Перехід до вмісту

Фотографія

Хвастушки-вишивалочки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4817 відповідей у цій темі

#901 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2012 - 17:14

Катя, це залежить від того, що і як вона вишиває, з наборів чи підбором. Якщо підбором, то можна подарувати органайзер для ниток, канву. Можна готовий набор, якщо приблизно знаєте, яку вона любить тематику. Можна заготовку під скатертину або рушник з місцем під вишивку. В принципі, любі дрібнички не будуть лишні. Ось ще згадала про ножнички-цапельки, дуже зручні, але не дуже дешеві).

Спасибо всем за ответы! Вышивает много, все стены уже у неё завешаны в 2-х комнатах - и волки, и коты, лежащие в туфельках, и фламинго, фрукты, цветущий сад, девушки, слон, и т.д. сейчас гусей вышивает... Вышивки качает из интернета. Есть у неё пяльца, органайзер для ниток, игольница, такие колечки, куда она нитки под номерами вешает. Вообщем, даже незнаю.. Могу, конечно подарить банальный подарок, который к вышивке не относится, но т к она просто помешана на вышивании, то хочется угодить в этой сфере. Она жаловалась, что паспорту очень дорогие, но я ж так наобум не куплю, надо знать размеры

#902 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 21 березень 2012 - 20:40

Девочки обясните специально для "умных", у меня третья игла для вышивания ломаеться :ogo: -отлетает ушко-может я как-то не так шью, или не такие иглы покупаю :ogo:

Оксан, я такая же. Так что с нами все в порядке. У меня все время одна половинка ушка отламывается. Вот.

#903 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2012 - 21:32

Спасибо всем за ответы! Вышивает много, все стены уже у неё завешаны в 2-х комнатах - и волки, и коты, лежащие в туфельках, и фламинго, фрукты, цветущий сад, девушки, слон, и т.д. сейчас гусей вышивает... Вышивки качает из интернета. Есть у неё пяльца, органайзер для ниток, игольница, такие колечки, куда она нитки под номерами вешает. Вообщем, даже незнаю.. Могу, конечно подарить банальный подарок, который к вышивке не относится, но т к она просто помешана на вышивании, то хочется угодить в этой сфере. Она жаловалась, что паспорту очень дорогие, но я ж так наобум не куплю, надо знать размеры

а интересно, есть ли в багетках такие услуги, как подарочные сертификаты?
подарите ей набор Дименшнс. тут уж точно угодите имениннице

#904 krasnyuk

krasnyuk

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:оля

Опубліковано 22 березень 2012 - 20:21

это моя самая первая работа. вышивала долго.Изображение

#905 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 24 березень 2012 - 10:44

Может я и не права, но если вышивки качает из интернета, то громадное кол-во ниток будет в самый раз.

#906 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 24 березень 2012 - 11:24

Может я и не права, но если вышивки качает из интернета, то громадное кол-во ниток будет в самый раз.

І я так думаю, ще якщо це будуть нитки гарної якості, то вона буде дуже задоволена.

#907 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2012 - 13:22

І я так думаю, ще якщо це будуть нитки гарної якості, то вона буде дуже задоволена.

так это же не угадаешь, какие ей номера ниток нужны. а покупать кучу мотков, чтоб они потом лежали без дела, как по мне, не нужно

#908 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 24 березень 2012 - 13:52

так это же не угадаешь, какие ей номера ниток нужны. а покупать кучу мотков, чтоб они потом лежали без дела, как по мне, не нужно

Якщо вона так багато вишиває, то навряд чи вони будуть лежати без діла)))
А взагалі ідеальним подарунком був би подарунковий сертифікат в магазин рукоділля чи , ще краще, багетку (не знаю, чи таке можливо).

#909 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2012 - 14:10

Всё, вопрос отпал, заказала магнитную доску-подставку для схем.

#910 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2012 - 22:59

супер!!! вот это хороший подарок :good:

#911 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 24 березень 2012 - 23:04

Для особо одаренных: а что это такое?

#912 krasnyuk

krasnyuk

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 25 березень 2012 - 10:10

девченки а скажите вы берете схемы с интернета? цветовая гамма в схеме вас устраивает?у меня уже несколько картин неполучилось вышивать,цветовая гамма была ужасная.и сейчас вышиваю картину с интернета цвета несовпадают с оригиналом рисунка.что посоветуете.

#913 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2012 - 20:20

если я правильно понимаю, подразумевается что-то типа такого http://www.moto4ek.r...?productID=3078

девченки а скажите вы берете схемы с интернета? цветовая гамма в схеме вас устраивает?у меня уже несколько картин неполучилось вышивать,цветовая гамма была ужасная.и сейчас вышиваю картину с интернета цвета несовпадают с оригиналом рисунка.что посоветуете.

а с какого сайта Вы качаете схемы? какого производителя Вы вышиваете? раньше, когда вышивала по подбору, старалась вышивать только по "родным" сканам, не РМ. и всегда перепроверяла подбор по таблицам перевода цветов.

#914 krasnyuk

krasnyuk

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 25 березень 2012 - 22:45

не помню уже с какого сайта. но наданный момент купила вышивку в магазине но она скачена с интернета в оригинали это фирма "чаривна мыть" картина "отдых в лесу"может кто знает эту картину (два волка) так вот там много несовпадений по цветам.подскажите что-то.

#915 Marilu80

Marilu80

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 451 повідомлення
  • Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

3       2         

Опубліковано 26 березень 2012 - 09:26

Я для вышивки сама нитки подбираю, никогда строго не придерживаюсь схемы. :pardon:

#916 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2012 - 10:24

И я могу сама менять оттенки, иногда так и хочется что-то ярче или наоборот приглушить какой-то элемент :crazy:

#917 Ириша*

Ириша*

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 78 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 26 березень 2012 - 10:48

Девочки, не советую вышивать по схемкам с сайта Иголки нет. Т.к. вышивальщица я еще не опытная, попалась на этот сайт. Радости не было предела, когда нашла столько бесплатных схем. Накупила ниток, начала вышивать кота. А он какой то зеленый получается, куча единичных крестиков. Вообщем от вышивки никакого удовольствия и от результата тоже. Жаль потраченного времени. Сайт хрест.ру. - аналог сайту иголки. нет.

#918 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2012 - 11:45

Вот на этой страничке - подставка для схем складывающаяся http://pannochka-ruk...c...2&offset=20

#919 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2012 - 18:00

не помню уже с какого сайта. но наданный момент купила вышивку в магазине но она скачена с интернета в оригинали это фирма "чаривна мыть" картина "отдых в лесу"может кто знает эту картину (два волка) так вот там много несовпадений по цветам.подскажите что-то.

насколько я помню, чаривна мить не ставит фабричные номера ниток в своих наборах. просто вкладывают и по обозначению того или иного цвета начинаем вышивать. может, сейчас что-то поменялось, не знаю. где Вы взяли перечень номеров ниточек к данному набору?
можете ходить в какой-нибудь магазин, поискать в продаже этот набор. и попросите продавца сравнить вложенные нитки с теми, которые у Вас есть. те, которые не подходят, методом подбора (обычно в наборах чаривна мить они пишут, какого производителя нитки используют) выберите нужные цвета. или прищите в нете, иногда девочки выкладывают фотографии "родных" ниточек

#920 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 26 березень 2012 - 19:07

Девочки, а сколько в среднем стоит оформить вышивку в картину? пыс. Я сейчас вышиваю набор "Чарівна мить". Нитки разложены по номерам. Все четко и понятно.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама