Перехід до вмісту

Фотографія

Приватбанк

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1044 відповідей у цій темі

#901 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2016 - 07:28

а как давно помимо пароля при входе в П24 запрашивает пин карты?

Это если вы заходите  первый раз с компьютера или устройства, с которого ещё ни разу не заходили. Тогда запрашивает и пин. Система проверяет, точно ли вы владелец карты и Привата 24)))

Відредаговано Tala, 24 червень 2016 - 07:30.

• mitera це подобається

#902 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 24 червень 2016 - 09:01

Это если вы заходите  первый раз с компьютера или устройства, с которого ещё ни разу не заходили. Тогда запрашивает и пин. Система проверяет, точно ли вы владелец карты и Привата 24)))

У меня никогда не запрашивало и пишут, что пин и проверочное слово никто запрашивать не может (система и сотрудники банка в том числе).

Відредаговано Kalinna, 24 червень 2016 - 09:01.

#903 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2016 - 07:56

в том то и дело, что в П 24 захожу только с домашнего компа

и тут выдал такое...

У меня никогда не запрашивало и пишут, что пин и проверочное слово никто запрашивать не может (система и сотрудники банка в том числе).

воооот

поэтому и боюсь код писать

#904 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 07 липень 2016 - 09:36

Розкажіть, хто знає.

У мене в комунальних в Приват24 автоматично підтягується дві адреси, як я розумію, це дані  старих місць проживання з мого паспорту, але їх у мене було три. де третя адреса? Або якщо не з паспорта, то звідки тоді Приват бере ті адреси?
Просто цікаво.

• mitera це подобається

#905 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 07 липень 2016 - 09:53

сделала сегодня для себя неприятное открытие - в приват24 снимает комиссию с тебя тихонько.

пишу сумму на оплату (на карточку приватбанка), если у человека комиссия, то пишет какую сумму получит получатель, вроде как можно ставить галочку уплатить комиссию за получателя (если нужно ставлю) или сразу пишу сумму с учетом комиссии получателя и галочку не ставлю. в корзину падает прописанная тобой сумма, в архиве платежей тоже.

а вот в истории по счету эта сумма больше :-( там снята комиссия еще и с тебя.

т.е. с одного платежа снимает и с одной стороны, и с другой   :kez_11: но при этом  сумму комиссии с тебя ты не знаешь :-(

глянула, а там практически по всем моим платежам снята комиссия, , которую я не заметила (под суммой платежа стоят маленькие цифры комиссии с вопросиком рядом) противно так :-( тихонько денежки с карточки уходят, а ты видишь результат лишь постфактум :-(

#906 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2016 - 10:07

Розкажіть, хто знає.

У мене в комунальних в Приват24 автоматично підтягується дві адреси, як я розумію, це дані  старих місць проживання з мого паспорту, але їх у мене було три. де третя адреса? Або якщо не з паспорта, то звідки тоді Приват бере ті адреси?
Просто цікаво.

а Вы никогда не оплачивали коммунальные по этим местам проживания? Просто у меня на картах мужа и моей только один адрес, по которому сейчас проживаем, но я там не прописана, просто оплачивала с помощью карты.

• Marusja це подобається

#907 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2016 - 10:07

Розкажіть, хто знає.
У мене в комунальних в Приват24 автоматично підтягується дві адреси, як я розумію, це дані старих місць проживання з мого паспорту, але їх у мене було три. де третя адреса? Або якщо не з паспорта, то звідки тоді Приват бере ті адреси?
Просто цікаво.

У меня наоборот, по одному адресу подтягивается по 2 лицевых счета, чуть не заплатила неизвестно куда на днях (предполагаю, что соседу). Переключила на старую версию оплаты коммунальных - там все правильно, только мои счета.
  • mitera це подобається

#908 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2016 - 10:35

у меня две карты - универсальная и для выплат. Если плачу с универсальной на универсальную - без комиссии, если с универсальной на карту для выплат - то с меня 0,5% и с карты для выплат 0,5% (стоит галочка что могу заплатить я, тогда с меня снимается 1% и на другую карту приходит полная сумма), с выплат на выплат - 0,5% (с тех кому плачу), с выплат на универсальную - без комиссии. Всегда видела сумму комиссии, никогда не было недоразумений.

• Marusja це подобається

#909 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 07 липень 2016 - 11:47

сделала сегодня для себя неприятное открытие - в приват24 снимает комиссию с тебя тихонько.

пишу сумму на оплату (на карточку приватбанка), если у человека комиссия, то пишет какую сумму получит получатель, вроде как можно ставить галочку уплатить комиссию за получателя (если нужно ставлю) или сразу пишу сумму с учетом комиссии получателя и галочку не ставлю. в корзину падает прописанная тобой сумма, в архиве платежей тоже.

а вот в истории по счету эта сумма больше :-( там снята комиссия еще и с тебя.

т.е. с одного платежа снимает и с одной стороны, и с другой   :kez_11: но при этом  сумму комиссии с тебя ты не знаешь :-(

глянула, а там практически по всем моим платежам снята комиссия, , которую я не заметила (под суммой платежа стоят маленькие цифры комиссии с вопросиком рядом) противно так :-( тихонько денежки с карточки уходят, а ты видишь результат лишь постфактум :-(

а платила с кредитки? 

• mitera це подобається

#910 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 07 липень 2016 - 15:48

а платила с кредитки? 

с интернет-карты

#911 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 липень 2016 - 08:31

а Вы никогда не оплачивали коммунальные по этим местам проживания? Просто у меня на картах мужа и моей только один адрес, по которому сейчас проживаем, но я там не прописана, просто оплачивала с помощью карты.

В тому то й справа що ні! Тільки почала вивчати з якого боку підступати.

Пи.Си. Скажу по секрету, я взагалі ніколи не платила сама комунальні. Навіть не знаю що як де і скільки. Ми даємо гроші, а свекор нам заповнює книжки  і платить.

#912 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2016 - 17:59

Пыталась пополнить карту, ни один из терминалов в ТЦ Киев и в Просторе ее не принимает, пожжужжат и выбрасывают, потом опять тянут. Свою же карту пополнить получается только по номеру( думала, что проблема в карте, но терминал в ЦУМе нормально сработал и в магазинах проблем с ней не возникает, значит вероятно дело в заглюченых терминалах.)
Сегодня пополняла, специально указала именно финансовый номер и с него подтвердила операцию, что б комиссия была меньше, но все равно снялись 5 грн(( сплошные несправедливости))

Відредаговано Эвер, 22 липень 2016 - 18:00.

#913 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2016 - 16:01

Підкажіть будь ласка, я заблокувала карту (вкрали), і мені сказали, що розблокувати зможу в приват24, але увійти до приват24 я не можу, пише що не може ідентифікувати пін код. Тепер треба йти у відділення і нову замовляти карту? Обов'язково в те, де відкривала, чи можна у будь яке?

#914 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2016 - 19:57

Підкажіть будь ласка, я заблокувала карту (вкрали), і мені сказали, що розблокувати зможу в приват24, але увійти до приват24 я не можу, пише що не може ідентифікувати пін код. Тепер треба йти у відділення і нову замовляти карту? Обов'язково в те, де відкривала, чи можна у будь яке?

В любом отделении. Если блокировка в связи с кражей, то перевыпуск в любом случае. А зачем вы ее хотите разблокировать?

#915 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2016 - 23:18

В любом отделении. Если блокировка в связи с кражей, то перевыпуск в любом случае. А зачем вы ее хотите разблокировать?

ну я думала приват24 працює незалежно від картки, і хоч вона і заблокована, рахунком я зможу користуватись, але не пускає

Відредаговано Ipiha, 02 серпень 2016 - 23:18.

#916 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 серпень 2016 - 08:35

Вперше оплатила за  д/садок через Приват24. Мені прийде на пошту квитанція? Коли платила за Тріолан, приходила швидко, а тут уже 2 дні немає.((

• Marusja це подобається

#917 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 06 серпень 2016 - 08:58

Вперше оплатила за  д/садок через Приват24. Мені прийде на пошту квитанція? Коли платила за Тріолан, приходила швидко, а тут уже 2 дні немає.((

Наташа, зайдите в архив оплат в П24 и посмотрите состояние платежа. Там же можно и повторно отправить на печать.

#918 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 серпень 2016 - 09:55

Наташа, зайдите в архив оплат в П24 и посмотрите состояние платежа. Там же можно и повторно отправить на печать.

Спасибі!! Усе так просто))

• Marusja це подобається

#919 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 22 вересень 2016 - 08:10

Вчера переоформляла карту в Приват банке, так как закончился срок действия той, что у меня была. Сегодня утром приходит СМС, что с карты списано 20 грн в качестве ежемесячного платежа по страховке "Защита на каждый день". Причём вчера сотрудница банка ни слова не упомянула о страховке и не спросила, нужна ли она мне.

Зашла в Приват 24 - действительно они мне подключили страховку без моего ведома. Отключила.... но 20 грн уже не вернёшь  :girl_cray2:  А если кто-то не обратит внимания, то минус 240 грн в год на ровном месте. Зажравшийся Коломойский всегда найдёт способ выдурить у нас деньги.

Скоро придумают за вход в Приват 24 брать деньги))))

Відредаговано Ирэна, 22 вересень 2016 - 08:11.

#920 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2016 - 17:57

в приват24 можно где-то настроить чтобы подтверждения не приходили в приложение?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама