Перехід до вмісту

Фотографія

Собираем сумки в роддом

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3717 відповідей у цій темі

#901 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 237 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2012 - 12:07

Я вот тоже купила две пачки урологических прокладок и одноразовые трусы, мне оч понравились прокладки, нигде ничего на постель не протекло. Они продаются разного размера, от 2 до 6 капель, не обязательно брать самые большие. Зато они очень мягкие и впитывают хорошо. И еще про свечи вибуркол, тоже советую купить, мне их врач рекомендовала, та что принимала роды, я их сутки ставила, когда схватки начали нарастать.

#902 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2012 - 21:46

седло на 5 капель от пупка до кобчика

:rgaka: :rgaka: :rgaka:

В общем, я взяла 10штук Белла послеродовых + 16 штук Натурелла на 5 капель. Буду, для спокойствия, подстилать под себя одноразовые пеленки. И дома еще одна пачка Натуреллы. Если что, привезут/докупят.

#903 Irisssa

Irisssa

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2012 - 13:31

Я вот тоже купила две пачки урологических прокладок и одноразовые трусы, мне оч понравились прокладки, нигде ничего на постель не протекло. Они продаются разного размера, от 2 до 6 капель, не обязательно брать самые большие. Зато они очень мягкие и впитывают хорошо.

И еще про свечи вибуркол, тоже советую купить, мне их врач рекомендовала, та что принимала роды, я их сутки ставила, когда схватки начали нарастать.

И я пользовалась урологическими прокладками, тоже понравились. Еще покупала Натурела, но мне были удобнее в первые дни- урологические.

#904 Angell80

Angell80

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення
  • Місто:Полтава,Огнивка
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 06 липень 2012 - 13:44

Ой, а я думала, что 3 дня - стандарт сейчас. А бывает, что и раньше выписывают. Здорово!
Мне что-то так не хочется там лежать. Если б родила и через пару часов домой. :sarcastic:

А после того ка родила, все ушили, встала и по палате в малышкой ходила( врач зашла чуть с ума не сошла :crazy:

И я пользовалась урологическими прокладками, тоже понравились. Еще покупала Натурела, но мне были удобнее в первые дни- урологические.

согласна урологические супер в первые дня три - четыре

#905 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2012 - 09:33

Я брала вот такие ,мне их подружка рекомендовала, а там посмотрю))Конечно я уже так привыкла что прокладки не нужны....., но что поделать?!))))) Девочки, а что из одежки вы брали своим крохам??

Прикріплені файли

#906 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2012 - 10:52

В роддом брала по три штуки всего - три шапочки без завязок, по 3 кофточки и 3 штанишек на широкой резинке, 3 человечка, но штаны у нас постоянно спадали, так что рекомендую человечки, как показала практика, они самые удобные. Носочки тоже пригодились, 3 пары брала. Большое махровое полотенце лучше всяких одеял.

#907 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2012 - 12:12

Я взяла вот такие Белла послеродовые.
Изображение

Одежек для малышки взяла всего 4 комплекта: 2 распашонки+1 штанишки; 1 человечек, 1 бодик с коротким рукавом, 1 бодик с длинным рукавом и еще кофточку с длинным рукавом, 2 шапочки, 2 носочков, 1 царапки. В общем, всего разного набрала, как раз поэкспериментировать, что лучше подойдет.

#908 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2012 - 12:25

Я взяла вот такие Белла послеродовые.
Изображение

Одежек для малышки взяла всего 4 комплекта: 2 распашонки+1 штанишки; 1 человечек, 1 бодик с коротким рукавом, 1 бодик с длинным рукавом и еще кофточку с длинным рукавом, 2 шапочки, 2 носочков, 1 царапки. В общем, всего разного набрала, как раз поэкспериментировать, что лучше подойдет.

Ты еще тут? Мы все уже думали что ты в роддоме?!

#909 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2012 - 12:50

Ты еще тут? Мы все уже думали что ты в роддоме?!

:sarcastic:

О, как я спряталась. У нас гости были, потом интернет не работал. А я все гуляю. Ждём. :super2:

#910 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2012 - 14:53

я брала прокладки в рд с ними удобно, но тканевые самодельные намного приятнее :pardon: реально задыхаешься с магазинными

#911 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2012 - 16:35

а я в этот раз тоже обошлась только магазинными. оказывается, о чудо, что если нет разрывов и всякие там ниточки не торчат из интересных мест:))) и своими усиками/узелками не цепляются, то тканевые совсем не обязательно!!! Так что и правда раз -на -раз не приходится!

#912 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2012 - 21:29

Так и если есть швы, то как долго с самодельными прокладками ходить? И вообще, как ходить то? Оно ж вываливаться будет. Рукой держать? А ребенка чем держать? Что то я не пойму "технику исполнения"... :crazy:

#913 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2012 - 21:35

Так и если есть швы, то как долго с самодельными прокладками ходить? И вообще, как ходить то? Оно ж вываливаться будет. Рукой держать? А ребенка чем держать? Что то я не пойму "технику исполнения"... :crazy:

Вы там будете в палате все время. Нам детей нельзя было выносить из палаты по любому поводу, если что, то звать медсестер. Занятия в палате - сон в отрубку и кормление + переодевание подгузников.
Так что и самодельные нормально сидят, повода выпадать нету :)

#914 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2012 - 22:01

а раньше, когда только тряпичные были, вы что думаете - все женщины так по улицам и ходили , руками прокладки придерживая? :))

#915 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2012 - 22:04

Вы там будете в палате все время. Нам детей нельзя было выносить из палаты по любому поводу, если что, то звать медсестер. Занятия в палате - сон в отрубку и кормление + переодевание подгузников.
Так что и самодельные нормально сидят, повода выпадать нету :)

нее, самодельных я вообще не знаю, сколько нужно. у меня послеродовые уходили очень быстро, да и я спала и сидела на памперсных пеленках. а как с самодельными - я даже не представляю.

а раньше, когда только тряпичные были, вы что думаете - все женщины так по улицам и ходили , руками прокладки придерживая? :))

ну выделения при менструации - это одно, а после родов - совсем другое. литраж не тот :sarcastic:

#916 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2012 - 08:06

Кать, меня тоже волновала походка. Думала, как гейша ходить буду :rgaka:
но действительно , ходить можно. не совсем удобно, но это мало меня волновало. ходить и без прокладки после родов было неудобно))))
сразу просили бельё не надевать, но я на второй день уже одела трусы и с прокладкой было нормально

а вот когда положила магазинную, то реально - такой дискомфорт. может если совсем без швов, то нормально, но т.к. мне завязали два бантика для мужа :sarcastic: , то меня прокладка клеёнчатая напрягала

#917 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2012 - 09:01

Девочки, у кого как. У меня вообще слабые выделения были. Хватало обычных прокладок с головой. Зря накупила послеродовые :pardon:

#918 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2012 - 09:04

сразу просили бельё не надевать, но я на второй день уже одела трусы и с прокладкой было нормально

До сих пор не знаю почему они так просят? Почему?

#919 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2012 - 09:17

До сих пор не знаю почему они так просят? Почему?

Как мне говорила врач чтоб был доступ воздуха. И меньше заводяться бактерии, ну и швы быстрее заживают.

#920 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2012 - 09:35

:sarcastic:

Вот, меня как раз таки и смущает отсутствие белья. Там хоть самодельные, хоть послеродовые к чему крепить? Конечно, потом нужно 10 пар ночнушек и 300 пеленок под себя...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама