Обо всем 74
Розпочатий з nadin, 27 січ 2020 07:12
1988 відповідей у цій темі
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 березень 2020 - 12:12
Кількість переходів, не змінить те, що люди перетинають дороги порушуючи правила!
А я не пытаюсь спорить и что то менять я могу говорить только за себя , правил не нарушаю и ребенка учу .... и я бы хотела чтобы переходы все таки были .... я ни бегать по перекрестку надеясь что тебя не задавят
Відредаговано funia, 04 березень 2020 - 12:12.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 04 березень 2020 - 12:23
У нас возле дома тоже кнопочный установили, я как пешеход ненарадуюсь, у нас пригород и не такое большое количество пешеходов как в городе, но блин бесят водители, которые не дожидаясь их зелёного сигнала едут на красный (не на мигающий, не на жёлтый)! Правила есть правила!
О, я колись на вашому світлофорі довго стояла-втикала, чекаючи зеленого)))))) дорогу переходила там вперше, кнопку не помітила, точніше не знала про її існування, а оскільки таким світлофором ніколи не користувалася, то просто не звернула на неї увагу. І як на зло, ніхто не переходив дорогу разом зі мною, коротше стояла там хвилин 5 не менше, а потім моєї правильності не вистачило і я таки перебігла дорогу.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 04 березень 2020 - 12:32
О, я колись на вашому світлофорі довго стояла-втикала, чекаючи зеленого)))))) дорогу переходила там вперше, кнопку не помітила, точніше не знала про її існування, а оскільки таким світлофором ніколи не користувалася, то просто не звернула на неї увагу. І як на зло, ніхто не переходив дорогу разом зі мною, коротше стояла там хвилин 5 не менше, а потім моєї правильності не вистачило і я таки перебігла дорогу.
таким и мы грешили больше года, т.к вариантов не было.... Но вот как показывает практика и светофор для особо хитрых не показатель. Думаю пара штрафов освежили в памяти ПДД
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 04 березень 2020 - 13:14
Нужен репетитор по укр.мове для "подогнать" на каникулах..а то совсем печаль- печальная  по всем предметам 10-11, а мова..5-6:(. Только Левада. Подскажите пожалуйста, если есть хорошие варианты
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 04 березень 2020 - 13:38
В тему светофора ,сегодня и я на параджанова на кнопку влючила светофор и переходу на зелёный так меня полицейская машина пропустила а потом поехала на свой красный что можна сказать?
Відредаговано викуська, 04 березень 2020 - 13:39.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 04 березень 2020 - 13:45
В тему светофора ,сегодня и я на параджанова на кнопку влючила светофор и переходу на зелёный так меня полицейская машина пропустила а потом поехала на свой красный что можна сказать?
записать номер авто и отправить жалобу с датой и временем инцидента, у них ведь камеры установлены, можно просмотреть
Мрія
-
-
Опубліковано 04 березень 2020 - 13:46
наче десь недавно обговорювали тему жалюзі, пошук в "где купить" і тут в обо всем 74 нічого не дав. Чи не те запам'ятала чи не там шукала...
Коротше, на балконі треба поміняти жалюзі. Куди піти - в Епіцентр по готові чи десь замовити? де? порекомендуйте.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 04 березень 2020 - 14:08
наче десь недавно обговорювали тему жалюзі, пошук в "где купить" і тут в обо всем 74 нічого не дав. Чи не те запам'ятала чи не там шукала...
Коротше, на балконі треба поміняти жалюзі. Куди піти - в Епіцентр по готові чи десь замовити? де? порекомендуйте.
В эпицентре вряд ли подберёте нужный размер.
Студия жалюзи на Небесной Сотни 61, ост.Мельзавод.
Мрія
-
-
Опубліковано 04 березень 2020 - 14:46
на вулиці Гоголя уже мостяться снайпери))) завтра прийде Президент.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 березень 2020 - 14:48
Кількість переходів, не змінить те, що люди перетинають дороги порушуючи правила!
Буквально сегодня утром стояла на остановке на 11 школе и видела след. ситуацию( но это частенько такое).
М.Бирюзова - дорога в 6 полос. И через нее по утру все бодренько чешут на другую сторону на тралик, лавируя между машинами.
Хотя рядом, в 20 метрах - подземный переход.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 04 березень 2020 - 15:05
Но им же было, по факту, абсолютно безсмысленно там стоять. Я за адекватность которая важнее правил. Хотя так обычно не делаю, но людей которые делают - не особо осуждаю.
И нет, подобный проезд не значит ничегошеньки. Не значит что водитель носится по городу 100+, не значит что ездит на красный на перекрестках, не значит что не знает где поворотники. Ничего не значит, кроме того, что человек не захотел тратить время на безсмысленное стоялово на пешеходном переходе, где никого нет.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 04 березень 2020 - 15:10
Буквально сегодня утром стояла на остановке на 11 школе и видела след. ситуацию( но это частенько такое).
М.Бирюзова - дорога в 6 полос. И через нее по утру все бодренько чешут на другую сторону на тралик, лавируя между машинами.
Хотя рядом, в 20 метрах - подземный переход.
Так, саме про це я і кажу - біля обласної лікарні переходи на відстані 50 метрів, а люди переходять посередині між ними((
Но им же было, по факту, абсолютно безсмысленно там стоять. Я за адекватность которая важнее правил. Хотя так обычно не делаю, но людей которые делают - не особо осуждаю.
И нет, подобный проезд не значит ничегошеньки. Не значит что водитель носится по городу 100+, не значит что ездит на красный на перекрестках, не значит что не знает где поворотники. Ничего не значит, кроме того, что человек не захотел тратить время на безсмысленное стоялово на пешеходном переходе, где никого нет.
А потім ці ж водії вважають безглуздістю витрачати час уже на пропуск пішохода (по ногах уже їдуть).
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 04 березень 2020 - 15:12
Надеюсь ця весна надовго)) спрятала зимнюю обувь и достала туфли, кроссовки..
Опубліковано 04 березень 2020 - 15:12
Ми брали в епіцентрі по акції(випадково попали на неї) і підрізали під свої розміри.
Якщо вже були,то може тільки тканину міняти? в принципі нічого складного.
Опубліковано 04 березень 2020 - 15:35
думаю ребенок 7 лет не готов принять правила дорожного движения , когда ему пытаясь его обезопасить постоянно говорят что дорогу надо переходить по зебре ..... и я вот тоже не понимаю почему люди должны подвергать себя опасности , отдавать приоритет транспорту ..... если можно просто поставить знак и нарисовать зебру ....
Зебра даёт право переходить дорогу только когда пешеход убедился в безопасности этого маневра)
А не вижу зебру и шурую, не смотря по сторонам.
Опубліковано 04 березень 2020 - 15:36
сразу обрадовалась, а потом поняла, что то не те снайперы)))
Мрія
-
-
Опубліковано 04 березень 2020 - 15:45
сразу обрадовалась, а потом поняла, что то не те снайперы)))
і не надійся((
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 04 березень 2020 - 15:56
А потім ці ж водії вважають безглуздістю витрачати час уже на пропуск пішохода (по ногах уже їдуть).
Я уже ответила на твой коментарий в своем сообщении. Влом читать? Нет, не едут. Нет, не те же. Нет, не считают. С чего такие выводы? Просто абы сказать? Это как "сегодня ты куришь, а завтра ты наркоман и убиваешь старушек за 2 рубля".
Опубліковано 04 березень 2020 - 16:28
Зачем он сюда едет? И так настроения нет.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 04 березень 2020 - 16:50
Я уже ответила на твой коментарий в своем сообщении. Влом читать? Нет, не едут. Нет, не те же. Нет, не считают. С чего такие выводы? Просто абы сказать? Это как "сегодня ты куришь, а завтра ты наркоман и убиваешь старушек за 2 рубля".
Ти так же, як і я не можеш знати чи гарантувати на 100% ті ж це водії чи ні! Лише за себе чи близьких, якщо ти так не робиш - не значить, що інші також.
А я написала з власного досвіду - пропускають пішоходів, а рушають коли вони ще не встигли дійти.
Відредаговано Kalinna, 04 березень 2020 - 16:52.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|