Обо всем 75
Розпочатий з nadin, 21 бер 2020 18:01
1983 відповідей у цій темі
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 02 квітень 2020 - 19:11
Іра, де саме в перинатальному? Направлення потрібне? Може є якісь контакти, буду дуже вдячна)
На первом этаже, как заходишь и от регистратуры вправо, железная дверь, перед ней лавочка стоит. У меня было направление, но в очереди сидели люди из Полтавы и района без направления. Просто пришли, записались на время.
Просто ситуация меняется так стремительно ,что я не успеваю отслеживать
Была позавчера и в Сильпо, и в АТБ. Везде половина народа без масок(
Мне только с Метро приходило сообщение, что маска обязательна.
Муж купил черные маски по 20 грн магазин Гараж на Котляревского,11.
Это продукты и товары с Европы.
Відредаговано Ириша, 02 квітень 2020 - 19:12.
Опубліковано 02 квітень 2020 - 19:17
У меня закончились одноразовые шапочки. Теперь не знаю... Голову мыть после каждого посещения супермаркета. Мне еды только на неделю хватает. Скоро придется совершать вылазку.
Опубліковано 02 квітень 2020 - 19:19
С недавних пор начинаю одевать маску при входе в магазин. У меня стандартная с зажимом на переносице. То ли у меня уши высоко расположены, то ли нос надо было у Буратино занять, но с маской я точно имею шанс чего поймать так как она лезет в глаза и мне приходится все время ее поправлять. Без нее я руками к лицу не лажу.
У меня закончились одноразовые шапочки. Теперь не знаю... Голову мыть после каждого посещения супермаркета. Мне еды только на неделю хватает. Скоро придется совершать вылазку.
Это как ? Как в солярии ?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 02 квітень 2020 - 19:22
Аналогично с маской(( лезет в глаза, я ее постоянно дергаю. Нос чешется.
Пока прохладно, ходила в капюшоне. Что будет дальше?(
Руки в перчатках потеют. У меня уже такая сухая кожа стала, шершавая. Так я раз в неделю выезжаю в магазин..
Опубліковано 02 квітень 2020 - 19:24
Аналогично с маской(( лезет в глаза, я ее постоянно дергаю. Нос чешется.
Пока прохладно, ходила в капюшоне. Что будет дальше?(
Руки в перчатках потеют. У меня уже такая сухая кожа стала, шершавая. Так я раз в неделю выезжаю в магазин.
Я без перчаток.
Опубліковано 02 квітень 2020 - 19:29
В аптеці оптових цін за ТЦ Київ ( біля автостанції) в наявності маски, антисептик, спирт. Також в магазині "Грошик"( на ринку Зигіна) були одноразові маски по 11 грн
Опубліковано 02 квітень 2020 - 19:31
С недавних пор начинаю одевать маску при входе в магазин. У меня стандартная с зажимом на переносице. То ли у меня уши высоко расположены, то ли нос надо было у Буратино занять, но с маской я точно имею шанс чего поймать так как она лезет в глаза и мне приходится все время ее поправлять. Без нее я руками к лицу не лажу.
Это как ? Как в солярии ?
Как раз такие. Они всего гривну стоят, но я протупила заказать, когда в престиже упаковку перчаток покупала.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 02 квітень 2020 - 19:31
Кажуть, в "Метро" маски 25 грн за 5 шт. Сама не бачила, на очі учора не потрапили.
Пи.Си. Хто машиною, з усіх маркетів рекомендую "Метро" - по вибору продуктів, по простору магазину, по кількості відвідувачів, особливо, вдень у будні.
Опубліковано 02 квітень 2020 - 19:36
Руки в перчатках потеют. У меня уже такая сухая кожа стала, шершавая. Так я раз в неделю выезжаю в магазин..
А я иду по улице, надоело волосы изо рта выплёвывать, когда ветер подует. Постоянно хочется поправить и лицо потом чешется от волос, которые ветер треплет. Я отпускаю чёлку, в хвост она ещё не собирается, доросла почти до мочек ушей.
Надеваю шапочку одноразовую, а сверху капюшон. Иногда в магазине забываю и снимаю капюшон, потом замечаю, что на меня люди странно смотрят).
Руки напоминают старушичью кожу. У моей прабабушки в 90 лет лучше кожные покровы были.
А как мастера маникюра и т.д. сутками в этих перчатках пилят ногти...
Опубліковано 02 квітень 2020 - 19:36
Сегодня в Грошике акция одноразовые маски в районе 10грн.
Опубліковано 02 квітень 2020 - 19:37
Как раз такие. Они всего гривну стоят, но я протупила заказать, когда в престиже упаковку перчаток покупала.
И в этом надо в магазин ?
Опубліковано 02 квітень 2020 - 19:39
И в этом надо в магазин ?
Нет. Только в маске).
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 квітень 2020 - 19:39
Девочки , какая сейчас ситуация в магазинах, особенно интересует "Маркетопт" , не в масках пускают или нет, или только рекомендуют в масках. Не подумате, я б с радостью ее одела б , но у нас на семью одна маска и та уже б/у. Собираемся за закупками на неделю и не знаю к чему готовится, я на улице неделю не была (двор не считается)
в АТБ сегодня вечером пускали по номеркам, но наличие маски никто не контролировал.
Опубліковано 02 квітень 2020 - 19:45
За все время я один раз на той неделе попросила женщину отойти от меня на почте. Она возмущалась. Даже без карантина не понимаю почему надо мне в ухо сопеть ? Может возле меня медом намазано ? Все отделение почты пустое. Второй оператор свободен.
Опубліковано 02 квітень 2020 - 19:59
Девочки, кокосовое масло для жарки можно наносить на волосы?
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 02 квітень 2020 - 20:04
Девочки у меня бывает не прогружается форум ни с компа ни с телефона , это только у меня такая проблема ???? смотрю по времени у других вроде ок ... вчера целый день не могла зайти ....
У меня целую неделю не грузится форум с компа (Виндовс 10), причем с разных браузеров, только с телефона, на другом компе с Виндовс 7 загрузился. Не пойму, чего так?)
Опубліковано 02 квітень 2020 - 20:09
Девочки, кокосовое масло для жарки можно наносить на волосы?
Я вчера в маркете баночку крутила. Тоже хочу попробовать . Поделитесь впечатлениями ?
Опубліковано 02 квітень 2020 - 20:16
А как мастера маникюра и т.д. сутками в этих перчатках пилят ногти...
А я к моей радости спокойно 9-10 часов в перчатках проводила на работе.
Правда размер Л брала, чтоб и муж мог при необходимости ими пользоваться.
На мне перчатки свободные, но зато руки практически не потели.
Муж их еле натягивает. То больше часа в них не выдерживал
Відредаговано mitera, 02 квітень 2020 - 20:19.
Опубліковано 02 квітень 2020 - 20:19
У меня целую неделю не грузится форум с компа (Виндовс 10), причем с разных браузеров, только с телефона, на другом компе с Виндовс 7 загрузился. Не пойму, чего так?)
У меня 10, всё ОК.. И с телефона проблем не замечала.
Попробуйте почистить кэш браузера, как вариант
Опубліковано 02 квітень 2020 - 20:20
У меня 10, всё ОК.. И с телефона проблем не замечала.
Попробуйте почистить кэш браузера, как вариант
И у меня 10. Тоже всё ок.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|