Обо всём 49
Розпочатий з nadin, 18 лип 2016 14:09
1998 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 серпень 2016 - 12:00
так в суд подало иск третье лицо, которое у и указало этот адрес. Поэтому надо понимать кто это третье лицо, которое имеет эти адреса как контактные.
Суд тут ни при чем - ему что дали в исковом туда они и отправили.
Мы вообще не в курсе кто и на кого, и по какому поводу подал иск.
Вопрос в том, что мы не хотим быть вмешаны ни в чьи истории. Я так поняла, что намеренно обманув указали наш адрес явно непорядочные люди.
Для того, чтобы оградить себя от любых недоразумений по тому поводу нам достаточно усно пояснить, что мы ни сном , ни духом или обратиться письменно в суд ?
Их разве не лично под подпись вручают?
Под подпись. Но я не брала эти письма. Я же не те две неизвестные особы. Их пообещали отослать обратно в суд.
Опубліковано 09 серпень 2016 - 12:02
Под подпись. Но я не брала эти письма. Я же не те две неизвестные особы. Их пообещали отослать обратно в суд.
Всё равно не понимаю, зачем почтальон их там оставила. Мне сколько приносили, то только уведомление, что меня ждёт заказное письмо. Прихожу на почту, могу брать ту повестку, могу нет, сказать, чтобы обратно отправляли.
Опубліковано 09 серпень 2016 - 12:07
Всё равно не понимаю, зачем почтальон их там оставила. Мне сколько приносили, то только уведомление, что меня ждёт заказное письмо. Прихожу на почту, могу брать ту повестку, могу нет, сказать, чтобы обратно отправляли.
так об уведомлениях и пишет автор.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 09 серпень 2016 - 12:11
В суд подали не на вас?
повестки вы не получали?
расслабьтесь и не парьтесь.
придя в суд, надо как минимум знать кто на кого подавал иск, или номер дела, иначе секретарь суда пошлет вас лесом. Она не будет перерывать все дела, которые находятся в производстве, чтобы глянуть адрес ответчика.
Опубліковано 09 серпень 2016 - 12:14
Дело не в уведомлениях, а в том, что непонятные люди указали наш адрес как место своего проживания и они в судебной тяжбе. Меня беспокоит, что наш адрес проходит в суде по документам. Какая тема суда ? Наркотики, кредит, воровство ? Мы не знаем. И на две разные фамилии. Может у нас в связи с этим делом придут долги взыскивать или милиция в окна полезет за скрывающимися рецидивистами.
В суд подали не на вас?
повестки вы не получали?
расслабьтесь и не парьтесь.
придя в суд, надо как минимум знать кто на кого подавал иск, или номер дела, иначе секретарь суда пошлет вас лесом. Она не будет перерывать все дела, которые находятся в производстве, чтобы глянуть адрес ответчика.
Не на нас. Даже не знаем на кого .
Может у секретаря суда зарегистрировать заяву с контрагентом, что по нашему адресу ищут двоих незнакомых лиц, которые здесь никогда не проживали ?
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 09 серпень 2016 - 13:16
Дело не в уведомлениях, а в том, что непонятные люди указали наш адрес как место своего проживания и они в судебной тяжбе. Меня беспокоит, что наш адрес проходит в суде по документам. Какая тема суда ? Наркотики, кредит, воровство ? Мы не знаем. И на две разные фамилии. Может у нас в связи с этим делом придут долги взыскивать или милиция в окна полезет за скрывающимися рецидивистами.
Не на нас. Даже не знаем на кого .
Может у секретаря суда зарегистрировать заяву с контрагентом, что по нашему адресу ищут двоих незнакомых лиц, которые здесь никогда не проживали ?
В повестке должен быть указан номер дела. Зайдите на сайт суда, посмотрите кто судья и на имя судьи напишите в суд заявление о сложившейся ситуации. Заявление можно сдать помощнику судьи, в канцелярию или отправить по почте.
Відредаговано bonysj, 09 серпень 2016 - 13:17.
Опубліковано 09 серпень 2016 - 13:19
могу ли я не покупать билет на поезд старшему сыну (4.5года). Если едем 2 взрослых и 2 ребенка 1,5года и 4,5года?
Какой лучше поезд выбрать Харьков-Одесса или ХАрьков- Ивано-франковск (имеется в виду по чистоте и комфорту)
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 09 серпень 2016 - 13:30
могу ли я не покупать билет на поезд старшему сыну (4.5года). Если едем 2 взрослых и 2 ребенка 1,5года и 4,5года?
Какой лучше поезд выбрать Харьков-Одесса или ХАрьков- Ивано-франковск (имеется в виду по чистоте и комфорту)
Можешь не покупать. А куда едешь? ))
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 серпень 2016 - 13:31
могу ли я не покупать билет на поезд старшему сыну (4.5года). Если едем 2 взрослых и 2 ребенка 1,5года и 4,5года? До 6 лет без доп. места дети ездят бесплатно (только в любом случае нужно брать свидетельство)
Опубліковано 09 серпень 2016 - 13:33
Можешь не покупать. А куда едешь? ))
В Харьков. Точнее из Харькова домой уже ехать бум.
кстати, вы 17го с нами не хо?
Відредаговано Marusja, 09 серпень 2016 - 13:34.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 09 серпень 2016 - 13:34
До 6 лет без доп. места дети ездят бесплатно (только в любом случае нужно брать свидетельство)
И по одному ребенку на одного взрослого)
В Харьков. Точнее из Харькова домой уже ехать бум.
А включи вайбер )
Опубліковано 09 серпень 2016 - 13:35
И по одному ребенку на одного взрослого)
А включи вайбер )
попробую
Лавина
-
-
Опубліковано 09 серпень 2016 - 13:38
И по одному ребенку на одного взрослого) ))) ну так было написано 2 взрослых и 2 ребёнка)))
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 09 серпень 2016 - 13:52
Девочки, может кто-то в курсе, надо сдать мобильный телефон (достаточно редкий) на запчасти, где это можно сделать. Не все его соглашаются брать. Может у кого-то есть контакты мастеров.
продайте на OLX, я так продавала на запчасти
Опубліковано 09 серпень 2016 - 15:36
так об уведомлениях и пишет автор.
В моих не было указано, что это именно повестка в суд. Просто заказное письмо)
Опубліковано 09 серпень 2016 - 15:59
Девочки, помогите!!! У мамы в квартире нашествие тараканов! У всего подъезда такая напасть. Никакие обычные средства не помогают. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь эффективное, а то спасу нет! 
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 09 серпень 2016 - 16:27
Опубліковано 09 серпень 2016 - 16:30
Девочки, помогите!!! У мамы в квартире нашествие тараканов! У всего подъезда такая напасть. Никакие обычные средства не помогают. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь эффективное, а то спасу нет! 
А говорят, что их не встретишь уже нигде..мол микроволны микроволновок и телефонов их уже поубивали... Когда то жила в общежитии и у нас были тараканы, то помог шприц с отправой. Покупала его в бабок, как в рынок заходить со стороны Чапаевского магазина.
Лавина
-
-
Опубліковано 09 серпень 2016 - 16:41
Не поможет ничего, пока все массово не начнут их травить + идеальная чистота и сухость (нигде не должно быть влаги, даже в цветах влажный грунт это для них вода) Пускай попробует гель раптор ( но только германский, в сильпо видела)но он намного дороже от обычных базарных) ну еще можно расставить ловушки, помыть всю поверхность в квартире (кухня, туалеь, ванна) водой с нашатырным спиртом, и по их местах передвежения рассыпать борную кислоту.
Но пока весь подъезд (даже дом)не начнет действовать, это временное избавление. Мы так недавно родственникам помогали избавляться от этой гадости. Помогло именно это (уже 2 месяца ничего нет), а привели новые жильцы - соседи с общаги(((
Опубліковано 09 серпень 2016 - 17:06
В повестке должен быть указан номер дела. Зайдите на сайт суда, посмотрите кто судья и на имя судьи напишите в суд заявление о сложившейся ситуации. Заявление можно сдать помощнику судьи, в канцелярию или отправить по почте.
Проблема в том, что повестки запечатаны в конверты и эти письма пришли на неизвестных лиц. Естественно мне их никто не отдал (да я и не собиралась получать ) т.к. они не мне адресованы. Только адрес наш. Все чем мне почтальон помогла- это прочла на конверте откуда письма.
Может заявление с объяснением ситуации просто в общем в секретариат суда отнести ?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|