Собираем сумки в роддом
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:00
3717 відповідей у цій темі
#901Опубліковано 02 липень 2012 - 12:07
Я вот тоже купила две пачки урологических прокладок и одноразовые трусы, мне оч понравились прокладки, нигде ничего на постель не протекло. Они продаются разного размера, от 2 до 6 капель, не обязательно брать самые большие. Зато они очень мягкие и впитывают хорошо.
И еще про свечи вибуркол, тоже советую купить, мне их врач рекомендовала, та что принимала роды, я их сутки ставила, когда схватки начали нарастать.
#902Опубліковано 02 липень 2012 - 21:46
В общем, я взяла 10штук Белла послеродовых + 16 штук Натурелла на 5 капель. Буду, для спокойствия, подстилать под себя одноразовые пеленки. И дома еще одна пачка Натуреллы. Если что, привезут/докупят. #903Опубліковано 06 липень 2012 - 13:31
И я пользовалась урологическими прокладками, тоже понравились. Еще покупала Натурела, но мне были удобнее в первые дни- урологические. #904Опубліковано 06 липень 2012 - 13:44 А после того ка родила, все ушили, встала и по палате в малышкой ходила( врач зашла чуть с ума не сошла согласна урологические супер в первые дня три - четыре #905Опубліковано 07 липень 2012 - 09:33
Я брала вот такие ,мне их подружка рекомендовала, а там посмотрю))Конечно я уже так привыкла что прокладки не нужны....., но что поделать?!)))))
Девочки, а что из одежки вы брали своим крохам??
Прикріплені файли#906Опубліковано 10 липень 2012 - 10:52
В роддом брала по три штуки всего - три шапочки без завязок, по 3 кофточки и 3 штанишек на широкой резинке, 3 человечка, но штаны у нас постоянно спадали, так что рекомендую человечки, как показала практика, они самые удобные. Носочки тоже пригодились, 3 пары брала. Большое махровое полотенце лучше всяких одеял.
#907Опубліковано 12 липень 2012 - 12:12
Я взяла вот такие Белла послеродовые.
Одежек для малышки взяла всего 4 комплекта: 2 распашонки+1 штанишки; 1 человечек, 1 бодик с коротким рукавом, 1 бодик с длинным рукавом и еще кофточку с длинным рукавом, 2 шапочки, 2 носочков, 1 царапки. В общем, всего разного набрала, как раз поэкспериментировать, что лучше подойдет. #908Опубліковано 12 липень 2012 - 12:25
Ты еще тут? Мы все уже думали что ты в роддоме?! #909Опубліковано 12 липень 2012 - 12:50
О, как я спряталась. У нас гости были, потом интернет не работал. А я все гуляю. Ждём. #910Опубліковано 12 липень 2012 - 14:53
я брала прокладки в рд
с ними удобно, но тканевые самодельные намного приятнее
реально задыхаешься с магазинными
#911Опубліковано 12 липень 2012 - 16:35
а я в этот раз тоже обошлась только магазинными. оказывается, о чудо, что если нет разрывов и всякие там ниточки не торчат из интересных мест)) и своими усиками/узелками не цепляются, то тканевые совсем не обязательно!!! Так что и правда раз -на -раз не приходится!
#912Опубліковано 12 липень 2012 - 21:29
Так и если есть швы, то как долго с самодельными прокладками ходить? И вообще, как ходить то? Оно ж вываливаться будет. Рукой держать? А ребенка чем держать? Что то я не пойму "технику исполнения"...
#913Опубліковано 12 липень 2012 - 21:35 Вы там будете в палате все время. Нам детей нельзя было выносить из палаты по любому поводу, если что, то звать медсестер. Занятия в палате - сон в отрубку и кормление + переодевание подгузников. Так что и самодельные нормально сидят, повода выпадать нету #914Опубліковано 12 липень 2012 - 22:01
а раньше, когда только тряпичные были, вы что думаете - все женщины так по улицам и ходили , руками прокладки придерживая? ) #915Опубліковано 12 липень 2012 - 22:04 нее, самодельных я вообще не знаю, сколько нужно. у меня послеродовые уходили очень быстро, да и я спала и сидела на памперсных пеленках. а как с самодельными - я даже не представляю. ну выделения при менструации - это одно, а после родов - совсем другое. литраж не тот #916Опубліковано 13 липень 2012 - 08:06 Кать, меня тоже волновала походка. Думала, как гейша ходить буду но действительно , ходить можно. не совсем удобно, но это мало меня волновало. ходить и без прокладки после родов было неудобно)))) сразу просили бельё не надевать, но я на второй день уже одела трусы и с прокладкой было нормально а вот когда положила магазинную, то реально - такой дискомфорт. может если совсем без швов, то нормально, но т.к. мне завязали два бантика для мужа , то меня прокладка клеёнчатая напрягала #917Опубліковано 13 липень 2012 - 09:01
Девочки, у кого как. У меня вообще слабые выделения были. Хватало обычных прокладок с головой. Зря накупила послеродовые
#918Опубліковано 13 липень 2012 - 09:04 До сих пор не знаю почему они так просят? Почему? #919Опубліковано 13 липень 2012 - 09:17
Как мне говорила врач чтоб был доступ воздуха. И меньше заводяться бактерии, ну и швы быстрее заживают. #920Опубліковано 13 липень 2012 - 09:35
Вот, меня как раз таки и смущает отсутствие белья. Там хоть самодельные, хоть послеродовые к чему крепить? Конечно, потом нужно 10 пар ночнушек и 300 пеленок под себя... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |