Перехід до вмісту

Фотографія

Ходили ли вы к гадалке?

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1610 відповідей у цій темі

#901 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2016 - 19:59

Девочки, может какая-то бабушка лечит (зашептывает) лишаи. Уже пол года не могу вывести.

Знаю одну бабцю, років 5 тому до неї возила малу, допомогла.. Але вона живе у годині їзди від Полтави і чи жива зараз не знаю..

#902 gostt_gostt

gostt_gostt

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Гостья

Опубліковано 18 січень 2016 - 20:09

Помогите прошу,очень нужна помочь парень под действием приворота,страшно на него смотреть,ужасные вещи происходят с ним...как его вытянуть с этого??!!!!Подскажите,номер и адрес хорошей и проверенной бабки,которая поможет( в Полтаве или поблизости к Полтаве)Очень Вас прошу,очень нужна помощь!Напишите на мой [email protected]

#903 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 18 січень 2016 - 20:33

Знаю одну бабцю, років 5 тому до неї возила малу, допомогла.. Але вона живе у годині їзди від Полтави і чи жива зараз не знаю..

А Вы знаете только адрес, телефона нет? Напишите в личку ее данные, пожалуйста, поспрашиваю, может кто что о ней  слышал.  Спасибо.

#904 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 18 січень 2016 - 21:21

Девочки, может какая-то бабушка лечит (зашептывает) лишаи. Уже пол года.

У меня в детстве частенько были лишаи (проживание в селе этому способствовало), лечили очень просто, прижигали йодом, 2-3 раза вдень, оно немного будет щипать и чесаться - это норм, йод выжигает, просто через время надо смазывать детским кремом, чтобы не пересыхала кожа, за неделю уже и следа не было)

#905 Yuliannaaaa12

Yuliannaaaa12

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 28 січень 2016 - 13:06

Поделитесь пожалуйста координатами проверенной гадалки или видящего экстрасенса в Полтаве, либо людей которые отрабатывают.

Очень надо!!!

#906 Кирая

Кирая

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Місто:Украина

Опубліковано 30 січень 2016 - 22:51

Я сколько раз сталкивалась с бабками, всегда разочаровывалась...ведь у настоящих бабок нет таксы, а тут все время какие-то заоблачные тарифы...Иногда задумываюсь - может это просто мы сами верим в этих бабок, и все что они не скажут принимаем за чистую монету, внушая этим самым себе все это... а потом внушение делает свое дело - и так и получается.

#907 Эльза-Анна

Эльза-Анна

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Эльза

Опубліковано 03 лютий 2016 - 08:27

У меня в детстве частенько были лишаи (проживание в селе этому способствовало), лечили очень просто, прижигали йодом, 2-3 раза вдень, оно немного будет щипать и чесаться - это норм, йод выжигает, просто через время надо смазывать детским кремом, чтобы не пересыхала кожа, за неделю уже и следа не было)

Мы тоже ребенку лечили лишай, ходили до бабки, но по-моему крем, который она дала, только усугубил ситуацию. А смазывать йодом нужно, нам в кож-вене назначили лечение: йод и крем, только йод с меньшим содержанием спирта, чтобы не было ожога. Если лишай на лице, то вообще нужно быть осторожным, чтобы не было ожога. А вообще лечение зависит от вида лишая.

#908 Эльза-Анна

Эльза-Анна

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Эльза

Опубліковано 03 лютий 2016 - 08:37

Добрый день! У меня тоже проблема с ребенком, не спит совсем не днем не ночью, нужна бабка, очень. Может вам кого-то посоветовали, может вы нашли кого-нибудь. Не сочтите за наглость, помогите если можете.

За ГРЛ живет женщина, лечит только деток. Деньги не берет, только продукты. В темке кто-то про нее писал.

• Mila* це подобається

#909 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2016 - 08:17

За ГРЛ живет женщина, лечит только деток. Деньги не берет, только продукты. В темке кто-то про нее писал.

А как с ней связаться, или есть точный адрес?

#910 ИлонаИ

ИлонаИ

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Опубліковано 04 лютий 2016 - 11:29

Здравствуйте, скажите пожалуйста номер телефона Любы, я у нее была раз, все правильно сказала, но номер не сохранился, а я хочу поехать к ней еще раз..

Добрый день! Скажите пожалуйста, были ли Вы у Любы из Щербаней? Если да, напишите пожалуйста впечатления и её координаты. Буду очень благодарна.

Я ходила и к той Наташе, что на калинина,и к той что на садах, честно не знаю, что сбылось! Но жду одного парняж так как сказали, что он к 30 годам поймет и появится снова в моей жизни с серьезными намерениями! Так же говорила наташа с калинина, что мужа причаровали, не знаю, на сколько правда, но мы развелись, говорила, чтобы я от него не рожала, а то ребенок будет в крови, а у меня вышла внематочное кровотечение!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон Наташи на Калинина.Спасибо.

#911 ИлонаИ

ИлонаИ

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Опубліковано 04 лютий 2016 - 11:32

Девочки, может кто-нибудь ходил недавно к Ольге Викторовне? Какие впечатления?

#912 Elen Ya

Elen Ya

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 138 повідомлення
  • Місто:Poltava, Tbilisi
  • Ім'я:Elen

Опубліковано 07 лютий 2016 - 21:50

поняла одно,что все эти бабки-гадалки хрень хренью..... все они зарабатывают,а еще хорошие психологи))тут и так понятно,что если женщина приходит,то у нее проблемы или в семье или на работе...половина из них вообще работают наугад)))  лучше к ним не ходить,а ходить в церковь.

#913 pinkberry

pinkberry

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 08 лютий 2016 - 11:45

Девочки, а кто ходил к Валентине Василевне, живет в районе мельзавода возле второй школы?

#914 fovpvv

fovpvv

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Віта

Опубліковано 08 лютий 2016 - 14:41

Добрый день! Скажите пожалуйста, были ли Вы у Любы из Щербаней? Если да, напишите пожалуйста впечатления и её координаты. Буду очень благодарна.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон Наташи на Калинина.Спасибо.

Добрый день. Вот тел. т. Любы 0666775212.  улицу не помню. У нее спросите. Ето за шашлычкой. Была у нее пару раз. Говорила правду, только как мне показалось немного переувеличует Наприм. будет загородный дом, крутая машына. Может, конечно еще все впереди :)))

#915 Elen Ya

Elen Ya

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 138 повідомлення
  • Місто:Poltava, Tbilisi
  • Ім'я:Elen

Опубліковано 08 лютий 2016 - 14:47

Здравствуйте, скажите пожалуйста номер телефона Любы, я у нее была раз, все правильно сказала, но номер не сохранился, а я хочу поехать к ней еще раз..

о май гад))не советую любу из Щербаней))еще та....особа....много говорит не по делу и сплетни по всей Полтаве собирает....говорит тоже наугад........еще и при чем стучит за деньги))ббррр

Добрый день. Вот тел. т. Любы 0666775212.  улицу не помню. У нее спросите. Ето за шашлычкой. Была у нее пару раз. Говорила правду, только как мне показалось немного переувеличует Наприм. будет загородный дом, крутая машына. Может, конечно еще все впереди :)))

ага))у меня тоже частный дом и муж не тот,который сейчас и вообще дочка родится)))а у нас сынок......

#916 fovpvv

fovpvv

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Віта

Опубліковано 08 лютий 2016 - 15:03

о май гад))не советую любу из Щербаней))еще та....особа....много говорит не по делу и сплетни по всей Полтаве собирает....говорит тоже наугад........еще и при чем стучит за деньги))ббррр

ага))у меня тоже частный дом и муж не тот,который сейчас и вообще дочка родится)))а у нас сынок......

Не знаю, может она когда как,  я за нее не заступаюсь, просто когда не могла забеременеть, то она сказала число и месяц после которого узнаю что Беременная. 

#917 Irina.bantik

Irina.bantik

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Irina

Опубліковано 25 лютий 2016 - 18:57

Ребята, поделитесь контактами хорошей "бабки", не гадалки, а именно бабки. Соседка постоянно то яйца подкидывает, то кукурузу сеет и т.д. и т.п.
Может есть тема именно о "бабках" , ткните носом , если таковая имеется, а то я прочитала все страницы,а контакты, только трёх, боюсь, что самооценка вместе с ценой у них уже взлетела до небес, к тому же они все таки гадалки.

в теме мелькала Ирина васильевна на Сокко, ни у кого нет хоть её контактов?

#918 украинка

украинка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:украинка

Опубліковано 15 березень 2016 - 12:26

Девочки, может кто-нибудь ходил недавно к Ольге Викторовне? Какие впечатления?

Ходила и не однократно и лично с ней знакома, за все года нашего с ней общения все, что "Пророчила" не сбылось НИЧЕГО!!!!!! Да и врядли у кого то что то сбывается, 

#919 Пилюля

Пилюля

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 22 березень 2016 - 21:05

Девочки кто был у Ларисы Васильевны на Баленка?Ваши впечатления о ней?

#920 Влада67

Влада67

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Влада

Опубліковано 12 квітень 2016 - 13:54

Я боюсь гадалок. Я считаю что они меняют наше будущие...незнание лучше чем знание....все должно идти своим чередом, на то и судьба.

• svexa це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама