Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 7

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#901 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2011 - 09:46

А хто взагалі така Любайкіна,що я всіх так насмішила?)))Не кажіть,що акушер-гінеколог в роддомі.Прізвище десь явно з форума у мене в памяті відложилось. Та підем,але ж не хочеться нікого заражать...

не насмешила, а скорее удивила. Любайкина, это очень хороший, я бы выразилась так ,"частный педиатр"

#902 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2011 - 11:40

ДЕВОЧКИ!!! СРОЧНО!!! У кого есть номер мобильного телефона Турчина Марины Викторовны - педиатра поликлиники на Никитченка?
Бросьте в личку, пожалуйста!!!

#903 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 вересень 2011 - 11:45

ДЕВОЧКИ!!! СРОЧНО!!! У кого есть номер мобильного телефона Турчина Марины Викторовны - педиатра поликлиники на Никитченка?
Бросьте в личку, пожалуйста!!!

ооо, об этой даме у меня "очень хорошие" воспоминания.... :angry:

#904 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2011 - 11:49

Девченки, у кого есть тел. Ека82. Дайте в личку пожалуйста. Очень нужно. Спасибо.

#905 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2011 - 11:51

Это моя участковая педиатр))) Делись воспоминаниями, можно в личку. Я с ней особо еще не контактировала , пару раз на осмотре были еще маленькими и все. А сейчас с этими прививками чекнуться можно. Надо у нее уточнить пару вопросов, чтобы зря не идти в поликлинику.

#906 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 вересень 2011 - 12:37

да я и здесь могу. Руки не мыла, а горло смотреть собиралась. Я ее еле успела из комнаты в сторону ванной развернуть. летом даже шлепы не считала нужным снять. ребенка выписала на 8й день бронхита. Здесь уже моя мама не выдержала и сходила пообщаться как врач с врачом. Слава богу,что ее убрали с нашего участка.

#907 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2011 - 12:45

Да, она с амбициями и у нас обувь не снимала, дело было поздней осенью, грязно было, попросила постелить газеты, я в шоке была. Руки, правда, мыла. Я так чувствую, что ни у кого нет ее номера мобильного телефона. :( :unsure:

#908 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 вересень 2011 - 12:48

Да, она с амбициями и у нас обувь не снимала, дело было поздней осенью, грязно было, попросила постелить газеты, я в шоке была. Руки, правда, мыла.
Я так чувствую, что ни у кого нет ее номера мобильного телефона. :( :unsure:

Врачи и не снимают обувь....можно газеты, но у нас на такие случаи есть бахилы, она только зашла-сразу одела, и ходи куда хочеш...

#909 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2011 - 12:57

Врачи и не снимают обувь....можно газеты, но у нас на такие случаи есть бахилы, она только зашла-сразу одела, и ходи куда хочеш...

Это участковые врачи обувь не снимают и врачи скорой помощи. Но последних понять еще как-то можно, но участковых педиатров, которые про чистоту и гигиену рассказывают и заходят в комнату в обуви. Ну не могу я этого принять, простите. Почему, например, Любайкина обувь снимает. Я считаю, что это зависит от человека, его воспитания. Спасибо тем врачам, которые уважают других людей.

#910 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2011 - 13:08

У нас в подьезде почти в каждой квартире есть дите. Так вот наша участковая. которая обычно всегда моет руки, однажды не помыла. аргументировав тем что . помыла у соседей у наших. у которых только что была дома по вызову......

#911 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 05 вересень 2011 - 13:13

Лена, как у вас делишки, как температура?

Ой, Оксанка, температура у нас 38, кашлем заходится малой аж до рвоты. Вызвали врача, у нее прием до 11 сегодня, но до сих пор к нам не дошла. :angry: Еще и зубы опять лезут...вообщем с рук спустить не возможно.

#912 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 вересень 2011 - 13:17

Это участковые врачи обувь не снимают и врачи скорой помощи. Но последних понять еще как-то можно, но участковых педиатров, которые про чистоту и гигиену рассказывают и заходят в комнату в обуви. Ну не могу я этого принять, простите. Почему, например, Любайкина обувь снимает. Я считаю, что это зависит от человека, его воспитания. Спасибо тем врачам, которые уважают других людей.

Я никоим образом участковых не оправдываю, но представте ситуацию, что до вашего посещения, они были у кого то например либо очень нечистоплотного, либо у кого-то у кого зараза к "ногам цепляеться"(утрирую конечно) и после этого приходят к Вам домой, раззуваються и разносят эту самую "заразу" по Вашей квартире :blink: :crazy: Вот почему у них не принято раззуваться, только по-моему не все участковые об этом догадываються, а пациент должен либо обеспечить проход в виде чистых листов или газеты-которые он в мусор выкинет, либо в виде бахил-самый лучший вариант...

Ой, Оксанка, температура у нас 38, кашлем заходится малой аж до рвоты. Вызвали врача, у нее прием до 11 сегодня, но до сих пор к нам не дошла. :angry: Еще и зубы опять лезут...вообщем с рук спустить не возможно.

Мы сегодня на домиках возле горисполкома гуляли так там полплощадки ходит кашляет...сбежали к памятнику...Выздоравливайте обязательно и побыстрее...

#913 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 вересень 2011 - 13:18

шлепанцы летом снять можно.
бахил у меня в то время не было. сейчас есть.

#914 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2011 - 13:23

Девочки, подскажите пожалуйста, хочу на память сделать отпечаток ножки и ручки малого (слепок)... и не знаю, как это сделать... Может наборы какие продаются? Или у нас на форуме есть темка? Кто делал, направьте меня плиз.....

В однокласниках продают по 64грн.(Сп полезных вещичек или Алеся Ризнык) :rolleyes:

#915 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 05 вересень 2011 - 13:41

Почему, например, Любайкина обувь снимает. Я считаю, что это зависит от человека, его воспитания. Спасибо тем врачам, которые уважают других людей.

Ксюня, нас с мужем этот вопрос просто убивает, но наша уч. СБ и бахилы обувает и руки моет.
А Любайкина... она же деньги за это берет... думаю, если бы нашим уч. платили за каждый вызов, они бы тоже разувались и руки без напоминаний мыли.

... Вот почему у них не принято раззуваться, ...

ОЧЕНЬ сомневаюсь, что из-за этого :) Просто так удобно ИМ

#916 natochka

natochka

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2011 - 13:44

Девченки, не от денег, а от человека это все зависит. Тимченко у нас раньше участковой была - всегда разувалась и руки мыла, без напоминаний.

#917 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2011 - 13:49

Дівчата, я, наприклад, ніколи не вимагаю, щоб лікар знімав взуття (це я думаю, що я в нього одна, і скільки домівок він за день обходить :crazy: ). Бахіли (або відро і тряпочку), чистий рушник , ложечку і блюдечко тримаю напоготові. Обслужіть себе самі, називається.

#918 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 вересень 2011 - 13:50

Ну не знаю, спорить не буду, но мне если чесно лучше им дать бахилы...чем они будут разбуваться, а до этого не извесно где, в какой квартире ходили. А за мойку рук, я всегда с двери еще им говорю-ванна там....

#919 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 вересень 2011 - 13:52

Дівчата, я, наприклад, ніколи не вимагаю, щоб лікар знімав взуття (це я думаю, що я в нього одна, і скільки домівок він за день обходить :crazy: ). Бахіли (або відро і тряпочку), чистий рушник , ложечку і блюдечко тримаю напоготові. Обслужіть себе самі, називається.

Аналогично! Вызвала врача - сразу же приготовила бахилы, повесила отдельное полотенечко, приготовила ложечку, в углу поставила шваброчку. Все! Никаких претензий не имею!!! Особенно в осенне-зимний период, когда сапоги-ботинки, шнурки-змейки и все такое...

#920 natochka

natochka

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2011 - 14:08

Ложечка на блюдечке и полотенечко - это я тоже сразу же готовлю после вызова врача, но думаю разуваться стоит все-таки.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама