Спасибо огромное! Буду пробовать)Анчоус, вот тут онлайн можно смотреть, но все 3 уровня в одном видео, не очень удобно по-моему
а вот тут с рутрекера можно скачать
Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)
Розпочатий з FLOZ, 05 бер 2012 11:22
1039 відповідей у цій темі
#901Опубліковано 15 квітень 2013 - 13:39 #902Опубліковано 18 квітень 2013 - 14:46
У меня сегодня своего рода юбилей - 3 месяца тренировок с Джиллиан!!!
#903Опубліковано 18 квітень 2013 - 15:10
А мне осталось 5 дней тренировок, и я закончу Ripped in 30, правда, у меня получилось скорее Ripped in 60 занималась по 3-4 дня в неделю. Но по 7 дней на каждый уровень. Week 3 действительно какая-то неудачная в том плане, что на ней хочется всё бросить и больше не вспоминать. А в первый день Week 4 у меня глаза с каждым упражнением открывались всё шире и шире)) но ничего, выглядит страшновато, но в принципе всё по силам, по крайней мере в упрощенном варианте, сегодня уже веселее пошла.
И после рипов с Джиллиан пока заниматься не хочу, мне надо от неё отдохнуть а дальше посмотрим
#904Опубліковано 18 квітень 2013 - 23:46 А я чего то влюбилась в Пробл.зоны) иногда меняю их на рип 1 и 2 ,пробовала метаболизм и ягодицы..но все равно возвращаюсь к НПЗ...чувствую как мои мышцы работают и прям жду не дождусь результатов.. #905Опубліковано 19 квітень 2013 - 09:28 И мне они нравятся больше, лежишь себе на коврике и занимаешься, нету бешенных прыжков, не так изматывает, а по мышцах нагрузка видна и чувствуется. Чередую через неделю "Зоны" и "Метаболизм". #906Опубліковано 20 квітень 2013 - 16:00 И как вам Метаболизм? Результаты? #907Опубліковано 22 квітень 2013 - 16:14 Метаболизм - жесткое кардио,бег, прыжки, выпады, приседания..., наступает момент, когда кажется, что уже больше не можешь, и тут открывается второе дыхание, вобщем после него весь мокрый. А результаты - уходят обьемы, медленно, но уверено и тело становится подтянутое.За 3 месяца занятий с Джиллиан без каких-либо диет: ОГ-4см;ОТ-4см;ОЖ-5см;ОБ-3см;ОН-4см.Вес-1кг. #908Опубліковано 23 квітень 2013 - 10:09
И снова, Здравствуйте)))) Походила я по магазинам, осталась в ужасе от своей фигуры. Вчера скачала опять Джилиан и сейчас иду заниматься... Успехов мне!
#909Опубліковано 23 квітень 2013 - 10:23 Успехов Вам! #910Опубліковано 24 квітень 2013 - 15:04
И мне и мне) уже неделю как не занимаюсь-было много неотложных,изматывающих дел..и как то расслабилась,когда весы показали 53,8 ()...наверное уже наела 2 кг.Завтра снова в бой!!
#911Опубліковано 24 квітень 2013 - 15:35 Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня! Успехов Вам! #912Опубліковано 24 квітень 2013 - 15:41
Какой ужас...Девочки если соберем группу, приедет тренер с Кременчуга. Хочу пройти курс, но никак не соберу компанию. Курс 5 дней по 2 часа. На тренировке никто не умирает, сбрасывают 13-20 кг, если большой вес, кто полегче-меньше. И главное килограммы не возвращаются и можно есть что угодно!(обожаю мучное, оно меня погубит ) Если найду единомышленников, сможем пригласить)
#913Опубліковано 24 квітень 2013 - 15:56 А ужас то в чем??? Раскажите подробнее в чем смысл курса? #914Опубліковано 24 квітень 2013 - 16:07
Вы в контакте зарегистрированы? Там группа есть. Все написано.
Динамика!
Жизнь - это движение...
« Динамика!»
«Эликсир Жизни или Тайна Вечной Молодости»
Ты хочешь выглядеть и чувствовать себя на несколько лет моложе?
Открыть мощный источник жизненной силы?
Стать ярким, свободным и привлекательным?
Быть действительно здоровым человеком?
Все это и даже больше даст Тебе «Динамика!»
«Динамика!» - это:
* улучшение и нормализация работы основных систем жизнедеятельности организма
* избавление более чем от 200 заболеваний
* освобождение от психотравм, комплексов, депрессий
* небывалое повышение сексуальной притягательности, качественное увеличение показателей потенции и фертильности
* совершенствование физического тела, естественная коррекция веса (зарегистрированный на тренинге рекорд – минус 24 кг за 5 дней!)
* увеличение скорости, реакции, гибкости, выносливости тела и разума
* доступ к скрытым источникам энергии и силы
ПЛЮС К ЭТОМУ:
* повышение самооценки и уверенности в себе
* раскрытие лидерских качеств, личной харизмы и природного магнетизма
* позитивное восприятие себя и жизни
* повышение привлекательности, обаяния и очарования
* раскрытие творческого потенциала
* пробуждение спящих талантов
ВСЁ ПРОСТО! – 5 дней подряд по два с половиной часа занятие.
Простые в исполнении танцевальные упражнения, дыхательные практики, работа с сознанием.
Основы этой программы разработал Александр Лоуэн.
А. Лоуэн - американский психотерапевт, доктор медицины, создатель метода «Биоэнергетический анализ» и один из основателей Международного института биоэнергетического анализа.
«Крестный отец» психосоматики дожил до 98 лет, до конца своих дней писал книги, обучал студентов, руководил институтами.
РАСКРОЙ СПЯЩИЕ РЕСУРСЫ ТВОЕГО ТЕЛА!
ПЕРЕХОДИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ!
ВОЗЬМИ С СОБОЙ ТЕХ, КТО ТЕБЕ ДОРОГ!
#915Опубліковано 24 квітень 2013 - 16:07
А цена "этой радости"?
#916Опубліковано 24 квітень 2013 - 16:10
Надо уточнить. Знакомые довольны остались. Проходили в Кременчуге. Сейчас узнаю, напишу цену.
#917Опубліковано 24 квітень 2013 - 16:22
Узнала, девочки говорят проходили по акции, чтобы была группа 10 чел. тогда по 350 грн., а так по 500. Это за все 5 дней.
#918Опубліковано 24 квітень 2013 - 16:29
Я посчитала, час получается 35 грн. Это дешево. Уже 2 человека есть(я и подруга )
#919Опубліковано 24 квітень 2013 - 17:29 Я тоже не поняла в чем ужас.. что девочки (и я в том числе) занимаются месяцами, а можно за 5 дней пройти супер-курс? #920Опубліковано 24 квітень 2013 - 17:38 У меня подруга с Кременчуга сбросила 7 кг. Мне такое нравится, на 5 дней я себя заставлю, а на месяцы никак, я ленивая... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |