Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
марсель
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
Місто:Супруновка
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 09 грудень 2015 - 00:12
есть такие, вы из какой квартиры?
Я из 16
марсель
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
Місто:Супруновка
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 09 грудень 2015 - 00:15
Интересно, когда же дойдет очередь до оформления 3-го подъезда в супруновке, если еще 1й не оформили?
Что такого бесценного Вы все собираетесь хранить в кладовках, что готовы начинать соседские войны на 1м2 неохраняемой территории?
И последнее - в чем смысл переноса кухни в однушке на балкон? Вы готовы оставить квартиру без балкона, сушить трусы-носки на сушке в ванной (итак не футбольное поле), платить кучу денег за перестройку, утепление, дополнительные стеклопакеты на балкон, тратиться на обогрев этой территории зимой, иметь проблемы при продаже квартиры (документов на этот пердюмонокль Вам никогда не дадут). ЗАЧЕМ!? Хочется большую кухню-студию-столовую? Купите на стадии строительства двухкомнатную (планировака 59,67м2), закажите отсутствие стены между кухней и спальней на 13,48м и получите 8,91+13,48=22,39м2, которые можно шикарно обыграть (сама видела такую кухню с зоной отдыха, диваном плазмой - вид шикарный, стильный).
Я звонила на днях,где оформляют то сказали что оформление со 2-го подьезда,1-й в самую последнюю очередь и ждать еще долго((((
Дарья Галич
-
Місто:Петровского 37
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 09 грудень 2015 - 01:06
По ходу я под вами! Приветствую! 1 п-д, 7 эт.
Спс значит будущие соседи!)) Не одни, уже теплее)
Z_Наталия
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Нефтяников, 15/1 под.3
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 09 грудень 2015 - 08:40
Я звонила на днях,где оформляют то сказали что оформление со 2-го подьезда,1-й в самую последнюю очередь и ждать еще долго((((
по какой больной логике начинать оформление со второго подъезда? Третий по документам должны были сдать на полгода раньше первых двух, с него правильнее было начинать. Ну начали бы с первого, тоже как-то поняла бы.
Опубліковано 09 грудень 2015 - 08:46
по какой больной логике начинать оформление со второго подъезда? Третий по документам должны были сдать на полгода раньше первых двух, с него правильнее было начинать. Ну начали бы с первого, тоже как-то поняла бы.
нет, первая очередь второй и третий подъезды. Вторая очередь только первый.
По логике все сходится. Сразу оформляют первую очередь, а потом вторую.
Часто гуляю с ребенком мимо дома, то всегда там копошатся: что именно делают не понятно, но народу много. Я уже отписывалась, что завезли минвату и запускали? насосную (по крайней мере что-то там делали) . Кстати. с обратной стороны дома опять что-то разрыли, но это уже не канализация, разрыли между вторым и третьим подъездами через дорогу. Скорее всего свет тянут.
Вику_ся
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна 1
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 09 грудень 2015 - 10:20
Ребята, а кто-нибудь знает новости по Джерельной 1
Вадим
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяников, 15/1, 3 под.
-
Ім'я:Вадим
Опубліковано 09 грудень 2015 - 11:06
Подскажите, куда идти чтоб узнать за доплату лишних квадратных метров и оплатить?
Опубліковано 09 грудень 2015 - 11:08
Подскажите, куда идти чтоб узнать за доплату лишних квадратных метров и оплатить?
позвоните Тамаре, чтобы узнать. Платить уже когда юристы сами вас наберут
Відредаговано Асмо, 09 грудень 2015 - 11:09.
Вадим
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяников, 15/1, 3 под.
-
Ім'я:Вадим
Опубліковано 09 грудень 2015 - 11:18
позвоните Тамаре, чтобы узнать. Платить уже когда юристы сами вас наберут
Тамара дала этот номер 629928, это какой-то центр информационных услуг, там мне сказали сколько доплачивать и чтоб я подьехал к ним и можно уже платить. Хотя мне никто не звонил.
suizi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 грудень 2015 - 12:24
Ребята, подскажите. Кто разбирается в окнах. В двушке в зале большое окно потеет сильно. Прям стекает на подоконник лужа получается. Подоконник широкий закрывает батарею. Грибок начинает появляться на откосах. Уже в сам подоконник прорезали и вставили решетку чтоб воздух к окну подходил. Ничего нк помогает. Комплектацию заказывали улучшенную. Как это можно устранить?
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 грудень 2015 - 12:31
Куколка
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 09 грудень 2015 - 12:43
Ребята, подскажите. Кто разбирается в окнах. В двушке в зале большое окно потеет сильно. Прям стекает на подоконник лужа получается. Подоконник широкий закрывает батарею. Грибок начинает появляться на откосах. Уже в сам подоконник прорезали и вставили решетку чтоб воздух к окну подходил. Ничего нк помогает. Комплектацию заказывали улучшенную. Как это можно устранить?
у моих родителей так постоянно,то они часто проветривают и несколько раз в день вытирают окна и подоконники,а вам надо подоконник убирать,не лудший вариант,но поможет.
iamknish
-
Місто:Петровського 33
-
Ім'я:Олександр
Опубліковано 09 грудень 2015 - 12:44
Квітів багато на підвіконні?
Оксана Кравченко
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 грудень 2015 - 13:01
Подскажите, пожалуйста, Петровского, 37 что известно? когда сдача? задерживают или нет?
Заварной
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 грудень 2015 - 13:07
Подскажите, пожалуйста, Петровского, 37 что известно? когда сдача? задерживают или нет?
Та на Джерельній, 1 термін здачі в експлуатацію 3 квартал, та і досі ніхто не спішить здавать в експлуатацію, скоро буде 3 місяці як будівництво затримується, а на Петровського, 37 4 квартал - тому ще доведенься чекати декілька місяців так точно!!!
suizi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 грудень 2015 - 13:52
у моих родителей так постоянно,то они часто проветривают и несколько раз в день вытирают окна и подоконники,а вам надо подоконник убирать,не лудший вариант,но поможет.
честно говоря подонник не хочется убирать, уже и откосы сделаны и обои поклеены. Жалко (((. И цветы тоже куда? Правда их не много, но все же. В маленькой комнате мы тоже врезали решетку в подоконник, там помогло, окно не потеет. А вот в большой нет. Может надо было решетку большего размера поставить? Там таких еще две влезет
serikd
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского, 39
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 09 грудень 2015 - 14:50
честно говоря подонник не хочется убирать, уже и откосы сделаны и обои поклеены. Жалко (((. И цветы тоже куда? Правда их не много, но все же. В маленькой комнате мы тоже врезали решетку в подоконник, там помогло, окно не потеет. А вот в большой нет. Может надо было решетку большего размера поставить? Там таких еще две влезет
Скорей всего у вас повышенная влажность после ремонта. Тут либо чаще проветривать, либо повысить температуру в комнате.
suizi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 грудень 2015 - 15:19
Скорей всего у вас повышенная влажность после ремонта. Тут либо чаще проветривать, либо повысить температуру в комнате.
Всем срасибо!!!! Попробуем чаще проветривать. А там посмотрим
Luci
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава, вул. Петровського, 39
-
Ім'я:Luci
Опубліковано 09 грудень 2015 - 15:42
Є такі штучки спеціальні, що збирають на себе зайву вологу, продаються в епіцентрі точно (самі користувалися). Почитайте ще в неті за них. Вони є різного принципу дії і різної вартості.Спробуйте, повинно б допомогти. До того ж дуже висока вологість це і для здоров'я не добре.
pravda 333
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского, 37
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 09 грудень 2015 - 18:13
Нужно правильно вентилировать, приток и одток воздуха. Иначе влага в виде конденсата собирается.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|