Подскажите, пожалуйста, кто уже живет в квартирах ДСК как у вас трубы попаяны были? нормально? или все переделывали? вот видос интересный по этому случаю
Мы с Вами жить будем в одном доме, мы всё отопление переделываем и батареи добавляем. В двушке стену из шлакоблока разбирали, задували дыры и закладывали заново.
Мы с Вами жить будем в одном доме, мы всё отопление переделываем и батареи добавляем. В двушке стену из шлакоблока разбирали, задували дыры и закладывали заново.
Вже стоїть дитяча площадка_______гірка, пісочниця, качалка, гойдалка. Перед першим підїздом. Щось монтують у водонасосній станції-------субота "А РОБОТА РОБИТЬСЯ" ---це радує.
Если возьмёте ксерокопии паспорта, идентификационного кода, технического паспорта, договора купли-продажи, справитесь за 5 минут. Лучше ехать после обеда очередь будет не большая. В 10 окошко очередь отдельная. И мне сказали, что новостройки вообще оформляются вне очереди. Это окошко работает до 17:00. Удачи!!!
А довідку про склад сім`ї у Вас просили. Нам сказали потрібна. А ситуція така, що ми зараз живемо з батьками і довідку можуть дати лише на всю нашу родину, а не нашу особисто. Що робити???
А довідку про склад сім`ї у Вас просили. Нам сказали потрібна. А ситуція така, що ми зараз живемо з батьками і довідку можуть дати лише на всю нашу родину, а не нашу особисто. Що робити???
Если вы оформили квартиру, вы можете уже прописаться в ней, уточните у начальника ЖЭКа
Кладут плитку в подъездах (3п), затирают швы на ней(1п). Других изменений не заметили.
Несколько дней вижу, что ведутся какие то работы на крыше
Довідка не потрібна, тільки ті документи які я перерахувала. Мабудь вони знають, що у нас на газ стоїть лічильник, тому довідку не вимагають.
Добрый вечер. Кто был сегодня на Джерельной 1 что там делается, подскажите пожалуйста
Были вчера на осмотре своей квартиры, спрашивали о сдаче дома. Сказали, что к Новому году планируют сдавать, а подключение коммуникаций и установка котлов будет весной и в маю точно можно "заселяться". Возле дома грязь, так что плитку пока никто укладывать не собирается, как на меня, то работы ещё хватает.В квартире сделана разводка света, попаяны газовые трубы,стоят батареи,на секциях в подъездах счётчиков на свет нет.Потолки и полы на глаз ровные ,ну а там посмотрим, как будут приглашать на подписку акта, может что-то ещё выявиться новое .
3-й подъезд Башкирцевой,33 - новостей не слышно о сдаче нашей очереди дома?
Нет пока новостей(, знаю точно что нужно будет доплачивать за кв. метры, балкон по другому посчитали, говорили что перезвонят когда нужно будет доплачивать и оформлять документы. Ждем.
Ну видите, вот и разница. Вам 34, а мне - 26, и не так давно, я еще рассекал с друзьями по ночной Полтаве. Так вот, после ночных прогулок по Браилках и Алмазному, как правило каких-то не очень приятных конфликтных ситуаций возникало больше всего)))). Чего только стоит тот гендель, который на остановке Браилки расположен... Мираж по-моему. Там вечно пьяный движ и драки. И не думайте что я расхваливаю раен Петровского. Я просто делюсь своим жизненным опытом... Вобщем-то форум для этого и нужен. И не зря, все таки придумали Бродвей и Бруклин .
Я до сих пор рассекаю))), вот только к Миражам на остановках я ни приближаюсь, поэтому у меня нет опыта как у вас))). А насчет того что не зря придумали Бродвей и Бруклин, то по- ходу вы, наверное, и придумали, исходя из своего жизненного опыта)))
Нет пока новостей(, знаю точно что нужно будет доплачивать за кв. метры, балкон по другому посчитали, говорили что перезвонят когда нужно будет доплачивать и оформлять документы. Ждем.
Мне звонили с "Власного дома" и интересовались не хочу ли я продать квартиру и на мой вопрос когда будут готовы документы, ответили что балкон сразу посчитали по 0,6 или 0,8, а потом пересчитали по квадрату и разницу теперь нужно доплатить, квадрат или полтора, я так поняла.