Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Meremur
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 грудень 2015 - 19:17
Нужно правильно вентилировать, приток и одток воздуха. Иначе влага в виде конденсата собирается.
Может, стоит заказать микропроветривание? Это допфурнитура и устанавливается на любое окно. Просто современные окна конструкция герметичная, а если влажность повышенная, то деваться ей некуда, вот и конденсируется на стекле. Ну, и с решётками на подоконнике тоже может помочь. Врезайте по-максимуму.
Відредаговано Meremur, 09 грудень 2015 - 19:18.
yana-denis
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 09 грудень 2015 - 20:48
Привет всем Супруновцам!!!!! Мы сегодня оформили квартиру, делают всё в течении 30 минут, главное, чтобы деньги были.
PROMO
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 грудень 2015 - 20:48
Привет всем Супруновцам!!!!! Мы сегодня оформили квартиру, делают всё в течении 30 минут, главное, чтобы деньги были.
во сколько обошлось оформление?
Опубліковано 09 грудень 2015 - 20:50
поздравляю)))
То-то они бедненькие еле успевают всех оформлять, уж очень тяжело и долго
yana-denis
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 09 грудень 2015 - 20:54
во сколько обошлось оформление?
Как и писали выше, 1% от стоимости квартиры в пенсионный фонд оплатили через банк + сюда же включают ещё 4 платежа по-мелочам налоги. И уже у нотариуса 1% от стоимости квартиры и нотариусу за оформление около 1600 получилось. Все вместе 6000 тысяч!
yana-denis
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 09 грудень 2015 - 20:57
поздравляю)))
То-то они бедненькие еле успевают всех оформлять, уж очень тяжело и долго
))) Мы спросили у нотариуса сколько квартир в день оформляют по Супруновке, сказала движемся, 2-3 квартиры. Но реально можно и 10 за день оформить. Идёте в банк, переводите часть денег на счёт, приносите квитанцию 5 минут, всё почитали, подписали документы выдали, деньги взяли и до свидания.
Опубліковано 09 грудень 2015 - 20:58
Как и писали выше, 1% от стоимости квартиры в пенсионный фонд оплатили через банк + сюда же включают ещё 4 платежа по-мелочам налоги. И уже у нотариуса 1% от стоимости квартиры и нотариусу за оформление около 1600 получилось. Все вместе 6000 тысяч!
а когда я наводила у них справки перед покупкой, то спрашивала, будут ли дополнительные затраты хоть какие-нибудь? чтобы понимать на что расчитывать, мне три раза сказали, нет, только процент налогов + 2 тысячи. Неплохая разница получается
yana-denis
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 09 грудень 2015 - 21:02
а когда я наводила у них справки перед покупкой, то спрашивала, будут ли дополнительные затраты хоть какие-нибудь? чтобы понимать на что расчитывать, мне три раза сказали, нет, только процент налогов + 2 тысячи. Неплохая разница получается
Разница есть в том, что они сразу говорят. Ну мы уже довольно, что хоть так оформили!!!!!!!!! Теперь не можем понять что же нам дальше делать??? Идти в Полтава газ, или куда?
Опубліковано 09 грудень 2015 - 21:06
Яна, а вы с какого подъезда? Интересно куда наша увлекательная очередь уже дошла))
Вам там на месте не сказали что делать дальше? Странно, все же заинтересованы в том, чтобы всякие организационные вопросы решилась оперативно(( Особенно с ком. службами.
suizi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 грудень 2015 - 21:16
Нужно правильно вентилировать, приток и одток воздуха. Иначе влага в виде конденсата собирается.
Пожалуйста. Обьясните по подробней что вы имели ввиду. Я ничего в этом не понимаю
марсель
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
Місто:Супруновка
-
Опубліковано 09 грудень 2015 - 21:24
Поздравляем)))))Радует хоть то что оформляются,а не стала очередь. Ну будем надеятся что и до нас когда то дойдет она(((
yana-denis
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 09 грудень 2015 - 22:07
Яна, а вы с какого подъезда? Интересно куда наша увлекательная очередь уже дошла))
Вам там на месте не сказали что делать дальше? Странно, все же заинтересованы в том, чтобы всякие организационные вопросы решилась оперативно(( Особенно с ком. службами.
Мы с третьего подъезда. Нотариус нам сказала за дальнейшими вопросами обращаться в Капитал СМ,
С е р г е й
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 09 грудень 2015 - 22:31
Ребята, подскажите. Кто разбирается в окнах. В двушке в зале большое окно потеет сильно. Прям стекает на подоконник лужа получается. Подоконник широкий закрывает батарею. Грибок начинает появляться на откосах. Уже в сам подоконник прорезали и вставили решетку чтоб воздух к окну подходил. Ничего нк помогает. Комплектацию заказывали улучшенную. Как это можно устранить?
может это из за аппендицита в зале плохо проходит вентиляция комнаты. как то так
Meremur
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 грудень 2015 - 23:07
может это из за аппендицита в зале плохо проходит вентиляция комнаты. как то так
А есть ещё у кого-то подобная проблема?
Опубліковано 10 грудень 2015 - 14:34
Сейчас делают врезку дома в газопровод.
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 10 грудень 2015 - 15:53
Сейчас делают врезку дома в газопровод.
Это где?
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 10 грудень 2015 - 15:54
Опубліковано 10 грудень 2015 - 16:00
Опубліковано 10 грудень 2015 - 17:17
Упс, забыла уточнить, что в Супруновке.
Только что вернулась домой, газа так и нет((.
В вашем доме во втором и первом подъездах несколько однушек горит свет в квартирах
Опубліковано 10 грудень 2015 - 17:40
Упс, забыла уточнить, что в Супруновке.
Только что вернулась домой, газа так и нет((.
В вашем доме во втором и первом подъездах несколько однушек горит свет в квартирах
Марьян, заходи в тему почаще с хорошими новостями)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|