Выбор имени
Розпочатий з Майя, 11 січ 2010 21:23
1692 відповідей у цій темі
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 03 січень 2015 - 23:44
Разговаривала с мамой про имена, она просто сказала: мне больше всех Лена нравится. Её Леной зовут, и я подумала ,что на площадках сто лет не встречала детей с именем Лена.
Когда я училась в школе, то в моем классе из 25 человек было шесть Лен, и я одна из них))
А сейчас и правда, ни одной малышки Лены не встречала уже давно. Хотя на форуме у кого-то на линеечке замечала)
Nataliska
-
Місто:Кротенки
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 04 січень 2015 - 10:05
Моим до сих пор не нравится, что дочку назвала Тамила.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 04 січень 2015 - 10:16
Мне сейчас. вот на сегодняшний день из мужских нравятся имена: Николай, Дмитрий, Андрей , Кирилл. С женскими тяжелее обстоят дела, сильно-пресильно мне нравится только мое имя Марина, но если у меня девочка будет, то так все-равно не назову. Еще нравится немножко Стефания, Нелли, Стелла, Нонна (на протяжные двойные буквы потянуло), и естественно более простые Юлия, Кристина, Татьяна, Валерия.
Среди тех имен , которыми не назвала б никогда есть имена связанные с нехорошими знакомыми (тут не обижатся) Тарас, Станислав, Никита, Оксана, Света
В последние годы занесла в список имен со знаком минус слишком часто встречающиеся София (хоть и моя любимая племяшка, но сколько можно так называть!), Милания (Милана), Настя, Тимофей.
Девочки без обид.
Заступлюсь за Софию) а не задумывались почему популярным стало, очень красивое имя! Очень! Мы в яслях были одни с именем Соня, в сейчас в группе 2)
Я просто балдею от имени своей дочери!
А все, извените, описывающие подробности того как не назвали бы,это как мальчишки меряются сами знаете чем) Называйте как нравится вам, а не так чтоб люди одобрили и не дай боже обсудили)
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 04 січень 2015 - 10:18
Заступлюсь за Софию) а не задумывались почему популярным стало, очень красивое имя! Очень! Мы в яслях были одни с именем Соня, в сейчас в группе 2)
Я просто балдею от имени своей дочери!
А все, извените, описывающие подробности того как не назвали бы,это как мальчишки меряются сами знаете чем) Называйте как нравится вам, а не так чтоб люди одобрили и не дай боже обсудили)
А у нас из всех знакомых девочек 2012-2014 есть только Даши и Софии, как будто других имен не существует.
Опубліковано 04 січень 2015 - 10:48
мы для девочки (когда еще не знали кто там))) подобрали - Марта))
а с мальчиком пока остановились на Савелии (но это еще не 100%)
У моей бабушки в селе корова была Марта - у меня ассоциация еще та, это как раз тот случай когда только под дулом пистолета)
Опубліковано 04 січень 2015 - 10:54
У знакомой папа - Март))) Она - Мартовна, интересненько так)))
Может быть Марат?)
Опубліковано 04 січень 2015 - 11:00
Мне это имя тоже нравилось, пока я не услышала, что мама кратко называла дочку Васей... (на развивалке была девочка с таким именем)
Меня муж так называет) даже на улице когда кто-то зовет кого-то Вася я начинаю оборачиваться и иногда отзываюсь
Опубліковано 04 січень 2015 - 11:06
У меня подруга в детстве Валя была. Я её сначала переделала в Василису, а потом просто в Ваську, Васяню. И нам нравилось, оригинальненько так, особенно, когда мы понимали, что это от величественной Василисы))) Она меня Даськой называла. Только один её парень жаловался и огорчался, что его девушку так называют.
Я вот уже в который раз убеждаюсь, что как бы человека не звали, все равно за некоторое время общения к имени привыкаешь и перебиваешь новыми асоциациями.
Опубліковано 04 січень 2015 - 11:07
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 04 січень 2015 - 11:23
А у нас из всех знакомых девочек 2012-2014 есть только Даши и Софии, как будто других имен не существует.
Сколько, давайте статистику, а то может 2 девочки)
У моей бабушки в селе корова была Марта - у меня ассоциация еще та, это как раз тот случай когда только под дулом пистолета)
Может хватит?
Опубліковано 04 січень 2015 - 11:29
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 04 січень 2015 - 12:36
)))) то таке, у меня собака была - Лолита))
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 04 січень 2015 - 12:53
Опубліковано 04 січень 2015 - 12:55
А я очень хотела кота Василием наречь, но побоялась, что друг-сосед обидеться))))
Опубліковано 04 січень 2015 - 13:11
Алла , а Радомир?))
знакомая так сына назвала
а ещё у одной девочки дочка Нонна)) одна на весь микрорайон))
Відредаговано Seasun, 04 січень 2015 - 13:14.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 04 січень 2015 - 13:21
О! в какие дебри зашли) Я, когда беременная была, дочку Варварой хотели назвать, встретили с мужем знакомую, а у неё собачка Варя, Варвара Не перехотелось, но зацепило
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 04 січень 2015 - 13:21
Сколько, давайте статистику, а то может 2 девочки)
Да, 2 - Дарья и София
Опубліковано 04 січень 2015 - 13:41
Опубліковано 04 січень 2015 - 15:03
знакомые сына назвали Лювеном - сокращенно от любовь, вера, надежда.
Опубліковано 04 січень 2015 - 15:12
)))) то таке, у меня собака была - Лолита))
а у меня Дана)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|