Перехід до вмісту

Фотографія

Ни дня без работы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1991 відповідей у цій темі

#901 _Лена_

_Лена_

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 128 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 02 червень 2012 - 12:35

http://advego.ru/4VG7qtB7UH
ни кто не пробывал с эго помошью заработывать?

#902 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2012 - 12:36

половина посетительниц этой темки (если не все) знакомы с этим сайтом. полистайте тему

#903 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2012 - 12:52

половина посетительниц этой темки (если не все) знакомы с этим сайтом. полистайте тему

Это же реферальная ссылка Изображение. И вопрос риторический )))))))))))))))))).

#904 sanila

sanila

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення

Опубліковано 04 червень 2012 - 19:34

Девочки, я на этих биржах редкий гость, опыта мало, а сегодня впервые пришлось проверять уникальность с помощью etxt Антиплагиат. Требования заказчика на "монстре" - 98%, сдаю работу с чувством выполненого долга. Возвращают на доработку с похвалой, но просят подогнать уникальность хотя бы до 96% !
А у меня при шингле 3 - 99%
А дальше - он мне скрин, я ему скрин и т.д
Как мне разобраться кто прав и выйти из сложишейся ситуации с малыми потерями?

#905 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 04 червень 2012 - 20:47

Девочки, я на этих биржах редкий гость, опыта мало, а сегодня впервые пришлось проверять уникальность с помощью etxt Антиплагиат. Требования заказчика на "монстре" - 98%, сдаю работу с чувством выполненого долга. Возвращают на доработку с похвалой, но просят подогнать уникальность хотя бы до 96% !
А у меня при шингле 3 - 99%
А дальше - он мне скрин, я ему скрин и т.д
Как мне разобраться кто прав и выйти из сложишейся ситуации с малыми потерями?

У меня обычно совпадает никальность по етхт. Вот Адвего очень часто подводит. при каждой проверке выдаёт разные неуникальные части текста. С етхт таких проблем пока не было. Тут только скрины отправлять и максимально лояльно общаться с заказчиком.

#906 sanila

sanila

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення

Опубліковано 04 червень 2012 - 20:54

У меня обычно совпадает никальность по етхт. Вот Адвего очень часто подводит. при каждой проверке выдаёт разные неуникальные части текста. С етхт таких проблем пока не было. Тут только скрины отправлять и максимально лояльно общаться с заказчиком.

С заказчиком общаемся взимно лояльно, отправляем друг другу скрины))
Есть ощущение что у меня не все в порядке с программой...
Есть ли в "монстре" функция "отказаться от доработки"?

#907 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 04 червень 2012 - 20:57

С заказчиком общаемся взимно лояльно, отправляеи друг другу скрины))
Есть ощущение что у меня не все в порядке с программой...

Может скачайте её заново и попробуйте проверить ещё раз. или договоритесь с заказчиком проверить уникальность в другой программе.

#908 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2012 - 21:17

у меня было такое, что не совпадала уникальность. там в той программе есть глубокая проверка. мой заказчик хотел именно такую. по ней выдавало 84%, а при обычной с шинглом в 3 - 96%.

#909 sanila

sanila

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення

Опубліковано 04 червень 2012 - 21:39

Муська , наверное ты права.
Девочки, заказчик обязан указывать вид и настройки проверки или исполнитель должен сам догадаться?

#910 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 04 червень 2012 - 21:43

Муська , наверное ты права.
Девочки, заказчик обязан указывать вид и настройки проверки или исполнитель должен сам догадаться?

Конечно, нужно указывать, но не все это делают (часто забывают). Я в ЛС всегда уточняю параметры проверки, чтобы не было недоразумений.

#911 sanila

sanila

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення

Опубліковано 04 червень 2012 - 21:55

вот и приехала.. глубокая проверка - всего 94%

#912 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 05 червень 2012 - 00:08

Хтось виводив недавно гроші через укр.вебмані? Не можу вивести вже другий раз. Пише або невірний пароль, або користувач тимчасово заблокований. Шо за фігня?

#913 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 05 червень 2012 - 00:27

Хтось виводив недавно гроші через укр.вебмані? Не можу вивести вже другий раз. Пише або невірний пароль, або користувач тимчасово заблокований. Шо за фігня?

У мене таке було. Якось з 10 разу вийшло зайти.

#914 sanila

sanila

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення

Опубліковано 05 червень 2012 - 16:24

Отчитаюсь о своем заказе (раз уж подняла этот вопрос на обсуждение). Ничего я не исправляла после глубокой проверки, отправила как есть. Заказчик утром принял с высокой пользовательской оценкой)) Вопрос на будущее: могу ли я оспорить на "монстре" возврат по причине низкой уникальности, если заказчик изначально не указал параметры проверки?

#915 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 червень 2012 - 16:34

Отчитаюсь о своем заказе (раз уж подняла этот вопрос на обсуждение). Ничего я не исправляла после глубокой проверки, отправила как есть. Заказчик утром принял с высокой пользовательской оценкой))
Вопрос на будущее: могу ли я оспорить на "монстре" возврат по причине низкой уникальности, если заказчик изначально не указал параметры проверки?

а чому нариватись на неприємності?можна вияснити все під час виконання через лС чи коментарі до заказу.А то будете відстоювати свою принципіальність.а він вам потім таку оціночку вліпить...і нічого не докажете.хто платить гроші,той і править балом :pardon:

#916 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 05 червень 2012 - 16:39

Отчитаюсь о своем заказе (раз уж подняла этот вопрос на обсуждение). Ничего я не исправляла после глубокой проверки, отправила как есть. Заказчик утром принял с высокой пользовательской оценкой))
Вопрос на будущее: могу ли я оспорить на "монстре" возврат по причине низкой уникальности, если заказчик изначально не указал параметры проверки?

Оспорить, конечно, можно, но стоит ли. По-моему намного проще будет уточнить параметры проверки в ЛС. Это безболезненнее для исполнителя, как сказала Марина, потом такую оценку влепят, что вмиг все рейтинги попадают.

#917 sanila

sanila

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення

Опубліковано 05 червень 2012 - 17:08

merkysha, Anna_Sobakar, я интересуюсь чисто теоритически. Получается, что заказчики могут безнаказанно морочить голову исполнителю? Ведь есть разница между стоимостью 98% уникальности при глубокой проверке etxt Антиплагиат и просто 98% etxt Антиплагиат.

#918 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 червень 2012 - 17:13

merkysha, Anna_Sobakar, я интересуюсь чисто теоритически. Получается, что заказчики могут безнаказанно морочить голову исполнителю? Ведь есть разница между стоимостью 98% уникальности при глубокой проверке etxt Антиплагиат и просто 98% etxt Антиплагиат.

слухайте,я взагалі виконала заказ.потім його переробила-мені прийшло повідомлення від адміністрації:по рішенню арбітражу вам відмовлена в оплаті цього заказу.почитайте в правилах-їм за це ще і моральну травму оплачують.текст отримав,оплату не витратив,процент отримав за моральну травму)я теж хочу бути замовником... :crazy:

#919 sanila

sanila

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення

Опубліковано 05 червень 2012 - 17:35

слухайте,я взагалі виконала заказ.потім його переробила-мені прийшло повідомлення від адміністрації:по рішенню арбітражу вам відмовлена в оплаті цього заказу.почитайте в правилах-їм за це ще і моральну травму оплачують.текст отримав,оплату не витратив,процент отримав за моральну травму)я теж хочу бути замовником... :crazy:

Замовник з репутацією не піде на такі витівки, але дуже привабливо: отримав унікальний текст (особливо від новачка), кілька разів повернув на доробку, отримав компенсацію і все))
Я "аматор", для мене план - компенсувати витрати на інтернет, такий собі спортивний інтерес.
А як же авторам? Витратив особистий час, погрався з антиплагіатом і залишився ні з чим?

#920 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 червень 2012 - 17:43

Замовник з репутацією не піде на такі витівки, але дуже привабливо: отримав унікальний текст (особливо від новачка), кілька разів повернув на доробку, отримав компенсацію і все))
Я "аматор", для мене план - компенсувати витрати на інтернет, такий собі спортивний інтерес.
А як же авторам? Витратив особистий час, погрався з антиплагіатом і залишився ні з чим?

репутація була в нього-тільки я йому вперше писала.я для себе роблю помітки,хто мені в роботі не сподобався - прямо у них на сторінці (у монстра є така функція).
а автору навіть не пояснюють,що саме не задовольнило-рішення арбітражу не обговорюється.але я тут викрутилась.зробила тому замовнику западло-виставила статтю на продаж.тому він ве її не використає)а мені адміністрація дозволила)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама