Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#921Опубліковано 25 жовтень 2012 - 13:17
Девочки! Нужна ваша помощь! Мы переехали на Алмазный (Калинина, 32 - это возле 4-й старой поликлиники), но дочка ходит пока в садик в центре. Хочу ее перевести в сад рядом с домом, но не знаю какие садики сдесь лучше. Может кто живет в этом районе, подскажите - какие рядом садики (отзывы почитаю), какие лучше. Спасибо!
#922Опубліковано 25 жовтень 2012 - 22:47
мы в 34, от старой минут 15 "навпростець" очень нравится. Еще есть совсем рядом, в сторону автовокзала, но номера не знаю
#923Опубліковано 25 жовтень 2012 - 22:57 Алин мы в соседнем доме живем))) Ходим в 12 сад Мишутка, есть еще 17 Алёнка-они рядом. Алёнка тот который над дорогой, мишутка дальше немного. Можна и в 34, но к 12 и 17 ближе намного #924Опубліковано 26 жовтень 2012 - 08:33 Поддерживаю Мишутку - № 12 Моей дочке очень нравится. Наши воспитатели в ясельной группе - лучше и придумать нельзя, а остальные визуально тоже хорошие. #925Опубліковано 26 жовтень 2012 - 09:28
Спасибо всем большое, а то для меня этот район - совсем незнакомый! Пойду рассматривать поближе "Мишутку". Дочка не сильно хочет в новый садик, но возить далеко, да еще и зима впереди.
#926Опубліковано 26 жовтень 2012 - 09:41 Там у главного входа стоит фигура мишки. Мы с дочкой каждый день обязательно проходим мимо него и здороваемся. Сначала подходили и за лапку его трогали, а теперь просто машем рукой. И всегда говорим, что идём в гости к Мишутке #927Опубліковано 27 жовтень 2012 - 17:11
Кисюня! Признавайся: уже отправила Никиту в садик?
#928Опубліковано 30 жовтень 2012 - 20:34 Можливо садок "Півник"? Почитайте відгуки. Але краще відвідати і побачити на власні очі. Вам успіхів у пошуках!))) #929Опубліковано 31 жовтень 2012 - 09:57
ой, Тань, спасибо за "ведерко" а я и не осознала пока, что мы уже садичные )
#930Опубліковано 02 листопад 2012 - 14:42
мой Димка сегодня как раз месяц ходит в садик, как таковой адаптации сложной не было совсем, ни разу не плакал, довольный, и кушает там и спит хорошо. А сегодня как пришли закатил истерику, кричит "Хва садик". Хва-хватит. Такого еще не было, может устал за неделю, может не выспался. Короче переживаю, не знаю как дальше будет. Дети в группе конечно многие плачут, но он то месяц хорошо проходил.
#931Опубліковано 02 листопад 2012 - 15:11 Мы, с сыном, идем в сад, разговариваем, договариваемся, вроде соглашается. Доходим до "Галереи " наклоняет голову и капают на асфальт слезы. У меня тоже наворачиваются. Заходим в сад - начинается плач. Нянечка забирает - еще сильнее, еще и зовет меня, тянет ручки. Первых три дня и я плакала под окном . Теперь, стою слушаю, минуты 3 плачет, потом тишина. Я перезваниваю , воспитатель говорит что успокоился и играет с детишками. В саду предупредили что бывает по разному. Некоторые детки плачут сразу, некоторые могут ходить определенный период нормально, а потом начинают плакать. Во втором саду, на второй неделе начал осваиваться и привыкать. А в предыдущем саду три недели не плакал, потом непонятный конфликт и истерика начиналась только до сада доходили. В группу заносила силком. #932Опубліковано 02 листопад 2012 - 16:01
Хватило нас на 3 дня в садике и мы заболели(((((. Вчера с вечера насморк, спал плохо, носик заложен. Температуры т-т-т пока нет. Как теперь опять будем идти не представляю. Вчера плакал, когда я уходила, но потом мне воспитатель, минут через 5 написала смс, что успокоился, все нормально. Когда уходим с садика говорил, что больше не придёт. И вчера настаивал, что б я забрала тапочки домой, в которых он там ходит.
А сегодня укладываю его спать, а он говорит, что не пойдет в садик, воспитательница плохая (но не наша, а старшей группы). Я спрашиваю почему, а он - она на мальчиков кричала. Я ж начала допытывать что и как, а он мне и рассказал, что они дрались палками, а воспитатель на них кричала.
Начала я его уговаривать, что они плохо поступали и она переживала, что б они себя не покалечили, он вроде согласился. Но детки боятся криков, даже если кричат не на них и переживают, что и с ними такое может случится. Я воспитателя не обвиняю, просто действительно, если начали драться и пока она до них добежала разнимать, наверное, прикрикнула, что б их остановить. Я б наверное, на ее месте поступила б также, но детки совсем по другому понимают ситуацию.
#933Опубліковано 02 листопад 2012 - 16:13 ви змінили таки садочок? #934Опубліковано 05 листопад 2012 - 12:46
Девочки, расскажите, пожалуйста, какие уборочные в ваших садиках при младших группах. Дети ходят на горшки или на унитазы? И есть ли вообще унитазы?
#935Опубліковано 05 листопад 2012 - 12:51 У нас в группе унитазы, а горшки были в яслях. #936Опубліковано 05 листопад 2012 - 12:52 В нашей группе (мы в ней с младшей) стоят три маленьких унитаза. Вроде бы в уголке есть и горшок, но им пользуются редко #937Опубліковано 05 листопад 2012 - 13:25
Мы в младшей группе, то у нас унитазы, вроде горшков нет. #938Опубліковано 05 листопад 2012 - 13:27
Я спрашиваю, потому что у нас вот такой (фото с инета)
На горшок ходить нельзя. Мы пока в сад не ходим (взяла для дочки отпуск до весны), но от того, что рассказала подруга, мне уже дурно. Я уже сомневаюсь стоит ли вести дочку в такую группу. Сын подруги в 3,5 года начал писаться в штаны, боится ходить на такой унитаз. Или терпит, когда его заберут домой. Моя доця тоже не умеет писать в такие унитазы. Группа маленькая, там где детки играют, там и спят. Неужели так везде? #939Опубліковано 05 листопад 2012 - 13:34 У нас тоже маленькие унитазы. Горшки есть, но деток учат ходить на унитаз. #940Опубліковано 05 листопад 2012 - 13:40
С унитазом мой ребенок дружит, но с дыркой в полу нет. Мне в детстве (было года 4) довелось пожить в общежитии. Там были точно такие же унитазы, то я их до смерти боялась. И как ребенок сможет взгромоздится на такое сооружение ума не приложу. Ладно мальчик, ему главное попасть, а девочке ведь, как-то нужно присесть.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |