Обо всем 58
Розпочатий з nadin, 09 сер 2017 09:55
1973 відповідей у цій темі
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 30 серпень 2017 - 11:20
Я сейчас заплачу реально...
Их нет. Их просто нет. Ну не хочу покупать босоножки за... деньги только для убить в группе.
А тапочки Валди не смотрели? Они есть разных размеров, сын носит 34 размер. Да, какие дети разные, вернее, их ножки. Сыну сейчас 8 лет, 34 размер ноги, у его ровесников есть и 30 размер, есть и 36.
Опубліковано 30 серпень 2017 - 11:20
Крик души)) где найти тапочки-босоножки в сад 32го размера..
В Миланке (на Леваде) хороший выбор текстильной обуви Zetpol. Только, если я не ошибаюсь, то именно тапочки-босоножки идут максимум до 30-го размера..
Відредаговано tan4ik, 30 серпень 2017 - 11:32.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 30 серпень 2017 - 11:32
Ох, как я вас понимаю. Мы во 2й класс идем, а ножка 17см. Еле нашла, чтоб и по размеру, и по возрасту, и таких ни у кого в классе не было.
Відредаговано Alenka, 30 серпень 2017 - 11:32.
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 30 серпень 2017 - 11:48
Ох, как я вас понимаю. Мы во 2й класс идем, а ножка 17см. Еле нашла, чтоб и по размеру, и по возрасту, и таких ни у кого в классе не было.
теперь я понимаю, когда пишут, что обувь покупают на 2 сезона, у нас в лучшем случае - это мы захватим весна-осень 
у нас в 5 лет 18см ножка 
Опубліковано 30 серпень 2017 - 12:06
А тапочки Валди не смотрели? Они есть разных размеров, сын носит 34 размер.
Да, какие дети разные, вернее, их ножки. Сыну сейчас 8 лет, 34 размер ноги, у его ровесников есть и 30 размер, есть и 36.
Мы на них и расчитывали. Но бо оногами нашли 30. 32й идут мокасинами, нам не подходят.
Буду искать альтернативу..
Опубліковано 30 серпень 2017 - 12:09
теперь я понимаю, когда пишут, что обувь покупают на 2 сезона, у нас в лучшем случае - это мы захватим весна-осень 
у нас в 5 лет 18см ножка 
У нашей родственницы в 3 года ножка 18)) Они нам отдали сапожки которые в годик носили, то мы в свои 2,5 пока до них не доросли) у нас ножки наоборот маленькие)
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 30 серпень 2017 - 12:18
У старшего в неполных 7 лет 34 размер, покупаю 35 - т.к нога очень широкая, ему не удобно или уже так привык ходить, что б просторненько.
И растет сумасшедшими темпами, перепрыгивая несколько размеров за сезон. Нам отдали двое черных туфлей в шикарном состоянии и нашего размера, но более классические - нога не влезла по ширине, только макасинчиками туфли нам подходят.
Опубліковано 30 серпень 2017 - 12:19
Ходила сегодня в поликлинику оформлять младшую в сад. Наша педиатр Терлецкая работает до 1 сентября и уходит. Я в ударе((( Мне она ооочень нравилась как специалист. Кто придет на ее место кто-то что -то слышал ?
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 30 серпень 2017 - 12:20
Да, какие дети разные, вернее, их ножки. Сыну сейчас 8 лет, 34 размер ноги, у его ровесников есть и 30 размер, есть и 36.
а есть и 39)))
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 30 серпень 2017 - 12:31
Моему сыну очень нравятся полукеды Валди на 2-х липучках, таскает на переобувку в школу. Беру темных оттенков, чтобы смотрелись более-менее со школьной формой.
Солидно) А у папы какой размер ноги?
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 30 серпень 2017 - 12:34
Ходила сегодня в поликлинику оформлять младшую в сад. Наша педиатр Терлецкая работает до 1 сентября и уходит. Я в ударе((( Мне она ооочень нравилась как специалист. Кто придет на ее место кто-то что -то слышал ?
На ее место пока ни кого нету , сказала ходите к любому пока ....
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 30 серпень 2017 - 12:43
Может для Вас актуально , она будет работать в клинике Мой доктор
Відредаговано funia, 30 серпень 2017 - 12:43.
Опубліковано 30 серпень 2017 - 12:48
Может для Вас актуально , она будет работать в клинике Мой доктор
Да, она мне говорила, но не всегда есть возможность платить 200 грн. за визит к врачу (да , бывают случаи, что проще сходить к платному) но если заболеют оба, то сумма удвоится (((
Опубліковано 30 серпень 2017 - 13:23
Да, она мне говорила, но не всегда есть возможность платить 200 грн. за визит к врачу (да , бывают случаи, что проще сходить к платному) но если заболеют оба, то сумма удвоится (((
На Зыгина первое посещение 100, последующие 70, зато нет бесконечных очередей)
Опубліковано 30 серпень 2017 - 13:46
На Зыгина первое посещение 100, последующие 70, зато нет бесконечных очередей)
Терлецкая перешла в Мой Доктор, возле солнечного парка , там первое посещение 200 грн. А кто на Зыгина принимает с педиатров?
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 30 серпень 2017 - 13:54
Я сейчас заплачу реально...
Их нет. Их просто нет. Ну не хочу покупать босоножки за... деньги только для убить в группе.
Мы купили на Леваде в киоске мокасины 35 размера) В "Миланке" их тоже полно)
Опубліковано 30 серпень 2017 - 13:54
Терлецкая перешла в Мой Доктор, возле солнечного парка , там первое посещение 200 грн. А кто на Зыгина принимает с педиатров?
Были у Баль и Горячевской (по моему так, но точно не помню )
Опубліковано 30 серпень 2017 - 14:05
Были у Баль и Горячевской (по моему так, но точно не помню )
Ещё есть Литовченко
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 30 серпень 2017 - 14:44

http://www.segodnya....ki-1051465.html - В Полтаве дорожники закатали в асфальт тапочки, голубя и яблоки... Встречали? Полтавские дороги - лучшие дороги!!
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 30 серпень 2017 - 14:45
Девочки, никто не встречал в продаже свечки в торт с персонажами мультфильма Тролли, в первую очередь Розочка интересует?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|