Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 28 травень 2011 - 21:29
А-а-а-а! Сделайте со мной что-нибудь! Увидела по телеку сериал Закрытая школа, зашла в нет и за день посмотрела 20 серий, ждать до осени (продолжения) не могу, пошла смотреть Черную лагуну (оригинал, Испания) теперь не могу отойти от компа пока не узнаю чем все кончится Сейчас на середине 3 сезона, впереди еще 4!...
Светик, я тоже была в шоке, когда муж сказал, что второй сезон осенью, а третий весной 2012 и т.д. Безобразие!!! Это пока второй сезон дождешся - забудется первый
Наверное, буду тоже смотреть оригинал
а где его можно скачать или посмотреть в онлайне? (сетки у меня нет)
Можно тут посмотреть онлайн.
Опубліковано 28 травень 2011 - 21:36
Оксан, как раз сейчас смотрю. ))))
Сначала, не могла привыкнуть к новым лицам, теперь уже втянулась))) уже на последней серии 3 сезона, сюжет все интересней с каждой серией. Так что хорошо, что не ждала до осени. Кстати, наши содрали все слово в слово, даже декорации похожи, только разбивка на серии другая, так что если надумаешь, то можно начинать сразу с 3 сезона.
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 28 травень 2011 - 21:44
Оксан, как раз сейчас смотрю. ))))
Сначала, не могла привыкнуть к новым лицам, теперь уже втянулась))) уже на последней серии 3 сезона, сюжет все интересней с каждой серией. Так что хорошо, что не ждала до осени. Кстати, наши содрали все слово в слово, даже декорации похожи, только разбивка на серии другая, так что если надумаешь, то можно начинать сразу с 3 сезона.
Спасибо А у них что серии короче?
Опубліковано 28 травень 2011 - 21:46
наоборот длиннее))) чуть больше часа.
Опубліковано 01 червень 2011 - 20:15
Девочки, сейчас по Первому российскому идет передача "Пусть говорят" (у кого спутниковое ТВ) Посмотрите!
Опубліковано 01 червень 2011 - 23:19
А про що програма?Може,скачаю.
Цікаво,чи вирішиться сьогодні доля холостяка?Тримаю кулачки за Яну!
Опубліковано 02 червень 2011 - 07:36
Нашла новые четыре серии Интернов (61 - 64 ) тут. Качество плохое, но все равно смешно))))
doktorovichoksana
doktorovichoksana
Немовля
-
-
Заблоковані
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 02 червень 2011 - 13:11
Для любителей сериалов советую посмотреть "Числа", а мульти-любителям- сериал"Аватар".Были с сыном на премьере "Панды"-2 -очень понравилось,единое но-достали мотивы родителей и детей брошено-потерянных.Классными оказались последние "Пираты".Кстати,кто любит читать прочтите Сальгарри,автора пиратов.
Опубліковано 02 червень 2011 - 14:10
У нас сейчас в фаворе мульт "Рио", это нечто, даже я его смотрю Дети начали танцевать как попугаи
Опубліковано 02 червень 2011 - 14:14
У нас сейчас в фаворе мульт "Рио", это нечто, даже я его смотрю Дети начали танцевать как попугаи
мы уже отсмотрели у нас был племянник неделю, после которой я знаю этот мульт на память ))) а еще у нас почти полная коллекция киндеров с "типтьками" (птичками)
Опубліковано 02 червень 2011 - 14:21
Ага, я тоже его уже знаю на память
P.S. А ты видела, я книгу выставляла обещанную, в этой темке?
Опубліковано 02 червень 2011 - 16:04
А у меня началась неделя европейского кино))
правда пока только два успела посмотреть.
Начну с кино попроще, а вкусненькое на десерт))
Как выйти замуж за миллиардера
Chalet Girl
Германия, Великобритания, австрия 2011
режиссер: Фил Трэйл
В ролях: Фелисити Джонс, Эд Вествик, Билл Найи, Брук Шилдс, София Буш
Такая приятная комедийная мелодрама, с английским юмором и любимым мною еще со времен "Сплетницы" Эдом Вествиком. Можно смотреть всей семьей или веселой компанией. Абсолютно не напряжная и с красивыми видами Альп. Больше сказать особо нечего.
Теперь десерт:
Отголоски прошлого
Little Ashes
Великобритания, Испания 2008
режиссер: Пол Моррисон
В ролях: Хавьер Белтран, Роберт Паттинсон
Великолепная история дружбы/любви двух гениев - Сальвадора Дали и Федерико Гарсии Лорки.
Я когда-то очень увлеклась творчеством Дали, перечитала его биографов и еще страстно люблю Испанию и ее сына Лорку, поэтому когда обнаружила этот фильм, да еще в роли художника с Паттинсоном не смогла пройти мимо. Смотрела на одном дыхании. Правда больше поразил молодой Белтран, исполнитель роли Лорки - великолепно сыграл, с чувством.
Сразу предупреждаю - не смотреть детям до 16 и гомофобам. Хотя в этой ленет любовь двух молодых людей показана так, что не осознается что они одного пола, воспринимается как любовь просто между двумя людьми, настолько тонко и красиво. Еще не могу не отметить восхитительные виды Испании и музыку заполняющую весь фильм и придающую изумительный эффект поэзии Лорки.
Посмотреть рекоммендую, эмоции будут в любом случае, а это главное))
Опубліковано 02 червень 2011 - 16:12
P.S. А ты видела, я книгу выставляла обещанную, в этой темке?
толкиена? ага-ага, таки 91 года издание )
Опубліковано 02 червень 2011 - 16:19
толкиена? ага-ага, таки 91 года издание )
Ага
Опубліковано 02 червень 2011 - 19:57
Смотрю сейчас Холостяка, и ну хоть как мне ни нравится Яна, но очевидно, что выберет он в итоге Сашу...
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 02 червень 2011 - 20:19
Смотрю сейчас Холостяка, и ну хоть как мне ни нравится Яна, но очевидно, что выберет он в итоге Сашу...
Лен, думаю, все сейчас смотрят.
Но он так ее обнимает
Опубліковано 02 червень 2011 - 20:24
я даже не знаю, о чем вы)
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 02 червень 2011 - 20:28
аналогично
Опубліковано 02 червень 2011 - 20:51
Мне тоже нравиться Яна, поэтому я надеюсь, что он выберет Сашу!
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 02 червень 2011 - 21:26
Мне тоже нравиться Яна, поэтому я надеюсь, что он выберет Сашу!
Да, Свет, полностью с тобой согласна, уже где-то такое писала.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|