Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
sekriy
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 11 грудень 2015 - 09:53
Башкирцева 33 1 подъезд получил документы права власності на Сапиго 6 что теперь ждать подключения вода,свет,газ или как, кто уже ходил по всем инстанциям что говорили когда ключи выдадут
victorp
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд
Опубліковано 12 грудень 2015 - 01:01
Башкирцева 33 1 подъезд получил документы права власності на Сапиго 6 что теперь ждать подключения вода,свет,газ или как, кто уже ходил по всем инстанциям что говорили когда ключи выдадут
Сказали, будут звонить по мере готовности. Сроков не назвали.
С е р г е й
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 12 грудень 2015 - 01:36
привет всем. ребята если можно в который раз прошу наделайте фото 2 комн. кв. чем больше тем лутчше. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА . И ещё такой вопрос можно ли договорится на начале строительства о переносе дверного проёма .
Kosec2006
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 12 грудень 2015 - 08:32
привет всем. ребята если можно в который раз прошу наделайте фото 2 комн. кв. чем больше тем лутчше. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА . И ещё такой вопрос можно ли договорится на начале строительства о переносе дверного проёма .
Яка двохкімнатна вас цікавить, скільки квадратів?
Serg-Sveta
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяников 15/1,
-
Ім'я:Serg-Sveta
Опубліковано 12 грудень 2015 - 09:36
привет всем. ребята если можно в который раз прошу наделайте фото 2 комн. кв. чем больше тем лутчше. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА . И ещё такой вопрос можно ли договорится на начале строительства о переносе дверного проёма
Смотри 321 страницу форума, там наша двушка 64,33 довольно подробно.
С е р г е й
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 12 грудень 2015 - 13:13
Яка двохкімнатна вас цікавить, скільки квадратів?
64.33
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 12 грудень 2015 - 13:31
У дск есть свои строители можно сними договориться о чем хочешь, у Тамары спроси номер
С е р г е й
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 12 грудень 2015 - 13:54
Смотри 321 страницу форума, там наша двушка 64,33 довольно подробно.
большое спасибо за фото
С е р г е й
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 12 грудень 2015 - 21:35
здравствуйте не сочтите за наглость но не могли бы вы сфотографировать для меня дверной проём кухни. в кухню и из неё как она расположена. по центру или смещена к туалету.
Опубліковано 12 грудень 2015 - 21:39
здравствуйте не сочтите за наглость но не могли бы вы сфотографировать для меня дверной проём кухни. в кухню и из неё как она расположена. по центру или смещена к туалету.
Как я вам, достаточно оперативно только что сбегала сфоткала и залила?)))))))
Опубліковано 12 грудень 2015 - 21:51
быстро ты однакося бегаешь)))
С е р г е й
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 12 грудень 2015 - 22:09
давление упадет если будет норм дирка,а если будут капельки выступать то давление за сутки не изменится
изменится ребята спасибо за фото . молния а не фотограф .
сразу видно ХОЗЯЙКА даже стройку и ту сфоткала чистенькой и аккуратной .большое спасибо
С е р г е й
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 12 грудень 2015 - 22:14
на сайте ДСК двери находятся посреди стены а здесь на фото они смещены в право это так и есть или вы как то договаривались об их переносе
Опубліковано 12 грудень 2015 - 22:17
на сайте ДСК двери находятся посреди стены а здесь на фото они смещены в право это так и есть или вы как то договаривались об их переносе
нет, не договаривалась, на распечатке, что у меня, дверь ближе к комнате, дальше от туалета)) вольно они эти планы видимо рисуют)) по другим дверям тоже шо попало. Так что лучше идти в свою квартиру и смотреть
Freeman_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Петровского, 37
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 12 грудень 2015 - 22:25
Схема дана для общего понятия об планировке квартиры. Размеры там не выдержаны. В моей квартире этот проем расположен на расстоянии 870 мм от стены спальни. Ширина проема 900 мм. Толщина стены 80 мм (это простой бетонный перестенок). Можно прорезать простой болгаркой - и ни с кем договариваться не нужно. Все равно ДСК Вам никакой перепланировки не выполнит. Я сам - по схеме планировал одну обстановку - а когда увидел все вживую - то оказалось все совершенно по-другому.
С е р г е й
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 12 грудень 2015 - 22:55
Схема дана для общего понятия об планировке квартиры. Размеры там не выдержаны. В моей квартире этот проем расположен на расстоянии 870 мм от стены спальни. Ширина проема 900 мм. Толщина стены 80 мм (это простой бетонный перестенок). Можно прорезать простой болгаркой - и ни с кем договариваться не нужно. Все равно ДСК Вам никакой перепланировки не выполнит. Я сам - по схеме планировал одну обстановку - а когда увидел все вживую - то оказалось все совершенно по-другому.
как говаривали в старину чтобы не было пи - дежу всё робы по чертежу (в нашем случае схеме ) то что есть на фото меня вполне устраивает
С е р г е й
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 12 грудень 2015 - 23:21
ну кто как решил об плясать аппендицит в зале 2 комн кв
Опубліковано 12 грудень 2015 - 23:29
ну кто как решил об плясать аппендицит в зале 2 комн кв
лично у меня будет рабочая зона для рукодельницы)))
Харумба
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 грудень 2015 - 00:52
ПО МОЕМУ ЗДЕСЬ КТО ТО В БРОНЕПОЕЗДЕ СЕДИТ !!!!
ВЫ ПРОСТО ПЛОХО ЧИТАЛИ (НАВЕРНО) ФОРУМ.....
1- е ЛЮДИ ВСЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ЄТИМ ВОПРОСОМ....
2- е ЗАСТРОЙЩИК НЕ ИМЕЕТ ПРАВ НА ПРОДАЖУ...
3- е ПЕРЕЛИВАЕМ ВОДУ ИЗ СТАКАНА В СТАКАН......ВСЕМ И ТАК УЖЕ ВСЕ ПОНЯТНО...
4- е НАДО ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ....
Не нужно открывать Америку. Так покупаются каморки по всей нашей стране. Почему то о законе не кто не вспоминает когда хочет отгородить себе дополнительные квадраты на коридор от общего подъезда. Тот кто решил купить сибе каморку, покупайте и неслушайте этих злых клоунов. Двери будут установлены во всех каморках, ключи будет выдавать ЖЕК. Так, что с ним при желании вы и будете судиться, но тут как в кино "Будете возмущатся - отключим газ )) Поповоду закона - то любители халявы его нарушают гараздо больше, кто то тырит электричиство накручивая счетчик, кто то небрезгует проехаться зайцем в общественном транспорте, кто то хочет на халяву оттяпать каморку. Тут кстате в самом начале этой темы кто то спрашивал как можно на халяву это сделать и никто не сказал, что это не законно. За то все халявчики яро стали осуждать тех кто собирается приобрести её за деньги.
Відредаговано Харумба, 13 грудень 2015 - 09:15.
Anatoliy.
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава,ул.Петровского 37
-
Ім'я:Анатолий
Опубліковано 13 грудень 2015 - 08:52
Не нужно открывать Америку. Так покупаются каморки по всей нашей стране. Почему то о законе не кто не вспоминает когда хочет отгородить себе дополнительные квадраты на коридор от общего подъезда. Тот кто решил купить сибе каморку, покупайте и неслушайте этих злых клоунов. А по закуну вас начальник Жека назначит ответственным за этот участок и вручит вам ключи. Тут кстате в самом начале этой темы кто то спрашивал как на халяву можно оттяпать каморку и никто не сказал, что это не законно.
если будешь моим соседом,то нихрена у тебя не выйдет то о чем ты написал
если будешь моим соседом,то нихрена у тебя не выйдет то о чем ты написал
забыл добавить,так делается в твоей стране но не в моей
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|