Обо всем 79
Розпочатий з nadin, 18 лис 2020 20:51
1982 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 січень 2021 - 08:27
Да, прям адвокат. Пенсионный не хочет учитывать стаж работы в налоговой в конце 90-х как держ.службу ссылаясь просто на своё какое то внутреннее распоряжение. Соответственно начисленная пенсия меньше получается
Ого!
Даже не думала, что такое возможно
Удачных поисков и успехов в отстаивании своих прав!
P.s. в борьбе за пенсию мамы очень помогла информация от налоговой об оплаченных налогах. Правда ответ на официальный запрос долго давали, но очень помог.
Відредаговано mitera, 03 січень 2021 - 08:27.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 03 січень 2021 - 09:46
Как работает НП сегодя и завтра?
Опубліковано 03 січень 2021 - 10:01
Как работает НП сегодя и завтра?
График работы четко гуглится по каждому отделению
Обычно в воскресенье отделения до 16
А завтра полноценный рабочий день
Відредаговано mitera, 03 січень 2021 - 10:02.
Katerina2014
-
-
Опубліковано 03 січень 2021 - 10:04
В приложении показало, что отделения сейчас закрыты. Может рано смотрела
Опубліковано 03 січень 2021 - 10:11
https://novaposhta.ua/ru/timetable
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 03 січень 2021 - 10:24
По воскресеньям НП с 11,00
Katerina2014
-
-
Опубліковано 03 січень 2021 - 10:34
Всем спасибо за подсказку
Опубліковано 03 січень 2021 - 12:38
Дівчатка, підкажіть, можливо знаєте, а бібліотеки під час локдауну будуть працювати?
Ну і у випадку якщо ні, можливо хтось зможе зі своєї домашньої бібліотеки дати почитати книги Віктора Суворова?
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 03 січень 2021 - 13:02
Дівчатка, підкажіть, можливо знаєте, а бібліотеки під час локдауну будуть працювати?
Ну і у випадку якщо ні, можливо хтось зможе зі своєї домашньої бібліотеки дати почитати книги Віктора Суворова?
Библиотеки не будут работать. В областной библиотеке было объявление, что с 8 они уходят на карантин.
Опубліковано 04 січень 2021 - 12:35
Посоветуйте детского хорошего стоматолога. Ребенок сильно их боится, на Луначарского 2 раза были и не полечили, сказали "не контактна дитина". А зуб то болит(. И сколько примерно сейчас стоит запломбировать молочный зуб?
Опубліковано 04 січень 2021 - 14:40
Посоветуйте детского хорошего стоматолога. Ребенок сильно их боится, на Луначарского 2 раза были и не полечили, сказали "не контактна дитина". А зуб то болит(. И сколько примерно сейчас стоит запломбировать молочный зуб?
В лс
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 04 січень 2021 - 17:37
Мы тоже лечили зуб по рекомендации Наташи( Limbr), то остались довольны
Відредаговано lana77, 04 січень 2021 - 17:38.
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 04 січень 2021 - 18:52
Дівчата, на форумі була тема з виготовлення пастили, нік дівчини не пам'ятаю, здається Наташа. Поділіться номером телефону, будь-ласка)
Опубліковано 04 січень 2021 - 19:16
Дівчата, на форумі була тема з виготовлення пастили, нік дівчини не пам'ятаю, здається Наташа. Поділіться номером телефону, будь-ласка)
Спробуйте так https://instagram.co...d=1x4d7x6106iu1
Опубліковано 05 січень 2021 - 07:27
Куда можно отнести ненужную одежду?
Опубліковано 05 січень 2021 - 08:09
Я обычно просто чистую в пакете или коробке ставлю возле мусорных баков. Забирают очень быстро люди , которым надо.
Відредаговано Cu-jo, 05 січень 2021 - 08:09.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 05 січень 2021 - 08:38
Я обычно просто чистую в пакете или коробке ставлю возле мусорных баков. Забирают очень быстро люди , которым надо.
Теж так роблю останнім часом з речами.
Колись сортувала - те віддати, те продати, те викинути.. але ж на це треба час і місце для зберігання. Тому зараз відношу до баків, все одно забере той, кому треба.
Опубліковано 05 січень 2021 - 08:48
Иногда и продаю. Если что либо этого стоит.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 05 січень 2021 - 09:45
Теж так роблю останнім часом з речами.
Колись сортувала - те віддати, те продати, те викинути.. але ж на це треба час і місце для зберігання. Тому зараз відношу до баків, все одно забере той, кому треба.
Я так не делаю только из соображений того, что часто наблюдаю как эти "нуждающиеся" перебирают и разводят срачи (по-другому не скажешь) возле баков. Сейчас дошло до того, что мы уже замучились ставить новые болты на баках для сортировки, они научились их срывать, КАТП с этим ничего не делает... Потому уже несколько раз меняли средствами осбб. А вот эти их шайки по 5-7 человек возле баков лично меня пугают и я реально боюсь сделать им замечание....
Опубліковано 05 січень 2021 - 10:19
Куда можно отнести ненужную одежду?
Возле баков, тоже не советую оставлять.
У меня, не нужная одежда, всегда перестирана и аккуратно сложена в пакет. Вещи, обувь средней изношенности, а бывает, что вообще практически новые. И ка-то, не совсем приятно наблюдать, когда местные бомжи и полубомжи это всё вываливают в грязь возле баков и небрежно перебирают. А потом, не приглянувшееся им, валяется там же. Я ношу в церковь к Белой беседке.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|