Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#9321 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 17 грудень 2015 - 19:18

А нечего ходить в ту аллейку)))) И жители Бригадной отнюдь не бедные люди. А про то, что разливаек нет, то я написал с учетом закрытой уже. Просто Браилки ( в народе Бродвей, Бруклин) издавна были неблагополучным райончиком. Вот процент алкашей и быдла там реально высок, просто пару раз надо проехаться и понаблюдать. Еще такой был Мотель все годы, но последнее время там наамного культурнее. Даже с учетом Амиго. Стеклозавод тоже не ахти, но если поле комплексно застроят, не затягивая, то будет ничего, район все- таки новый. На Россохах райончег тоже будет впечатляющим. Единственное, нужно больше застройщиков, чтоб это все осилить))) В общем выбирайте район по      

А нечего ходить в ту аллейку)))) И жители Бригадной отнюдь не бедные люди. А про то, что разливаек нет, то я написал с учетом закрытой уже. Просто Браилки ( в народе Бродвей, Бруклин) издавна были неблагополучным райончиком. Вот процент алкашей и быдла там реально высок, просто пару раз надо проехаться и понаблюдать. Еще такой был Мотель все годы, но последнее время там наамного культурнее. Даже с учетом Амиго. Стеклозавод тоже не ахти, но если поле комплексно застроят, не затягивая, то будет ничего, район все- таки новый. На Россохах райончег тоже будет впечатляющим. Единственное, нужно больше застройщиков, чтоб это все осилить))) В общем выбирайте район по душе!

хароший раён и нечего писать всякую херню .А  алкашей их во всех раёнах фатает они же как тараканы то их нет то они есть

#9322 Руха

Руха
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:М Башкирцевой 33

Опубліковано 17 грудень 2015 - 19:22

TinaS

Прожил 30-ик в трех минутах ходьбы от Башкирцевой. То местность по спокойней будет того же Мотеля с его Амигами

Daniil86

За всю жизнь на Браилках не разу не слышал чтоб ктото называл "Бродвей, Бруклин". Зачем фантазировать про район, не живя там. Про аномальную Алкаш-зону- ваще бред. Что типа больше спиваются, чем на тех же Боженках

На Браилках не жил, но Бруклином называют точно ,а по поводу "синячков" так это не надолго посмотрите на спорт площадку школьную

#9323 Сериk

Сериk
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Cергей

Опубліковано 17 грудень 2015 - 21:28

Добрый вечер,уважаемые жильцы Башкирцевой 33,кто оформил право собственности,можно оформлять договор в Полтавагаз окошко №10,газ пустят в наш дом только тогда когда как минимум половина дома заключит договора

#9324 Виталий С

Виталий С
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Виталий

Опубліковано 17 грудень 2015 - 22:13

Добрый вечер,уважаемые жильцы Башкирцевой 33,кто оформил право собственности,можно оформлять договор в Полтавагаз окошко №10,газ пустят в наш дом только тогда когда как минимум половина дома заключит договора

А за водоканал , и обленерго не узнавали?

• shooter це подобається

#9325 Taneka

Taneka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 17 грудень 2015 - 22:13

Наверное, из-за разности возрастных категорий, не все понимают некоторые термины. Про Бродвей и Бруклин наслышан и что самое главное, навиден... в свои годы... Раенчик еще тот. Когда рассматривал покупку квартиры у ДСК, то Башкирцевая отпала в первую очередь. ))))) Просто, люди которые "прожили пол жизни на Браилках", наверное мало знают о ночной жизни раена. К примеру, если спросить моих родителей, то они тоже скажут, что Браилки - нормальный раен. Но в дело в том что они с работы возвращаются в 18.00 дамой, и до утра никуда не выходят. И про то, что твориться там по ночам они не знают.

Какая разность возрастных категорий), мне 34 года и я жила в разных раенах Полтавы, и возле старой Автостанции, и на Садах 2 и На Пушкина и на Боженка и на Браилках и на Сенной и везде ночью можно нарваться на неприятности, это один город и если вы прожили всю жизнь на Браилках и там ночью ужасы творились, а на Половках, к примеру, была тишь и благодать то могу вас огорчить, это далеко не так).

И если вашу душу греет мысль о том что на Петровского самый благополучный раен, то пусть будет так, не буду вас разочаровывать)

#9326 Valentin

Valentin
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Valentin

Опубліковано 17 грудень 2015 - 22:33

Я тут читаю і дивуюсь вам. Я прожив на Кучеренка 7 6 років. А це сусідній двір від Башкірцевої 33. Що ви там знайшли такого кримінального? Звичайний район, який не відрізняється нічим особливим від інших районів міста. А якщо ви боєтесь вийти на подвір'я після 18.00 і шугаєтесь від шелесту вітру то зверніться до лікаря. 

#9327 Сериk

Сериk
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 грудень 2015 - 22:44

А за водоканал , и обленерго не узнавали?

водоканал не знаю,а обленерго готовы подключить но эти пи......сы из ДСК не могут документы подать,а лично их  Энергетик !!!

#9328 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 17 грудень 2015 - 22:47

Я тут читаю і дивуюсь вам. Я прожив на Кучеренка 7 6 років. А це сусідній двір від Башкірцевої 33. Що ви там знайшли такого кримінального? Звичайний район, який не відрізняється нічим особливим від інших районів міста. А якщо ви боєтесь вийти на подвір'я після 18.00 і шугаєтесь від шелесту вітру то зверніться до лікаря. 

:super:  :super:  :super:  :super:  :super:  :super:  :super:  :super:  :super:  :super:

#9329 vlasov_oleg_9399

vlasov_oleg_9399
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:джерельная 1 подъезд 1
  • Ім'я:Олег

Опубліковано 18 грудень 2015 - 10:56

срочно!!! продам 2к квартиру на джерельной 1 - 2 этаж....за окна доплатил по максимуму...продам по чём брал...( жена достала..хочет дом место квартиры :moroz: ) 095 579 01 02

Відредаговано vlasov_oleg_9399, 18 грудень 2015 - 10:57.

#9330 Hydroid

Hydroid
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1 (1 подъезд)
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 18 грудень 2015 - 12:04

Подскажите, пожалуйста, кто уже живет в квартирах ДСК как у вас трубы попаяны были? нормально? или все переделывали? вот видос интересный по этому случаю 

#9331 victorp

victorp
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд

Опубліковано 18 грудень 2015 - 12:16

Окошко номер 10 — это на Сенной? Очереди там большие? Какие документы с собой брать?

#9332 Anatoliy.

Anatoliy.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава,ул.Петровского 37
  • Ім'я:Анатолий

Опубліковано 18 грудень 2015 - 18:36

Подскажите, пожалуйста, кто уже живет в квартирах ДСК как у вас трубы попаяны были? нормально? или все переделывали? вот видос интересный по этому случаю 

а не перебор ли со штробами в стенах 

#9333 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 18 грудень 2015 - 21:09

Какая разность возрастных категорий), мне 34 года и я жила в разных раенах Полтавы, и возле старой Автостанции, и на Садах 2 и На Пушкина и на Боженка и на Браилках и на Сенной и везде ночью можно нарваться на неприятности, это один город и если вы прожили всю жизнь на Браилках и там ночью ужасы творились, а на Половках, к примеру, была тишь и благодать то могу вас огорчить, это далеко не так).

И если вашу душу греет мысль о том что на Петровского самый благополучный раен, то пусть будет так, не буду вас разочаровывать)

Ну видите, вот и разница. Вам 34, а мне - 26, и не так давно, я еще рассекал с друзьями по ночной Полтаве. Так вот, после ночных прогулок по Браилках и Алмазному, как правило каких-то не очень приятных конфликтных ситуаций возникало больше всего)))).  Чего только стоит тот гендель, который на остановке Браилки расположен... Мираж по-моему. Там вечно пьяный движ и драки. И не думайте что я расхваливаю раен Петровского. Я просто делюсь своим жизненным опытом... Вобщем-то форум для этого и нужен. И не зря, все таки придумали Бродвей и Бруклин   :shpagi: .

