Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 грудень 2015 - 19:47
я не покупала, но цены немного мониторила, дешевле всего в аптеке низких цен
я замовила у них на сайті за 240. А скільки в аптеці?
прийшла новою поштою, але ролик під час транспортування пошкодився, зтерся. Перевірила вже вдома, є сенс скаржитись, чи це не страшно? Невелика подряпина на ньому
Опубліковано 03 грудень 2015 - 20:04
Девчата, уже придумали подарки на НГ близким?
Поделитесь идеями, пожалуйста 
https://mama.pl.ua/i...?showtopic=6786
Опубліковано 03 грудень 2015 - 20:06
Кто владеет информацией-на стеклозаводе будет новое поступление игрушек или уже УСЁ,выбирать из того, что осталось?
Опубліковано 03 грудень 2015 - 20:11
Кто владеет информацией-на стеклозаводе будет новое поступление игрушек или уже УСЁ,выбирать из того, что осталось?
Предыдущие годы в начале декабря были остатки (очень мало) и больше поступлений не было. Отовариваюсь там давно, четко помню, до конца ноября нужно успеть.
Опубліковано 03 грудень 2015 - 20:12
Наверное, все. Моя мама покупала в этом году, то ей говорили, что они для сотрудников заказывают ну и продают немного. Так что вряд ли будут привозить.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 03 грудень 2015 - 20:12
мне сказали что нет .обезьянку вынесли с другой комнаты .моей крестнице .она отдала мне .так жалею что не поехала раньше
Опубліковано 03 грудень 2015 - 20:27
Смотря в каком направлении. В Полтаву , суммы, Кременчуг видела ещё какие то маршрутки, кроме зеленого слона, может и Владислав ездит, нужно уточнять. А чем Слон не угодил?
Угодив, просто не було вільних місць аже на 3 рейси підряд. Чекати 3 години занадто. Блаблакар спас.gif)
Опубліковано 03 грудень 2015 - 20:30
Спасибо, девочки, значит не судьба, буду выбирать из остатков.
Опубліковано 03 грудень 2015 - 20:32
Девочки, хелп! посоветуйте толковую швею! нужно пошить карнавальный костюм
Опубліковано 03 грудень 2015 - 20:34
Всегда хороший выбор игрушек был в магазине Сузирья на 23 сентября. И шарики, и формовые - мишки, часики, ангелочки, шишки, деды морозы и т. Д.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 03 грудень 2015 - 20:51
Всегда хороший выбор игрушек был в магазине Сузирья на 23 сентября. И шарики, и формовые - мишки, часики, ангелочки, шишки, деды морозы и т. Д.
Всегда выбор хороший, а цены не очень (в этом году не видела, опыт прошлых). ИМХО
Опубліковано 03 грудень 2015 - 20:53
Цены да, как везде ( но я все равно хоть пару самых красивых да возьму)))))
Доминика
-
-
Опубліковано 03 грудень 2015 - 21:13
Спасибо, девочки, значит не судьба, буду выбирать из остатков.
напишите потом .есть большие шарики .жалею что не купила
цены дороже .на стекло заводе верхушка 18 грн ,шары 50грн 4 шт ,мал.игрушки 10.5 грн большие 15 грн
напишите потом .есть большие шарики .жалею что не купила
Опубліковано 03 грудень 2015 - 21:47
Всегда выбор хороший, а цены не очень (в этом году не видела, опыт прошлых). ИМХО
та цены там ого го по сравнению со Стеклозаводом ((( Я если бы не знала, что можно на Стеклозаводе скупится, и то в Сузирьи не покупала, искала бы дешевле.
Опубліковано 03 грудень 2015 - 22:14
Девочки, хелп! посоветуйте толковую швею! нужно пошить карнавальный костюм
А что за костюм и кому? может у нас на форуме найдете готовій?
Опубліковано 03 грудень 2015 - 23:36
Сегодня была в нашем театре, спектакль "Ревизор", понравился очень, но поймала себя на мысли, что по прошествию веков ничего в обществе не поменялось. Артисты молодцы))))))
Доминика
-
-
Опубліковано 03 грудень 2015 - 23:40
Сегодня была в нашем театре, спектакль "Ревизор", понравился очень, но поймала себя на мысли, что по прошествию веков ничего в обществе не поменялось. Артисты молодцы))))))
я была в прошлом году .мне тоже очень понравилось не обратили внимание на афишу .интересует спектакль Последняя любовь гетмана
Опубліковано 04 грудень 2015 - 00:03
.интересует спектакль Последняя любовь гетмана
Вот нашла афишу

Опубліковано 04 грудень 2015 - 00:05
Подскажите, в какой теме обсуждались квест-комнаты ? не найду
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 04 грудень 2015 - 07:34
А то я никогда не пользовалась интернетом мобильным. Это просто включаешь Гугл и сидишь в интернете с телефона?
У меня скорости моб инета хватает на нормальное сидение - чтение нашего форума в моб версии, всё остальное-тупилкин лес(
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|