А нечего ходить в ту аллейку)))) И жители Бригадной отнюдь не бедные люди. А про то, что разливаек нет, то я написал с учетом закрытой уже. Просто Браилки ( в народе Бродвей, Бруклин) издавна были неблагополучным райончиком. Вот процент алкашей и быдла там реально высок, просто пару раз надо проехаться и понаблюдать. Еще такой был Мотель все годы, но последнее время там наамного культурнее. Даже с учетом Амиго. Стеклозавод тоже не ахти, но если поле комплексно застроят, не затягивая, то будет ничего, район все- таки новый. На Россохах райончег тоже будет впечатляющим. Единственное, нужно больше застройщиков, чтоб это все осилить))) В общем выбирайте район по
А нечего ходить в ту аллейку)))) И жители Бригадной отнюдь не бедные люди. А про то, что разливаек нет, то я написал с учетом закрытой уже. Просто Браилки ( в народе Бродвей, Бруклин) издавна были неблагополучным райончиком. Вот процент алкашей и быдла там реально высок, просто пару раз надо проехаться и понаблюдать. Еще такой был Мотель все годы, но последнее время там наамного культурнее. Даже с учетом Амиго. Стеклозавод тоже не ахти, но если поле комплексно застроят, не затягивая, то будет ничего, район все- таки новый. На Россохах райончег тоже будет впечатляющим. Единственное, нужно больше застройщиков, чтоб это все осилить))) В общем выбирайте район по душе!
хароший раён и нечего писать всякую херню .А алкашей их во всех раёнах фатает они же как тараканы то их нет то они есть
Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
#9321Опубліковано 17 грудень 2015 - 19:18 #9322Опубліковано 17 грудень 2015 - 19:22
На Браилках не жил, но Бруклином называют точно ,а по поводу "синячков" так это не надолго посмотрите на спорт площадку школьную
#9324Опубліковано 17 грудень 2015 - 22:13
А за водоканал , и обленерго не узнавали?
#9325Опубліковано 17 грудень 2015 - 22:13
Какая разность возрастных категорий), мне 34 года и я жила в разных раенах Полтавы, и возле старой Автостанции, и на Садах 2 и На Пушкина и на Боженка и на Браилках и на Сенной и везде ночью можно нарваться на неприятности, это один город и если вы прожили всю жизнь на Браилках и там ночью ужасы творились, а на Половках, к примеру, была тишь и благодать то могу вас огорчить, это далеко не так). И если вашу душу греет мысль о том что на Петровского самый благополучный раен, то пусть будет так, не буду вас разочаровывать) #9326Опубліковано 17 грудень 2015 - 22:33 Я тут читаю і дивуюсь вам. Я прожив на Кучеренка 7 6 років. А це сусідній двір від Башкірцевої 33. Що ви там знайшли такого кримінального? Звичайний район, який не відрізняється нічим особливим від інших районів міста. А якщо ви боєтесь вийти на подвір'я після 18.00 і шугаєтесь від шелесту вітру то зверніться до лікаря. #9328Опубліковано 17 грудень 2015 - 22:47
#9329Опубліковано 18 грудень 2015 - 10:56 срочно!!! продам 2к квартиру на джерельной 1 - 2 этаж....за окна доплатил по максимуму...продам по чём брал...( жена достала..хочет дом место квартиры ) 095 579 01 02 Відредаговано vlasov_oleg_9399, 18 грудень 2015 - 10:57. #9330Опубліковано 18 грудень 2015 - 12:04 Подскажите, пожалуйста, кто уже живет в квартирах ДСК как у вас трубы попаяны были? нормально? или все переделывали? вот видос интересный по этому случаю
#9331Опубліковано 18 грудень 2015 - 12:16
Окошко номер 10 — это на Сенной? Очереди там большие? Какие документы с собой брать?
#9332Опубліковано 18 грудень 2015 - 18:36
а не перебор ли со штробами в стенах #9333Опубліковано 18 грудень 2015 - 21:09
Ну видите, вот и разница. Вам 34, а мне - 26, и не так давно, я еще рассекал с друзьями по ночной Полтаве. Так вот, после ночных прогулок по Браилках и Алмазному, как правило каких-то не очень приятных конфликтных ситуаций возникало больше всего)))). Чего только стоит тот гендель, который на остановке Браилки расположен... Мираж по-моему. Там вечно пьяный движ и драки. И не думайте что я расхваливаю раен Петровского. Я просто делюсь своим жизненным опытом... Вобщем-то форум для этого и нужен. И не зря, все таки придумали Бродвей и Бруклин . Відредаговано Freeman_ua, 18 грудень 2015 - 21:13. #9335Опубліковано 18 грудень 2015 - 21:47
уважаемый если Вам или вашим друзьям на Браилках в мираже подпортили фейс это не означает что здесь это делают всем .просто не нужно бродить по этим злачным заведениям ну и следить за своей речью.а таких генделей фатает во всём мире .а не только на Браилках. А на щёт названия Браилок **бруклином и бродвеем** я за свои 40 лет узнал только на этом форуме а в жизни про них и не слышал.разве шо так босота дворовая где-то так выражалась #9337Опубліковано 18 грудень 2015 - 23:08 Спасибо всем кто ответил на мой вопрос за безопасное хождение на Башкирцеву вечером. Ребята, кто-нибудь сталкивался с центром "Забудовы Полтавы"? У них на сайте цены на Башкирцеву 31 стоят на тысячу дешевле, чем на сайте ДСК . Не знаю доверять им или нет. Відредаговано TinaS, 18 грудень 2015 - 23:34. #9338Опубліковано 19 грудень 2015 - 06:49 Напишите сайт. Відредаговано Вадим, 19 грудень 2015 - 06:53. #9339Опубліковано 19 грудень 2015 - 09:14
Если возьмёте ксерокопии паспорта, идентификационного кода, технического паспорта, договора купли-продажи, справитесь за 5 минут. Лучше ехать после обеда очередь будет не большая. В 10 окошко очередь отдельная. И мне сказали, что новостройки вообще оформляются вне очереди. Это окошко работает до 17:00. Удачи!!!
#9340Опубліковано 19 грудень 2015 - 13:26
Serg-Sveta, спасибо!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |