2082 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 червень 2018 - 11:46
По Генгорке цены более менее терпимые
Черешню с грецуий орех беру по 40, но шикарная
ананасные абрикосы размером с персик по 25
Персики женщина со двора домашние по 20 грн продавала
Кукуруза на пляже 20
Креветки 30-35
Бычки от 50 грн за 20 шт
Мясо тоже 100-150
Вино 80-100 за литр
Блинчики как лаваш, с начинками по 25-40 грн
Рыбра свежая на гриле 50 грн 2 штучки
Девочки, а в Генгорке кто-то отдыхал?
Мы сейчас здесь
Опубліковано 26 червень 2018 - 13:23
Выка, вы в Счастоивцево сейчас?
Да.
Хотела всех предупредить - огромная проблема с банкоматами! Ни приват, ни ощад уже три дня не работают. Ни в счастливцево, ни в генгорке. Терминалы если в каких то магазинах и есть (есть но мало) - тоже не работают! Только наличкой, и обналичивать если что в Геническе.
Опубліковано 26 червень 2018 - 13:39
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 26 червень 2018 - 13:45
Да.
Хотела всех предупредить - огромная проблема с банкоматами! Ни приват, ни ощад уже три дня не работают. Ни в счастливцево, ни в генгорке. Терминалы если в каких то магазинах и есть (есть но мало) - тоже не работают! Только наличкой, и обналичивать если что в Геническе.
Ждём от тебя фото отчёт. Спасибо огромное за все подробности.
Опубліковано 27 червень 2018 - 08:36
А на Бирючий остров стоит ехать? или ребенку не интересно будет?
Кто знает,какая цена экскурсии была в прошлом году?[/quote]
Я бы снова туда не поехала. Экскурссия организована не очень. Машины колонной тянутся друг за другом, а то, что гид рассказывает слышно первым трем авто и все. Олени и др.животные видны лишь издали, кругом полувысохшая трава и все. И если низкая машина очень вероятно, что застрянет, потом другие ее вытягивают. Короче, мне там не понравилось, и платить не помню сколько не за машину, а за кол-во людей в машине
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 27 червень 2018 - 10:40
Решили и мы отдохнуть,едем под Одессу .Нашли дом в с Крыжановка.В прошлом году ездили в Одессу,то были на Крыжановском пляжу,нам понравилось.
Опубліковано 27 червень 2018 - 11:27
Завтра по возможности сфоткаю и возьму контакты.
А вообще мне разонравилось.(( тут всегда было тихо и спокойно. В этом году народу куча, цены выросли на все. Куда теперь ехать где нет людей - я вообще не знаю((
И мне пожалуйста контакты.
А вообще Вы меня расстроили. Не люблю большое скопление людей. Да ещё и с двумя детьми едем, переживаю я очень хоть бы они не затерялись нигде. Они у меня товарищи такие.
svexa
-
-
Опубліковано 27 червень 2018 - 11:50
А вообще Вы меня расстроили. Не люблю большое скопление людей. Да ещё и с двумя детьми едем, переживаю я очень хоть бы они не затерялись нигде. Они у меня товарищи такие.
Люд ну не знаю.... Ну не прям море людей там как в Кириловке. Я каждый день в Ютюбе смотрю пару семейную. Они и сейчас там.
Опубліковано 27 червень 2018 - 12:03
Люд ну не знаю.... Ну не прям море людей там как в Кириловке. Я каждый день в Ютюбе смотрю пару семейную. Они и сейчас там.
Не, не море конечно. По людям терпимо. И счастливцево расстраивается - много новых баз и домов появилось (мы когда искали то сюда просто не дошли), много кафе особенно в центре. Просто для меня лично это брльшой минус. Я любила то счастливцево которым оно было раньше - село одним словом. Я не люблю курорты, а сейчас это становится именно курортом((
svexa
-
-
Опубліковано 27 червень 2018 - 12:14
Не, не море конечно. По людям терпимо. И счастливцево расстраивается - много новых баз и домов появилось (мы когда искали то сюда просто не дошли), много кафе особенно в центре. Просто для меня лично это брльшой минус. Я любила то счастливцево которым оно было раньше - село одним словом. Я не люблю курорты, а сейчас это становится именно курортом((
Мы начали смотреть и дальше в сторону Стрелкового (ну это если получиться) Большой машиной с друзьями.
Опубліковано 27 червень 2018 - 12:50
просто наверное больше чем обычно, но там пляж широченный, думаю,что места хватит. и чего б они терялись???
Опубліковано 27 червень 2018 - 13:11
просто наверное больше чем обычно, но там пляж широченный, думаю,что места хватит. и чего б они терялись???
Оооооо! Ты моих детей не знаешь. Глаз да глаз нужен. Они увидели что-то интересное, и побежали, и всё равно знает мама куда они побежали или нет.
Опубліковано 27 червень 2018 - 13:23
Оооооо! Ты моих детей не знаешь. Глаз да глаз нужен. Они увидели что-то интересное, и побежали, и всё равно знает мама куда они побежали или нет.
тогда у тебя один вариант))) связать их и к себе привязать , мои как то не терялись)))
Опубліковано 27 червень 2018 - 15:55
Мы просто первый раз на отдых с детьми едем, поэтому очень переживаю. Да и вообще последний раз на море была в 2011 году.
Опубліковано 27 червень 2018 - 16:07
мы на поезде едем
дочку укачивает в машине, а автобусом или маршруткой я не хочу
взяла билеты на ночной поезд
до Новоалексеевки
в 23 сели в 11 уже там
хозяева могут встретить, 200 грн машина
вот думаю, договариваться или пытаться уехать на месте автобусом до Генгорки
мы на поезде едем
дочку укачивает в машине, а автобусом или маршруткой я не хочу
взяла билеты на ночной поезд
до Новоалексеевки
в 23 сели в 11 уже там
хозяева могут встретить, 200 грн машина
вот думаю, договариваться или пытаться уехать на месте автобусом до Генгорки
Добрый день. А не подскажите куда именно едете? Билеты на 17 с ребятенком взяли,жилье решила по месту искать,не могу через нет ниче свободного найти
Опубліковано 27 червень 2018 - 19:34
Отсутствие водорослей не закажешь((, как показало прошлое лето.
Я с детьми стараюсь ехать в начале сезона, пока условно чисто. До 20х чисел июня людей реально мало. Море теплое, для детворы в самый раз. И погода еще позволяет не сгореть. Понятно, что кремами пользуемся, но тучки проскакивают и температура воздуха более приятная.
Ездили в Счастливцево на Азов. Детворе отлично.
Подскажите пожалуйста, где в Счастливцево останавливались?
Опубліковано 27 червень 2018 - 20:16
Подскажите пожалуйста, где в Счастливцево останавливались?
БО Елена. Их сайт есть в интернете.
Но в єтом году цены у них кусаются и запретили готовить для себя. а их питание мне не понравилось ни по составу, ни по цене, ни по графику
Опубліковано 27 червень 2018 - 20:58
Ох...начинаю уже переживать. Билеты на 16е взяла,обзвонила уже море адресов Счастливцево и Генгорки и в основном мест нет или цены заоблачные. А еду вдвоем с шестилетним сыном. Думала по месту быстро найду варианты...читаю отзывы и понимаю что с таким ажиотажием
Відредаговано Ожидающая, 27 червень 2018 - 20:59.
Опубліковано 27 червень 2018 - 21:11
Ох...начинаю уже переживать. Билеты на 16е взяла,обзвонила уже море адресов Счастливцево и Генгорки и в основном мест нет или цены заоблачные. А еду вдвоем с шестилетним сыном. Думала по месту быстро найду варианты...читаю отзывы и понимаю что с таким ажиотажием
Кто ищет, тот всегда найдёт. Думаю что даже если через инет не закажете, то месте в любом случае можно что-то найти.
Опубліковано 27 червень 2018 - 21:50
Я в телеграмме подписалась на один канал, там Счастливцево обсуждают и иногда кидают контакты. Если подписаны почитайте или в лс кину.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|