Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 червень 2016 - 07:28
а как давно помимо пароля при входе в П24 запрашивает пин карты?
Это если вы заходите первый раз с компьютера или устройства, с которого ещё ни разу не заходили. Тогда запрашивает и пин. Система проверяет, точно ли вы владелец карты и Привата 24)))
Відредаговано Tala, 24 червень 2016 - 07:30.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 24 червень 2016 - 09:01
Это если вы заходите первый раз с компьютера или устройства, с которого ещё ни разу не заходили. Тогда запрашивает и пин. Система проверяет, точно ли вы владелец карты и Привата 24)))
У меня никогда не запрашивало и пишут, что пин и проверочное слово никто запрашивать не может (система и сотрудники банка в том числе).
Відредаговано Kalinna, 24 червень 2016 - 09:01.
Опубліковано 26 червень 2016 - 07:56
в том то и дело, что в П 24 захожу только с домашнего компа
и тут выдал такое...
У меня никогда не запрашивало и пишут, что пин и проверочное слово никто запрашивать не может (система и сотрудники банка в том числе).
воооот
поэтому и боюсь код писать
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 07 липень 2016 - 09:36
Розкажіть, хто знає.
У мене в комунальних в Приват24 автоматично підтягується дві адреси, як я розумію, це дані старих місць проживання з мого паспорту, але їх у мене було три. де третя адреса? Або якщо не з паспорта, то звідки тоді Приват бере ті адреси?
Просто цікаво.
Опубліковано 07 липень 2016 - 09:53
сделала сегодня для себя неприятное открытие - в приват24 снимает комиссию с тебя тихонько.
пишу сумму на оплату (на карточку приватбанка), если у человека комиссия, то пишет какую сумму получит получатель, вроде как можно ставить галочку уплатить комиссию за получателя (если нужно ставлю) или сразу пишу сумму с учетом комиссии получателя и галочку не ставлю. в корзину падает прописанная тобой сумма, в архиве платежей тоже.
а вот в истории по счету эта сумма больше :-( там снята комиссия еще и с тебя.
т.е. с одного платежа снимает и с одной стороны, и с другой но при этом сумму комиссии с тебя ты не знаешь :-(
глянула, а там практически по всем моим платежам снята комиссия, , которую я не заметила (под суммой платежа стоят маленькие цифры комиссии с вопросиком рядом) противно так :-( тихонько денежки с карточки уходят, а ты видишь результат лишь постфактум :-(
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 07 липень 2016 - 10:07
Розкажіть, хто знає.
У мене в комунальних в Приват24 автоматично підтягується дві адреси, як я розумію, це дані старих місць проживання з мого паспорту, але їх у мене було три. де третя адреса? Або якщо не з паспорта, то звідки тоді Приват бере ті адреси?
Просто цікаво.
а Вы никогда не оплачивали коммунальные по этим местам проживания? Просто у меня на картах мужа и моей только один адрес, по которому сейчас проживаем, но я там не прописана, просто оплачивала с помощью карты.
Опубліковано 07 липень 2016 - 10:07
Розкажіть, хто знає. У мене в комунальних в Приват24 автоматично підтягується дві адреси, як я розумію, це дані старих місць проживання з мого паспорту, але їх у мене було три. де третя адреса? Або якщо не з паспорта, то звідки тоді Приват бере ті адреси?
Просто цікаво.
У меня наоборот, по одному адресу подтягивается по 2 лицевых счета, чуть не заплатила неизвестно куда на днях (предполагаю, что соседу). Переключила на старую версию оплаты коммунальных - там все правильно, только мои счета.
Опубліковано 07 липень 2016 - 10:35
у меня две карты - универсальная и для выплат. Если плачу с универсальной на универсальную - без комиссии, если с универсальной на карту для выплат - то с меня 0,5% и с карты для выплат 0,5% (стоит галочка что могу заплатить я, тогда с меня снимается 1% и на другую карту приходит полная сумма), с выплат на выплат - 0,5% (с тех кому плачу), с выплат на универсальную - без комиссии. Всегда видела сумму комиссии, никогда не было недоразумений.
Опубліковано 07 липень 2016 - 11:47
сделала сегодня для себя неприятное открытие - в приват24 снимает комиссию с тебя тихонько.
пишу сумму на оплату (на карточку приватбанка), если у человека комиссия, то пишет какую сумму получит получатель, вроде как можно ставить галочку уплатить комиссию за получателя (если нужно ставлю) или сразу пишу сумму с учетом комиссии получателя и галочку не ставлю. в корзину падает прописанная тобой сумма, в архиве платежей тоже.
а вот в истории по счету эта сумма больше :-( там снята комиссия еще и с тебя.
т.е. с одного платежа снимает и с одной стороны, и с другой но при этом сумму комиссии с тебя ты не знаешь :-(
глянула, а там практически по всем моим платежам снята комиссия, , которую я не заметила (под суммой платежа стоят маленькие цифры комиссии с вопросиком рядом) противно так :-( тихонько денежки с карточки уходят, а ты видишь результат лишь постфактум :-(
а платила с кредитки?
Опубліковано 07 липень 2016 - 15:48
Мрія
-
-
Опубліковано 08 липень 2016 - 08:31
а Вы никогда не оплачивали коммунальные по этим местам проживания? Просто у меня на картах мужа и моей только один адрес, по которому сейчас проживаем, но я там не прописана, просто оплачивала с помощью карты.
В тому то й справа що ні! Тільки почала вивчати з якого боку підступати.
Пи.Си. Скажу по секрету, я взагалі ніколи не платила сама комунальні. Навіть не знаю що як де і скільки. Ми даємо гроші, а свекор нам заповнює книжки і платить.
Опубліковано 22 липень 2016 - 17:59
Пыталась пополнить карту, ни один из терминалов в ТЦ Киев и в Просторе ее не принимает, пожжужжат и выбрасывают, потом опять тянут. Свою же карту пополнить получается только по номеру( думала, что проблема в карте, но терминал в ЦУМе нормально сработал и в магазинах проблем с ней не возникает, значит вероятно дело в заглюченых терминалах.)
Сегодня пополняла, специально указала именно финансовый номер и с него подтвердила операцию, что б комиссия была меньше, но все равно снялись 5 грн(( сплошные несправедливости))
Відредаговано Эвер, 22 липень 2016 - 18:00.
Опубліковано 02 серпень 2016 - 16:01
Підкажіть будь ласка, я заблокувала карту (вкрали), і мені сказали, що розблокувати зможу в приват24, але увійти до приват24 я не можу, пише що не може ідентифікувати пін код. Тепер треба йти у відділення і нову замовляти карту? Обов'язково в те, де відкривала, чи можна у будь яке?
Опубліковано 02 серпень 2016 - 19:57
Підкажіть будь ласка, я заблокувала карту (вкрали), і мені сказали, що розблокувати зможу в приват24, але увійти до приват24 я не можу, пише що не може ідентифікувати пін код. Тепер треба йти у відділення і нову замовляти карту? Обов'язково в те, де відкривала, чи можна у будь яке?
В любом отделении. Если блокировка в связи с кражей, то перевыпуск в любом случае. А зачем вы ее хотите разблокировать?
Опубліковано 02 серпень 2016 - 23:18
В любом отделении. Если блокировка в связи с кражей, то перевыпуск в любом случае. А зачем вы ее хотите разблокировать?
ну я думала приват24 працює незалежно від картки, і хоч вона і заблокована, рахунком я зможу користуватись, але не пускає
Відредаговано Ipiha, 02 серпень 2016 - 23:18.
Мрія
-
-
Опубліковано 06 серпень 2016 - 08:35
Вперше оплатила за д/садок через Приват24. Мені прийде на пошту квитанція? Коли платила за Тріолан, приходила швидко, а тут уже 2 дні немає.((
Опубліковано 06 серпень 2016 - 08:58
Вперше оплатила за д/садок через Приват24. Мені прийде на пошту квитанція? Коли платила за Тріолан, приходила швидко, а тут уже 2 дні немає.((
Наташа, зайдите в архив оплат в П24 и посмотрите состояние платежа. Там же можно и повторно отправить на печать.
Мрія
-
-
Опубліковано 06 серпень 2016 - 09:55
Наташа, зайдите в архив оплат в П24 и посмотрите состояние платежа. Там же можно и повторно отправить на печать.
Спасибі!! Усе так просто))
Опубліковано 22 вересень 2016 - 08:10
Вчера переоформляла карту в Приват банке, так как закончился срок действия той, что у меня была. Сегодня утром приходит СМС, что с карты списано 20 грн в качестве ежемесячного платежа по страховке "Защита на каждый день". Причём вчера сотрудница банка ни слова не упомянула о страховке и не спросила, нужна ли она мне.
Зашла в Приват 24 - действительно они мне подключили страховку без моего ведома. Отключила.... но 20 грн уже не вернёшь А если кто-то не обратит внимания, то минус 240 грн в год на ровном месте. Зажравшийся Коломойский всегда найдёт способ выдурить у нас деньги.
Скоро придумают за вход в Приват 24 брать деньги))))
Відредаговано Ирэна, 22 вересень 2016 - 08:11.
Опубліковано 28 жовтень 2016 - 17:57
в приват24 можно где-то настроить чтобы подтверждения не приходили в приложение?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|