Приданное для новорожденного
Розпочатий з чонка, 09 кві 2009 14:57
1270 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 вересень 2013 - 10:03
Вы прочитали мои мысли)) Я тоже из этих соображений про слои думаю) Много читала что сильно жесткий не стоит покупать, но и мягкий тоже плохо. Вот и думаю 3 или 4...
Разницы вы не почувствуете)) Поверьте Ну разве что там не кокос)) Пойдите пощупайте.
Дописываю: я смотрела кокос одинаковой жесткости, один слой или два - какая разница. Это ж как лист железа. Он твердый, хоть их и 10, хоть и 1))
Опубліковано 25 вересень 2013 - 10:19
А мы в начале декабря уже все носить должны
когда планируете заказывать?
Опубліковано 26 вересень 2013 - 06:55
когда планируете заказывать?
Ближе к концу октября. Посмотрю как мы еще вырастем
Опубліковано 29 вересень 2013 - 19:21
11985.png 35,38БЗ
40 завантаженняДевочки, вот подарили подушку для боковой поддержки новорожденного. В интернете почитала, но не особо понятно. Кто знает-в каких случаях ей пользоваться? Может есть опыт использования?
Опубліковано 29 вересень 2013 - 19:45
Кдля зимних деток кто какой конверт или комбез присматривает?
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 29 вересень 2013 - 20:26
11985.png 35,38БЗ
40 завантаженняДевочки, вот подарили подушку для боковой поддержки новорожденного. В интернете почитала, но не особо понятно. Кто знает-в каких случаях ей пользоваться? Может есть опыт использования?
Грудничкам рекомендовано спать на бочку, поочередно то на левом, то на правом. На спинке нельзя, потому что малыш может срыгнуть(чтобы не захлебнулся). Для этого ребеночку, когда он лежит на бочку, нужно подкладывать за спинку подушечку, чтобы он не перевернулся на спинку)
Мы "подпирали" обычной маленькой подушечкой)
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 29 вересень 2013 - 20:40
Мне, с первых дней и до сих пор, очень пригодилась пароварка в качестве стерилизатора бутылочек-стоит копейки по сравнению со спец.стерилизатором, а времени экономит море.
По поводу кокосового матрасика писала свой отзыв выше (вдруг кому надо-пишите)
Опубліковано 29 вересень 2013 - 22:05
Грудничкам рекомендовано спать на бочку, поочередно то на левом, то на правом. На спинке нельзя, потому что малыш может срыгнуть(чтобы не захлебнулся). Для этого ребеночку, когда он лежит на бочку, нужно подкладывать за спинку подушечку, чтобы он не перевернулся на спинку)
Мы "подпирали" обычной маленькой подушечкой)
Спасибо! А то все ума не приложу-нужна он мне или нет))оказывается, полезна вещь!
Опубліковано 10 жовтень 2013 - 15:31
Подскажите, нам ползимы где-то ходить, какой флисовый слипик взять размером на
0-3 месяца - 55-61 см, 3,6-5,7 кг
или на
NB - до 55 см, до 3,6 кг
По сколько?
Опубліковано 10 жовтень 2013 - 21:15
или на
NB - до 55 см, до 3,6 кг
По сколько?
Все зависит от того какой родиться ребенок. Но, как по мне, то я взяла б 0-3. NB, вы максимум оденете пару раз. Но, опять же повторюсь, все зависит от роста и веса ребенка.
Опубліковано 11 жовтень 2013 - 07:48
Все зависит от того какой родиться ребенок.
я родилась 52 см, сестра 55 см, думаю, в этом пределе, взяла 3М, а там посмотрим.
Опубліковано 11 жовтень 2013 - 07:56
или на
NB - до 55 см, до 3,6 кг
По сколько?
Конечно чуть больше, на 0-3 мес.
Я помню, когда собиралась рожать Вероничку, мне сказали, чтобы в роддом взяла что-нибудь из вещей Ирочки, которые ей одевали в родзале, пусть и Вероничке эту вещь оденут первую. Так вот, взяла я чепчик и распашонку вот такую
Ирочка родилась 3,130 кг, Вероничка 3,800 кг , 52 см, то она в эту распашонку 56 разм. и примерно не влазила , но у меня были с собой распашонки уже на рост 62 см, эту и одели, а общим был только чепчик.
Опубліковано 11 жовтень 2013 - 14:26
Fresh насколько я поняла швы наружу идут практически у всех самых маленьких размерах. Зайдите у нас на опытной в магазинчик, посмотрите яслю ЛеТо, может вместе скупимся оптом? Мне вещи их лучше чем Габби
подскажите, что это за магазинчик?что там есть на новорожденных?цены, качество....можно немного инфо.спс.
Опубліковано 11 жовтень 2013 - 14:45
Конечно чуть больше, на 0-3 мес.
Я помню, когда собиралась рожать Вероничку, мне сказали, чтобы в роддом взяла что-нибудь из вещей Ирочки, которые ей одевали в родзале, пусть и Вероничке эту вещь оденут первую. Так вот, взяла я чепчик и распашонку вот такую
А это какая-то примета? Я не в курсе, просветите
Опубліковано 11 жовтень 2013 - 17:08
А это какая-то примета? Я не в курсе, просветите
Да, вроде, как примета, чтобы сестрички дружные между собой были. Не знаю, правда или нет, но мы же следуем многим приметам, не нами выдуманным : не стричься, не вязать во время беременности, рожать с распущенными волосами и т.д. Вот и я взяла с собой на вторые роды Ирочкины первые вещи (до сих пор храню, такая ностальгия )
Опубліковано 11 жовтень 2013 - 18:03
Да, вроде, как примета, чтобы сестрички дружные между собой были. Не знаю, правда или нет, но мы же следуем многим приметам, не нами выдуманным : не стричься, не вязать во время беременности, рожать с распущенными волосами и т.д. Вот и я взяла с собой на вторые роды Ирочкины первые вещи (до сих пор храню, такая ностальгия )
Я тоже этот микро-костюмчик бережно храню
Но наверное в него никто больше не влезет , он реально маленький...
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 11 жовтень 2013 - 18:15
11985.png 35,38БЗ
мне такой подушки не хватало по ночам, когда Настя уже научилась переворачиваться на живот, а назад нет. всю ночь только и делала, что переворачивала ее обратно, т.к. она просыпалась и сердилась :-) - подкладывала подушки.
Опубліковано 11 жовтень 2013 - 18:43
мне такой подушки не хватало по ночам, когда Настя уже научилась переворачиваться на живот, а назад нет. всю ночь только и делала, что переворачивала ее обратно, т.к. она просыпалась и сердилась :-) - подкладывала подушки.
А я просто делала валик из большого полотенца -
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 жовтень 2013 - 19:29
Девочки, уже голову сломала себе - какого размера купить шапочку на зиму? Чтоб и не болталась сразу, и через неделю новую не покупать) На дочиной первой шапочке размер не указан. Мамы новорожденных, кикие вы уже приобрели?
Опубліковано 11 жовтень 2013 - 20:10
Девочки, уже голову сломала себе - какого размера купить шапочку на зиму? Чтоб и не болталась сразу, и через неделю новую не покупать) На дочиной первой шапочке размер не указан. Мамы новорожденных, кикие вы уже приобрели?
у нас папа решил прикупить без нашего ведома шапку для дочи,конечно великовата,он просто даже не ориентировался по размерам,пришёл довольный ну ничего,одеваем,папа ведь хотел как лучше и сюрпризом просто надеваем еще сверху капюшон от комбинезончика и нормально,не слетает в люльке
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|