Відредаговано Freeman_ua, 18 грудень 2015 - 21:13.

#9334 VLAD_5

VLAD_5

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава, Башкирцевой 33

Опубліковано 18 грудень 2015 - 21:10

Anatoliy.

Конкретный перебор. Эти видео и их создатель здесь ранее уже обсуждался

Відредаговано VLAD_5, 18 грудень 2015 - 21:11.

#9335 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 18 грудень 2015 - 21:47

Ну видите, вот и разница. Вам 34, а мне - 26, и не так давно, я еще рассекал с друзьями по ночной Полтаве. Так вот, после ночных прогулок по Браилках и Алмазному, как правило каких-то не очень приятных конфликтных ситуаций возникало больше всего)))).  Чего только стоит тот гендель, который на остановке Браилки расположен... Мираж по-моему. Там вечно пьяный движ и драки. И не думайте что я расхваливаю раен Петровского. Я просто делюсь своим жизненным опытом... Вобщем-то форум для этого и нужен. И не зря, все таки придумали Бродвей и Бруклин   :shpagi: .

уважаемый если Вам или вашим друзьям на Браилках в мираже подпортили фейс это не означает что здесь это делают всем .просто не нужно бродить по этим злачным заведениям ну и следить за своей речью.а таких генделей фатает во всём мире .а не только на  Браилках. А на щёт названия Браилок  **бруклином и бродвеем** я за свои 40 лет узнал только на этом форуме а в жизни про них и не слышал.разве шо так босота дворовая где-то так выражалась  :poklon:  :poklon:  :poklon:

#9336 Сериk

Сериk
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 18 грудень 2015 - 22:31

Окошко номер 10 — это на Сенной? Очереди там большие? Какие документы с собой брать?

Полтавагаз находится напротив старой автостанции на Шевченка  

#9337 TinaS

TinaS
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна, 1
  • Ім'я:Tina

Опубліковано 18 грудень 2015 - 23:08

Спасибо всем кто ответил  на мой вопрос за безопасное хождение на Башкирцеву вечером.  Ребята, кто-нибудь сталкивался с центром "Забудовы Полтавы"? У них на сайте цены на Башкирцеву 31 стоят на тысячу дешевле, чем на сайте ДСК .  Не знаю доверять им или нет.

Відредаговано TinaS, 18 грудень 2015 - 23:34.

#9338 Вадим

Вадим
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяников, 15/1, 3 под.
  • Ім'я:Вадим

Опубліковано 19 грудень 2015 - 06:49

Спасибо всем кто ответил на мой вопрос за безопасное хождение на Башкирцеву вечером. Ребята, кто-нибудь сталкивался с центром "Забудовы Полтавы"? У них на сайте цены на Башкирцеву 31 стоят на тысячу дешевле, чем на сайте ДСК . Не знаю доверять им или нет.

Напишите сайт.

Відредаговано Вадим, 19 грудень 2015 - 06:53.

#9339 Serg-Sveta

Serg-Sveta
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяников 15/1,
  • Ім'я:Serg-Sveta

Опубліковано 19 грудень 2015 - 09:14

Если возьмёте ксерокопии паспорта, идентификационного кода, технического паспорта, договора купли-продажи, справитесь за 5 минут. Лучше ехать после обеда очередь будет не большая. В 10 окошко очередь отдельная. И мне сказали, что новостройки вообще оформляются вне очереди. Это окошко работает до 17:00. Удачи!!!

#9340 victorp

victorp
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд

Опубліковано 19 грудень 2015 - 13:26

Serg-Sveta, спасибо!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама