поздравляю!Спасибо за награду. Неожиданно)
![]() Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 січень 2016 - 22:10 чувствую себя динозавром сцены) Лена, в прошлом году вы тоже были самой весёлой? А то я всё пропустила.
Опубліковано 02 січень 2016 - 22:58
ну да, уже на диагноз похоже)))
Опубліковано 02 січень 2016 - 23:15 В Гугле введите суши доставка на дом, ул. Панянка,по Леваде,Подолу доставка бесплатная, как по городу не знаю.
Опубліковано 02 січень 2016 - 23:16 Как еще одна "с диагнозом" и я отпишусь. Люди, вы даже не представляете, как много значит для меня эта медалька))) Лично для меня это показатель того, что я не зря торчу в рукодельных темках и в сотый раз рассказываю особенности парковки, или равномерки, обдумываю очередные "вечорниці"))) не зря что-то ковыряю иголочкой и крючком. Что небось что-то симпатичное у меня получается. Я из тех людей, которые больше всего ценят фидбек, и если его нет, то руки опускаются, а пара слов вдохновляют так, что работаешь с новой силой. Так что тем кто придумал этот конкурс, кто меня номинировал, голосовал, огрооооомное спасибо)))) Ну и вообще интересно определять самых ярких представителей форума))) И сами номинации, и голосование очень любопытны. Начинаешь думать, за чьими рецептами надо следить внимательно Еще раз спасибо за медальку, это те позитивные эмоции, ради которых хочется творить))
ЗЫ: и добавлю, что меня медалька обязывает держать лицо, я стараюсь "ну раз уж рукодельница года" побольше творить, показывать разнообразные работы в темах, чтобы доказать, что не зря у меня этот титул))) Відредаговано Асмо, 02 січень 2016 - 23:24.
Опубліковано 03 січень 2016 - 08:23 Доброе утро всем , подскажите может кто знает главпочтампт сегодня работает ???? нужно посылку отправить ...
Опубліковано 03 січень 2016 - 09:08
Мы каждый день все равно гуляем, последние морозные дни по 20-30 мин днем.Одеться соответственно и все ок) Ребенку 7,5 лет. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |