть фастексы альпинистского снаряжения? Я бы в первую очередь проверяла, чтобы фастексы были нереально крепкие, от них ведь зависит безопасность ребенка. Лично я бы для своего спокойствия отправила бы рюкзак на ремонт мастерице, которая профессионально шьет эргорюкзаки. А если рюкзак изначально у кого-то из них пошит, уверена, они бесплатно могут произвести замену. Хотя я думаю они шьют из того, что чинить не приходится (в плане фастексов)
#924Опубліковано 08 травень 2015 - 11:41 Вот именно крепость фастексов меня и волнует. Где пришить я и так знаю. А где отдельно купить фастексы проверенного качества? У меня рюкзак Ямама, покупала 4 года назад, относили от 6 месяцев до 3 лет, очень интенсивно - малышка не признавала коляски. Фастексы треснутые, некоторые сломанные. Через пару месяцев он уже пригодится для племяшки, нужно привести в порядок. #925Опубліковано 08 травень 2015 - 13:16
самые недорогие и точно надёжные - YKK цена за 4 см фастекс около 35грн у нас в городе. по интеренету можно тоже заказать, там может и дешевле будет. Самые лучшие конечно - Татонка, но там и старые цены - 50грн/шт #928Опубліковано 10 травень 2015 - 11:24 Слинг - вещь! Мне его подарила подруга, не знаю, где брала и покупала, но это, наверное, лучший подарок мамочке! Все надаренные пампресы использовались и выбросиились (но все равно спасибо), а вот слингу я не могла нарадоваться. Очень меня выручал. Я теперь знаю, что нужно дарить подругамк рождению, уж они-то оценят. #929Опубліковано 10 травень 2015 - 11:47 А какой у вас, похвастайтесь))) #930Опубліковано 11 травень 2015 - 13:09 14:00 - 15:00 Безопасность в слингоношении. Лидия Шарапова 15.00 - 16:00 Конструктор заспинных намоток. Дарья Бедарева
Время по мск, сейчас идет вэбинар по безопасности, стоило бы послушать очень многим http://mns-online.or...15/1-den-2.html #931Опубліковано 01 червень 2015 - 22:40 Девочки, посоветуйте пожалуйста как выбрать длинну СШ? Вроде бы 6-ка это универсальный, но и для 4-ки есть много намоток! Хочеться чтоб получился и кнк и что-то из легких намоток на лето, или это нереально? п.с. может кто-то что-то продает? европейских производителей? спасибо #932Опубліковано 01 червень 2015 - 22:57 http://sling.dn.ua/a...e/sizewrap.html КНК из четверки не намотаешь, если я ничего не путаю. Как по мне четверка подходит с бегунком или на подхват другому слингу. Там основные намотки такие, что долго не понесешь. Ну это только по моему мнению
#933Опубліковано 02 червень 2015 - 06:55
тоесть по-любому нужно два слинга? например 6 и 2? #934Опубліковано 02 червень 2015 - 09:49 Ну неее))) Я же правильно помню, у тебя есть рюкзачок? Вот на длительные прогулки можно его взять. А если, например, выскочить в магазин или дойти до детской площадки, то и 4ки хватит. Просто в намотках на короткие шарфы, обычно вес распределяется хуже, потому долго носить было бы тяжело. Ну я, например, с прошлого лета мечтаю о четверке, но до сих пор чаще всего обходимся рюкзаком и сск. Тут, мне кажется, у каждой слингомамы свой вкус и привычки. А покупать, наверное, всё же надо идти в жж сообщество слингомам Украины
#935Опубліковано 02 червень 2015 - 12:42 я блгодаря тебе уже давно в сообществе решила тут еще спросить, может как раз кто вышел на слинго-пенсию у нас два рюкзачка, но хочеться слинг, так как по савнению с ним рюкзак как деревянный! думаешь, еету смысла брать 6 в возрасте 1 год и 3 месяца? 4 хватит? я сейчас как раз пробую мотать тройку, то на плечо тяжеловато, и с непривычки и может и ошибки делаю #936Опубліковано 02 червень 2015 - 13:07 Пошейте рю из шарфовой ткани по вашим меркам )
#937Опубліковано 02 червень 2015 - 15:00
у них есть))) Все равно никакой рюкзак не даст ощущения намотки в шарфе, тут я согласна. Женя, бери, что девочки в жж предлагают в гости, попробуешь, поносишь, и разные бренды/составы/длинну, заодно решишь что тебе нравится, хочется и надо
#938Опубліковано 03 червень 2015 - 06:20
да, рюкзак у нас есть в сообществе хорошие шарфы сразу улетают сейчас вот думаю над одной четверкой
#939Опубліковано 08 червень 2015 - 23:17
Девочки, направьте, если не там спрашиваю. Масику 3 мес и я наконец созрела на слинг)немного просветила знакомая, в плане скинула видео Зайченко как мотать КНК, и рассказала, как удобно со слингом. Но на том сайте у меня глаза на лоб немного полезли от цен от 2000 за слинг(подскажите, можно ли найти дешевле или они некачественные?какой размер брать? В видео советовали именно для Кнк 6, а что для каждой намотки свой размер?если я куплю 6ку, он только для одного положения сгодится?и как на лето-не будет сыночку жарко в таком варианте намотки, как Кнк, я так поняла, это самый простой. А я жутко боюсь что-то не так сделать(
и может у кого есть ненужный уже слинг-шарф, я б купила. #940Опубліковано 08 червень 2015 - 23:23
У нее брендовые слинги, поэтому и цены такие. У меня есть шарф, но еще думаю, продавать или нет. Могу предложить Май-слинг, он идет с 3-4 месяцев. Напишите ЛС, если интересно. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |