не насмешила, а скорее удивила. Любайкина, это очень хороший, я бы выразилась так ,"частный педиатр"А хто взагалі така Любайкіна,що я всіх так насмішила?)))Не кажіть,що акушер-гінеколог в роддомі.Прізвище десь явно з форума у мене в памяті відложилось. Та підем,але ж не хочеться нікого заражать...
![]() Обо всем 7
Розпочатий з nadin, 13 сер 2011 08:22
1998 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 вересень 2011 - 09:46
Опубліковано 05 вересень 2011 - 11:40
ДЕВОЧКИ!!! СРОЧНО!!! У кого есть номер мобильного телефона Турчина Марины Викторовны - педиатра поликлиники на Никитченка?
Бросьте в личку, пожалуйста!!!
Опубліковано 05 вересень 2011 - 11:45 ооо, об этой даме у меня "очень хорошие" воспоминания.... ![]()
Опубліковано 05 вересень 2011 - 11:49
Девченки, у кого есть тел. Ека82. Дайте в личку пожалуйста. Очень нужно. Спасибо.
Опубліковано 05 вересень 2011 - 11:51
Это моя участковая педиатр))) Делись воспоминаниями, можно в личку.
Я с ней особо еще не контактировала , пару раз на осмотре были еще маленькими и все. А сейчас с этими прививками чекнуться можно. Надо у нее уточнить пару вопросов, чтобы зря не идти в поликлинику.
Опубліковано 05 вересень 2011 - 12:37
да я и здесь могу. Руки не мыла, а горло смотреть собиралась. Я ее еле успела из комнаты в сторону ванной развернуть. летом даже шлепы не считала нужным снять. ребенка выписала на 8й день бронхита. Здесь уже моя мама не выдержала и сходила пообщаться как врач с врачом. Слава богу,что ее убрали с нашего участка.
Опубліковано 05 вересень 2011 - 12:45
Да, она с амбициями и у нас обувь не снимала, дело было поздней осенью, грязно было, попросила постелить газеты, я в шоке была. Руки, правда, мыла.
Я так чувствую, что ни у кого нет ее номера мобильного телефона.
![]()
Опубліковано 05 вересень 2011 - 12:48 Врачи и не снимают обувь....можно газеты, но у нас на такие случаи есть бахилы, она только зашла-сразу одела, и ходи куда хочеш...
Опубліковано 05 вересень 2011 - 12:57 Это участковые врачи обувь не снимают и врачи скорой помощи. Но последних понять еще как-то можно, но участковых педиатров, которые про чистоту и гигиену рассказывают и заходят в комнату в обуви. Ну не могу я этого принять, простите. Почему, например, Любайкина обувь снимает. Я считаю, что это зависит от человека, его воспитания. Спасибо тем врачам, которые уважают других людей.
Опубліковано 05 вересень 2011 - 13:08
У нас в подьезде почти в каждой квартире есть дите. Так вот наша участковая. которая обычно всегда моет руки, однажды не помыла. аргументировав тем что . помыла у соседей у наших. у которых только что была дома по вызову......
Опубліковано 05 вересень 2011 - 13:13
Ой, Оксанка, температура у нас 38, кашлем заходится малой аж до рвоты. Вызвали врача, у нее прием до 11 сегодня, но до сих пор к нам не дошла. ![]()
Опубліковано 05 вересень 2011 - 13:17 Я никоим образом участковых не оправдываю, но представте ситуацию, что до вашего посещения, они были у кого то например либо очень нечистоплотного, либо у кого-то у кого зараза к "ногам цепляеться"(утрирую конечно) и после этого приходят к Вам домой, раззуваються и разносят эту самую "заразу" по Вашей квартире ![]() ![]() Мы сегодня на домиках возле горисполкома гуляли так там полплощадки ходит кашляет...сбежали к памятнику...Выздоравливайте обязательно и побыстрее...
Опубліковано 05 вересень 2011 - 13:18 шлепанцы летом снять можно. бахил у меня в то время не было. сейчас есть.
Опубліковано 05 вересень 2011 - 13:23
В однокласниках продают по 64грн.(Сп полезных вещичек или Алеся Ризнык) ![]()
Опубліковано 05 вересень 2011 - 13:41 Ксюня, нас с мужем этот вопрос просто убивает, но наша уч. СБ и бахилы обувает и руки моет. А Любайкина... она же деньги за это берет... думаю, если бы нашим уч. платили за каждый вызов, они бы тоже разувались и руки без напоминаний мыли.
ОЧЕНЬ сомневаюсь, что из-за этого ![]()
Опубліковано 05 вересень 2011 - 13:44
Девченки, не от денег, а от человека это все зависит. Тимченко у нас раньше участковой была - всегда разувалась и руки мыла, без напоминаний.
Опубліковано 05 вересень 2011 - 13:49
Дівчата, я, наприклад, ніколи не вимагаю, щоб лікар знімав взуття (це я думаю, що я в нього одна, і скільки домівок він за день обходить
![]()
Опубліковано 05 вересень 2011 - 13:50
Ну не знаю, спорить не буду, но мне если чесно лучше им дать бахилы...чем они будут разбуваться, а до этого не извесно где, в какой квартире ходили. А за мойку рук, я всегда с двери еще им говорю-ванна там....
Опубліковано 05 вересень 2011 - 13:52 Аналогично! Вызвала врача - сразу же приготовила бахилы, повесила отдельное полотенечко, приготовила ложечку, в углу поставила шваброчку. Все! Никаких претензий не имею!!! Особенно в осенне-зимний период, когда сапоги-ботинки, шнурки-змейки и все такое...
Опубліковано 05 вересень 2011 - 14:08
Ложечка на блюдечке и полотенечко - это я тоже сразу же готовлю после вызова врача, но думаю разуваться стоит все-таки.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |