1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 01 вересень 2012 - 14:26
Вот это круто! Настя молодец, что так хорошо себя вела. Ир, знай, тебе очень повезло. Если я буду рассказывать, чем я занималась в роддоме, и что мы с мамой вдвоем не могли справиться, рассказ будет полностью противоположным твоему.
Для меня первые 3 месяца после родов - вырванные из жизни, я просто существовала.
Подписываюсь под каждым Настиным словом. У меня точно также, если говорить о первых месяцах. Ребенок с рождения проявлял характер: чуть что не по его... ой! Сейчас точно также.  На этаже в роддоме слышны были только его крики, когда выйдешь. Правда, кормить грудью я начала не сразу - с 5 дня. и кесарево было. Если бы сразу положить рядом, кормить, то и успокаивался бы.
Lady_L
-
-
Опубліковано 01 вересень 2012 - 14:30
а зовут Любовь Петровна? кажется так звали врача, который меня наблюдал в патологии, по описанию подходит
она действительно грубовато себя ведет, в эту беременность такое отношение врачей принимала с пофигизмом и улыбкой на лице, после нескольких осмотров она стала более лояльной, то ли моя реакция на нее так подействовала, то ли потому, что лежала только под наблюдением перед КС без каких либо назначений, а вот, когда первый раз смотрела меня на кресле, я несколько напряглась - было неприятно, потом уже старалась по максимуму расслабиться, тогда не так больно, да и она не одна такая, кто смотрит так на кресле
Людмила Петровна. Тоже была моим врачом в патологии. Помню, на меня произвело впечатление, как она кричала со всей силы в какой-то палате на обходе: "Мы тут бьёмся, из кожи вон лезем, ночами не спим, все для вас, чтобы вы быстрее родили!!!"
Опубліковано 02 вересень 2012 - 14:44
Людмила Петровна. Тоже была моим врачом в патологии. Помню, на меня произвело впечатление, как она кричала со всей силы в какой-то палате на обходе: "Мы тут бьёмся, из кожи вон лезем, ночами не спим, все для вас, чтобы вы быстрее родили!!!" 
))) ДААА, вот её мне, особенно при беременности. я б сначала ревела, а потом бы рассказала. Бывают же дуры
Опубліковано 02 вересень 2012 - 14:48
"Мы тут бьёмся, из кожи вон лезем, ночами не спим, все для вас, чтобы вы быстрее родили!!!"
а зовут Любовь Петровна? кажется так звали врача, который меня наблюдал в патологии, по описанию подходит
Мне вроде Людмила. Я фамилию хорошо запомнила. У нее, кажется, сын хирургом работает в 1 гкб.
Lady_L
-
-
Опубліковано 02 вересень 2012 - 15:18
))) ДААА, вот её мне, особенно при беременности. я б сначала ревела, а потом бы рассказала. Бывают же дуры
Это я только цитату привела. А так монолог был долгий.  И очень-очень на повышенных тонах. Это не на меня кричали, я просто оказалась рядом в коридоре и слышала. Эмоции у меня были вот такие
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 02 вересень 2012 - 21:04
Девочки, вот не могу понять, что там помогать первые дни?? У меня малую в роддоме не слышно не видно было. Может, если кесарево, конечно, другое дело...
ооо, какая вв счастливая) я сутками не спала, малая кричала на все отделение так, что никто тож не спал. первое время ад просто был...
susan7
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 04 вересень 2012 - 17:08
Добрый вечер, подскажите пожалуйста телефон Мохначевой. Заранее спасибо!
R.S.U.
-
Місто:Эмигрант увидел мир.Киев.
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 04 вересень 2012 - 18:15
Хотелось выразить огромную благодарность  и порекомендовать как врача и хирурга с лёгкой рукой в 1м роддоме - Тарасенко Константина Владимировича. Он делает очень качественно КС ( у меня ювелирный шов,что удевляет видавших врачей при увесистой массе. А куме при 2м КС исправил все изьяны которые сделали когда без договорённости по скорой заштопали как мешок) и даёт действительно качественные консультации в любом направлении геникологии. Кому нужны координаты пишите в личку...
Опубліковано 17 вересень 2012 - 07:06
Всем привет!Девочки модскажите можалуйста хорошего врача у которого можно без страха рожать.Заранее спасибо)))
Myska
-
Місто:Чутово-Полтава
-
Ім'я:Мария
Опубліковано 18 вересень 2012 - 17:33
Всем привет!Девочки модскажите можалуйста хорошего врача у которого можно без страха рожать.Заранее спасибо)))
Вы почитайте темку)))) Здесь есть уже много положительных отзывов о многих врачах)))))
Опубліковано 19 вересень 2012 - 17:19
Я не категорична совсем. Это я свое сообщение выделила, чтоб полезная информация издалека видна была. )))
Может вам повезло, что маму вашу не выгнали ночью. Но, я так понимаю, и на следущую ночь маму не оставили с ночевкой. А я написала, что для меня стало неприятным сюрпризом запрет на совместное пребывание в палате вообще. Т.е. ваш случай, скорее исключение из правил. Просто я на столько была уверена, что муж будет со мной все время, будет с малышкой помогать первые, самые сложные дни. Мы даже комплект постельного белья на вторую кровать взяли...
Я рожала в феврале 2012.Провела в РД 5 дней.Было КС, но случай не тяжёлый.Всё время со мной кто-то был.Ночью, в основном, мама, днём -муж (или наоборот).Лежала в палате за 50 грн.На ночь договаривались с санитарками (те, кто убирает в палате) о лежаке.Стоило это, как по мне, символически - доброе слово и 10 грн.Зато и мне и родным было спокойно, что ребёнок не остаётся один в палате (когда нужно отлучиться на кухню, на УЗИ или ещё куда).Все мы люди.Выход можно найти всегда.Удачи всем беременнюшкам!!!
Опубліковано 24 вересень 2012 - 07:30
Здраствуйте! я рожала 3 месяца назад. договариваться ни с кем не стали, решили рожать с дежурной бригадой. попали к Власенко О.Ю. как потом я узнала, мол мне очень повезло-очень хороший специалист. но лично я им не довольна. так как я перенашивала ребенка, мне делали амниотомию (прокаливали пузырь), схваток как таковых не было поэтому начали стимулировать. после родов я заметила на голове у ребеночка 4 царапини, тоисть он поцарапал головочку моей крохе, когда прокалывал мне пузырь. 3 небольших и одна глубокая.за все время схваток со мной был мой муж.врач заходил пару раз, чаше приходила акушерка, показывала, что делать чтобы схватки были не такими тяжелыми. да и во время родов он умудрялся пообсуждать какого то там врача, который ушел раньше с работы.после родов муж отблагодарил и врача и акушерку, но потом врача я больше не видела, хотя лежала в родовой еще пару часов.а вот акушерка (не знаю как зовут)-молодец. большое ей спасибо.
Опубліковано 24 вересень 2012 - 07:41
Девочки,не подскажите как делает массаж медсестра Вика с роддома? очень надо.
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 24 вересень 2012 - 10:52
Я рожала в феврале 2012.Провела в РД 5 дней.Было КС, но случай не тяжёлый.Всё время со мной кто-то был.Ночью, в основном, мама, днём -муж (или наоборот).Лежала в палате за 50 грн.На ночь договаривались с санитарками (те, кто убирает в палате) о лежаке.Стоило это, как по мне, символически - доброе слово и 10 грн.Зато и мне и родным было спокойно, что ребёнок не остаётся один в палате (когда нужно отлучиться на кухню, на УЗИ или ещё куда).Все мы люди.Выход можно найти всегда.Удачи всем беременнюшкам!!!
Так у вас кесарево. С теми, у кого КС без разговоров помощник остается.
Опубліковано 24 вересень 2012 - 19:29
Хорошо делает
Опубліковано 26 вересень 2012 - 06:38
Так у вас кесарево. С теми, у кого КС без разговоров помощник остается.
Совсем нет, у меня и маму и мужа выгоняли, мол день отлежалась хватит.
Папанова
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 04 жовтень 2012 - 18:46
Случайно нашла. Сама думала,что потерялись. Ловите в личку.
Напишите пожалуйста координаты Ляховской
Папанова
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 04 жовтень 2012 - 19:46
Девочки, кто рожал с Ляховской Т.Ю. , напишите, пожалуйста, в личку свои отзывы о ней и сумму благодарности.
Опубліковано 05 жовтень 2012 - 07:37
Мы 3 курса массажа у неё делали, и малыша нашего нянчила когда нам надо было..
Опубліковано 06 жовтень 2012 - 17:35
Девченки, подскажите пожалуйста на какой недели надо договариваться о родах, в ЖК сказали что в 37 недель надо идти в роддом, а я думаю не поздно ли?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|