Так на одном из вариантов осталось только заплести...И косы на ногтях будут расти скоро
![]() Обо всём 45
Розпочатий з nadin, 11 лют 2016 10:01
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 лютий 2016 - 20:51
Опубліковано 22 лютий 2016 - 21:11
Ахах))) честно ржала)))
Я так уже умею))) когда девочки липким слоем касаются к своему свитеру)))
Опубліковано 22 лютий 2016 - 21:23 Кто заказывал шарики в Шестом чувстве? Они не лопаются?
Опубліковано 22 лютий 2016 - 21:25
+100! Бред! Город станет "Горішні плавні"! Да, на месте нынешнего Комсомольска такое село было, но то село, а теперь город! я в шоке! Ладно село переименовать на старое название села! Но тут! ото ума у автора этой идеи!
Опубліковано 22 лютий 2016 - 21:46
У меня подруга с с. Халтуровка, то у них висит объявление, что село будет называться Мартыновка, а в статье написано Розумовка.
Опубліковано 22 лютий 2016 - 21:51 Девочки, сориентируйте сколько денег потянет оформление документов, услуги нотариуса, шо там ишчо при покупки недвижимости? хоть приблизительно.
поживемо побачимо)
Опубліковано 22 лютий 2016 - 21:55 а в Комсомольске все возмущены! вроде судиться собираются!
как по мне, нужно было громаде найти оптимальное название, подготовиться, дать свои варианты. Понятно что к такому названию прицепятся в свете последних событий и нового закона! выпендривались извините! мы будем Комсомольском! имхо но в итоге "маємо те шо маємо!"
лично я за переименование! сама родом от туда и всю жизнь путали с Комсомольском-на-Амуре! но придумайте ж нормальное название, а не блин Горишни Плавни! А как подумаю, что там основная масса русскоязычные, а название на русском вообще не звучит, оно чисто украинское по звучанию, то вообще Відредаговано mitera, 22 лютий 2016 - 22:50.
Опубліковано 22 лютий 2016 - 22:00 Я заказывала и шары и фигуры. У нас шары дней 10 висели, а композиция стояла с 24 февраля и по 20 марта. Уже надоела, некоторые шарики начали немного сдуваться, но вполне можно было еще на неделю оставить.
Опубліковано 22 лютий 2016 - 22:02 Не знаю в какой теме опубликовать, так что пусть будет здесь. Может кому пригодится.
"Теперь у всех желающих есть возможность учиться по книгам и статьям, по которым учатся студенты Гарварда, Оксфорда, MIT и других ведущих западных вузов. The Open Syllabus Project (http://explorer.open...abusproject.org) опубликовал интерактивный рейтинг популярности книг и текстов, которые в последнее десятилетие задавались в качестве обязательного чтения студентам лучших университетов Запада. Рейтинг можно фильтровать по учебным заведениям, областям знаний и странам. Кроме того, если вы нашли интересную книгу или статью, достаточно нажать на ее название, чтобы получить подборку похожих книг в учебных программах западных вузов: эта функция работает просто отлично и стоит чуть ли не всех остальных возможностей рейтинга вместе взятых. The Open Syllabus, наверное, самый важный образовательный интернет-проект со времен появления массовых открытых онлайн-курсов. А еще здесь есть отличная визуализация 10 000 самых популярных книг в западных вузовских программах -http://explorer.open...oject.org/graph. Вселенная университетских книг - структурированная и прекрасная. Вы просто обязаны это увидеть!"
Опубліковано 22 лютий 2016 - 23:11
так це ж історична назва! А те як звучить на російській - ну зовсім не аргумент. Хоча я в принципі проти назв із двох слів, бо багато писати)))
Опубліковано 22 лютий 2016 - 23:29
Юль, а сколько шаров вы заказывали? Никак не могу определиться с количеством, чтоб не мало и не чересчур.
Опубліковано 23 лютий 2016 - 00:02
Там же не все так быстро... Справки всякие, реэстры и т.д. - осенью знакомые в селе после родителей дом продавали, то они как продацы в 6 тыс вложились с учетом что у них почти все документы были собраны и приготовлены, а покупатели в 10 тыс.
Р.с. а еще бензин я б плюсонула к затратам, продавали за 300 км от Полтавы и катались к нотариусу 3 раза Відредаговано Милла, 23 лютий 2016 - 00:04.
Опубліковано 23 лютий 2016 - 03:27 Девочки, в основной теме о копирайтинге никого. Подскажите, кто знает, очень нужно: С ЯД на наши карты можно вывести? Я не зарегистрирована. Там вроде какие-то заморочки были. Кто знает?
А через ПейПал можно? На наш пейпаловский счет заказчик сможет деньги положить или нет? Вроде ж на наши украинские счета нельзя класть деньги? Или я путаю с чем-то? Выводить потом нормально? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |