Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#901Опубліковано 25 грудень 2012 - 20:17
До беременности ходила к Дяченко, в поликлиннику МВС. Сейчас стою на учете у Береки в 3 поликлиннике, тоже хороший специалист, и человек в принцыпе тоже хорошенький)))
#902Опубліковано 25 грудень 2012 - 23:15
А где можно найти Остроушко? Он в третьей? А в частной клинике не принимает? Ато нет времени сидеть в очередях . Его же зовут Александр или нет?
#903Опубліковано 26 грудень 2012 - 00:14 Остроушко Александр Андреевич, принимает в 3й и по-моему Инвитро #904Опубліковано 26 грудень 2012 - 10:28 В третьей и в "Инвитро" - три дня в неделю. Могу телефон его в написать, если нужно. #905Опубліковано 26 грудень 2012 - 14:23 Я погуглила, что Инвитро эт лаборатория. Это то Инвитро? И буду благодарна за его номер в личку. #906Опубліковано 26 грудень 2012 - 14:47
Номер гинеколога отправила в ЛС.
Да, это лаборатория, но там и врачи принимают.
#907Опубліковано 27 грудень 2012 - 22:57
Подскажите, кто знает - Кекерчин Сергей Владимирович где принимает? раньше был в ЖК при 1 больнице в 5 каб., я у него на учете стояла. А когда пришла через месяца 3 после родов, то вместо него был какой то дедок, который много говорил не по теме. Вобщем мне он не понравился, так и не соберусь сходить, а надо бы...
#908Опубліковано 28 грудень 2012 - 15:19
Правда? Кекерчина нет в 1 ЖК? Тоже хотела бы узнать, где он принимает. Мне пришлось стать к нему на учет, хотела слинять от него поначалу, показался неопытным и неуверенным... А в процессе очень даже понравился - внимательный и адекватный, если идти в ЖК, то я бы только к нему. К частному врачу хожу к Поляниной Т.Г. в "Фолине", я ей доверяю.
#909Опубліковано 29 грудень 2012 - 09:31
Да , сама была в шоке, когда в регистратуре узнала, что не работает Кекерчин. Мне сказали, что он сейчас в перенатальном центре, так что рожать только к ниму.Еще вроде он раньше принимал в ЛДЦ на Калинина надо будет позвонить узнать. Хороший врач!
#910Опубліковано 02 січень 2013 - 13:42
Try, можно и мне телефон Остроушка в ЛС, а еще его кабинета, если знаете... #911Опубліковано 02 січень 2013 - 16:16
NikaKicunya, кабинета не знаю, а личный напишу. Только не говорите, что я дала, если что))).
#912Опубліковано 02 січень 2013 - 16:22
Номер "Инвитро" 56-45-02. Думаю, можно туда позвонить и спросить, по каким дням Остроушко у них принимает.
#913Опубліковано 03 січень 2013 - 04:27 Угу, это мне на всяк случай--буду звонить, только от безисходности--не люблю людей беспокоить. #914Опубліковано 03 січень 2013 - 16:58
Девочки, (Левада, Подол), а есть частные гинекол.кабинеты на Леваде, Подоле?
#915Опубліковано 03 січень 2013 - 21:01 не слышала #916Опубліковано 04 січень 2013 - 23:54
По поводу Остроушко вставлю и свои "5 копеек". Наблюдалась у него пока была беременна, так как проблем у меня не было, в общем-то осталась довольна как раз тем, что на приём тратила не больше 5 минут, без лишних разговоров и т.д. и было очень довольна, что попала именно к нему. НО!!! через пару месяцев после родов обнаружили кисту (достаточно большую), которую спустя месяц Остроушко уже не прощупывал, и заверил, что повторное УЗИ можно не делать, а через год мне её пришлось всё таки пришлось оперировать так как никуда она не исчезла... ну ещё было много моментов связанных с данной ситуацией, не очень приятных, когда я поняла, что вобщем-то в суть моей проблемы врач не особо вникал, решать проблемы со своим здоровьем мне надо самостоятельно. "где хочешь,там и оперируйся, к кому хочешь к тому и иди,где хочеш сдавать анализы там и сдавай...." спасибо, что нашлись знакомые которые смогли подсказать, порекомендавать хороших специалистов и всё решилось благополучно! Кстати, о врачах 3-й поликлиники ЖК, все они там какие "интересные"... так что теперь я тоже задумаваюсь о том какому гинекологу доверится...
#917Опубліковано 05 січень 2013 - 12:20 У меня наоборот было: он увидел проблему после родов и буквально нахрапом загнал меня на операцию. Сказал идти к Литвиненко в областную гинекологию договариваться, а если нет, то сам меня за руку потащит. у меня было опущение матки, которое мне, в принципе, не мешало, а он пугал выпадением и т.д. Когда я пришла к Литвиненко, он позвал Грицая (роды у меня принимал за 7 месяцев до этого), они смотрели, цокали языками и говорили: "Хочешь операцию - сделаем!". И катили бочку на Остроушко, что он перестраховывается и можно отделаться упражнениями Кегеля. Будучи в Киеве, я проконсультировалась у подруги-гинеколога. Она меня посмотрела, матюкнулась и сказала: "Срочно на операцию! Ее нужно было делать вчера!". #918Опубліковано 11 січень 2013 - 13:48
Скажите, кто-нибудь был на приеме у Цукановой З.А.? Сейчас она в ОнКлиник принимает. Какие впечатления? Где она раньше работала?
#919Опубліковано 11 січень 2013 - 14:13 Она принимала/возможно еще принимает в Железнодорожной. Была очень внимательна, все рассказывает. Врач-практик. Впечатление 100% положительное. Перестала к ней ходить из-за сложности поймать ее в стационаре. Но после вашего поста думаю я к ней вернусь. #920Опубліковано 11 січень 2013 - 16:15 я была у неё 5 января - врач отличный, всё разжевала, хоть и в частном кабинете работает, лишнего ничего не назначает. Правда и осмотр у неё длится долго я была на кресле 40 минут, уже засыпать начала)))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |