Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 травень 2017 - 16:49
муж подшипники на самокат покупал на центральном рынке "железок", что по новобазарной. думаю там можно найти что угодно! :-) нужно там спрашивать и тебя направят к кому идти! :-)
Уже нашли и купили. Но вот спец.магнитной втулки нигде нет, даже в спец .интернет-магазинах(((
Триолан еще неделю назад уведомил о подорожании с 1 сентября, незначительно, но все же((
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 17 травень 2017 - 17:04
Триолан еще неделю назад уведомил о подорожании с 1 сентября, незначительно, но все же((
Странно, а мне ничего не приходило, хотя всегда получала инфо от них...
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 17 травень 2017 - 18:23
Уже нашли и купили. Но вот спец.магнитной втулки нигде нет, даже в спец .интернет-магазинах(((
Мне от Триолана никаких уведомлений не было
Опубліковано 17 травень 2017 - 19:35
Підкажіть в якій темі обговорювали виїздне обслуговування урочистостей.
Опубліковано 17 травень 2017 - 23:37
Странно, а мне ничего не приходило, хотя всегда получала инфо от них...
Так нам не приходило тоже)) Мы неделю назад созвонились с менеджером по необходимости, надо было подключить ещё один гаджет к сети и поменять пароли. Вот и уведомились заранее)(((( (хотим Вас предупредить, о подорожании наших услуг , с 1 сентября 150 грн за интернет)
Відредаговано Miss_caprizz, 17 травень 2017 - 23:41.
Опубліковано 18 травень 2017 - 07:21
а с каких пор на ФБ требуют загрузить фото лица, чтоб перейти на страницу?
Опубліковано 18 травень 2017 - 08:58
девочки, а ФБ никого не блокировали?
создала вчера аккаунт,чтоб не перенести дизайнеров из ВК, так вчера все работало
сегодня уже просит фото
написала пожаловаться, теперь требуют фото удостоверения личности...
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 18 травень 2017 - 09:23
девочки, а ФБ никого не блокировали?
создала вчера аккаунт,чтоб не перенести дизайнеров из ВК, так вчера все работало
сегодня уже просит фото
написала пожаловаться, теперь требуют фото удостоверения личности...
Когда-то тоже заблокировали аккаунт в ФБ, то действительно служба поддержки требовала фото с документов (делала фото с паспорта, чтоб было видно только фото, а другую информацию не было видно). После получения фото, аккаунт разблокировали.
Опубліковано 18 травень 2017 - 09:31
а как на кидстаффе поменять почту? требует секретное слово а я не помню(( что делать?
пишите в поддержку, в разделе помощь
я вот написала, жду ответа
Девочки, напишите, чем все закончилось)Та же проблема: секретное слово
Опубліковано 18 травень 2017 - 09:34
ответа пока не было, наверняка многие кинулись в поддержку за словом))
напишу потом
Опубліковано 18 травень 2017 - 09:57
напишу потом
вчера читала на просторах интернета, что поддержка кидстафа секретное слово не меняет и не подсказывает.
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 18 травень 2017 - 10:17
Я не могла вспомнить секретное слово, часто из вариантов предлагают девичья фамилия, попробовала и получилось), попробуйте и вы, может в свое время тоже такой вариант выбрали)
Опубліковано 18 травень 2017 - 10:21
Я не могла вспомнить секретное слово, часто из вариантов предлагают девичья фамилия, попробовала и получилось), попробуйте и вы, может в свое время тоже такой вариант выбрали)
я с третьей попытки ввела девичью фамилию матери. подошло)
Опубліковано 18 травень 2017 - 10:25
Я у вт написала з такою ж проблемою, вони запитали на ск.було поповнено рахунок і який телефон вказаний при реєстраціі. Відповіла і в середу скинули мені секретне слово, я його встановила по новій і змінила пошту.
вчера читала на просторах интернета, что поддержка кидстафа секретное слово не меняет и не подсказывает.
Вони його просто скидають, "обнуляють"
Опубліковано 18 травень 2017 - 12:52
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 18 травень 2017 - 13:09
напишу потом
У меня тоже была ситуация на Кидстаффе с секретным словом. Я при регистрации не указывала его! Написала им об этом. Попросили номер мобильного, спросили совершала ли я пополнение счета на сайте и какой номер телефона указывала при регистрации. Я ответила, мне открыли доступ, но попросили заполнить графу с секретным словом и предупредили, что в случае, если я его забуду, доступ не откроют.
LusiY
-
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 18 травень 2017 - 13:15
На кидстафф уже меняют ел.адрес без секретного слова...в связи наверное с всеобщим склерозом.
Сегодня полдня меняю адрес на разных сайтах, иногда с такими вопросами как секретное слово или забытый пароль.А реально хочется сменить прописку и желательно гражданство.
Опубліковано 18 травень 2017 - 13:23
На кидстафф уже меняют ел.адрес без секретного слова...в связи наверное с всеобщим склерозом.
хоть одна хорошая новость
сменила ящик теперь без проблем)
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 18 травень 2017 - 14:21
Потрібна допомога!
Хто з форумчанок може допомогти - працює чи має зв,язки в Полтавобленерго? На Соборності, 46в потрібно отримати довідку про відсутність заборгованості, але працюючій людині вистояти чергу нереально. Вранці черга була велика, а в обід дуже велика, мій чоловік був 69-им(((
Віддячимо.
Можна в ЛС.
Опубліковано 18 травень 2017 - 15:20
Потрібна допомога!
Хто з форумчанок може допомогти - працює чи має зв,язки в Полтавобленерго? На Соборності, 46в потрібно отримати довідку про відсутність заборгованості, але працюючій людині вистояти чергу нереально. Вранці черга була велика, а в обід дуже велика, мій чоловік був 69-им(((
Віддячимо.
Можна в ЛС.
Привіт! Хіба онлайн це неможливо??
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|