Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#9301 vlasov_oleg_9399

vlasov_oleg_9399
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:джерельная 1 подъезд 1
  • Ім'я:Олег

Опубліковано 16 грудень 2015 - 00:04

Здравствуйте, потенциальные соседи по Башкирцевой  и все счастливые обладатели  долгожданных  кв м)  Я хочу на днях  купить квартирку  на М.Башкирцевой , но боюсь, что  в темное время суток там страшновато выходить с подъезда, или , например идти с автобуса вечером. Если кому несложно, развейте мои сомнения,плиз))  Смотрела видео на сайте застройщика , все так пустынно.... так маньяк и мерещиться))))  И еще, риелторы предлагают дороговато , хочу пойти к застройщику и уплатить сразу всю сумму, подскажите, пожалуйста, на что обращать внимание , что-бы не кусать потом локти.  Читала, что если всю сумму внести сразу, то можно не платить какой-то 1% . Благодарна всем  кто ответит )

вечером там конечно идти пешком стрёмно....не люблю тот район...а там сами думайте...если что могу переуступить 2комн. квартиру на джерельной 1 на 2 этаже...если что пишите...а то у нас немного планы по поводу жилья изменились в семье))))

#9302 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 16 грудень 2015 - 08:19

А кто знает по Супруновке - дорогу от дома и в сторону ДСК будут асфальтироавать?

Скажем так, а с какой радости ее должны асфальтировать?))

Ну а если серьезно. Этот кусок дороги головная боль всем. Она типа ничейная - хозяина ее нет. Город спихивает на село, село на город, никто не хочет ее ремонтировать. Мы ломанулись узнать что-по чем, так как именно от этого кусочка дороги нам никуда не деться, то цены на дорожное покрытие 3 года тому были на столько заоблачные, что идея сделать ее общаком заглохла сразу же..(

#9303 victorp

victorp
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд

Опубліковано 16 грудень 2015 - 12:55

Здравствуйте, потенциальные соседи по Башкирцевой и все счастливые обладатели долгожданных кв м) Я хочу на днях купить квартирку на М.Башкирцевой , но боюсь, что в темное время суток там страшновато выходить с подъезда, или , например идти с автобуса вечером. Если кому несложно, развейте мои сомнения,плиз)) Смотрела видео на сайте застройщика , все так пустынно.... так маньяк и мерещиться)))) И еще, риелторы предлагают дороговато , хочу пойти к застройщику и уплатить сразу всю сумму, подскажите, пожалуйста, на что обращать внимание , что-бы не кусать потом локти. Читала, что если всю сумму внести сразу, то можно не платить какой-то 1% . Благодарна всем кто ответит )

Ходить темновато, но народу много ходит, так что не бойтесь :-). Там уже целый микрорайон.

Я люблю этот район — в 13 школе учился.

А есть еще квартиры от застройщика? Обычно перекупщики быстро раскупают. Я брал у такого.

#9304 Вадим

Вадим
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяников, 15/1, 3 под.
  • Ім'я:Вадим

Опубліковано 16 грудень 2015 - 15:43

Ходить темновато, но народу много ходит, так что не бойтесь :-). Там уже целый микрорайон.

Я люблю этот район — в 13 школе учился.

А есть еще квартиры от застройщика? Обычно перекупщики быстро раскупают. Я брал у такого.

Интересно, на сколько дороже перекупы продают потом?

#9305 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 16 грудень 2015 - 16:03

Здравствуйте, потенциальные соседи по Башкирцевой  и все счастливые обладатели  долгожданных  кв м)  Я хочу на днях  купить квартирку  на М.Башкирцевой , но боюсь, что  в темное время суток там страшновато выходить с подъезда, или , например идти с автобуса вечером. Если кому несложно, развейте мои сомнения,плиз))  Смотрела видео на сайте застройщика , все так пустынно.... так маньяк и мерещиться))))  И еще, риелторы предлагают дороговато , хочу пойти к застройщику и уплатить сразу всю сумму, подскажите, пожалуйста, на что обращать внимание , что-бы не кусать потом локти.  Читала, что если всю сумму внести сразу, то можно не платить какой-то 1% . Благодарна всем  кто ответит )

я на этом раёне жыву 41 год и ничего стрёмного тут нету. а что новый раён и ещё мало благоустройств то это проблема всех новых микрораёнов .ничего не бойтесь раён очень хароший. а если думать про придурков и маньяков то в центре их кабы не больше   :4esslovo:

#9306 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 16 грудень 2015 - 17:53

Не менее 10-15 %

В зависимости от наглости. Также смотрят по лицу- если покупатель состоятельный, то могут ещё больше заломить. Барыги они такие.

Это я не только про ДСКовские дома говорю, а и про Полтаватрансбудовские тоже

#9307 victorp

victorp
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 16 грудень 2015 - 18:02

Конкретно на мне наварили 80 тысяч :). Но из-за роста курса в долларах получилось не так много.

#9308 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 16 грудень 2015 - 18:38

У меня по договору квартира стоит 230 тыс. А отдал я за нее 360 тыс. Но это было в прошлом году, когда курс очень резко начал расти . А поскольку почти все деньги были в гривнах, то надо было во что-то быстро вкладывать. Но, на момент покупки, такая же квартира у ДСК стоила 386 тыс. Правда у ДСК ее можно было оформить в рассрочку на год, а барыге надо было отдать всю сумму сразу... Наваривают они нормально..

Відредаговано Freeman_ua, 16 грудень 2015 - 18:45.

#9309 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення

Опубліковано 16 грудень 2015 - 19:41

Здесь писали о районе 13 школы. Конечно кто здесь живет по 40 лет глотку готовы за него перегрызть. Но этот райончик обьективно неликвид, в том плане что очень много алкашей. Я лично ходил смотреть , думал взять там квартиру. Ходил с другом, так вместе насчитали 15 бухих или подбуханных тел. Это многовато. Плюс район сам по себе отшиб, и какой- то унылый совсем. Хотя обьективности ради- Стеклозавод не лучше! В общем из двух- трех зол надо выбрать лучшее. Я выбрал Джерельну, там поспокойнее, разливаек- наливаек нет, по плану будет огромный микрорайон, и не только ДСК будет там строить. Супермаркетов правда нет, но магазины есть и будут. А вы выбирайте и ходите- смотрите сами. Что понравится то и выбирайте!!

#9310 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 16 грудень 2015 - 19:59

Здесь писали о районе 13 школы. Конечно кто здесь живет по 40 лет глотку готовы за него перегрызть. Но этот райончик обьективно неликвид, в том плане что очень много алкашей. Я лично ходил смотреть , думал взять там квартиру. Ходил с другом, так вместе насчитали 15 бухих или подбуханных тел. Это многовато. Плюс район сам по себе отшиб, и какой- то унылый совсем. Хотя обьективности ради- Стеклозавод не лучше! В общем из двух- трех зол надо выбрать лучшее. Я выбрал Джерельну, там поспокойнее, разливаек- наливаек нет, по плану будет огромный микрорайон, и не только ДСК будет там строить. Супермаркетов правда нет, но магазины есть и будут. А вы выбирайте и ходите- смотрите сами. Что понравится то и выбирайте!!

Хочу вас огорчить - напротив дома, сбоку от спорткомплекса, расположен магазин с летней площадкой где есть спиртное на разлив...

#9311 Taneka

Taneka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 16 грудень 2015 - 20:13

Интересное наблюдение по поводу алкашей))). Мне довелось пожить в разных районах Полтавы и хочу сообщить что алкашей достаточно везде в более или менее равной концентрации, поэтому ваше наблюдение сугубо субьективное). На самом деле обычный район на окраине, в перспективе будет расширяться, впрочем  как и все такие же районы. Единственное, что лично мне не очень нравиться, это то что там очень ветрено, даже когда на улице относительно ветра нет, а в остальном, все как и везде.

#9312 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2015 - 20:29

Хочу вас огорчить - напротив дома, сбоку от спорткомплекса, расположен магазин с летней площадкой где есть спиртное на разлив...

О, да!) Кстати,его прикрыли, остался магазин, а бара нет, но надолго ли? Знаю,что не в первый раз закрывают-открывают. А алейка липовая, что рядом с домом...жуть... сейчас хоть фонари повесили., кстати, жители ул Бригадной сбрасывались на них сами.
  • shooter це подобається

#9313 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення

Опубліковано 16 грудень 2015 - 21:46

А нечего ходить в ту аллейку)))) И жители Бригадной отнюдь не бедные люди. А про то, что разливаек нет, то я написал с учетом закрытой уже. Просто Браилки ( в народе Бродвей, Бруклин) издавна были неблагополучным райончиком. Вот процент алкашей и быдла там реально высок, просто пару раз надо проехаться и понаблюдать. Еще такой был Мотель все годы, но последнее время там наамного культурнее. Даже с учетом Амиго. Стеклозавод тоже не ахти, но если поле комплексно застроят, не затягивая, то будет ничего, район все- таки новый. На Россохах райончег тоже будет впечатляющим. Единственное, нужно больше застройщиков, чтоб это все осилить))) В общем выбирайте район по душе!

#9314 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2015 - 21:53

А нечего ходить в ту аллейку)))) И жители Бригадной отнюдь не бедные

Каждый хвалит свое болото, для меня наш район самый - самый ))

#9315 Taneka

Taneka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 16 грудень 2015 - 21:58

А нечего ходить в ту аллейку)))) И жители Бригадной отнюдь не бедные люди. А про то, что разливаек нет, то я написал с учетом закрытой уже. Просто Браилки ( в народе Бродвей, Бруклин) издавна были неблагополучным райончиком. Вот процент алкашей и быдла там реально высок, просто пару раз надо проехаться и понаблюдать. Еще такой был Мотель все годы, но последнее время там наамного культурнее. Даже с учетом Амиго. Стеклозавод тоже не ахти, но если поле комплексно застроят, не затягивая, то будет ничего, район все- таки новый. На Россохах райончег тоже будет впечатляющим. Единственное, нужно больше застройщиков, чтоб это все осилить))) В общем выбирайте район по душе!

Какой Бродвей и Бруклин??))))Похоже вашему стойкому мнению никакие аргументы не страшны). Ну тогда, как бы то ни было, могу только поздравить с приобретением жилья в впечатляющем районе).

#9316 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення

Опубліковано 16 грудень 2015 - 22:22

Какой Бродвей и Бруклин??))))Похоже вашему стойкому мнению никакие аргументы не страшны). Ну тогда, как бы то ни было, могу только поздравить с приобретением жилья в впечатляющем районе).

Сама Башкирцева ничего,но прилежащие дебри на Новозаводской, и на рынке Браилки не радуют. А остановка Браилки возле АТБ и подавно..

Но это моё мнение. Если вам там нравится- я вас тоже поздравляю. Каждый выбирает где ему больше нравится 

#9317 victorp

victorp
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 16 грудень 2015 - 23:17

Сама Башкирцева ничего,но прилежащие дебри на Новозаводской, и на рынке Браилки не радуют. А остановка Браилки возле АТБ и подавно..

Но это моё мнение. Если вам там нравится- я вас тоже поздравляю. Каждый выбирает где ему больше нравится 

Да, мне соседний район ГРЛ не сильно нравится, особенно заброшенные корпуса заводов. А вот Браилки ничего. И особой концентрации алкашей пока не заметил, хотя частенько там бываю.

P.S. Про «Бродвей и Бруклин» впервые слышу :)

Відредаговано victorp, 16 грудень 2015 - 23:18.

#9318 VLAD_5

VLAD_5

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава, Башкирцевой 33

Опубліковано 16 грудень 2015 - 23:32

TinaS

Прожил 30-ик в трех минутах ходьбы от Башкирцевой. То местность по спокойней будет того же Мотеля с его Амигами

Daniil86

За всю жизнь на Браилках не разу не слышал чтоб ктото называл "Бродвей, Бруклин". Зачем фантазировать про район, не живя там. Про аномальную Алкаш-зону- ваще бред. Что типа больше спиваются, чем на тех же Боженках

Відредаговано VLAD_5, 16 грудень 2015 - 23:48.

#9319 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення

Опубліковано 16 грудень 2015 - 23:36

TinaS

Прожил 30-ик в трех минутах ходьбы от Башкирцевой. То местность по спокойней будет того же Мотеля с его Амигами 

Да на Башкирцевой самой ничего. А вот Грл, Новозаводской и пр. удручают. Но тут как посмотреть. Кстати на Маршала появляться ночью опаснее чем на Мотеле.

Хотя и Мотель ночью это что- то. Но днём там очень прилично

#9320 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 17 грудень 2015 - 19:09

Наверное, из-за разности возрастных категорий, не все понимают некоторые термины. Про Бродвей и Бруклин наслышан и что самое главное, навиден... в свои годы... Раенчик еще тот. Когда рассматривал покупку квартиры у ДСК, то Башкирцевая отпала в первую очередь. ))))) Просто, люди которые "прожили пол жизни на Браилках", наверное мало знают о ночной жизни раена. К примеру, если спросить моих родителей, то они тоже скажут, что Браилки - нормальный раен. Но в дело в том что они с работы возвращаются в 18.00 дамой, и до утра никуда не выходят. И про то, что твориться там по ночам они не знают.

Відредаговано Freeman_ua, 17 грудень 2015 - 19:18.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама