Девочки, может какая-то бабушка лечит (зашептывает) лишаи. Уже пол года не могу вывести.
Знаю одну бабцю, років 5 тому до неї возила малу, допомогла.. Але вона живе у годині їзди від Полтави і чи жива зараз не знаю..
![]() Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 січень 2016 - 19:59
Знаю одну бабцю, років 5 тому до неї возила малу, допомогла.. Але вона живе у годині їзди від Полтави і чи жива зараз не знаю..
Опубліковано 18 січень 2016 - 20:09 Помогите прошу,очень нужна помочь парень под действием приворота,страшно на него смотреть,ужасные вещи происходят с ним...как его вытянуть с этого??!!!!Подскажите,номер и адрес хорошей и проверенной бабки,которая поможет( в Полтаве или поблизости к Полтаве)Очень Вас прошу,очень нужна помощь!Напишите на мой [email protected]
Опубліковано 18 січень 2016 - 20:33
А Вы знаете только адрес, телефона нет? Напишите в личку ее данные, пожалуйста, поспрашиваю, может кто что о ней слышал. Спасибо.
Опубліковано 18 січень 2016 - 21:21
У меня в детстве частенько были лишаи (проживание в селе этому способствовало), лечили очень просто, прижигали йодом, 2-3 раза вдень, оно немного будет щипать и чесаться - это норм, йод выжигает, просто через время надо смазывать детским кремом, чтобы не пересыхала кожа, за неделю уже и следа не было)
Опубліковано 28 січень 2016 - 13:06 Поделитесь пожалуйста координатами проверенной гадалки или видящего экстрасенса в Полтаве, либо людей которые отрабатывают. Очень надо!!!
Опубліковано 30 січень 2016 - 22:51 Я сколько раз сталкивалась с бабками, всегда разочаровывалась...ведь у настоящих бабок нет таксы, а тут все время какие-то заоблачные тарифы...Иногда задумываюсь - может это просто мы сами верим в этих бабок, и все что они не скажут принимаем за чистую монету, внушая этим самым себе все это... а потом внушение делает свое дело - и так и получается.
Опубліковано 03 лютий 2016 - 08:27
Мы тоже ребенку лечили лишай, ходили до бабки, но по-моему крем, который она дала, только усугубил ситуацию. А смазывать йодом нужно, нам в кож-вене назначили лечение: йод и крем, только йод с меньшим содержанием спирта, чтобы не было ожога. Если лишай на лице, то вообще нужно быть осторожным, чтобы не было ожога. А вообще лечение зависит от вида лишая.
Опубліковано 03 лютий 2016 - 08:37
За ГРЛ живет женщина, лечит только деток. Деньги не берет, только продукты. В темке кто-то про нее писал.
Опубліковано 04 лютий 2016 - 08:17 А как с ней связаться, или есть точный адрес?
Опубліковано 04 лютий 2016 - 11:29
Добрый день! Скажите пожалуйста, были ли Вы у Любы из Щербаней? Если да, напишите пожалуйста впечатления и её координаты. Буду очень благодарна.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон Наташи на Калинина.Спасибо.
Опубліковано 04 лютий 2016 - 11:32 Девочки, может кто-нибудь ходил недавно к Ольге Викторовне? Какие впечатления?
Опубліковано 07 лютий 2016 - 21:50 поняла одно,что все эти бабки-гадалки хрень хренью..... все они зарабатывают,а еще хорошие психологи))тут и так понятно,что если женщина приходит,то у нее проблемы или в семье или на работе...половина из них вообще работают наугад))) лучше к ним не ходить,а ходить в церковь.
Опубліковано 08 лютий 2016 - 14:41
Добрый день. Вот тел. т. Любы 0666775212. улицу не помню. У нее спросите. Ето за шашлычкой. Была у нее пару раз. Говорила правду, только как мне показалось немного переувеличует Наприм. будет загородный дом, крутая машына. Может, конечно еще все впереди
Опубліковано 08 лютий 2016 - 14:47
о май гад))не советую любу из Щербаней))еще та....особа....много говорит не по делу и сплетни по всей Полтаве собирает....говорит тоже наугад........еще и при чем стучит за деньги))ббррр
ага))у меня тоже частный дом и муж не тот,который сейчас и вообще дочка родится)))а у нас сынок......
Опубліковано 08 лютий 2016 - 15:03
Не знаю, может она когда как, я за нее не заступаюсь, просто когда не могла забеременеть, то она сказала число и месяц после которого узнаю что Беременная.
Опубліковано 25 лютий 2016 - 18:57 Ребята, поделитесь контактами хорошей "бабки", не гадалки, а именно бабки. Соседка постоянно то яйца подкидывает, то кукурузу сеет и т.д. и т.п. в теме мелькала Ирина васильевна на Сокко, ни у кого нет хоть её контактов?
Опубліковано 15 березень 2016 - 12:26
Ходила и не однократно и лично с ней знакома, за все года нашего с ней общения все, что "Пророчила" не сбылось НИЧЕГО!!!!!! Да и врядли у кого то что то сбывается,
Опубліковано 22 березень 2016 - 21:05 Девочки кто был у Ларисы Васильевны на Баленка?Ваши впечатления о ней? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |