Дитячий стоматолог
Розпочатий з Sana, 13 кві 2010 16:17
997 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 травень 2021 - 11:58
Девочки, вот и я пришла сюда за контактами и советом. Ситуация такая , ребенок 5,5 лет и два пульпитных зуба. Были на Луначарского - ощущение, что доктор просто не хотела лечить, ушли. Затем пошли в частную клинику и снова он не дал сделать укол обезбаливающий. На мой взгляд можно было еще додавить, он не плакал и не истерил, просто сказал что больно. И сразу врач начала склонять разговор в сторону седации. Мы ушли. Теперь не знаю, что делать. Зуб болит.
1. Посоветуйте детского врача в частной клинике, которая, так сказать понастойчивей. Что б у меня не было ощущения, что она больше боится притронуться к ребенку, чем сам ребенок боится .
2. Кто лечил под наркозом, делитесь мнениями и контактами. Все делают за один раз? а если чистить каналы, то тоже в один прием? На Луначарского это делают, цена вопроса и как записываться , через регистратуру? или все таки лучше идти в частную клинику,в чем разница получится?
Всем спасибо, кто откликниться
Делали на Луначарского у молодого мужчины, Чемерис, если правильно помню фамилию. Год назад за зуб там платили 250 грн. Если зубы рядом, то одним уколом обойдётесь. Платить на месте наличкой. Уговорил дочь сделать укол, она потом говорила, что если бы раньше знала за уколы, то не выделывалась.
Опубліковано 09 травень 2021 - 13:47
Девочки, вот и я пришла сюда за контактами и советом. Ситуация такая , ребенок 5,5 лет и два пульпитных зуба. Были на Луначарского - ощущение, что доктор просто не хотела лечить, ушли. Затем пошли в частную клинику и снова он не дал сделать укол обезбаливающий. На мой взгляд можно было еще додавить, он не плакал и не истерил, просто сказал что больно. И сразу врач начала склонять разговор в сторону седации. Мы ушли. Теперь не знаю, что делать. Зуб болит.
1. Посоветуйте детского врача в частной клинике, которая, так сказать понастойчивей. Что б у меня не было ощущения, что она больше боится притронуться к ребенку, чем сам ребенок боится .
2. Кто лечил под наркозом(седацией), делитесь мнениями и контактами. Все делают за один раз? а если чистить каналы, то тоже в один прием? На Луначарского это делают, цена вопроса и как записываться , через регистратуру? или все таки лучше идти в частную клинику,в чем разница получится?
Всем спасибо, кто откликниться
Мы ходим к Логвиной Ларисе Сергеевне, она принимает на Луначарского и в стомат . Кабинете «Киндер». Всегда находила подход к ребёнку, спокойная, но настойчивая)
С нею удаляли два зуба, пломбировали несколько
Опубліковано 19 травень 2021 - 13:21
Мы ходим к Логвиной Ларисе Сергеевне, она принимает на Луначарского и в стомат . Кабинете «Киндер». Всегда находила подход к ребёнку, спокойная, но настойчивая)
С нею удаляли два зуба, пломбировали несколько
а ви давно в неї були? вчора дзвонила, сказали, що не працює вже(((
Опубліковано 19 травень 2021 - 13:27
Не работает, она только в Киндере сейчас. Были у нее 15-го мая.
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 19 травень 2021 - 13:29
перед карантином все пыталась к ней попасть,но безрезультатно.В последнее время принимала только один раз в неделю,однажды успели записаться,но когда пришли,сказали,что она не вышла(((
Опубліковано 20 травень 2021 - 14:21
Мы ходим в Киндер, принимает по средам и субботам
HelenaMart81
-
Місто:Полтава Сады 2
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 20 травень 2021 - 21:08
Мы ходим в Киндер, принимает по средам и субботам
Подскажите пожалуйста её координаты.
Она реально может уговорить ребёнка ?
Так как мой очень боится.
Не работает, она только в Киндере сейчас. Были у нее 15-го мая.
Как вам врач,подошла?
Ребенок нормально перенёс процедуру?
Опубліковано 21 травень 2021 - 07:35
Подскажите пожалуйста её координаты. Она реально может уговорить ребёнка ? Так как мой очень боится.
Не мені адресовано, але відповім)
Що в вашому розумінні "уговорить"?
Ми в неї з 2 років(уже 12 років у неї наблюдаємось). Не було ніяких проблем взагалі. Завжди адекватна, тактовна, спокійна. Без крику, розповідає,що робитиме, навіть подаруночки малечі давала і т.д. Мої обоє без проблем до неї ходять. До іншого лікаря не хочуть(((
Думаю, що все залежить від настрою і самої дитини. В дитячій стоматології думаю, що в лікарів немає часу на вмовляння, бо там черга, на людину 15-20 хв (якраз на 1 пломбування). Як у приватних не знаю, бо постійно водила своїх до неї в дитячу (нам тут зручно було).
Відредаговано mnadiyka2009, 21 травень 2021 - 07:41.
HelenaMart81
-
-
Опубліковано 21 травень 2021 - 09:36
Не мені адресовано, але відповім)
Що в вашому розумінні "уговорить"?
Ми в неї з 2 років(уже 12 років у неї наблюдаємось). Не було ніяких проблем взагалі. Завжди адекватна, тактовна, спокійна. Без крику, розповідає,що робитиме, навіть подаруночки малечі давала і т.д. Мої обоє без проблем до неї ходять. До іншого лікаря не хочуть(((
Думаю, що все залежить від настрою і самої дитини. В дитячій стоматології думаю, що в лікарів немає часу на вмовляння, бо там черга, на людину 15-20 хв (якраз на 1 пломбування). Як у приватних не знаю, бо постійно водила своїх до неї в дитячу (нам тут зручно було).
Спасибо большое за ответ.
Я даже не думала что у моего будет така
реакция когда мы пришли на Луначарского пломбироть зуб,он и кричал и плакал и бился.После это не можем договориться с ним,но зубы проблемные и нужно их лечить.
После приёма у врача Житьенева,поменял своё мнение.Нам нужна пластинка и он с ним поговорил толково и ребёнок реально понял
что нужно их лечить,и теперь хочу попробовать найти врача чтобы ему подошёл.
Відредаговано HelenaMart81, 21 травень 2021 - 09:45.
Опубліковано 21 травень 2021 - 09:46
Спасибо большое за ответ.
Я даже не думала что у моего будет така
кричал и реакцияя, когда мы пришли на Луначарского пломбироть зуб.Он и кричал и плакал и бился.После это не можем договориться с ним,но зубы проблемные и нужно их лечить.
После приёма у врача Житьенева,поменял своё мнение.Нам нужна пластинка и он с ним поговорил толково и ребёнок реально понял
что нужно их лечить,и теперь хочу попробовать найти врача чтобы ему подошёл.
У Житєньова також були, все без проблем. Це така справа, що потрібно пробувати , поки не знайдеш свого лікаря.
HelenaMart81
-
-
Опубліковано 21 травень 2021 - 09:51
У Житєньова також були, все без проблем. Це така справа, що потрібно пробувати , поки не знайдеш свого лікаря.
Дайте пожалуйста координаты врача, будем договариваться))
Відредаговано HelenaMart81, 21 травень 2021 - 09:52.
Опубліковано 21 травень 2021 - 10:00
http://kinder.pl.ua/
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 21 травень 2021 - 10:31
Координаты Житенева надо?
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 21 травень 2021 - 12:26
Мы с малым были у трех врачей , пока не нашли того, кто смог полечить зуб. Однозначно в первый раз я не рекомендую идти на Луначарского. Лучше заплатить денег, но повести туда, где с ним поговорят и посюсюкают и даже выслушают. Моему подошла именно доктор, которая его слушала, ему нужно было рассказать свои проблемы и дался. А еще мое небольшое наблюдение, в клиниках , где есть услуга седации (роде правильно написала) с порога начнут вас склонять именно на эту процедуру, даже , если ребенок еще не истерит, но уже боится и нужно более с ним повозиться. Может так совпало, но это мой опыт. Сегодня , кстати, идем лечить второй зубик, и ребенок ждет. когда уже пойдем (обещана машинка после процедуры), но теперь я могу торговаться с ним на более варианты попроще, а с первым зубом я ему обещала (да и купила конечно же) "золотые горы".
Опубліковано 21 травень 2021 - 12:59
066 121 8737 Лариса Сергеевна Логвина
HelenaMart81
-
-
Опубліковано 21 травень 2021 - 18:05
Координаты Житенева надо?
Если можно, дайте пожалуйста.
Когда-то давно были координаты,но потеряла.
7 лет назад попала к нему на приём со старшим, тогда с помощью пластинки выровняли зубки очень хорошо,остались довольные все!!!Хотя свекровь говорила что это у них в роду по генетике такие зубы,мол ничего не сделаешь.
А сейчас пошла к Ивану Николаевичу с меньшим,с
той же причины установить пластинку,но сразу его предупредила что ребенок Очень боится лечить зубы и они реально у меньшего проблемные.Но врач большой молодец, нашёл подход,заговорил и объяснил что нужно сначала запломбировать,а потом пластинка.Так сын сейчас "настаивает" что бы запломбировать проблемные,а потом пойти к врачу за пластинкой.
066 121 8737 Лариса Сергеевна Логвина
Спасибо, уже записались на прием)
Мы с малым были у трех врачей , пока не нашли того, кто смог полечить зуб. Однозначно в первый раз я не рекомендую идти на Луначарского. Лучше заплатить денег, но повести туда, где с ним поговорят и посюсюкают и даже выслушают. Моему подошла именно доктор, которая его слушала, ему нужно было рассказать свои проблемы и дался. А еще мое небольшое наблюдение, в клиниках , где есть услуга седации (роде правильно написала) с порога начнут вас склонять именно на эту процедуру, даже , если ребенок еще не истерит, но уже боится и нужно более с ним повозиться. Может так совпало, но это мой опыт. Сегодня , кстати, идем лечить второй зубик, и ребенок ждет. когда уже пойдем (обещана машинка после процедуры), но теперь я могу торговаться с ним на более варианты попроще, а с первым зубом я ему обещала (да и купила конечно же) "золотые горы".
За анастезию и читала и рассказывали знакомые,но я пока морольно не готова.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 21 травень 2021 - 18:09
Если можно, дайте пожалуйста.
Скинула Вам в ЛС
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 22 травень 2021 - 06:23
Получили и второй зубик вчера меньшему. Вот и я была не готова к этой медиации ради двух пломб в молочных зубах и правильно сделала, что просто поменяла клинику и врача. Оказалось, что получить можно и даже без "заморозки" . Ребенок сделал море селфи с доктором и с огромной улыбкой вышел с клиники. Я такого в нашей семье ещё не видела. Мы панически все боимся лечить зубы. Были б у моих родителей тогда возможности лечить меня так, как это возможно сейчас, скорее всего и я б спокойнее относилась к лечению. *получили=полечили *медиации=седация ( телефон на даёт в мобильной версии текст редактировать)
Опубліковано 31 липень 2021 - 21:34
Прийшла пора змінити лікаря((((
Кого можете рекомендувати в дитячій стоматології?
Опубліковано 01 серпень 2021 - 00:00
Прийшла пора змінити лікаря((((
Кого можете рекомендувати в дитячій стоматології?
Прости, но ты уверенна, что твоим ещё стоит лечится там?
У твоих уже полрта постоянных зубов, а значит нужно более качественные пломбы ставить
Имхо
Я туда лишь к хирургу вожу старшего - вырывать наши сложновыпадающие молочные жевательные зубы
P.s. у кого до этого лечились?
Відредаговано mitera, 01 серпень 2021 - 00:02.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|