Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#9261 Serg-Sveta

Serg-Sveta
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяников 15/1,
  • Ім'я:Serg-Sveta

Опубліковано 13 грудень 2015 - 16:26

Богатому буратине эта кладовка и даром не нужна, как и квартира в этом доме, а вот владельцам одно комнатной кв, где в коридоре даже тумбочку для обуви негде поставить не говоря уже о коляске эта кладовка позарез как нужна и рассчитывать на добрых соседей не вариант. Я с нормальными саседямт то поделюсь. А вот как ты будеш это делать если один окажется барыга, а второй алкаш - это вопрос.

А барыга или алкаш в наше время сможет купить квартиру за 400 000 грн? Сомневаюсь. А  как вариант можно в коридоре между квартирами (там где труба под интернет заложена) поставить стенку-перестенку и дверь со стороны лифта или лестничной площадки и будет тебе площадь для коляски, шкафа под обувь, или другого реманента. Как говорят в Одессе - "и будет тебе счастье".

#9262 Gresl

Gresl
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2015 - 16:39

А самое интересное и не понятное почему до сих пор этим вопросом не заинтересовалась прокуратура?!
Продают то что по закону продать нельзя, так еще и без документов за наличные, тем самым в казну ни единой копейки налогов. 

Информация ниже для работников ДСК:

Статья 212. Уклонение от уплаты налогов, сборов, других обязательных платежей

наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права обнимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

#9263 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 13 грудень 2015 - 16:48

А самое интересное и не понятное почему до сих пор этим вопросом не заинтересовалась прокуратура?!
Продают то что по закону продать нельзя, так еще и без документов за наличные, тем самым в казну ни единой копейки налогов. 

Статья 212. Уклонение от уплаты налогов, сборов, других обязательных платежей

Пол страны налоги не платит, что же теперь делать? Сам то все платишь?

#9264 Serg-Sveta

Serg-Sveta
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2015 - 16:54

Статья 212. Уклонение от уплаты налогов, сборов, других обязательных 

Повністю підтримую. А ще відповідно до Кримінального кодексу ст. 190 "Шахрайство", пункту 4 -  шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою,-

карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років з конфіскацією майна. Це я спеціално написав для тих працівників, які працюють в ДСК та читають цей форум. А для своїх сусідів - попереджаю, що якщо в мене на етажі з'явится "собственник кладовоЙ", то поганого настрою та кримінальної справи я Вам ОБІЦЯЮ. МАю на те всі права, знання та можливості.

#9265 Gresl

Gresl
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2015 - 17:11

Пол страны налоги не платит,

Вот это аргумент, браво! t2036.gif

Сам то все платишь?

Естественно.

Відредаговано Gresl, 13 грудень 2015 - 17:12.

#9266 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 13 грудень 2015 - 17:13

Вот это аргумент, браво! t2036.gif

Естественно.

Подтверди. 

#9267 Gresl

Gresl
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2015 - 17:16

Подтверди. 

Подтверждаю. 

#9268 Taneka

Taneka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 13 грудень 2015 - 17:32

Кто-то из Башкирцевой 33, 3 подьезд,5 этаж на форуме уже появился?

#9269 Харумба

Харумба
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 13 грудень 2015 - 19:12

если будешь моим соседом,то нихрена у тебя не выйдет то о чем ты написал

забыл добавить,так делается в твоей стране но не в моей

Да насчёт страны глупость сказал не для того там пацаны кровь пролевают, что б мы тут собачелись и думали как, что кому прибрать к рукам. Будут нормальные соседи будем мирно жить особенно если у кого однокомнатная как у меня где места реально нехватает. Над кладовкой как над златом чахнуть не собераюсь, хотя и в долги пришлось залезть ради неё. На счёт богатого буратино, да я он и есть, потому как денег хватило только на однокомнатную на самом верхнем этаже. Все тема закрыта. Давайте лучше зарабатывать и откладывать на ремонт и не портить тут друг другу нервы. Извеняйте если кого обидел.

Відредаговано Харумба, 13 грудень 2015 - 19:36.

#9270 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 13 грудень 2015 - 19:39

Повністю підтримую. А ще відповідно до Кримінального кодексу ст. 190 "Шахрайство", пункту 4 - шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою,-
карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років з конфіскацією майна. Це я спеціално написав для тих працівників, які працюють в ДСК та читають цей форум. А для своїх сусідів - попереджаю, що якщо в мене на етажі з'явится "собственник кладовоЙ", то поганого настрою та кримінальної справи я Вам ОБІЦЯЮ. МАю на те всі права, знання та можливості.

Не смеши людей,твои возможности до !одного места!поверь!!!!

#9271 Харумба

Харумба
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2015 - 19:45

Повністю підтримую. А ще відповідно до Кримінального кодексу ст. 190 "Шахрайство", пункту 4 - шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою,-

Давайте они нам дом сначало достроят, а потом будем карать:) Хотя наверное те кому они ещё даже не наченали строить но люди уже на перед заплатили деньги под застройку, будут немного огорчены и поверье спасибо Вам за вашу честность не скажут.

Відредаговано Харумба, 13 грудень 2015 - 19:57.

#9272 Serg-Sveta

Serg-Sveta
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2015 - 20:09

Давайте они нам дом сначало достроят, а потом будем карать :) Хотя наверное те кому они ещё даже не наченали строить но люди уже на перед заплатили деньги под застройку, будут немного огорчены и поверье спасибо Вам за вашу честность не скажут.

Может им лучше будут строить и не заниматься незаконной распродажей общей площади.

#9273 Харумба

Харумба
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2015 - 20:16

Может им лучше будут строить и не заниматься незаконной распродажей общей площади.

Может будут, а может и не будут, Вы хотите экспериментировать. Флаг Вам в руки только пусть нам сначала достроят. Зарание извеняюсь за свой эгоизм:) Потому как у богатого буратины денег на вторую, другую однакомнатную квартиру не намечается. Кстате а как другие "Порядочные застройщики" решают этот вопрос? Буду очень презнателен если кто ответит с ссылками на этого прядочного застройщика, а то пока те о которых я знаю всех нужно карать. Кто дома будет строить? А вообще действительно в этой стране пора уже что-то менять и в первую очередь надо начинать с себя.

Відредаговано Харумба, 13 грудень 2015 - 21:03.

#9274 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 13 грудень 2015 - 20:53

А зачем вообще эти кладовки? У нас в девятиэтажке старой кирпичной была такая. Раньше там был мусоропровод, его заварили, а потом асоциальные элементы туда стали справлять нужду, и шприцы оставлять. Уборщица замахалась убирать, и мы поставили туда железную дверь, и сделали " само захват" Но никто из соседей против не был, все были рады ,что нашёлся хоть кто- то , кто за свои деньги облагородил подъезд так сказать

Но яо другом- было несметное кол- во раз, когда кладовку пытались вскрыть эти же элементы наверное ( было это на рубеже 90-х и 2000-х)

И несколько раз таки вскрывали, и тырили и велики, и консервацию, и мёд который мы там складировали (занимаемся пчёлами). Так что подумайте- а оно надо??? Пусть пустая стоит лучше, и ссор не будет, и воровать нечего будет

Відредаговано Daniil86, 13 грудень 2015 - 20:54.

#9275 Харумба

Харумба
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2015 - 21:10

А зачем вообще эти кладовки? У нас в девятиэтажке старой кирпичной была такая. Раньше там был мусоропровод, его заварили, а потом асоциальные элементы туда стали справлять нужду, и шприцы оставлять. Уборщица замахалась убирать, и мы поставили туда железную дверь, и сделали " само захват" Но никто из соседей против не был, все были рады ,что нашёлся хоть кто- то , кто за свои деньги облагородил подъезд так сказать
Но яо другом- было несметное кол- во раз, когда кладовку пытались вскрыть эти же элементы наверное ( было это на рубеже 90-х и 2000-х)
И несколько раз таки вскрывали, и тырили и велики, и консервацию, и мёд который мы там складировали (занимаемся пчёлами). Так что подумайте- а оно надо??? Пусть пустая стоит лучше, и ссор не будет, и воровать нечего будет

Однозначно))) Потому как и если больше двоих там пропишется то и спросить с незкого будет за стыренное. А вообще наверное надо больше доверять людям. И те шестеро человек которые будут по справедливости дружно использовать эту кладовку будут мне прямым примером.

Відредаговано Харумба, 13 грудень 2015 - 21:43.

#9276 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2015 - 21:44

Не смеши людей,твои возможности до !одного места!поверь!!!!

не язви,ведь ты не знаешь с кем ведешь диалог,а может это ТВОИ ВОМОЖНОСТИ ДО ОДНОГО МЕСТА,так как работая по твоим словам в ДСК,ты только смог заставить людей нервничать,расказывая про банкротство ДСК,так что не думай если у тебя нет возможности что-то изменить,то все осталиные такие же как и ты, ИМХО.

#9277 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2015 - 21:47

На счёт богатого буратино, да я он и есть, потому как денег хватило только на однокомнатную на самом верхнем этаже. Все тема закрыта. Давайте лучше зарабатывать и откладывать на ремонт и не портить тут друг другу нервы. Извеняйте если кого обидел.

Я тоже бАгАтАя Буратина))) Может кто-то есть из Башкирцевой 33 2 под. 9 этаж

Відредаговано Куколка, 13 грудень 2015 - 21:51.

#9278 VLAD_5

VLAD_5

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава, Башкирцевой 33

Опубліковано 13 грудень 2015 - 23:25

Game Over
А не для вас ли там часом, ДСКовцы замком с дверью, забронировали возлелифтовую (Башкирцевой, 3 подьезд, 3 этаж)?

#9279 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 14 грудень 2015 - 08:20

не язви,ведь ты не знаешь с кем ведешь диалог,а может это ТВОИ ВОМОЖНОСТИ ДО ОДНОГО МЕСТА,так как работая по твоим словам в ДСК,ты только смог заставить людей нервничать,расказывая про банкротство ДСК,так что не думай если у тебя нет возможности что-то изменить,то все осталиные такие же как и ты, ИМХО.

Повторяю для особых!Не смеши людей,твои возможности до .....!Не вериш,проверь!
Много умников-колотунов уже было!

#9280 Game Over

Game Over
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Михаил

Опубліковано 14 грудень 2015 - 09:30

Game Over
А не для вас ли там часом, ДСКовцы замком с дверью, забронировали возлелифтовую (Башкирцевой, 3 подьезд, 3 этаж)?

Нет. Корпус 2 у меня.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама