Медреформа и договора с семейниками
Розпочатий з Tash, 02 січ 2018 12:30
1258 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 вересень 2018 - 08:03
а где можно посмотреть заключена ли декларация? отдала копии документов еще летом-до сих пор ни ответа , ни привета
Вчера знакомая была в амбулатории, сказали если приносили, то значит все нормально. Только где мой экземпляр договора? Медсестра сейчас в отпуске, так что спросить нет у кого пока.
Відредаговано mnadiyka2009, 12 вересень 2018 - 08:05.
Опубліковано 12 вересень 2018 - 08:16
а где можно посмотреть заключена ли декларация? отдала копии документов еще летом-до сих пор ни ответа , ни привета
Вчера знакомая была в амбулатории, сказали если приносили, то значит все нормально. Только где мой экземпляр договора? Медсестра сейчас в отпуске, так что спросить нет у кого пока.
Вам на руки должны отдать 2й экземпляр, а в 1м Вы должны подпись поставить - идти к врачу, искать у него.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 12 вересень 2018 - 08:18
А звонили, чтобы код из СМС внести?
Опубліковано 12 вересень 2018 - 08:58
Вам на руки должны отдать 2й экземпляр, а в 1м Вы должны подпись поставить - идти к врачу, искать у него.
А звонили, чтобы код из СМС внести?
вот именно, что не звонили и не расписывалась нигде. Выйдет медсестра с отпуска буду тероризировать, а то там без нее ничего не узнаю, тем более,что документы ей отдавала.
Опубліковано 12 вересень 2018 - 09:11
вот именно, что не звонили и не расписывалась нигде. Выйдет медсестра с отпуска буду тероризировать, а то там без нее ничего не узнаю, тем более,что документы ей отдавала.
Если вы заключали, н-р, декларацию на ребенка и вам код приходил, то когда на себя будете заключать, смс уже не прийдет, т. к. номер ваш уже есть в базе
Опубліковано 12 вересень 2018 - 09:32
Если вы заключали, н-р, декларацию на ребенка и вам код приходил, то когда на себя будете заключать, смс уже не прийдет, т. к. номер ваш уже есть в базе
это первый раз, у нас там бардак я так подозреваю еще тот....
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 12 вересень 2018 - 09:37
Оля мне звонила доктор, хотя на детей уже был подписан договор
Опубліковано 12 вересень 2018 - 10:14
Оля мне звонила доктор, хотя на детей уже был подписан договор
Ну не знаю)
Мне не звонили
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 12 вересень 2018 - 11:01
Ну не знаю)
Мне не звонили
И мне нет. Так как уже телефон был внесён на младшего.
Опубліковано 12 вересень 2018 - 12:25
Мне отдали всё, что полагается мне, при первом визите (через месяца полтора после регистрации), тогда же подписывала всё, что нужно им.
Смс на детей не приходило, они подвязаны ко мне. На себя смс получала.
Відредаговано mitera, 12 вересень 2018 - 12:25.
Опубліковано 12 вересень 2018 - 12:36
Мне отдали всё, что полагается мне, при первом визите (через месяца полтора после регистрации), тогда же подписывала всё, что нужно им.
Смс на детей не приходило, они подвязаны ко мне. На себя смс получала.
я себе не оформляла пока, хотела детям, но вижу ,что в нашем "колхозе" и с этим проблемы)))
Lady_L
-
-
Опубліковано 12 вересень 2018 - 12:47
А я отдала документы еще неделю назад. Но мне еще не звонили. Идти спрашивать или еще позвонят? Это в детской на леваде.
Опубліковано 12 вересень 2018 - 13:31
А я отдала документы еще неделю назад. Но мне еще не звонили. Идти спрашивать или еще позвонят? Это в детской на леваде.
Я на Половках щось типу заяви написала ще в червні, ніхто не дзвонив. А вже у серпні навідалася до педіатра і забрала договір
Александр36
-
-
Ім'я:Александр
Опубліковано 17 вересень 2018 - 21:26
Напишите, пожалуйста, у кого есть отзиви о семейних врачах (4 поликлиника старая и новая): Кульбашна Янина Васильевна, Силка Татьяна Ивановна, Антонова Ольга Александровна, Звирко Олег Иванович.Спасибо.
Lady_L
-
-
Опубліковано 17 вересень 2018 - 21:52
Я на Половках щось типу заяви написала ще в червні, ніхто не дзвонив. А вже у серпні навідалася до педіатра і забрала договір
Подзвонила лікар через 10 днів і попросила продиктувати код, який прийшов в СМС.
Опубліковано 17 вересень 2018 - 21:59
Значит из нового. Если у Вас температура, даже 39 и выше, берете такси и едите к своему семейному врачу, в любом состоянии или нестоянии - сегодня сидя в очереди к врачу слушала "новинки", а талончик тоже надо!
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 17 вересень 2018 - 22:10
а еще, не дай бог, у вас нет флюры и онкоосмотра... или это теперь не принципиально?
Lady_L
-
-
Опубліковано 17 вересень 2018 - 22:43
Значит из нового.
Если у Вас температура, даже 39 и выше, берете такси и едите к своему семейному врачу, в любом состоянии или нестоянии - сегодня сидя в очереди к врачу слушала "новинки", а талончик тоже надо!
Так это не новое: к мужу с т-рой 39 еще 25 марта отказались приходить на вызов.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 17 вересень 2018 - 23:00
На прошлой неделе звоню на Юрченко. Понедельник. С 8 до 11 вообще все время занято. Около 12 дозвонились. Говорю - У малого сильный насморк и очень сильный кашель, вечером была температура. Ответ - На сегодня талонов к Юлиной нет. А завтра грудничкрвый день. На мое - что мне делать? - Ну, приезжайте, будем что то решать. ((
Выстояли очередь в регистратуру. Куча больных детей, до 2х лет с температурой. Слава Богу, Юлина нас в изоляторе посмотрела и послушала.
((
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 18 вересень 2018 - 01:22
Я ещё договор на ребёнка не заключала.
У знакомой ребёнок заболел так их записали только на след.неделю.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|