Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#9241 Game Over

Game Over
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Михаил

Опубліковано 13 грудень 2015 - 09:15

Хех вечная тема))) ребят забейте не трате нервы.. все решиться само собой ближе к делу и у каждого будут разные соседи и будет видно че как сложиться с той злополучной но жилаймой кладовкой)))

Відредаговано Game Over, 13 грудень 2015 - 09:15.

#9242 Харумба

Харумба
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 13 грудень 2015 - 09:21

если будешь моим соседом,то нихрена у тебя не выйдет то о чем ты написал

забыл добавить,так делается в твоей стране но не в моей

Да в твоей наверное была колхозная собственность но она давно уже не актуальна.

#9243 Gresl

Gresl
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2015 - 09:44

Не нужно открывать Америку. Так покупаются каморки по всей нашей стране. Почему то о законе не кто не вспоминает когда хочет отгородить себе дополнительные квадраты на коридор от общего подъезда. Тот кто решил купить сибе каморку, покупайте и неслушайте этих злых клоунов. Двери будут установлены во всех каморках, ключи будет выдавать ЖЕК. Так, что с ним при желании вы и будете судиться, но тут как в кино "Будете возмущатся - отключим газ :))) Поповоду закона - то любители халявы его нарушают гараздо больше, кто то тырит электричиство накручивая счетчик, кто то небрезгует проехаться зайцем в общественном транспорте, кто то хочет на халяву оттяпать каморку. Тут кстате в самом начале этой темы кто то спрашивал как можно на халяву это сделать и никто не сказал, что это не законно. За то все халявчики яро стали осуждать тех кто собирается приобрести её за деньги.

Очередной "богатый буратино" отдавший ДСК 15штук и так уже за свои кв.м.

Почему изначально не найти своих соседей и договорится (поделить) кв.м. этажа между всеми поровну.
Так нет же, я самый   умный, токо мне и никому. 
Я из принципа так просто не оставлю этот вопрос по своему этажу!

#9244 Anatoliy.

Anatoliy.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава,ул.Петровского 37
  • Ім'я:Анатолий

Опубліковано 13 грудень 2015 - 09:47

Да в твоей наверное была колхозная собственность но она давно уже не актуальна.

есть закон,по которому это общак,можешь оспаривать сколько тебе угодно,по твоем мнению так любой может взять и продать скажем так_территорию возле твоей двери,ну а вообще я бы хотел посмотреть на тебя и твоих соседей у которых ты захочешь((купить )) коморку

#9245 Anatoliy.

Anatoliy.
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2015 - 09:51

Почему изначально не найти своих соседей и договорится (поделить) кв.м. этажа между всеми поровну.
Так нет же, я самый бля умный, токо мне и никому. 

согласен полностью с твоими словами

#9246 Anatoliy.

Anatoliy.
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2015 - 09:55

Хех вечная тема))) ребят забейте не трате нервы.. все решиться само собой ближе к делу и у каждого будут разные соседи и будет видно че как сложиться с той злополучной но жилаймой кладовкой)))

лично для меня,это дело принципа,будет где велик малому поставить-хорошо ,не будет-без разницы,просто зае,,,,ли люди которые думают ,что можно все купить и все продать

#9247 Харумба

Харумба
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2015 - 10:03

Так нет же, я самый бля умный, токо мне и никому.

Богатому буратине эта кладовка и даром не нужна, как и квартира в этом доме, а вот владельцам одно комнатной кв, где в коридоре даже тумбочку для обуви негде поставить не говоря уже о коляске эта кладовка позарез как нужна и рассчитывать на добрых соседей не вариант. Я с нормальными саседямт то поделюсь. А вот как ты будеш это делать если один окажется барыга, а второй алкаш - это вопрос.

#9248 Game Over

Game Over
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2015 - 10:06

лично для меня,это дело принципа,будет где велик малому поставить-хорошо ,не будет-без разницы,просто зае,,,,ли люди которые думают ,что можно все купить и все продать

Да проще чуть нужно быть)) у каждого свои понятия и каждый под эТу жизнь подстраивается как можит)) кто-то договаривается(ждет всех соседей когда те появятся), кто-то покупает(сразу интересуется этим вопросом) я вот с вами не спорюсь(потому что и в ваших словах есть доля правды и смысла)) хотя и сам тут подымал тему и я лично за вариант купил и все, нет ну значить нет и досталась другому)) а делить те 6 квадратов на все 6 квартир тупо ну максимум на 2 хозяина чтоб было удобно там все расположить(для меня лично так) по этому смысл тут спорить я не увидел и закрыл тему дабы не будоражить общественность)) А вообще я уже склоняюсь купить металический гараж и сделать кладовку там)) по дентгам дешевле ахаха)) еще как вариант думал сделать на 2-3 квартиры тамбур и всем соседям будет хорошо он очень просторный выходит по факту(но опять же смотря какие соседи). Ладно всем мира не ругайтесь раньше времени))

#9249 Anatoliy.

Anatoliy.
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2015 - 10:09

Богатому буратине эта кладовка и даром не нужна, как и квартира в этом доме, а вот владельцам одно комнатной кв, где в коридоре даже тумбочку для обуви негде поставить не говоря уже о коляске эта кладовка позарез как нужна и рассчитывать на добрых соседей не вариант. Я с нормальными саседямт то поделюсь. А вот как ты будеш это делать если один окажется барыга, а второй алкаш - это вопрос.

а чем ты собрался делиться если она и так общая?

#9250 Game Over

Game Over
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2015 - 10:13

Друже лучше заканчивай)) со своего опыта говорю смысла нет)) хотя конечно есле хочешь то я почитаю молча как дальше у вас пойдет разговор))

#9251 Харумба

Харумба
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2015 - 10:14

а чем ты собрался делиться если она и так общая?

Ну так давайте тогда там сделаем общественный сартир и будем срать кому не попадя. Так не достаётся же ты не кому:)

Відредаговано Харумба, 13 грудень 2015 - 19:40.

#9252 Anatoliy.

Anatoliy.
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2015 - 10:25

Ну так давайте тогда там сделаем общественный сартир и будем срать кому не попадая. Так не достаётся же ты не кому :)

не в ту тему ты заруливаешь,ну да ладно давай не будем срачь разводить,все люди имеют право на свое мнение :)

#9253 Gresl

Gresl
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2015 - 10:58

Решение проблемы с кладовками - пойти и забрать деньги! И жить долго и счастливо с новыми соседями!

#9254 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 13 грудень 2015 - 11:12

9d679e2ba7aat.jpg

• serikd це подобається

#9255 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельная 1 п-зд 2
  • Ім'я:Vova

Опубліковано 13 грудень 2015 - 11:33

Ну так давайте тогда там сделаем общественный сартир и будем срать кому не попадая. Так не достаётся же ты не кому:)

Вы по ходу любитель попи....еть ни о чем?я приду к тебе на площадку с квитанцией про оплату твоих заветных кладовочных квадратов и докажи мне тогда что ты их купил, а не я? И еше пройдусь по всех этажах и подьездах с этой воздушной квитанцией

И пусть меня пиз...ят четверо , но это моя кладовка у меня квитанция.... бугага
П.с. кто с головой тот поймет, кто в бронике тот мычать начнет))))

И на счет ТЫ, это обращение не лично ,а обобщающее,так что холивары на счет вежливости опустим.

Відредаговано Pelya, 13 грудень 2015 - 11:40.

#9256 Патриот

Патриот
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 13 грудень 2015 - 12:42

Я згодна, всі так звані правдолюбці, які зараз точать зуби на тих, хто взяв у розпорядження (наголошую на тому, що у розпорядження, а не у власність, що законодавством не забороняється) коморки, сидять і чекають, як самим, але безкоштовно, стати захватчиками спільних квадратних метрів шляхом встановлення тамбурних дверей, квадратику на чердаку і т.д. 

#9257 Gresl

Gresl
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2015 - 13:34

Я згодна, всі так звані правдолюбці, які зараз точать зуби на тих, хто взяв у розпорядження (наголошую на тому, що у розпорядження, а не у власність, що законодавством не забороняється) коморки, сидять і чекають, як самим, але безкоштовно, стати захватчиками спільних квадратних метрів шляхом встановлення тамбурних дверей, квадратику на чердаку і т.д. 

:xixixi: 
Я тогда себе у розпорядження беру лифт. Наголошую у розпорядження а не у власність!!!
Так что готовьтесь ходить пешком дорогие соседи!!! :rgaka:

И наверно лестничный марш между 5 и 6 этажом я тоже возьму у розпорядження.
Хай буде!

Відредаговано Gresl, 13 грудень 2015 - 13:35.

#9258 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 13 грудень 2015 - 14:34

:xixixi: 
Я тогда себе у розпорядження беру лифт. Наголошую у розпорядження а не у власність!!!
Так что готовьтесь ходить пешком дорогие соседи!!! :rgaka:

И наверно лестничный марш между 5 и 6 этажом я тоже возьму у розпорядження.
Хай буде!

а кто Вам его даст ?

#9259 Gresl

Gresl
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2015 - 14:45

а кто Вам его даст ?

Судя из написанного выше Патриотом и  Харумбой не обязательно то и спрашивать, хочу и все.
Для тех кто не понял (а такие к сожалению есть ) мой пост №9257 не что иное как сарказм и высмеивание написанного Патриотом.

#9260 Kosec2006

Kosec2006
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Артем

Опубліковано 13 грудень 2015 - 15:37

если будешь моим соседом,то нихрена у тебя не выйдет то о чем ты написал

забыл добавить,так делается в твоей стране но не в моей

Повністю підтримую.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення