Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 03 квітень 2014 - 12:08
Девочки, кто был в аквапарке "Джунгли" в Харькове? Друзья зовут на выходных сездить, но нам если ехать то с сыном. Стоит ли ехать, а то переживаю что б не заболел итд, а мы как раз в сад собираемся... Или там хорошо и эмоции стоят рисков?
Была с мужем и малым 10-го марта. Все понравилось, единственное "но" - я очень большая мерзлячка, после 4-х часов мне стало холодно, а малого вообще трусить начало от холода, мы поэтому и уехали я его согреть не могла. А сразу как пришли мне там так жарко было. В итоге мы дико устали (очень прятной усталостью) , заснули как только сели в машину в 6 часов вечера и СБ не заболели.
Опубліковано 21 квітень 2014 - 19:40
Девочки, кто-нибудь собирается в Карпаты на майские праздники,? Посоветуйте хорошую тур.фирму, пожалуйста)
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 квітень 2014 - 19:45
Девочки, кто-нибудь собирается в Карпаты на майские праздники,? Посоветуйте хорошую тур.фирму, пожалуйста)
http://travelshop.pl.ua Очень хорошая тур. фирма
Опубліковано 28 квітень 2014 - 13:48
У кого есть родня на Азове? Что там в этом году планируется по ценам? Будет сильно дорожать по сравнению с прошлым годом? Чтоб хоть знать, может и не планировать вовсе..
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 02 травень 2014 - 13:18
В прошлом году за шенген заплатила 35€ (дети бесплатно), в этом надо платить 60€ и 25€ за ребенка,я в шоке. Откуда эти суммы?
Опубліковано 02 травень 2014 - 13:39
В прошлом году за шенген заплатила 35€ (дети бесплатно), в этом надо платить 60€ и 25€ за ребенка,я в шоке. Откуда эти суммы?
Це ж, мабуть, вже з сервісним збором сума.
Віза для людини від 18 років - 35 євро, для дитини - безкоштовно.
Сервісний збір - 25,20 євро на одну особу ( платиться і за дитину). Ще. Платиться ж в гривнях і те, і те. Так що кінцева сума ще і від курсу євро буде залежати.
Опубліковано 03 травень 2014 - 13:23
Девочки, кто был на Шацких озёрах? Понравилось? Сами ездили или от турфирмы?
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 03 травень 2014 - 14:28
Девочки, кто был на Шацких озёрах? Понравилось? Сами ездили или от турфирмы?
Мои знакомые с Хмельницкого ездили,понравилось,говорили озеро с глицерином и выходишь кожа нежная-нежная и воспаления у неё прошли.
Опубліковано 03 травень 2014 - 14:29
felicyti, название озера не помните?
felicyti
-
-
Опубліковано 03 травень 2014 - 14:33
не помню,я сама в прошлом году Шацкими загорелась,то несколько штук с глицерином нашла...но поехали в Ялту
Опубліковано 03 травень 2014 - 14:37
А я в этом году загорелась.
felicyti
-
-
Опубліковано 03 травень 2014 - 14:41
Да с этими событиями в Крыму,думали в Одессу и тут тебе на,не живется людям спокойно((( Так что светит нам к бабке в деревню на озеро "козье копытце".
Опубліковано 03 травень 2014 - 14:48
Да в Одессе море грязное. Сами деситы в крым ездят (ездили) - я сама родом оттуда. И народу много тоже.
Мне хочется уединения.
были в Любимовке (под Севастополем), там в радиусе ста метров рядом никого - красота. Пляж огормный, в кадре ничьи ноги не торчат ))).
Опубліковано 03 травень 2014 - 17:12
Девушки, кто сталкивался... Сколько стоит разрешение на вывоз детей за границу у нотариуса?
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 03 травень 2014 - 17:16
Да с этими событиями в Крыму,думали в Одессу и тут тебе на,не живется людям спокойно((( Так что светит нам к бабке в деревню на озеро "козье копытце".
я тоже хотела поехать под Одессу
Опубліковано 03 травень 2014 - 20:50
Девушки, кто сталкивался... Сколько стоит разрешение на вывоз детей за границу у нотариуса?
около 100 грн +/-
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Опубліковано 03 травень 2014 - 21:39
Мы в прошлом году делали доверенность за 130 грн.
Опубліковано 10 травень 2014 - 13:55
девочки,а кто-нибудь"дикарем" в Болгарию ездил?(на автобусе)подскажите...возможно ли это в принципе.как автобус находили?я совсем чурбан в отдыхе за гграницей
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 11 травень 2014 - 20:57
девочки,а кто-нибудь"дикарем" в Болгарию ездил?(на автобусе)подскажите...возможно ли это в принципе.как автобус находили?я совсем чурбан в отдыхе за гграницей
По турфирмам поузнавайте. Раньше был автобус прям с Полтавы. На этот год - не скажу.
Но на автобусе ехать 18-24 часа(((
Опубліковано 11 травень 2014 - 21:08
интересно, а поездом в Болгарию реально добраться? было бы не так дорого, как самолетом и не так утомительно, как автобусом...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|