Спасибо всем за ответы! Вышивает много, все стены уже у неё завешаны в 2-х комнатах - и волки, и коты, лежащие в туфельках, и фламинго, фрукты, цветущий сад, девушки, слон, и т.д. сейчас гусей вышивает... Вышивки качает из интернета. Есть у неё пяльца, органайзер для ниток, игольница, такие колечки, куда она нитки под номерами вешает. Вообщем, даже незнаю.. Могу, конечно подарить банальный подарок, который к вышивке не относится, но т к она просто помешана на вышивании, то хочется угодить в этой сфере. Она жаловалась, что паспорту очень дорогие, но я ж так наобум не куплю, надо знать размерыКатя, це залежить від того, що і як вона вишиває, з наборів чи підбором. Якщо підбором, то можна подарувати органайзер для ниток, канву. Можна готовий набор, якщо приблизно знаєте, яку вона любить тематику. Можна заготовку під скатертину або рушник з місцем під вишивку. В принципі, любі дрібнички не будуть лишні. Ось ще згадала про ножнички-цапельки, дуже зручні, але не дуже дешеві).
Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
#901Опубліковано 21 березень 2012 - 17:14 #902Опубліковано 21 березень 2012 - 20:40 Оксан, я такая же. Так что с нами все в порядке. У меня все время одна половинка ушка отламывается. Вот. #903Опубліковано 21 березень 2012 - 21:32 а интересно, есть ли в багетках такие услуги, как подарочные сертификаты? подарите ей набор Дименшнс. тут уж точно угодите имениннице #905Опубліковано 24 березень 2012 - 10:44 Может я и не права, но если вышивки качает из интернета, то громадное кол-во ниток будет в самый раз. #906Опубліковано 24 березень 2012 - 11:24 І я так думаю, ще якщо це будуть нитки гарної якості, то вона буде дуже задоволена. #907Опубліковано 24 березень 2012 - 13:22 так это же не угадаешь, какие ей номера ниток нужны. а покупать кучу мотков, чтоб они потом лежали без дела, как по мне, не нужно #908Опубліковано 24 березень 2012 - 13:52 Якщо вона так багато вишиває, то навряд чи вони будуть лежати без діла))) А взагалі ідеальним подарунком був би подарунковий сертифікат в магазин рукоділля чи , ще краще, багетку (не знаю, чи таке можливо). #909Опубліковано 24 березень 2012 - 14:10
Всё, вопрос отпал, заказала магнитную доску-подставку для схем.
#910Опубліковано 24 березень 2012 - 22:59 супер!!! вот это хороший подарок #911Опубліковано 24 березень 2012 - 23:04 Для особо одаренных: а что это такое? #912Опубліковано 25 березень 2012 - 10:10
девченки а скажите вы берете схемы с интернета? цветовая гамма в схеме вас устраивает?у меня уже несколько картин неполучилось вышивать,цветовая гамма была ужасная.и сейчас вышиваю картину с интернета цвета несовпадают с оригиналом рисунка.что посоветуете.
#913Опубліковано 25 березень 2012 - 20:20 если я правильно понимаю, подразумевается что-то типа такого http://www.moto4ek.r...?productID=3078 а с какого сайта Вы качаете схемы? какого производителя Вы вышиваете? раньше, когда вышивала по подбору, старалась вышивать только по "родным" сканам, не РМ. и всегда перепроверяла подбор по таблицам перевода цветов. #914Опубліковано 25 березень 2012 - 22:45
не помню уже с какого сайта. но наданный момент купила вышивку в магазине но она скачена с интернета в оригинали это фирма "чаривна мыть" картина "отдых в лесу"может кто знает эту картину (два волка) так вот там много несовпадений по цветам.подскажите что-то.
#915Опубліковано 26 березень 2012 - 09:26
Я для вышивки сама нитки подбираю, никогда строго не придерживаюсь схемы.
#916Опубліковано 26 березень 2012 - 10:24
И я могу сама менять оттенки, иногда так и хочется что-то ярче или наоборот приглушить какой-то элемент
#917Опубліковано 26 березень 2012 - 10:48
Девочки, не советую вышивать по схемкам с сайта Иголки нет. Т.к. вышивальщица я еще не опытная, попалась на этот сайт. Радости не было предела, когда нашла столько бесплатных схем. Накупила ниток, начала вышивать кота. А он какой то зеленый получается, куча единичных крестиков. Вообщем от вышивки никакого удовольствия и от результата тоже. Жаль потраченного времени. Сайт хрест.ру. - аналог сайту иголки. нет.
#918Опубліковано 26 березень 2012 - 11:45 Вот на этой страничке - подставка для схем складывающаяся http://pannochka-ruk...c...2&offset=20 #919Опубліковано 26 березень 2012 - 18:00 насколько я помню, чаривна мить не ставит фабричные номера ниток в своих наборах. просто вкладывают и по обозначению того или иного цвета начинаем вышивать. может, сейчас что-то поменялось, не знаю. где Вы взяли перечень номеров ниточек к данному набору? можете ходить в какой-нибудь магазин, поискать в продаже этот набор. и попросите продавца сравнить вложенные нитки с теми, которые у Вас есть. те, которые не подходят, методом подбора (обычно в наборах чаривна мить они пишут, какого производителя нитки используют) выберите нужные цвета. или прищите в нете, иногда девочки выкладывают фотографии "родных" ниточек #920Опубліковано 26 березень 2012 - 19:07
Девочки, а сколько в среднем стоит оформить вышивку в картину?
пыс. Я сейчас вышиваю набор "Чарівна мить". Нитки разложены по номерам. Все четко и понятно.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |