Когда то играли с сыном,ему на а.подсказываю-родина негров(Африка)Вчера играем в слова на букву "В" . Когда слова у дочки закончились она говорит "В Украине".
Сынуля выдаёт-знаю,Харьков.)))))
Негров видел на барабашке
Устами младенца
Розпочатий з leska, 13 кві 2009 17:57
924 відповідей у цій темі
#901Опубліковано 03 липень 2016 - 19:22 Когда то играли с сыном,ему на а.подсказываю-родина негров(Африка) Сынуля выдаёт-знаю,Харьков.))))) Негров видел на барабашке
#902Опубліковано 04 липень 2016 - 09:07
Вел вивчила приспів з пісні "Бабушки - старушки" . І тепер співає "бабушки - старушки, ушки акакушки". Особливо весело це звучить коли ми заходимо в дім до бабуст і вона на всю кричить: " бабушка - старушка, привіт!")))
#903Опубліковано 05 липень 2016 - 08:38 Наша пока еще говорит только абстрактное АГУ. или что-то похожее на "айвавю" )) ей 2 месяца Это так круто смотреть как твой ребенок растет и развивается. У нас с мужем первый ребенок - девочка. Я просто не могу, она такая хорошая Відредаговано AnnaSmirnofa, 05 липень 2016 - 08:39.
#904Опубліковано 05 липень 2016 - 09:47 После посещения общественной уборной. На дверях женкого буква Ж и кошечка, на дверях мужского- буква Ч и зайчик. Выходим : - О ! Смотри с кошечкой женский. - Ага, а вон там с Зайчиком ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ .
#905Опубліковано 29 липень 2016 - 07:31
Сын с дедом на даче робинзонят. Дедушка по маминому научению "рекомендует" внуку почитать немного перед сном. Внук: " Перед сном нельзя читать. Меньше знаешь- крепче спишь" )) ( Миша, 11 лет)
#906Опубліковано 30 липень 2016 - 10:08 У нас пока только так: МЯ . МЛЯЯ. АУ. АААА. И с каждым днем интонация меняется и крик становится похож на общение. Мы с дочкой разговариваем как со взрослой, без всяких там "ути-пути". )) #908Опубліковано 30 липень 2016 - 13:23 Телевизор, или кто-то из взрослых? #910Опубліковано 17 серпень 2016 - 13:19 Ой кино, девочки))) насмеялась изрядно!!!! )))) Хоть бери да пиши анекдоты.
У меня помню малой тоже вымочил (4,5 года): Сидим с мужем одеваем его на улицу(холодно было). Надели свитер, комбез теплый. Сидит такой с недовольным лицом, губы надул. Муж такой: - Сына, ты чего? Расстроился? Не хочешь на улицу? - Хачу! Но Катя са мною в этом синем кастюме не будет гулять. - Та отличный костюм! ты в нем красавчик! - Нет, мне Катя сказала, я в нем пахож на дядю Сирожу.
(а дядя Сережа каждый день пьяный ходит, из нашего дома. Обивает бордюры в синем спецовочном комбинезоне) ))))))
После этого, мы комбинезон не носим))) #911Опубліковано 20 серпень 2016 - 16:28 - Для чего колибри длинный клюв ? - Чтобы чистить крокодилу рот.
#912Опубліковано 20 серпень 2016 - 23:18 Много лет назад начинал записывать высказывания. К сожалению, не сохранилось. #914Опубліковано 13 вересень 2016 - 21:03
Оля 4,5 года выдала-Я за Владика пока не буду виходити.вин погани слова каже.(извините за руск буквы)
#915Опубліковано 13 вересень 2016 - 21:05 В тему о динозаврах. У меня расспрашивает где и кто из родственников родился, я называю города, села и т.д., она уточняет: -Это на нашей планете?
Другой вариант, наверное, классика жанра у всех родителей: - Мама, когда ты была маленькая, умела мультики выбирать на планшете? Объясняю, что их не было, как и телефонок/компов/ноутов. Такое искреннее возмущение: -А как же дети мультики смотрели? #918Опубліковано 15 вересень 2016 - 18:22 Диалог сегодня:
#920Опубліковано 22 вересень 2016 - 08:43 к сыну за парту посадили девочку, до этого сидел или сам или с мальчиками спрашиваю: -ну как тебе соседка? -она девочка...(вероятно это все обьясняет в его понятии))) -ну я поняла что девочка, как она тебе в общении? -какое общение? она же девочка... - вы что совсем не говорите? -говорим, по делу, а без дела что с ней говорить если она девочка -девочка тоже человек))) можно и с девочками дружить -ну да человек (предварительно задумался))) но дружить!? во что с ними играть!? -(улыбаюсь с высоты жизненного опыта))) когда ты вырастешь, ты будешь с удовольствием общаться с девочками -это обязательно? -нет, но так устроена жизнь, тебе станут интересны девочки и одна из них останется с тобой навсегда -а если я не захочу? -захочешь)))потом, когда вырастешь, твои интересы изменятся, однажды захочешь чтобы рядом с тобой была любимая девочка, ты будешь о ней заботится и любить ее, а она будет любить тебя -(задумался) ...а можно я тогда просто заведу кошку?
я очень долго смеялась))) обещала сыну припомнить этот разговор лет через 20)))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |